1 сон просто убил
ага
блин это точно к CSI видела бы ты его лицо ууууу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
1 сон просто убил
ага
блин это точно к CSI видела бы ты его лицо ууууу
Вначале мы с моими родителями приехали отдыхать в какой-то пансионат, там провели несколько дней …..и тут я говорю: -Мам, я в лес…. Она кивнула и я ушла в лес. Иду значит….иду ……и тут вижу по тропинке напротив идёт джастин, а рядом с ним парень ….которого я знаю …….и я говорю этому парню: -Эй, это ты что ли? – Он мне орёт: Вера! .....(и мы крепко обнимаемся)......в жизни я точно его где-то видела, но не помню где …….во сне я знала его имя и он, этот парень даже как-то похудел и причёска изменилась ……потом я посмотрела на джастина, он бросил на меня какой-то недобрый взгляд …..потом шепнул парню на ушко: -Ты что её знаешь?....тот парень кивнул: -Ещё бы не знать!......Джастин хмыкнул , парень сказал что их семья тоже неподалёку обосновалась здесь с палатками , он позвал пойти с ними гулять…..ну мы пошли ….идём идём…….и тут я сказала одну шутку. (не думала что её за буду, но к сожалению забыла ) И мы все над ней смеялись…..потом ещё шутили ……и тут джастин подошёл ко мне и смеясь обнял за плечо, постоянно пытаясь заглянуть мне в лицо ……….потом он опустил руку на бедро, и я её обратно подняла на плечо……..тут мы вышли на дорогу и я увидела котёнка. Потом я взяла его на руки……мы снова шли через какой-то лес….и вышли на небольшой посёлок………шла какая то бабка с сумками ………..я заметила небольшой пригорок и увидела на нём пакетик вискаса , мы покормили котёнка и хотели пойти дальше…………. я оглядываюсь и этот парень превратился в моего одного одноклассника и я ему говорю: -Стой, снами был другой парень! И он на меня смотрит и говорит: -А теперь я такой! И потом уходит ………..вообщем мы остаёмся с джастином вдвоём и идём дальше, мы шли, шли, постоянно шли вперёд и тут он мне говорит: -Вот мы и пришли!........ Я на него с недоумением посмотрела: -Куда? Он сказал: -Развернись…….. Я повернула голову и увидела наши с родителями палатки ……..я была просто в шоке: -Джастин, но как это возможно? …..(мы же ведь постоянно шли только вперёд , да и к тому же откуда он знал где я нахожусь )
Он улыбаясь развёл руки и спросил: -Эм слушай, мы не можем посидеть у тебя?
Я кивнула: -Да, я сейчас спрошу! Родители разрешили, хоть и были в шоке , особено мама, она явно беспокоилась ………На улице было прохладно и мы пошли ко мне в палатку, я взяла крекеры …….мы сели и джастин начал кормить меня крекером, потом я его и тут я поняла что мы хотим поцеловаться , я медленно начала к нему двигаться……….и тут он докоснулся до моего плеча. И как-то толи толкнул , незнаю, но я боком упала на подушку …….даже засмеялась ……но тут он головой навис сверху и стало страшно ……….дальше я проснулась.
Вот такой сон , честно я ничего не поняла ……..и джастин в нём оооочень странно себя ведёт! И даже не сказал от куда пришёл! А когда он навис, я думала что убить хочет , у него такой взгляд был ......ужас!
прикольный сон...т правда странноватый какой-то)))
Может это к CSI?
кстати првада может и к этому
И честно когда проснулась подумала что было бы классно если так реально написали бы что поверенный пользователь
ага было бы круто))))второй сон тоже классный)))везет он тебе так часто снится))))
{@=*]прикольный сон...т правда странноватый какой-то)))
да-да
{@=*]кстати првада может и к этому
ага
{@=*]ага было бы круто))))
{@=*]второй сон тоже классный)))
спс
{@=*]везет он тебе так часто снится))))
был перерыв
класненькие сны, но первый оч странный
класненькие сны, но первый оч странный
спс
ага
девченки мне сегодня приснился ДЖАСТИН БИБЕР , но тока я ничего не помню
девченки мне сегодня приснился ДЖАСТИН БИБЕР , но тока я ничего не помню
ну что приснился...уже хорошо!
ага.....но я ничего не помню и голова раскалыкалась как будто меня ктото ударил по голове
Сегодняшнний сон!
Самое начало мы уже идём по улице втроём, джастин и подруга справа , сначала гуляли по какому-то парку а потом пошли вдоль проезжей части. Идём подруга расспрашивает Джастина ежесекундно о том о сём………..я стараюсь что бы это не выглядело навязчиво ……….ну я тоже задала пару вопросов………прикалывались, анекдоты рассказывали! Про девочку одну с фейса говорили!
Потом короче мы идём к остановке.......я встала посередине ......и тут подъезжает машина, из неё парень выходит и идёт с чипсами кудато в сторну нас. Этот парень прошёл посередине мимо нас с джастином, парень будто втиснулся и врезался своим плечом об моё плечо ........и на меня высыпались чипсинки ..........джастин в этот моемент отошёл а потом такой развернулся и заорал парню: Эй а ну иди сюда! .........короче был такой ржач .....мы подошли к остановке джастин сел на скамейку и подруга тоже. Джа позвал оператора и сказал что бы я села на землю .............а этот парень что бы стоял и просил прощения, типо как у королевы! А я такое лицо изображала типо тронутое когда он просил прощения и тут джастин заорал: -Вера пускай слезу! .......и мы там как заржёёёём ......и смеялись и заплакали от смеха! И короче всё это сняли парня отпустили ......................потом встали…подъехала машина, мы сели и джастин говорит: -Девчёнки это надо на ютуб! ....мы такие с Аней: может не надо? Джастин: -Никаких вопросов…это же было так смешно!
Ну мы согласились ………..и потом когда поехали вспоминали и смеялись……приехали в какой-то нереально огромный кинотеатр………..там ещё были всякие развлечения. Выпили соку………идём, ржём и тут подруга куда-то убегает…..я осталась с джа ……..и понимаю что идут муражки по коже. Я начала жутко незнаю может тупить, говорить всякий бред! Идём оглянула все плакаты с фильмов и говорю: -Здесь наверное только меньше половины хороших фильмов! Джастин закивал: -Согласен и начал пальцем показывать вот этот такой этот такой …….. Идём идём и чувствую что джа начинает приближаться………и в этот момент я хотела что-то сказать, но поняла что всё это время оказывается и не замечала как мы разговаривали на инглише! Я начала что-то непонятное говорить на английском смешивая с русским а джа просто кивал ………и постоянно смотрел в глаза……….тут вижу Аню ……….стоит стол со льдом для фруктов и она прям на него забралась ………и орёт: -Кайф! Я была в шоке!
Мы естественно засмеялись……….Я к ней подошла а она меня бац льдом ………вообщем ушли от туда с ней мокрые ……джа хитрый от льда уворачивался
Нам дали полотенца и джастин предложил сходить в кино …………идём покупать билеты и как-то темно становится …………джастин встал посередине, обнял нас за плечи и чем ближе мы подходили к кассе, тем темнее становилось ……………и тут я проснулась ……
Такой сон ……честно мы там так клёво повеселились просто нечто ……….
мой сон ) стремный )
сплю..и вижу..ахаха
стою на сцене вместе с Бибером..как не странно пою ))) ахха я вообще петь не умею а тут пою ахаха
я пою песню а он мычит только и ему грю ти че слова не знаешь что ли ? он мне такой типо да..потом мне дали какую то коробку типо книжки а на ней слова были песни вот я ее случайно повернула к залу и он начал на меня орать типо ти еще всем это покажи..ахах) я такая грю типо ти че офигел на меня орать..а он мне отвечает типо иди отсюда..ну я взяла его и ударила сильно по лицу
и пошла в зал села на место в первом ряду а он свалил за кулисы..потом я сижу еще ниче не понимаю и он выходит обратно и начинает снова петь..а я начинаю просто тупо плакать..мне так стремно стало..со мной кто то рядом сидел вроде Петти она меня обняла и не успокаивает а просто держит так..и потом я проснулась ..и мне было оч стремно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином