First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 731 страница 740 из 986

731

~юлек~ написал(а):

:D 1 сон просто убил :D

ага :D
блин это точно к CSI :| видела бы ты его лицо :hobo: ууууу :rofl:

0

732

Belka написал(а):

Вначале мы с моими родителями приехали отдыхать в какой-то пансионат, там провели несколько дней :flirt: …..и тут я говорю: -Мам, я в лес…. :D Она кивнула и я ушла в лес. Иду значит….иду :unsure: ……и тут вижу по тропинке напротив идёт джастин, а рядом с ним парень o.O ….которого я знаю o.O …….и я говорю этому парню: -Эй, это ты что ли? – Он мне орёт: Вера! :crazyfun: .....(и мы крепко обнимаемся)......в жизни я точно его где-то видела, но не помню где :unsure: …….во сне я знала его имя и он, этот парень даже как-то похудел и причёска изменилась :yep: ……потом я посмотрела на джастина, он бросил на меня какой-то недобрый взгляд :sceptic: …..потом шепнул парню на ушко: -Ты что её знаешь?....тот парень кивнул: -Ещё бы не знать!......Джастин хмыкнул ^^ , парень сказал что их семья тоже неподалёку обосновалась здесь с палатками :rolleyes: , он позвал пойти с ними гулять…..ну мы пошли :) ….идём идём…….и тут я сказала одну шутку. (не думала что её за буду, но к сожалению забыла :( ) И мы все над ней смеялись…..потом ещё шутили 8-) ……и тут джастин подошёл ко мне и смеясь обнял за плечо, постоянно пытаясь заглянуть мне в лицо :| ……….потом он опустил руку на бедро, и я её обратно подняла на плечо……..тут мы вышли на дорогу и я увидела котёнка. :huh:  Потом я взяла его на руки……мы снова шли через какой-то лес….и вышли на небольшой посёлок………шла какая то бабка с сумками :rofl: ………..я заметила небольшой пригорок и увидела на нём пакетик вискаса :D , мы покормили котёнка и хотели пойти дальше…………. я оглядываюсь и этот парень превратился в моего одного одноклассника :O  и я ему говорю: -Стой, снами был другой парень! И он на меня смотрит и говорит: -А теперь я такой! И потом уходит :unsure: ………..вообщем мы остаёмся с джастином вдвоём и идём дальше, мы шли, шли, постоянно шли вперёд :yep:  и тут он мне говорит: -Вот мы и пришли!........ ;) Я на него с недоумением посмотрела: -Куда? :question:  Он сказал: -Развернись…….. Я повернула голову и увидела наши с родителями палатки :O ……..я была просто в шоке: -Джастин, но как это возможно? o.O  …..(мы же ведь постоянно шли только вперёд :yep: , да и к тому же откуда он знал где я нахожусь :huh: )
Он улыбаясь развёл руки и спросил: -Эм слушай, мы не можем посидеть у тебя? :rolleyes:
Я кивнула: -Да, я сейчас спрошу! :shine:  Родители разрешили, хоть и были в шоке :| , особено мама, она явно беспокоилась :unsure:  ………На улице было прохладно и мы пошли ко мне в палатку, я взяла крекеры :D …….мы сели и джастин начал кормить меня крекером, потом я его и тут я поняла что мы хотим поцеловаться :flirt: , я медленно начала к нему двигаться……….и тут он докоснулся до моего плеча. И как-то толи толкнул :unsure: , незнаю, но я боком упала на подушку :| …….даже засмеялась :D ……но тут он головой навис сверху и стало страшно :confused: ……….дальше я проснулась. :unsure:  :)
Вот такой сон :| , честно я ничего не поняла :nope: ……..и джастин в нём оооочень странно себя ведёт! :no:  :sceptic:  И даже не сказал от куда пришёл! :D  А когда он навис, я думала что убить хочет :hobo: , у него такой взгляд был :| ......ужас! :confused:  :insane:

прикольный сон...т правда странноватый какой-то)))

Belka написал(а):

Может это к CSI? :question:  :D

кстати првада может и к этому :D  :D

Belka написал(а):

И честно когда проснулась подумала что было бы классно если так реально написали бы что поверенный пользователь :flirt:  :yep:

ага было бы круто))))второй сон тоже классный)))везет он тебе так часто снится))))

0

733

Christin написал(а):

{@=*]прикольный сон...т правда странноватый какой-то)))

да-да :yep:  :|

Christin написал(а):

{@=*]кстати првада может и к этому :D  :D

ага :D

Christin написал(а):

{@=*]ага было бы круто))))

:flirt:

Christin написал(а):

{@=*]второй сон тоже классный)))

:yep: спс :shine:

Christin написал(а):

{@=*]везет он тебе так часто снится))))

был перерыв :D

0

734

класненькие сны, но первый оч странный

0

735

I Favorite girl написал(а):

класненькие сны, но первый оч странный

спс :shine:
ага :unsure:

0

736

девченки мне сегодня приснился ДЖАСТИН БИБЕР :blush: , но тока я ничего не помню :dontknow:

0

737

I Favorite girl написал(а):

девченки мне сегодня приснился ДЖАСТИН БИБЕР  , но тока я ничего не помню

ну что приснился...уже хорошо!

0

738

ага.....но я ничего не помню и голова раскалыкалась как будто меня ктото ударил по голове :tired:

0

739

Сегодняшнний сон! :flirt:

Самое начало мы уже идём по улице втроём, джастин и подруга справа :unsure: , сначала гуляли по какому-то парку а потом пошли вдоль проезжей части. :D  Идём подруга расспрашивает Джастина ежесекундно о том о сём………..я стараюсь что бы это не выглядело навязчиво :) ……….ну я тоже задала пару вопросов………прикалывались, анекдоты рассказывали! :rofl: Про девочку одну с фейса говорили! :D 
Потом короче мы идём к остановке.......я встала посередине :flirt: ......и тут подъезжает машина, из неё парень выходит и идёт с чипсами кудато в сторну нас. :rolleyes:  Этот парень прошёл посередине мимо нас с джастином, парень будто втиснулся и врезался своим плечом об моё плечо :| ........и на меня высыпались чипсинки :D ..........джастин в этот моемент отошёл а потом такой развернулся и заорал парню: Эй а ну иди сюда! ^^ .........короче был такой ржач :crazy: .....мы подошли к остановке джастин сел на скамейку и подруга тоже. Джа позвал оператора и сказал что бы я села на землю :huh: .............а этот парень что бы стоял и просил прощения, типо как у королевы! А я такое лицо изображала типо тронутое когда он просил прощения и тут джастин заорал: -Вера пускай слезу! :crazyfun: .......и мы там как заржёёёём :rofl: ......и смеялись и заплакали от смеха! И короче всё это сняли :yep: парня отпустили :D  ......................потом встали…подъехала машина, мы сели и джастин говорит: -Девчёнки это надо на ютуб! ;) ....мы такие с Аней: может не надо? Джастин: -Никаких вопросов…это же было так смешно! :flirt: 
Ну мы согласились :) ………..и потом когда поехали вспоминали и смеялись……приехали в какой-то нереально огромный кинотеатр………..там ещё были всякие развлечения.  Выпили соку………идём, ржём и тут подруга куда-то убегает…..я осталась с джа :rolleyes: ……..и понимаю что идут муражки по коже. Я начала жутко незнаю может тупить, говорить всякий бред! :stupor:  Идём оглянула все  плакаты с фильмов и говорю: -Здесь наверное только меньше половины хороших фильмов! Джастин закивал: -Согласен и начал пальцем показывать вот этот такой этот такой 8-) …….. Идём идём и чувствую что джа начинает приближаться………и в этот момент я хотела что-то сказать, но поняла что всё это время оказывается и не замечала как мы разговаривали на инглише! o.O Я начала что-то непонятное говорить на английском смешивая с русским а джа просто кивал :| ………и постоянно смотрел в глаза……….тут вижу Аню :D ……….стоит стол со льдом для фруктов и она прям на него забралась :O ………и орёт: -Кайф! :crazyfun:  Я была в шоке! :huh:  :D
Мы естественно засмеялись……….Я к ней подошла а она меня бац льдом :angry: ………вообщем ушли от туда с ней мокрые :rofl: ……джа хитрый от льда уворачивался ^^
Нам дали полотенца и джастин предложил сходить в кино :) …………идём покупать билеты и как-то темно становится :no: …………джастин встал посередине, обнял нас за плечи и чем ближе мы подходили к кассе, тем темнее становилось :disappointed: ……………и тут я проснулась :flirt: ……
Такой сон :D ……честно мы там так клёво повеселились просто нечто :yep:  :shine: ……….

+1

740

мой сон ) стремный )
сплю..и вижу..ахаха
стою на сцене вместе с Бибером..как не странно пою ))) ахха я вообще петь не умею а тут пою ахаха
я пою песню а он мычит только и ему грю ти че слова не знаешь что ли ? он мне такой типо да..потом мне дали какую то коробку типо книжки а на ней слова были песни вот я ее случайно повернула к залу и он начал на меня орать типо ти еще всем это покажи..ахах) я такая грю типо ти че офигел на меня орать..а он мне отвечает типо иди отсюда..ну я взяла его и ударила сильно по лицу
и пошла в зал села на место в первом ряду а он свалил за кулисы..потом я сижу еще ниче не понимаю и  он выходит обратно и начинает снова петь..а я начинаю просто тупо плакать..мне так стремно стало..со мной кто то рядом сидел вроде Петти она меня обняла и не успокаивает а просто держит так..и потом я проснулась ..и мне было оч стремно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином