First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 721 страница 730 из 986

721

I Favorite girl написал(а):

пожалуста найди время и выложи, я очень очень ждуууууууу

ага :yep:
мне вчера и сегодня снились сны :flirt:
тот который сегодняшний, очень хочется что бы он был вещим :D
чуть позже оба расскажу :yep:  :crazy:

0

722

чуть позже это во сколько, ты извини меня если достаю тебя, но я очень любопытная и оно меня съедает заживо

0

723

чуть позже это во сколько, ты извини меня если достаю тебя, но я очень любопытная и оно меня съедает заживо

ничего :D
часов так в 22:00 начну писать :yep:  :shine:

0

724

ок, жду с нетерпением я все равно буду на форуме до 23 или до 01 где то так

0

725

ок, жду с нетерпением я все равно буду на форуме до 23 или до 01 где то так

тогда отлично :)

0

726

Сон который мне снился вчера странный :yep: ……но расскажу его :shine: ……

Вначале мы с моими родителями приехали отдыхать в какой-то пансионат, там провели несколько дней :flirt: …..и тут я говорю: -Мам, я в лес…. :D Она кивнула и я ушла в лес. Иду значит….иду :unsure: ……и тут вижу по тропинке напротив идёт джастин, а рядом с ним парень o.O ….которого я знаю o.O …….и я говорю этому парню: -Эй, это ты что ли? – Он мне орёт: Вера! :crazyfun: .....(и мы крепко обнимаемся)......в жизни я точно его где-то видела, но не помню где :unsure: …….во сне я знала его имя и он, этот парень даже как-то похудел и причёска изменилась :yep: ……потом я посмотрела на джастина, он бросил на меня какой-то недобрый взгляд :sceptic: …..потом шепнул парню на ушко: -Ты что её знаешь?....тот парень кивнул: -Ещё бы не знать!......Джастин хмыкнул ^^ , парень сказал что их семья тоже неподалёку обосновалась здесь с палатками :rolleyes: , он позвал пойти с ними гулять…..ну мы пошли :) ….идём идём…….и тут я сказала одну шутку. (не думала что её за буду, но к сожалению забыла :( ) И мы все над ней смеялись…..потом ещё шутили 8-) ……и тут джастин подошёл ко мне и смеясь обнял за плечо, постоянно пытаясь заглянуть мне в лицо :| ……….потом он опустил руку на бедро, и я её обратно подняла на плечо……..тут мы вышли на дорогу и я увидела котёнка. :huh:  Потом я взяла его на руки……мы снова шли через какой-то лес….и вышли на небольшой посёлок………шла какая то бабка с сумками :rofl: ………..я заметила небольшой пригорок и увидела на нём пакетик вискаса :D , мы покормили котёнка и хотели пойти дальше…………. я оглядываюсь и этот парень превратился в моего одного одноклассника :O  и я ему говорю: -Стой, снами был другой парень! И он на меня смотрит и говорит: -А теперь я такой! И потом уходит :unsure: ………..вообщем мы остаёмся с джастином вдвоём и идём дальше, мы шли, шли, постоянно шли вперёд :yep:  и тут он мне говорит: -Вот мы и пришли!........ ;) Я на него с недоумением посмотрела: -Куда? :question:  Он сказал: -Развернись…….. Я повернула голову и увидела наши с родителями палатки :O ……..я была просто в шоке: -Джастин, но как это возможно? o.O  …..(мы же ведь постоянно шли только вперёд :yep: , да и к тому же откуда он знал где я нахожусь :huh: )
Он улыбаясь развёл руки и спросил: -Эм слушай, мы не можем посидеть у тебя? :rolleyes:
Я кивнула: -Да, я сейчас спрошу! :shine:  Родители разрешили, хоть и были в шоке :| , особено мама, она явно беспокоилась :unsure:  ………На улице было прохладно и мы пошли ко мне в палатку, я взяла крекеры :D …….мы сели и джастин начал кормить меня крекером, потом я его и тут я поняла что мы хотим поцеловаться :flirt: , я медленно начала к нему двигаться……….и тут он докоснулся до моего плеча. И как-то толи толкнул :unsure: , незнаю, но я боком упала на подушку :| …….даже засмеялась :D ……но тут он головой навис сверху и стало страшно :confused: ……….дальше я проснулась. :unsure:  :)
Вот такой сон :| , честно я ничего не поняла :nope: ……..и джастин в нём оооочень странно себя ведёт! :no:  :sceptic:  И даже не сказал от куда пришёл! :D  А когда он навис, я думала что убить хочет :hobo: , у него такой взгляд был :| ......ужас! :confused:  :insane: 

Может это к CSI? :question:  :D

Второй сон, сегодняшний! :yep:

Короче что сначала снилось я не помню :nope: …….но я захожу на тиничат и там стоит просто жутко дикий ор! :huh:  :D  Девочки на камерах носятся по комнате :jumping: , некоторые даже целуют камеру, расчёсывают волосы :unsure: , общий чат обновляется наверное 10 сбщ в секунду :D …….я так подумала что странно и надо посмотреть список :crazy: (не маленький был список, больше тысячи человек :D ), и вижу в списке джастина :yep: , и рядом с его justinbieber стоит значок: проверенный пользователь :shine:  :rofl: ………хахаха я такая про себя сказала: -Понятно! и засмеялась во сне :D ……..
И честно когда проснулась подумала что было бы классно если так реально написали бы что поверенный пользователь :flirt:  :yep:

0

727

Belka
ахах)
первый сон крутой...хоть и непонятный совсем...)
ваще ниче не поняла..ахах)

второй вот поняла..ахах)

0

728

Belka
хаха...1 сон непонятен но смешной))
а 2 вообще убила(поверенный пользователь)хах..

0

729

J-J_Wale написал(а):

ахах)
первый сон крутой...хоть и непонятный совсем...)
ваще ниче не поняла..ахах)

ага, вот и я о том что он непонятный :yep:  :D

J-J_Wale написал(а):

второй вот поняла..ахах)

:flirt:  :D

Bu_ Lizik_ написал(а):

хаха...1 сон непонятен но смешной))

особенно в конце! :hobo:  :D

Bu_ Lizik_ написал(а):

а 2 вообще убила(поверенный пользователь)хах..

мда :rolleyes:  :D

0

730

:D 1 сон просто убил :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином