мне тоже уже давно сны с ним не снятся!
каждый день жду , чтоб приснился (=
мне тоже он давно не снился...а потом в самый неподходящий или в неожиданный момент приснится))))у меня так всегда
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
мне тоже уже давно сны с ним не снятся!
каждый день жду , чтоб приснился (=
мне тоже он давно не снился...а потом в самый неподходящий или в неожиданный момент приснится))))у меня так всегда
{@=*]ну иногда он снится мне без всяких причин...а иногда я смотрю фотки,видео с ним или просто слушаю его песни перед сном...можноподумать о нем или помечтать перед сном...иногда мне помогает...я когда ог нем знала так ну несколько месяцев я зашла на этот сайт...я читала эту тему и думала везет же некоторым они хотя бы во сне увидеть его могут....но потом он приснился мне тогда когда я этого не ожидала....было так классно....вот увидишь ты увидишь его во снах.. .ну может чуть позже....ты вспомнишь еще мои слова удачи
Я просто перед сном посмотрела на его плакаты и думала о нём..и он снится)Попробуй так же
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] не помогает!!!!!!!!!!!!!! уже пол года пытаюсь и нефига!!!! я ЛОХ!!!
не помогает!!!!!!!!!!!!!!
Я свет вырублю и видюхи пока не свалюсь смотрю, помогает....
хорошо,присняться,сразу же выкладывайте
Девчонки, мне тоже сегодня приснился сон с жа...Как вы думаете выложить?
девочки,как не прескорбно,но мне с Джа сница либо эротика,либо то как мы с ним деремся. И все. А на романтику нужно настраиваца,а это мне в падлу.
вот последний.
-Почему я здесь? Почему ты уехал с Америки?
-Почему? воскликнул джастин.- Ты думаешь,мне очень хотелось смотреть как ты меня игнорируешь,как ты не отвечаешь ни на один мой звонок. Я уехал оттуда во время того как ты согласилась с ним встречаца. Ты разве забыла это?
Да, я это забыла. Мои веки слипались, и воспоминания с новой силой нахлынули на меня. Я вспомнила запах кофе и круасанов. Тяжесть и пылкость тела Джастина.
- Я знаю,-сказал Джастин,-что ты ни разу не вспомнила меня за это время.
- Конечно,-спокойно ответила я. - У меня были другие дела и заботы. и я не вспоминала какого то певца.
- Укороти язык! - прокричал Джастин вне себя.
Он кричал еще что то,но я уже спала и где-то вдалеке слышала этот знакомый голос.
Вдруг он умолк.
- Да,-сказал он вполголоса.- Это как в прошлом,когда ты заснула на лужайке в разгар одной из наших драк. Ну что же,спи мой ангел, и все-таки ты-моя. Может,тебя накрыть?
веками я сделала ему подтверждение. Он взал одеяло и бережно накрыл меня. Потом рукой,очень нежно дотронулся до моего лба......и я проснулась,ну конешно,как всегда,на самом интересном срабатывает закон подлости. Но этот сон я на долго запомню до мельчайших подробностей.
кухм кхм хД пишу хД и так эм я половину короче я ваще не поняла хД но сон с бибей это уже+ хД поэтому мне понравилось короче мне ваще нравица как ты описываеш у тя это ещё со времён фика хД а сон классный мне понравилось +те щас поставлю вот прям возьму и поставлю вот прям не стесняясь хД молочок спи побольше_))))))))))) суды напишеш
ха ха, я тоже когда проснулась,сначала тоже не вдуплила про что он ваще. Помню что в большой комнате лежала на кровати. Джастин стоял ко мне спиной и говорил все это. Во время того как он мне сказал заткнуть рот,он обернулся. Потом он стоял и рассказывал мне что то,этоя уже не помню,помню что видела темноту,значит спала. Мне во сне девочки тогда,ну жутко очень хотелось спать. Вот такой капец какой странный сон
напишем
просто у меня например щас времени не было свои рассказать
пожалуста найди время и выложи, я очень очень ждуууууууу
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином