First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 701 страница 710 из 986

701

I Favorite girl написал(а):

сны у вас суперские      , а мне сны про него не сняться...  , поделитесь со мной пожалуйста!Что нужно делать???

Я просто перед сном посмотрела на его плакаты и думала о нём..и он снится)Попробуй так же

0

702

Anyy99 написал(а):

Я просто перед сном посмотрела на его плакаты и думала о нём..и он снится)Попробуй так же

Согласна! у меня так же срабатывает!

А иногда, так просто снится)

0

703

классные сны )) :yep: А мне он один раз приснился да и то сон тупой и короткий((( :'(

0

704

у всех почти такие сны красивые) а мне он приснился один раз..да еще сон та был..после которого плакать хочется ( ппц ><

0

705

спасибо девчат,поддержали.я обязатеьно воспользуюсь вашим советом))))))))))))))))))))))))))))думаю поможет

0

706

спасибо девчат,поддержали.я обязатеьно воспользуюсь вашим советом))))))))))))))))))))))))))))думаю поможет

если что обращайся))) :) сори за флуд

0

707

Блииин я тоже так хочу сон с джасом но всё никак(

0

708

девочки, почему вы больше не пишите свои сны,мне дк свои не сняться я ваши читаю и как буд-то во сне......пишите пожалуста

0

709

девочки, почему вы больше не пишите свои сны,мне дк свои не сняться я ваши читаю и как буд-то во сне......пишите пожалуста

напишем :yep:

просто у меня например щас времени не было свои рассказать :)

0

710

мне тоже уже давно сны с ним не снятся!
каждый день жду , чтоб приснился (=

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином