а вот следующей сон : ( но он не совсем с джастином)
вобщем мы с подружкой поехали в какой-то город ( не знаю какой)
там мы с ней сидели на площадке
на это площадке сидели ток одни пацаны и одна девка какая та
ну мы сней познакомились, ее звали и то мужским именем СЕМА
она была клевая, ну короче мы везде там с ней веселились
а та первая подружка мне что то в ухо тороторит а ей говорю ( извени что такое слово, но я ей сказала)
-заткнись
он замолкла, а я слышу у пацанов тихо тихо песня бибера играет бэби
я короче давай ее петь
девчон подхватили тоже начали петь
а пацаны вышли на дорогу там где машины ездиют и начали танцевать те же движения как в клипе у песни бэби
все в точности было (=
а я как то случайно сделала сальто назад
хотя я так не умею
во сне это было так легко
потом мы с девчонкамии присоеденились начали тоже танцевать
а вокруг нас всех столпился народ
машины сигналят проехать не могут
вот это круто мыпо веселились.
потом все мы все начали отдыхать ну я спросилы у пацанов откуда они
они с казали что из харьково
но я там не разу не была
так ток один раз слышала что есть такой город
так что кто в харьково живет
смотрите может найдете этих пацанов!!!!
Наши сны с Джастином
Сообщений 691 страница 700 из 986
Поделиться6912010-08-23 11:40:27
Поделиться6922010-08-23 12:20:30
а потом коза муха разбудила
это была я! не убивай меня....но я медведе-муха....и я всех бужу....но если бы знала что тебе такой сон снится не будила бы!
Поделиться6932010-08-23 15:27:48
Happines__
Cпасибо
У тебя тоже сны coll*
... )
Отредактировано Sveta (2010-08-23 15:29:50)
Поделиться6942010-08-23 19:35:18
Happines__ написал(а):
а потом коза муха разбудилаэто была я! не убивай меня....но я медведе-муха....и я всех бужу....но если бы знала что тебе такой сон снится не будила бы!
ну все токда больше не буди!
Поделиться6952010-08-23 22:33:13
ну все токда больше не буди!
постараюсь, но не обещаю..)
Поделиться6962010-08-23 23:32:08
мне приснилось два сна)))) и все вместе с джастином.....
вот первый:
Я была в США и неожиданно вдруг со мной в обнимку шел Джастин. Мы шли куда-то и улыбались. Потом он вдруг исчез и передо мной стояли охранники. Они меня не пускали вперед. Я пролезла между ног и на меня напал какой-то другой дядька)))) я ударила его по яичкам))))и появился папа и спас меня. Потом я появилась в России и Джастин снова обнимал меня за талию и мы подошли к знакомому дому,но не к моему. И к нам подошел какой-то дядька и сказал что нам нельзя с Джасом встречатся. Я начала плакать и убежала,джастин догнал меня. Мы обнялись и он взял мою рукуи....дядька потащил его на себя . Джастин зажмурил глаза и по щеке протела слеза...вот такой сон
сон второй:
Мы с подругой(лица не было видно)пошли на концерт Джастина. Билеты были на последний ряд. Билеты были на последний ряд... Мы поднялись в комнату где меняют билеты на более ближние ряды,владельцы которых не пришли. Там была большая очередь,но когда мы подошлик столу,моя"подруга" взяла последний билет на первый ряд. Я ее умоляла,чтобы она мне отдыла билет,но она хихикнула и убежала. Я стояла как вкопанная с грустным лицоми вдруг до моего плеча кто-то докоснулся,я испугалась,обернулась,но никто ничего не делал,ну т.е. делал вид. Я опять отвернулась и по щеке протекла слеза и вдруг...за мою руку кто-то взял,прикосовение было нежным нежным,вы бы знали как это круто чувствовать)))) мне так было приятно,я обернулась и меня подтолкнул к себе парень. Он был в черных очках кепке,но прическа была ни как у джастина и спортивные штаны. Я попросила отпустить меня,но он не отпускал,тогда я его ударила,а он быстро снял очки,и оказалось он-Джастин и я проснулась от звонка в дверь...эх так обидно....реально какой-то закон подлости
Поделиться6972010-08-24 09:31:43
Christin]{@=*
Первый сон
А второй вообще
Жалко что ты проснулась
Поделиться6982010-08-25 20:53:11
А у меня вообще крутой сон был ))) Я была телохранителем (вроде Кенни) Джастина... За ним кто-то охотился, кто-то нас преследовал, потом я всех из пистолета убивала... И я проснулась... В 3 часа ночи (((
Поделиться6992010-08-28 22:22:14
сны у вас суперские , а мне сны про него не сняться... , поделитесь со мной пожалуйста!Что нужно делать???
Поделиться7002010-08-28 23:05:14
ну иногда он снится мне без всяких причин...а иногда я смотрю фотки,видео с ним или просто слушаю его песни перед сном...можноподумать о нем или помечтать перед сном...иногда мне помогает...я когда ог нем знала так ну несколько месяцев я зашла на этот сайт...я читала эту тему и думала везет же некоторым они хотя бы во сне увидеть его могут....но потом он приснился мне тогда когда я этого не ожидала....было так классно....вот увидишь ты увидишь его во снах.. .ну может чуть позже....ты вспомнишь еще мои слова удачи