Но на сцене в его комнатушке .....это было не так заметно
Где????
А вот потом...аааа......было так романти4но ......и грустнО
Ага!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Но на сцене в его комнатушке .....это было не так заметно
Где????
А вот потом...аааа......было так романти4но ......и грустнО
Ага!
Где????
ну...в его номере *
ну...в его номере
Аааа ....так бы и написала! А то какая-то комнатушка , да ещё и на сцене!
Ты считаешь, он меня, делая ....не любил? Мне сначала немного так тоже показалось , но потом .....
ну мой...позавчерашний сон :
я почему то была админом какой то группы или сайта русских фанатов джастина....вдруг мне звонит телефон, неизвестный номер, я отвечаю и голос из трубки говорит "добрый день. мы знаем, что ваш сайт очень популярен среди русско говоряших стран и что ам всегда все новое и интересное. мы бы хотели вам предложить сотрудничество. вы же знаетее что в россию преезжает ваш кумир, буквально на днях?" я : "да, только я не успела купить билеты...."
"это ничего, мы за вами заедем"
"за вамИ?"
"да, возьми с собой того, кого посчитаешь нужным!"
"хорошо!"
потом я уже типо в москве, сижу в непонятной черной машине с тонироваными стеклами, разглядываю вид из окна. мы подъезжаем к какому то непонятному зданию, заходим. там все выглядит как на съемочной площадке, мы входим в какой то зал, где за круглым столом, сидят несколько мужиков лет под тридцать, они меня спрашивают "у тебя хорошая фантазия?"
"наврно...."
"тогда ты можешь составить нечто такое, что могло бы удивить джастина на концерте и чтобы он с удовольствием возвращался в россию"
"хорошо, но мне нужно время!"
"мы дадим тебе время, но чтобы завтра днем план лежал у нас на столе!"
"я постараюсь...."
я вышла, меня проводили до гостиницы которая была в соседнем здании. я сидела и думала....потом накарябала план.
1. во время песни one time все должны были подпевать в определенном месте, определенные слова, которые должен петь не джастин а фанограмма
2. во время песни love me все с задних рядов должны были передавать маленькие плюшевые сердечки выданные зарание
3.во время последней песни все должны зажечь бингальские огни
4.на антракте все должны петь where are you now с переделанными словами (я естно не помню их....но что то там про россию и про то как она любит его)
еще несколько пунктов было.....))))
я принесла, они одобрили этот план, и мы пошли закупили все нужное, поехали на концерт.
там я очень переживала, думала как бы все не сорвалось, как бы никто не спутал слова.....
вобщем все прошло супер!
потом в конце, меня позвали на сцену.... поблагодарили
а потом мы ушли со сцены, я Джастин, его подтанцовка и все прочие ....
мы пошли в какое то здание, похожее на радио студию.....))
потом, Джастин сказал "в России у меня самые преданные и лучшие фаны!"
я "правда? тебе понравилось? это я придумала..." я покраснела немножко... Джастин сказал мне "а ты не хочешь куда нибудь со мной сходить?" я разумеется согласилась! и мы ушли ото всех. сначала мы пошли и прогулялись по улице, зашли в какое то кафе, его там никто не узнал.... он удивился, и обрадовался что нам не помешают.....
мы поели, потом пошли в магазин, закупились чипсами и колой, пошли в гостиницу, развели там полный срач... (обкидывали друг друга чипсами, смеялись, бесились, прыгали на кровати)
потом устали.....рухнули на диван.....сидели....очень долго....потом джастин сидел и тупо пялился на меня.... я спросила "ЧТО?"
он ответил "не знаю....просто ты такая прикольная...."
я взяла кинулась в шутку чипсами и посмеялась
он тоже в шутку надул губки....
потом мы сидели и смотрели друг на друга...потом приблизились близко* он задел меня своим носом* и мы поцеловались.....потом минут 10 сидели и ничего не говорили...смотрели телик...там показывали какой то бред типо топа....Джастин там оказался на первом месте! я его поздравила, и мы опять стали бесися...)))
под утро я пошла к себе (мой номер был ниже на неск. этажей)я легла...включила телик....и проснулась в реале....
Belka
а ты когда свои сны сюда выкладываешь,мамка твоя случайно не видит?
теперь и дневник ныкать надо
Отредактировано Girl (2010-04-09 23:47:36)
да ещё и на сцене
я имела ввиду...!сценка!...там где ты в комнатушке Джа( в его номере)
Ты считаешь, он меня, делая ....не любил
Нет....я считаю...что любил.....просто когда.....вот все это случилась...ну все это....ну думаю ты мя поняла.....то.....он...какой-то не такой был....а потом снова......милый и нежный *
я когда читала,мне грусно сталоПравда? Мне сейчас тоже очень грустно , как вспомню его лицо, когда он посмотрел на меня весь в слезах , а потом, будто стыдясь этого оторвался и ушёл! Было будто в реальности! Я очень там сильно плакала! И когда проснулась, очень хотелось плакать!
Правда
я тоже очень впечатлительная,хотя и понимаю,что это только сон,а всё равно догло отойти не могу
ну мой...позавчерашний сон :
я почему то была админом какой то группы или сайта русских фанатов джастина....вдруг мне звонит телефон, неизвестный номер, я отвечаю и голос из трубки говорит "добрый день. мы знаем, что ваш сайт очень популярен среди русско говоряших стран и что ам всегда все новое и интересное. мы бы хотели вам предложить сотрудничество. вы же знаетее что в россию преезжает ваш кумир, буквально на днях?" я : "да, только я не успела купить билеты...."
"за вамИ?"
"хорошо!"
потом я уже типо в москве, сижу в непонятной черной машине с тонироваными стеклами, разглядываю вид из окна. мы подъезжаем к какому то непонятному зданию, заходим. там все выглядит как на съемочной площадке, мы входим в какой то зал, где за круглым столом, сидят несколько мужиков лет под тридцать, они меня спрашивают "у тебя хорошая фантазия?"
"наврно...."
"тогда ты можешь составить нечто такое, что могло бы удивить джастина на концерте и чтобы он с удовольствием возвращался в россию"
"я постараюсь...."
я вышла, меня проводили до гостиницы которая была в соседнем здании. я сидела и думала....потом накарябала план.
1. во время песни one time все должны были подпевать в определенном месте, определенные слова, которые должен петь не джастин а фанограмма
2. во время песни love me все с задних рядов должны были передавать маленькие плюшевые сердечки выданные зарание
4.на антракте все должны петь where are you now с переделанными словами (я естно не помню их....но что то там про россию и про то как она любит его)
я принесла, они одобрили этот план, и мы пошли закупили все нужное, поехали на концерт.
там я очень переживала, думала как бы все не сорвалось, как бы никто не спутал слова.....
вобщем все прошло супер!
я "правда? тебе понравилось? это я придумала..." я покраснела немножко... Джастин сказал мне "а ты не хочешь куда нибудь со мной сходить?" я разумеется согласилась! и мы ушли ото всех. сначала мы пошли и прогулялись по улице, зашли в какое то кафе, его там никто не узнал.... он удивился, и обрадовался что нам не помешают.....
мы поели, потом пошли в магазин, закупились чипсами и колой, пошли в гостиницу, развели там полный срач... (обкидывали друг друга чипсами, смеялись, бесились, прыгали на кровати)
потом устали.....рухнули на диван.....сидели....очень долго....потом джастин сидел и тупо пялился на меня.... я спросила "ЧТО?"
потом мы сидели и смотрели друг на друга...потом приблизились близко* он задел меня своим носом* и мы поцеловались.....потом минут 10 сидели и ничего не говорили...смотрели телик...там показывали какой то бред типо топа....Джастин там оказался на первом месте! я его поздравила, и мы опять стали бесися...)))
под утро я пошла к себе (мой номер был ниже на неск. этажей)я легла...включила телик....и проснулась в реале....
Ух ты, сон Только вот когда вы уже лежали и отдыхали, может Джастин хотел чего-то большего?
"за вамИ?"
"хорошо!"
"наврно...."
"я постараюсь...."
вобщем все прошло супер!
Ааааааа....супер*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином