nastenka_keskin написал(а):«Джастин, не бросай меня, что я буду без тебя делать» вахахахахаахахаха представляете до чего у меня дошла Бибермания...ахахаха
Ну ты даешь*
Мне сегодня тоже приснился сон)
----------------------------
Был солнечный день, и мы с подругой пошли по магазинам. Купили много одежды, украшений и тут моей подруге позвонили, ей нужно было срочно домой! Ну, я тоже решила пойти домой. По дороге домой решила купить журнал и подошла к киоску. На одном журнале увидела жирным шрифтом надпись "Джастин Бибер приезжает в Россию!"
У меня было ошарашенное лицо. Я быстро купила журнал, и придя домой начала его читать. У Джастина был концерт в России! После этого я набрала маму и сказала что мне нужны деньги на билет! Мама мне отказала, и мне пришлось звонить моему другу (Ну для меня он друг, я для него что-то больше. Он так думает!). Он мне, конечно же, дал денег! Я быстро побежала и купила 2 билета! Увидев билеты в своих руках, я была счастлива.
Позже я позвонила подруге и сказала, что она идет со мной на концерт!
Ну, вот этот день и настал!
Из своих покупок, на концерт я решила надеть белое короткое платье.
Встретившись с подругой, мы сели на свои места. На концерте Джастин пел все свои песни, но особенно все удивились, когда он спел одну песню на русском!!! После Джастин решил устроить мини-конкурс. Он выбрал меня и ещё 2 девочек, позвал Майли Сайрус и Селену Гомез. (Они типа тоже участвовали в конкурсе)! Мы все пятеро были одеты в платья. Команда Джастина должна была выбрать самое красивое платье на самой красивой девушке. Они выбрали Селену. Но тут Джастин сказал: "А мне кажется, что Света должна быть на первом месте!" И все его поддержали! И тут из первого ряда выбегает на сцену Петти и говорит: "Я согласна с Джастином." Ну короче Петти меня наградила диском Джастина и каким-то сертификатом. Я её обняла, и она убежала за кулисы!
Джастин: "А меня?"
Я: "Ок'" - Я его обняла
Джастин: "И это всё?" - он улыбнулся такой хитрой улыбкой
Я его, конечно же, поцеловала в щечку, так ему этого было мало!
Джастин: "Давай считать сколько раз ты меня поцелуешь!"
Ну, в общем, я его поцеловала 10 раз, как он и хотел! После этого он меня обнял и, обнимаясь, я его поцеловала ещё раз в щечку.
Джастин: "Главное люби меня"
Я: "Я и так тебя люблю, только не как фанатка, далеко не как фанатка"
Он меня ещё сильнее обнял, я чуть не задохнулась в его объятиях.
Джастин: " Может, встретимся завтра?"
Я: "Ну ладно, только где? И как мы встретимся?"
Джастин: "Я тебе дам номер"
Я: "Ок, а точно дашь?"
Джастин: "Конечно солнце"
Я улыбнулась и пошла к подруге. Потом Джастин пел ещё песни, а мы смотрели фотки которые сделала подруга)
И тут я проснулась!
Ну как всегда на интересном месте!
Отредактировано Sveta (2010-08-23 09:56:16)