First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 681 страница 690 из 986

681

J-J_Wale написал(а):

я немного была шокирована от этого сна, ну ниче, выжила..)
вобшем сон как то очень реально выглядел, хоть там было мооре нереального!
вобщем я сижу в старой квартире моей бабушки, которую мы продали, сижу на кухне, за столом.....иу меня боольшооое пузо! ахах) кароче в залете я! сижу я, Джасти и Ашер...ну мы сидели, говорили о каком о фильме....не существующем, но я его знала! кароче сидели мы сидели....и по ходу у меня начались схватки!  мне почему то не было больно...это же сон был.....и кароче меня притащили в комнату, джастин стоял и держал меня за руку, а ашер принимал роды  ! вобщем ребенка я так и не увидела, но слышала что ашер сказал что это мальчик и как ребенок орал! ахах) потом ашер куда то ушел, и пришел уже один.....и мы продолжили говорить  сначала говорили про тот фильм, потом про лекарства......бред.....потом я вышли из комнаты...зашла на кухню, там сидела бабушка с какой то её подругой...бабушка спрашивает "ну как, удачно?" я "да нормально!"
кароче я с ними посидела поболтала малясь....и обратно пошла....там джастин сидел с младенцем.....и кормил из бутылочки  очень мило выглядело..)

сон вообще бредово описала, старалась писать как можно меньше! но во сне это так реалистично выглядело......ахха)
мне почему то стало очень страшно от сна..ахаха)

у меня смешаные чувства мне не обьяснить!

0

682

клевые у вас сны девчонки....
а мне тоже сны всякие снились с джастином... но конечно не как у вас!
вобщем 1-ый сон помню что к нам в томск ( ну тоесть где я живу) приехал джастин...
я была в шоке ,что он к нам  приехал% :D  ну вобщем концерт был клевый, я типо там с подружкой была в первых рядах!
а когда концерт закончился, я пошла за кулисы....!!
я  там наконецто думала увидела джаса....давай ему что там говорить на английском, ну как я понела что типо он такой клевый, суперские песни, что я его очень, приочень люблю!
а он мне начинает по русски говорить, типо как ты давно меня слушаешь!???
я там чуть не офигела, я там такие глаза сдела жесть... я наверно во все горло за орала ты  че русский выучил??
но а он типо ,да я очень люблю русских фанатов!!
потом чет я не помню...
а позже мы с ним и его друзья играли в карты! хд..
воть я как то ступила..
а он говорит юлька какая ты у меня дурочка...
я долго помню смеялась...блин а потом телефон разбудил....
второй сон попозже расскажу* :D
джастина ой как люблю :love:  :blush:

0

683

мне такой сегодня сон приснился:мы с подругами стоим у нас в городе у паспартного с сумками подходит какойто мужик и говорит :вы на экскурсию?мы хором заорал:да!потом мне дали буклетик и там в экскурсию входил концерт бибера!потом мы пошли в какойто большой дом и типо там нам всем дали по комнате!типо общежития там заходишь на кухню там очень большое окно я села на него и стала смотреть в окно!потом слышу дверь открылась поворачиваю голову а там Джа он подошол мы познакомились и начали общатся он тоже залез на подокойник мы долго сидели и болтали он попросил у меня номер я сразу продиктовала и он перезвонил!и номер очень похож на тот который он в твите написал!и я только посмотрела и сразу проснулась!

0

684

Ну вообще даёшь, тебе приснился номер и Бибер его выкладывает!!!

0

685

Sashka_cool написал(а):

Ну вообще даёшь, тебе приснился номер и Бибер его выкладывает!!!

ага я сама в шоке!мне ещё приснилось что я утопила телефон!

0

686

Мне как всегда приснилась какая то бредяттина. Ну в общем:
У нас в школе раз в неделю урок английского проводит носитель языка. Вот в один из таких дней училка грандиозно входит в класс и говорит:
- Сегодня урок английского проведет, наверное, известный всем человек.
И в этот момент в класс входит Джа. Выглядит на свои 16, но ток у него на носу очки, знаете так на кончике носа, он в каком дибильном костюме, и с папкой в руках ну как знаете у  учителей, ну в общем выглядит просто отстой. Кто то недоволен его приходом, а я прыгала от счастья...ну конечно одеться мог получше, но я его и так лю.)  Он с нами здоровается, тыры пыры, и проводит урок и при этом то и дело на меня поглядывает,а я так прямо смущаюсь там ахаха))). Ну после урока он меня останавливает и говорит:
- Насть, у тебя хороший английский, стоит его еще больше развивать...
В тот момент я была красная как помидор.)))
Потом мы спускаемся в буфет, садимся за столик и начинаем болтать о всякой всячине. Потом он начинает ко мне наклоняться (ну типо поцеловать хочет), но потом останавливается и говорит:
- Я со своими учениками не завожу романов(ахахахахахахахахахахахахахаххахаха)...прости Настя и прощай...
И он вышел из двери, а я побежала за ним, но тут я начала падать в какую то пропасть, и слышу кто то мне говорит мол, Настенька все будет хорошо, успокойся...и тут я просыпаюсь и вижу рядом маму, а она мне типо насть ты во сне говорила: «Джастин, не бросай меня, что я буду без тебя делать» вахахахахаахахаха представляете до чего у меня дошла Бибермания...ахахаха

0

687

nastenka_keskin написал(а):

Джастин, не бросай меня, что я буду без тебя делать» вахахахахаахахаха представляете до чего у меня дошла Бибермания...ахахаха

ахаха дауж ты даёшь! :crazyfun:

0

688

Vиvа написал(а):

ахаха дауж ты даёшь!

вообще сама в шоке)))

0

689

nastenka_keskin написал(а):

«Джастин, не бросай меня, что я буду без тебя делать» вахахахахаахахаха представляете до чего у меня дошла Бибермания...ахахаха

Ну ты даешь*  :rofl:  :D

Мне сегодня тоже приснился сон)
----------------------------

Был солнечный день,  и мы с подругой пошли по магазинам. Купили много одежды, украшений и тут моей подруге позвонили, ей нужно было срочно домой! Ну, я тоже решила пойти домой.  По дороге домой решила купить журнал и подошла к киоску. На одном журнале увидела жирным шрифтом надпись "Джастин Бибер приезжает в Россию!"
У меня было ошарашенное лицо. Я быстро купила журнал, и придя домой начала его читать. У Джастина был концерт в России! После этого я набрала маму и сказала что мне нужны деньги на билет! Мама мне отказала, и мне пришлось звонить моему другу (Ну для меня он друг, я для него что-то больше. Он так думает!). Он мне, конечно же, дал денег! Я быстро побежала и купила 2 билета! Увидев билеты в своих руках, я была счастлива.
Позже я позвонила подруге и сказала, что она идет со мной на концерт!
Ну, вот этот день и настал!
Из своих покупок, на концерт я решила надеть белое короткое платье.
http://i36.tinypic.com/28mpcnt.jpg
Встретившись с подругой, мы сели на свои места. На концерте Джастин пел все свои песни, но особенно все удивились, когда он спел одну песню на русском!!! После Джастин решил устроить мини-конкурс. Он выбрал меня и ещё 2 девочек, позвал Майли Сайрус и Селену Гомез. (Они типа тоже участвовали в конкурсе)! Мы все пятеро были одеты в платья. Команда Джастина должна была выбрать самое красивое платье на самой красивой девушке. Они выбрали Селену. Но тут Джастин сказал: "А мне кажется, что Света должна быть на первом месте!"  И все его поддержали! И тут из первого ряда выбегает на сцену Петти и говорит: "Я согласна с Джастином." Ну короче Петти меня наградила диском Джастина и каким-то сертификатом. Я её обняла, и она убежала за кулисы!
Джастин: "А меня?"
Я: "Ок'" - Я его обняла
Джастин: "И это всё?" - он улыбнулся такой хитрой улыбкой
Я его, конечно же, поцеловала в щечку, так ему этого было мало!
Джастин: "Давай считать сколько раз ты меня поцелуешь!"
Ну, в общем, я его поцеловала 10 раз, как он и хотел! После этого он меня обнял  и, обнимаясь, я его поцеловала ещё раз в щечку.
Джастин: "Главное люби меня"
Я: "Я и так тебя люблю, только не как фанатка, далеко не как фанатка"
Он меня ещё сильнее обнял, я чуть не задохнулась в его объятиях.
Джастин: " Может, встретимся завтра?"
Я: "Ну ладно, только где? И как мы встретимся?"
Джастин: "Я тебе дам номер"
Я: "Ок, а точно дашь?"
Джастин: "Конечно солнце"
Я улыбнулась и пошла к подруге. Потом Джастин пел ещё песни, а мы смотрели фотки которые сделала подруга)
И тут я проснулась!
Ну как всегда на интересном месте!

Отредактировано Sveta (2010-08-23 09:56:16)

0

690

Sveta написал(а):

Sveta

прикольный у тя сон*
я вобще не с кем не общалась на тот момент в классе, ну не считая джастина*
мы сним ходили по пляжу двоем, кушали мороженно, обнимамлись (=
он много говорил ласковых слов ( на русском, во всех снах у меня джас разговаривает на русском)
ну я ему конечно тоже...только я не помню точно что говорила
а вот самый смешной момент... мы ходили вобщем на карусели разные. ТАК ВИЗЖАЛИ ( Капец)
а когда мы слездли с карусели
джас такой говорит: подожди я в туалет хд  :crazyfun:
я тож пошла в туалет
потом прошло несколько минут, к нам в женский туалет, заходит какой-то мужик ( миллиционер) и давай читать какие-то правли , типа наша училка попросила девочкам почитать правила в туалете, это меня вобще удивило !!!
потом я короче забила на этого дядьку давай уже как нибудь выбираться от туда
а джастин орет на всю: юля ты скоро там*** хаха
это меня убила
потом чет мы все начили собираться домой!
джастина отправили в автобус..
когда я вышла меня тоже отправили в автобус
в руках у меня было куча всякого брахла. я выходила из кого во то подъезда, но там было ужасно темно...
когда я спускалась..я даже ступенек не видела ,.
и короче я грохнулась..у меня все из рук попадало, не фига не вижу ( я началаплакать..._) :'(
и тут подбегает джастин
он помог собрать все что у меня упала, а затем понес меня на руках. ЗНАЕТЕ КАК КРУТО БЫЛО
Он посадил меня в автобус, ну точнее мы вместе сели..
весь класс только нас ждал (=
а когда мы сели джастин начал меня целовать :love:
а весь класс, почему то кричал горько* (как будто свадьба какая то)
воть этот момент был самый клевый%
а потом коза муха разбудила  :canthearyou:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином