этот сон явно лучше предыдущего)
Всяко
Особенно поцелуи ахххх
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
этот сон явно лучше предыдущего)
Всяко
Особенно поцелуи ахххх
J-J_Wale
У меня в снах Бибер не актуален.
Сразу же встаю, если что-то разбудило.
Но есть один, для которого я зарываюсь под подушку, что бы не слышать внешних раздражителей. [взломанный сайт]
А ... Стоп, флуд, флуд, флуд!
[взломанный сайт]
А мне вот сегоня приснилось В общем я в большой белой комнте,без окон,без дверей.Просто полно яркого белого света.Посреди этого безобразия стоит шикарный,большой белый торт.Когда я подхожу ближе и осматриваю творение,то понимаю,что торт не простой а-свадебный. Понимаю я это по большому количеству рющечек,цветочков и фигурках молодых сверху. Я в шоке конешно,хожу по этой комнате
Хожу я хожу.И не замечаю в чем же одета я. Провожу по себе рукой, а одежда что на мне-колиться. Я осматриваю себя с ног до головы и понимаю что я в свадебном платья.Длинном,белом, а колиться потому что маленькими блестящими камешками усыпано. Вот только фаты нет. Я сдвигая плечами и снова иду к торту. Смотрю, а на столе вместе с ним лежит моя фата. Я вроде,как так и нужно беру и спокойно её себе цепляю. Вдруг слышу кто то меня за плече тронул,оборачиваюсь, а там Джастин. Я такая:
-Как ты сюда попал.Тут жеж блин...не ну как??
-Просто вошел.
-Ну ясно. Стой2, а почему ты в костюме.
- У меня сегодня свадьба.
-Да ты что,серьезно.? И кто же эта счастливица.???
-Ты.
Я такая в шоке смотрю на него. Потом понимаю,что платье,торт.Не ну все логично.
-Тогда почему мы не в ЗАГСЕ???
-Потому что свадьбы не будет.
Я такая еще в большем шоке
-Как не будет??
-Меня срочно на гастроли вызывают.
- Ну раз срочно,давай хоть торта поедим. Я захожу за столик, и сталкиваю торт.Он летит на Джаса. И Джас весь в крему стоит и смотрит на меня.Я беру еще кусок и кидаю в него. Он тоже подымает и кидает в меня. Так Мы с риками,визгами и в свадебных нарядах гасали по этой комнате и кидались тортиком. Потом кидаться было уже нечем и Джас подошел ко мне. Посмотрел мне в глаза,потом на платье.которое было уже не првой свежести и сказал
-Какая ты сегодня красивая. И поцеловал меня.
-Ты ип думаешь что замолил все грехи да? своим поцелуем? Детка,есть парни которые получьше тебе целуються.
-Малыш,ну не сердись Я тебе обещаю.мы поженемся в другой раз.Обещаю.
И все,на этой оптиместичной ноте меня нагло укусили за пятку. Я проснулась, и пошла гулять с собакой
Отредактировано Киса-Киса (2010-08-08 11:43:48)
В общем я в большой белой комнте,без окон,без дверей.Просто полно яркого белого света.
я сначала подумала про психушку
Ух ты классненько)Сладкий сон)
Anyy99
Киса-Киса
Классные сны у вас)*
Классные сны у вас)*
ню ню...было бы реальностью)
Классные сны у вас)*
кто бы сомневался
Отредактировано Киса-Киса (2010-08-08 15:13:18)
я немного была шокирована от этого сна, ну ниче, выжила..)
вобшем сон как то очень реально выглядел, хоть там было мооре нереального!
вобщем я сижу в старой квартире моей бабушки, которую мы продали, сижу на кухне, за столом.....иу меня боольшооое пузо! ахах) кароче в залете я! сижу я, Джасти и Ашер...ну мы сидели, говорили о каком о фильме....не существующем, но я его знала! кароче сидели мы сидели....и по ходу у меня начались схватки! мне почему то не было больно...это же сон был.....и кароче меня притащили в комнату, джастин стоял и держал меня за руку, а ашер принимал роды ! вобщем ребенка я так и не увидела, но слышала что ашер сказал что это мальчик и как ребенок орал! ахах) потом ашер куда то ушел, и пришел уже один.....и мы продолжили говорить сначала говорили про тот фильм, потом про лекарства......бред.....потом я вышли из комнаты...зашла на кухню, там сидела бабушка с какой то её подругой...бабушка спрашивает "ну как, удачно?" я "да нормально!"
кароче я с ними посидела поболтала малясь....и обратно пошла....там джастин сидел с младенцем.....и кормил из бутылочки очень мило выглядело..)
сон вообще бредово описала, старалась писать как можно меньше! но во сне это так реалистично выглядело......ахха)
мне почему то стало очень страшно от сна..ахаха)
мне почему то стало очень страшно от сна..ахаха)
еслиб мне такое приснилось я б тоже испугалась. мало того что беременна, так ещё и рожала во сне! жесть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином