First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 661 страница 670 из 986

661

Cutie написал(а):

оу, жестокий сон, но это всего лишь сон, не воспринимай так близко к сердцу,

да но я его не близко к сердцу воспринимаю :nope: , просто не понимаю как пускай даже во сне и кто бы нибыл джас или другой парень :yep: , как я могла так сделать! :dontknow:

Cutie написал(а):

ведь, я уверена, что в реальной жизни ты бы так не поступила)

боже упаси :canthearyou: .....конечно не поступила бы :no:

Cutie написал(а):

не переживай! ;)

ага :)

0

662

Мне вообще ужас приснился)
Типо я стояла у макдональдса и вдруг тут идёт Джастин с каким-то пацаном точно не помню вроде Райн...И тут я у него прошу афтограв а он оттолкнул меня и сказал нет ,я заплакала он обернулся и ушёл :canthearyou:

Отредактировано Anyy99 (2010-08-01 13:52:39)

0

663

Anyy99 написал(а):

Типо я стояла у макдональдса и вдруг тут идёт Джастин с каким-то пацаном точно не помню вроде Райн...И тут я у него прошу афтограв а он оттолкнул меня и сказал нет ,я заплакала он обернулся и ушёл

это только сон ...слава Богу*
...хух :confused:

0

664

Anyy99 написал(а):

Мне вообще ужас приснился)Типо я стояла у макдональдса и вдруг тут идёт Джастин с каким-то пацаном точно не помню вроде Райн...И тут я у него прошу афтограв а он оттолкнул меня и сказал нет ,я заплакала он обернулся и ушёл

Жестоко...славо богу что это только сон  :no:

0

665

Sveta написал(а):

Жестоко...славо богу что это только сон

да :no:

0

666

Anyy99 написал(а):

Типо я стояла у макдональдса и вдруг тут идёт Джастин с каким-то пацаном точно не помню вроде Райн...И тут я у него прошу афтограв а он оттолкнул меня и сказал нет ,я заплакала он обернулся и ушёл

он бы так в живую никогда не сделал! :canthearyou:
хорошо что это только сон  :stupor:

0

667

Читаю ваши посты и начинаю понимать свою уникальность.
Я the one & only, кому не снился Джастин, хотя знаю его вот уже год.

0

668

Короче мы вместе были на фотосессии %-) И мы с ним ходили ну типо там перед камерами веселились и целовались (наконейтоооооо!!!)))Вот и потом меня разбудил долбанный телек..и весь день был радостным потом приснииилось что мы с нимм переписывались...и остальные не помню) :love:

0

669

Anyy99
этот сон явно лучше предыдущего)

0

670

Miloki написал(а):

Читаю ваши посты и начинаю понимать свою уникальность.
Я the one & only, кому не снился Джастин, хотя знаю его вот уже год.

не одна ты такая :D
Юльке он тоже не снился..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином