First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 651 страница 660 из 986

651

Позитиффка написал(а):

ну это ж ты вера с кайфовыми ногами

хаха но он смотрел не на ноги :nope: , а на лицо :flirt:  :yep:  :D

Позитиффка написал(а):

да да ути какой о нет слов браво джастин

хаха ага :rofl: ....теперь я реально верю в то что он класно целуется :yep: ......мы конечно и раньше во снах целовались, но такого никогда не было :nope: .......всё так детально и прям :rolleyes: ..... :D ......

0

652

Belka написал(а):

хаха но он смотрел не на ноги  , а на лицо

да я в курсе просто вспомнила Оксану и твои ноги хдд

Belka написал(а):

хаха ага  ....теперь я реально верю в то что он класно целуется  ......мы конечно и раньше во снах целовались, но такого никогда не было  .......всё так детально и прям  .....  ......

о даааааааааа всё так короче молодцы я ваша фанатка и целуетесь и сны ппц весёлые всё короче сделаю постор ваш повешу на стену воть

0

653

Позитиффка написал(а):

да я в курсе просто вспомнила Оксану и твои ноги хдд

хаха :D ну спасибо, приятно :)

Позитиффка написал(а):

о даааааааааа всё так короче молодцы я ваша фанатка и целуетесь и сны ппц весёлые всё короче сделаю постор ваш повешу на стену воть

хахаха.......как мило :D

0

654

Belka
ВЕР по твоим снам раманы можно писать круто :cool:

0

655

Vиvа написал(а):

ВЕР по твоим снам раманы можно писать круто :cool:

хахаха :D ........ага :writing: .....спс :shine:

0

656

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Belka написал(а):
Он подвинулся и начал первый меня целовать, дальше пошла я.........я себя чувствовала очень неуверенно  .........он взял меня за подбородок и прям прижал сильнее.....мне так стало намного лучше.......потом он отовался и шепнул: открой ротик слегка пошире........у меня от этой фразы дух перехватило  , я открыла и он прям языком   своим туда  .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались, то я его, то он меня там  ....мы прям будто даже в этом поцелуе хотели друг другаВот пипец я тож такой сон хочу...

а я не сон)))х))))нереально это))100%))

0

657

N@$ti<3 написал(а):

а я не сон)))х))))нереально это))100%))

а ты предыдущие сны Belka почитай...

0

658

Cherry написал(а):

а ты предыдущие сны Belka почитай...

Ага! Там такое...

0

659

Ужасный сегоднящний сон :(  :'(

Вобщем вначале сна мне снилось я прилетела в америку и меня джас встретил :yep: , и типо всё было так что мы общались и вот я приехала уже лично к нему :unsure: .........Мы с ним целый день гуляли, веселились :flirt: ........ели мороженое.......и когда начало темнеть мы поцеловались :love: , но потом он предложил пойти в клуб ну и я согласилась :) ....мы пришли, развлекались, с нами пошли ещё парни из подпевки и подтанцовки 8-) .......они потом пошли танцевать и знакомитьсяс девочками, а мы с джасом присели за барную стойку :| , мы говорили на романтичные темы, но потом я встала :unsure: .......он спросил: в чём дело? я сказала ничего :no: ......тут же подбежали парни и тоже спросили с удивлением: ты типо уходишь?........Я им ответила что нет :nope: .......потом я не помню слова джастина, но я увидела в конце стола мужика совсем не симпатичного :hobo: (хотя он был слегка похож на актёра из Меня зовут эрл :D )... Я подошла к нему, он меня оглядел, я повернулась в сторону джастина и он очень ошаррашенно на меня смотрел....парни тоже :| ....и тут я сказала этому мужику: ты хочешь заняться со мной сексом? o.O .........он страстно меня оглядел и сказал: ну конечно детка, всё что захочешь :confused: ......я развернула голову в сторону джастина и увидела его лицо :'( , его нельзя было передать, там была злость, слёзы и чувство будто он сейчас превратится в зверя :unsure: .............я понимала как ему тяжело, но во мне будто зажёгся какой-то дъявол, я схватила этого мужика и увела его куда-то за танцпол и там мы понятно что сделали :blush: ......и это было очень странно :| ......потому что мне было как-то пофигу, и это было самое ужасное :'( ........Когда я вышла от туда меня ждал джастин, он очень грубо подпёр меня к стенке :angry:  и так же грубо произнёс: мы больше никто для друг друга, убирайся тварь! :mad:  .....Я была в шоке :huh: .....потом он меня отпустил и у него слёзы полились :'( , он посмотрел на меня и закрыв глаза пошёл......я тут же дико заревела и поняла что сделала :canthearyou: ....я побежала за ним и кричала пстоянно: джастин прости меня :'( .....но потом увидела как он и парни уходят из клуба........они тоже со злостью на меня посмотрели :angry: .......Тут сзади подходит этот мужик и ехидно улыбаясь спрашивает: ну что детка, может повторим? ....и я ему со всей своей злостью и дури за врезала по лицу :mad: .......Потом побежала к выходу.....джастин и ребята стояли возле  машины 8-) ......я посморела на них, джастин обратил на меня внимание........остальные за ним тоже :sceptic: ......один парень курил сигарету, джастин взял у него и затянулся ею один раз :smoke: , потом  бросил на асфальт и раздавил ногой :huh: , при этом очень зло смотря на меня :angry: ........Я упала на асфальт и начала плакать :'( ..........А джастин крикнул своим парням таким жутким, будто издевательским тоном: поехали отсюда :dontcare:  :'( ......И они сели и уехали :'( ......я думала у меня там приступ от плача будет :confused: .....мне так было плохо :'( ........я еле проснулась ото сна :'(  :'(  :'( .........
Сейчас пока писала, снова заплакала! :'( блин как я могла так поступить во сне, я не понимаю! :'(

0

660

оу, жестокий сон, но это всего лишь сон, не воспринимай так близко к сердцу, ведь, я уверена, что в реальной жизни ты бы так не поступила)
не переживай! ;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином