Ужасный сегоднящний сон
Вобщем вначале сна мне снилось я прилетела в америку и меня джас встретил , и типо всё было так что мы общались и вот я приехала уже лично к нему .........Мы с ним целый день гуляли, веселились ........ели мороженое.......и когда начало темнеть мы поцеловались , но потом он предложил пойти в клуб ну и я согласилась ....мы пришли, развлекались, с нами пошли ещё парни из подпевки и подтанцовки .......они потом пошли танцевать и знакомитьсяс девочками, а мы с джасом присели за барную стойку , мы говорили на романтичные темы, но потом я встала .......он спросил: в чём дело? я сказала ничего ......тут же подбежали парни и тоже спросили с удивлением: ты типо уходишь?........Я им ответила что нет .......потом я не помню слова джастина, но я увидела в конце стола мужика совсем не симпатичного (хотя он был слегка похож на актёра из Меня зовут эрл )... Я подошла к нему, он меня оглядел, я повернулась в сторону джастина и он очень ошаррашенно на меня смотрел....парни тоже ....и тут я сказала этому мужику: ты хочешь заняться со мной сексом? .........он страстно меня оглядел и сказал: ну конечно детка, всё что захочешь ......я развернула голову в сторону джастина и увидела его лицо , его нельзя было передать, там была злость, слёзы и чувство будто он сейчас превратится в зверя .............я понимала как ему тяжело, но во мне будто зажёгся какой-то дъявол, я схватила этого мужика и увела его куда-то за танцпол и там мы понятно что сделали ......и это было очень странно ......потому что мне было как-то пофигу, и это было самое ужасное ........Когда я вышла от туда меня ждал джастин, он очень грубо подпёр меня к стенке и так же грубо произнёс: мы больше никто для друг друга, убирайся тварь! .....Я была в шоке .....потом он меня отпустил и у него слёзы полились , он посмотрел на меня и закрыв глаза пошёл......я тут же дико заревела и поняла что сделала ....я побежала за ним и кричала пстоянно: джастин прости меня .....но потом увидела как он и парни уходят из клуба........они тоже со злостью на меня посмотрели .......Тут сзади подходит этот мужик и ехидно улыбаясь спрашивает: ну что детка, может повторим? ....и я ему со всей своей злостью и дури за врезала по лицу .......Потом побежала к выходу.....джастин и ребята стояли возле машины ......я посморела на них, джастин обратил на меня внимание........остальные за ним тоже ......один парень курил сигарету, джастин взял у него и затянулся ею один раз , потом бросил на асфальт и раздавил ногой , при этом очень зло смотря на меня ........Я упала на асфальт и начала плакать ..........А джастин крикнул своим парням таким жутким, будто издевательским тоном: поехали отсюда ......И они сели и уехали ......я думала у меня там приступ от плача будет .....мне так было плохо ........я еле проснулась ото сна .........
Сейчас пока писала, снова заплакала! блин как я могла так поступить во сне, я не понимаю!