хахах))офигеть))))
да я сама офигела от такого
аеееее))*вот блин почему мне таких снов не снится а??))
я просто сама в шоке , ты бы знала как мы целовались .....и всё так чувствовалось .....уууу
Отредактировано Belka (2010-07-08 14:04:01)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
хахах))офигеть))))
да я сама офигела от такого
аеееее))*вот блин почему мне таких снов не снится а??))
я просто сама в шоке , ты бы знала как мы целовались .....и всё так чувствовалось .....уууу
Отредактировано Belka (2010-07-08 14:04:01)
Belka
Даа...приснится же такое!
Даа...приснится же такое!
ага .....он ещё когда меня начал целовать я думала так про себя: так вера быстро убегай и не позорься ......хаха
он ещё когда меня начал целовать я думала так про себя: так вера быстро убегай и не позорься ......хаха
ахах)) не успела убежать, а точнее не захотела! а если бы побежала, то он бы наверное за тобой побежал!
Ну ладно, давай! (но в голове крутилось: какие поцелуи, мы же только друг другу хай сказали?)
ну это во снах всегда так по идиотски мне блин как че приснится... ну все блин не как у людей)))))))
Он подвинулся и начал первый меня целовать, дальше пошла я.........я себя чувствовала очень неуверенно .........он взял меня за подбородок и прям прижал сильнее.....мне так стало намного лучше.......потом он отовался и шепнул: открой ротик слегка пошире........у меня от этой фразы дух перехватило , я открыла и он прям языком своим туда .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались, то я его, то он меня там ....мы прям будто даже в этом поцелуе хотели друг друга
Вот пипец я тож такой сон хочу...
ага .....он ещё когда меня начал целовать я думала так про себя: так вера быстро убегай и не позорься ......хаха
Почему ты боялась опозориться? Тут такой шанс, а ты,хорошо что не убежала!
ахах)) не успела убежать, а точнее не захотела! а если бы побежала, то он бы наверное за тобой побежал!
хаха....ага
ну это во снах всегда так по идиотски мне блин как че приснится... ну все блин не как у людей)))))))
вот вот
Вот пипец я тож такой сон хочу...
а я ещё раз хочу .......его фраза: открой ротик слегка пошире" вообще меня там чуть не ...........
Почему ты боялась опозориться? Тут такой шанс, а ты,хорошо что не убежала!
ну просто же сидит джастин бибер , а я то как он хотел и в жизни не целовалась ...думала хреново пролучилось но как оказалось нет
Ну ладно, давай!
хаха какая хорошая всё таки сжалилась
.у меня от этой фразы дух перехватило , я открыла и он прям языком своим туда .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались,
о даааааааааааааааа ееее бейби какой Джастин у нас кхм языкастый хд
хаха какая хорошая всё таки сжалилась
ага ....но он так смотрел
о даааааааааааааааа ееее бейби какой Джастин у нас кхм языкастый хд
мда ......что-то в последнее время это точно
ага ....но он так смотрел
ну это ж ты вера с кайфовыми ногами
мда ......что-то в последнее время это точно
да да ути какой о нет слов браво джастин
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином