First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 641 страница 650 из 986

641

N@$ti<3 написал(а):

хахах))офигеть))))

да я сама офигела :D от такого

N@$ti<3 написал(а):

аеееее))*вот блин почему мне таких снов не снится а??))

:dontknow: я просто сама в шоке :| , ты бы знала как мы целовались :no: .....и всё так чувствовалось :flirt: .....уууу :rofl:

Отредактировано Belka (2010-07-08 14:04:01)

0

642

Belka
Даа...приснится же такое! :D

0

643

BiebersFan написал(а):

Даа...приснится же такое! :D

ага :crazyfun:  :D .....он ещё когда меня начал целовать я думала :rolleyes:  так про себя: так вера быстро убегай и не позорься :flirt: ......хаха :rofl:

0

644

Belka написал(а):

он ещё когда меня начал целовать я думала   так про себя: так вера быстро убегай и не позорься  ......хаха

ахах)) не успела убежать, а точнее не захотела!  :D а если бы побежала, то он бы наверное за тобой побежал!  :D

0

645

Belka написал(а):

Ну ладно, давай!  (но в голове крутилось: какие поцелуи, мы же только друг другу хай сказали?)

ну это во снах всегда так по идиотски мне блин как че приснится... ну все блин не как у людей))))))) :D

Belka написал(а):

Он подвинулся и начал первый меня целовать, дальше пошла я.........я себя чувствовала очень неуверенно  .........он взял меня за подбородок и прям прижал сильнее.....мне так стало намного лучше.......потом он отовался и шепнул: открой ротик слегка пошире........у меня от этой фразы дух перехватило  , я открыла и он прям языком   своим туда  .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались, то я его, то он меня там  ....мы прям будто даже в этом поцелуе хотели друг друга

Вот пипец я тож такой сон хочу... :D  :love:  :cool:  :blush:

0

646

Belka написал(а):

ага :crazyfun:  :D .....он ещё когда меня начал целовать я думала :rolleyes:  так про себя: так вера быстро убегай и не позорься :flirt: ......хаха :rofl:

Почему ты боялась опозориться? :question: Тут такой шанс, а ты,хорошо что не убежала!

0

647

Karinka написал(а):

ахах)) не успела убежать, а точнее не захотела!   а если бы побежала, то он бы наверное за тобой побежал!

хаха....ага :jumping:  :D

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

ну это во снах всегда так по идиотски мне блин как че приснится... ну все блин не как у людей)))))))

вот вот :D

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Вот пипец я тож такой сон хочу...

а я ещё раз хочу :crazy: .......его фраза: открой ротик слегка пошире" вообще меня там чуть не :blush:  :D ...........

BiebersFan написал(а):

Почему ты боялась опозориться?  Тут такой шанс, а ты,хорошо что не убежала!

ну просто же сидит джастин бибер :yep: , а я то как он хотел и в жизни не целовалась :D ...думала хреново пролучилось :unsure: но как оказалось нет :D

0

648

Belka написал(а):

Ну ладно, давай!

хаха какая хорошая всё таки сжалилась

Belka написал(а):

.у меня от этой фразы дух перехватило  , я открыла и он прям языком   своим туда  .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались,

о даааааааааааааааа ееее бейби какой Джастин у нас кхм языкастый хд

0

649

Позитиффка написал(а):

хаха какая хорошая всё таки сжалилась

ага :D ....но он так смотрел :love:

Позитиффка написал(а):

о даааааааааааааааа ееее бейби какой Джастин у нас кхм языкастый хд

мда :unsure: ......что-то в последнее время это точно :D

0

650

Belka написал(а):

ага  ....но он так смотрел

ну это ж ты вера с кайфовыми ногами

Belka написал(а):

мда  ......что-то в последнее время это точно

да да ути какой о нет слов браво джастин

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином