Я вот проснулась только два часа нзад и мне приснилось такое , казалось будто не сплю! Всё было так натурально .....начинаю расказывать ......
Самое начало сна я выхожу из какого-то номера и спускаюсь вниз к ресепшену , меня мама попросила......я спускаюсь и причём отель багамский ......иду по пути к маме, она мне что-то сказала, потом я решила посидеть , иду к лавчке и вижу навстречу идёт джастин , трясёт чёлкой, улыбается, руки в карманах.......у меня сердце прямо так дико забилось , он мне сказал: Hi и я ему улыбнувшись hi ......
До лавочки оставался метр......мы сели на неё, я посмотрела куда-то вперёд , но правым глазом видела что джастин смотрит на меня, я повернулась к нему лицом, он подвинулся к мне очень близко и потянулся целовать , но я рукой его отстранила и сказала что нам нужно сходить кое-что посмотреть, какое-то расписание ..........ну мы пошли...по дороге он взял меня сначала за бедро , но я убрала руку, потом он взял меня за руку ......мы зашли в помещение рядом с ресепшеном...там сидела мама и с кем-то общалась, и она как увидела нас в двоём, прям видно офигела ......она в шоке была ......
Ну мы с джасом посмотрели то что нужно, типо мы там с мамой ну хотели на экскурсию поехать ......вот...дальше мы с ним вернулись на ту лавочку и он на меня очень страстно посмотрел и я шепнула: Ну ладно, давай! (но в голове крутилось: какие поцелуи, мы же только друг другу хай сказали?) Он подвинулся и начал первый меня целовать, дальше пошла я.........я себя чувствовала очень неуверенно .........он взял меня за подбородок и прям прижал сильнее.....мне так стало намного лучше.......потом он отовался и шепнул: открой ротик слегка пошире........у меня от этой фразы дух перехватило , я открыла и он прям языком своим туда .......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались, то я его, то он меня там ....мы прям будто даже в этом поцелуе хотели друг друга ....всё было очень страстно .....когда уже устали......я думала он скажет как хреново я целуюсь , я ему такая говорю: я первый раз так целуюсь......он мне ответил: первый? очень даже неплохо для первого раза ......я засмущалась дико и сказала спасибо.... потом он меня ещё раз поцеловал .......встал, подал мне руку, сказав встряхнув чёлкой: пошли! ......и я прям как в гипнозе встала и мы куда-то с ним направились .........Дальше я не помню что было , просто всё будто чёрное было, потом я как-то проснулась ....Вот такой сон ...........Блин мне так понравилось ......ууууууу .....