First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 611 страница 620 из 986

611

Marusja написал(а):

Сегодня у меня был такой сон:Я сидела за компом и переписывалась с друзьями  и вдруг звонок в дверь я пошла открывать,я открыла и там почтальон принёс мне приглашение,я сразу его открыла и там окозалось пришглашение на концерт джастина!  я чуть не упала от радости и не могла поверить чуду.утром я пошла на концерт и у меня было написано "первый ряд",концерт начался.И я сама не понела,но Джастин пел на РУССКОМ!Джастин пел бейби он пригласил меня на сцену  .ну я вышла.он пел и смотрел на меня.  после концерта он пригласил меня в ресторан.я согласилась.он говорил на русском.мы с ним познакомились и он сказал "как я тебя увидел я сразу подумал что ты будешь моей!"Потом мы пошли гулять по парку(мы смеялись и веселились)  Уже стемнело и он пригласил меня к нему домой!!!!Я с сомнением согласилась.Мы пришли.Он предложил чаю.Я согласилась.Потом Ашер приносит тортик.Он оказался на кухне(ашер)Ашер ушёл а мы с Джасиком осталсь одни.Он ко мне садился всё ближе и ближе.Потом он смотрел на меня минуты 2-3   .Он попрасил меня сесть ему на коленки.Я согласилась.Бибер сказал что я ему очень понравилась.И мы начали целоваться в засос.Он начал снимать с меня футболку.я убрала его руки и он сказал "ты что боишься?" я ответила "конечно" он сказал не бойся ты со мной.Потом мы долго целовались и он повалил меня на диван!Я сказала "ненадо" а он ответил "тихо.."мы опять начали целоваться .Мы лежали на диване и продолжали целоваться,и вдруг зазвонил будильник и я проснулась

Прикольный сон!

А мне так Джас уже давно не снится... :dontknow:

0

612

Sveta написал(а):

А мне так Джас уже давно не снится...

а мне такое вообще никогда не снилось!

кстати, а у вас у всех во сне он на русском говорит? просто мне один раз ерунда приснилась, я даже точно не помню какая, но то что Джастин во сне у меня говорил на английском, я запомнила.

0

613

Cherry написал(а):

кстати, а у вас у всех во сне он на русском говорит?

как ни странно, у меня да!  ахах)

0

614

мне сон приснился типо я джастин
и короче у меня концерт
я перед концертом хватаю шона за руку и бегу за кулисы к ноуту
захожу в твитер и любусь моей(алины) фоткой, потом целую экран закрываю ноут и бегу на сцену, а перед сценой ашер хлопает по плечу и гвоорит встретитесь
я выбегаю на сцену а там олимпийский
короче походу  в москве он
куча девок орут

я бегу по узкой сцене потом сажусь на корточки и шокироваными глазами смотрю на себя(алину)
я была в шоке, я потом проснулась и уснуть не могла все ночь, та4к и не выспалась(
аля наммечталась блин о джастине
уже кошмары снятся

0

615

*pretty*
ахах)
крутой сон! (только я щас оттуда все слова плохие уберу, пока не увидели...)

0

616

Слушайте,мне приснился на прошлой неделе такой сон.Я короче у бабушки в деревне гуляю.Вдруг заезжает машина Джасика и он там сидит не за рулём и там его друг рядом.В подробностях я сон не помню.И короче мы с ним вроде обшались,а потом он дал мне его номер тоесть я попрсоиал а он потом мой попрасил(я конечно была в шоке что его увидела и сказала +37456...ну а в эстонии +372 .Потом к конйу сна я как то оказалась в горлде и хотела показать его номер подруге и короче там была бумажка и было написано всё про Джастина а номер я так и ненашла.Долго потом думала что всё это значит... :dontknow:

0

617

Cherry написал(а):

кстати, а у вас у всех во сне он на русском говорит?

Хорошо что на русском! А то если на Анлийском то я бы ни чё не поняла))

0

618

J-J_Wale написал(а):

крутой сон! (только я щас оттуда все слова плохие уберу, пока не увидели...)

а они там были?хд
сорри ))))))
не фига се крутой, я потом уснуть не ммогла((

0

619

А мне сны не снятся вообще(как вы так делаете?повезло вам 8-)

0

620

Sveta
у меня на английском, но я всё время переспрашивала, видимо это зависит от акцента. я всё понимала

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином