Сегодня у меня был такой сон:Я сидела за компом и переписывалась с друзьями и вдруг звонок в дверь я пошла открывать,я открыла и там почтальон принёс мне приглашение,я сразу его открыла и там окозалось пришглашение на концерт джастина! я чуть не упала от радости и не могла поверить чуду.утром я пошла на концерт и у меня было написано "первый ряд",концерт начался.И я сама не понела,но Джастин пел на РУССКОМ!Джастин пел бейби он пригласил меня на сцену .ну я вышла.он пел и смотрел на меня. после концерта он пригласил меня в ресторан.я согласилась.он говорил на русском.мы с ним познакомились и он сказал "как я тебя увидел я сразу подумал что ты будешь моей!"Потом мы пошли гулять по парку(мы смеялись и веселились) Уже стемнело и он пригласил меня к нему домой!!!!Я с сомнением согласилась.Мы пришли.Он предложил чаю.Я согласилась.Потом Ашер приносит тортик.Он оказался на кухне(ашер)Ашер ушёл а мы с Джасиком осталсь одни.Он ко мне садился всё ближе и ближе.Потом он смотрел на меня минуты 2-3 .Он попрасил меня сесть ему на коленки.Я согласилась.Бибер сказал что я ему очень понравилась.И мы начали целоваться в засос.Он начал снимать с меня футболку.я убрала его руки и он сказал "ты что боишься?" я ответила "конечно" он сказал не бойся ты со мной.Потом мы долго целовались и он повалил меня на диван!Я сказала "ненадо" а он ответил "тихо.."мы опять начали целоваться .Мы лежали на диване и продолжали целоваться,и вдруг зазвонил будильник и я проснулась
Прикольный сон!
А мне так Джас уже давно не снится...