First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 601 страница 610 из 986

601

мой сеоднешний странный сон
вообщем во сне я лежу на кровати иу же как будто утро, я проспыпаюсь и смотрю воркуг, все как в жизни, я не охотно встаю с кровати скидываю одеяло и иду к ванной, я увидела что дверь закрыта и услышала шум воды, я поняла что там кто то аходится и стала ждать, стоя около двери я не много утсла и стукнула по двери,она открылась я зашла туда сомтрю а там стоит джатин и чистит зубы, у меня откудо не возьмись в руках фосфарная куколка я подарила ее ему он взял ене в руки поставил на стиральную машину и потянлуся  стаан где  стоят зубные щетки, он взял мою зубныую щет  протянул мне со словами :" проходи" я взяла щетку и проснулась

я не знаю оч ем это вообще
в соннике написано :
если вам снится что кто то чистит зубы- это означает, что от вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь счастье
сли вам снится что вы дарите кумиру подарок- значит вас ждет очень медленное восхождение к извесности и славе, по-видимому на пути к ним вы будите излишне предаваться мелочным занятиям

если девушка видет во сне фосфор-значит испытает блестящий но мимолетный успех у поклоников
я ж ему фосфоную куклу подарила
простите за ошибки у меня форум глючит

+1

602

*pretty* написал(а):

вообщем во сне я лежу на кровати иу же как будто утро, я проспыпаюсь и смотрю воркуг, все как в жизни, я не охотно встаю с кровати скидываю одеяло и иду к ванной, я увидела что дверь закрыта и услышала шум воды, я поняла что там кто то аходится и стала ждать, стоя около двери я не много утсла и стукнула по двери,она открылась я зашла туда сомтрю а там стоит джатин и чистит зубы, у меня откудо не возьмись в руках фосфарная куколка я подарила ее ему он взял ене в руки поставил на стиральную машину и потянлуся  стаан где  стоят зубные щетки, он взял мою зубныую щет  протянул мне со словами :" проходи" я взяла щетку и проснулась

да уж реально странный сон :dontknow:

0

603

мне сегодня такой стрынный приснился. Сижу я в кресле печатаю что то на ноуте, вдруг открывается дверь и входит Джастин. Мы друг на друа смотрим и улыбаемся.Вот нет чтоб подбежать обнять,поцеловать, я сижу и смотрю,будто бы ни в чем не бывало.Потом поднимаю с пола тапок и кидаю в него,тапок попадает прямо ему в голову..ии звонит будильник. Первый  раз я так проснулась и сказала себе:"хорошо что этот кошмар закончилься")))))

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-12 22:39:00)

0

604

Киса-Киса
странный сон :)
но прикольный хд

0

605

ахах)
мне джас 2 дня подряд снился, 1 день я журнал с ним смотрела, а 2-ой по БтВ клипп смотрела....только я такой клипп не видела! и песню даже не знаю....МОЖЕТ В БУДУЩЕМ ТАКАЯ ПЕСНЯ БУДЕТ?

0

606

У вас у всех такие классные сны... :crazy:
Особенно у belka  :D
Аж зачитываюсь...
:P

0

607

Я долго думала написать этот сон или нет...
Просто он какой-то странный...  :dontknow:
Вообщем, я стою в парке, а Джастин при всех стоит у меня на коленях, обнимает мои ноги и говорит:"Прости меня!" Я тоже встала на колени, мы обнялись, и я прошептала ему на ушко:" За что?" А он:"За то что не могу тебя до сих пор найти..."
И сон обрывается.... :huh:
О чем вообще этот сон?
Я смысл понять не могу(((...

0

608

Sveta написал(а):

Я долго думала написать этот сон или нет...
Просто он какой-то странный...  :dontknow:
Вообщем, я стою в парке, а Джастин при всех стоит у меня на коленях, обнимает мои ноги и говорит:"Прости меня!" Я тоже встала на колени, мы обнялись, и я прошептала ему на ушко:" За что?" А он:"За то что не могу тебя до сих пор найти..."
И сон обрывается.... :huh:
О чем вообще этот сон?
Я смысл понять не могу(((...

круто...мне бы он приснился гад, а то уже сколько времяни не снится...зато мне снится школа....

о, а может этот сон про то, что джас  влюбился в девушку  из сна??

0

609

J-J_Wale написал(а):

круто...мне бы он приснился гад, а то уже сколько времяни не снится...зато мне снится школа....

Не дай бог мне школа присниться, это же кошмар!!!  :D

J-J_Wale написал(а):

, а может этот сон про то, что джас  влюбился в девушку  из сна??

Я тоже так думала!
Хм...  всё равно странно  :dontknow:

0

610

Сегодня у меня был такой сон:
Я сидела за компом и переписывалась с друзьями :mybb:
и вдруг звонок в дверь я пошла открывать,я открыла и там почтальон принёс мне приглашение,я сразу его открыла и там окозалось пришглашение на концерт джастина! :cool: я чуть не упала от радости и не могла поверить чуду.утром я пошла на концерт и у меня было написано "первый ряд",концерт начался.И я сама не понела,но Джастин пел на РУССКОМ!Джастин пел бейби он пригласил меня на сцену :love: .ну я вышла.он пел и смотрел на меня. :blush: после концерта он пригласил меня в ресторан.я согласилась.он говорил на русском.мы с ним познакомились и он сказал "как я тебя увидел я сразу подумал что ты будешь моей!"Потом мы пошли гулять по парку(мы смеялись и веселились) :love: Уже стемнело и он пригласил меня к нему домой!!!!Я с сомнением согласилась.Мы пришли.Он предложил чаю.Я согласилась.Потом Ашер приносит тортик.Он оказался на кухне(ашер)Ашер ушёл а мы с Джасиком осталсь одни.Он ко мне садился всё ближе и ближе.Потом он смотрел на меня минуты 2-3  :shine: .Он попрасил меня сесть ему на коленки.Я согласилась.Бибер сказал что я ему очень понравилась.И мы начали целоваться в засос.Он начал снимать с меня футболку.я убрала его руки и он сказал "ты что боишься?" я ответила "конечно" он сказал не бойся ты со мной.Потом мы долго целовались и он повалил меня на диван!Я сказала "ненадо" а он ответил "тихо.."мы опять начали целоваться .Мы лежали на диване и продолжали целоваться,и вдруг зазвонил будильник и я проснулась  :mad:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином