мой сеоднешний странный сон
вообщем во сне я лежу на кровати иу же как будто утро, я проспыпаюсь и смотрю воркуг, все как в жизни, я не охотно встаю с кровати скидываю одеяло и иду к ванной, я увидела что дверь закрыта и услышала шум воды, я поняла что там кто то аходится и стала ждать, стоя около двери я не много утсла и стукнула по двери,она открылась я зашла туда сомтрю а там стоит джатин и чистит зубы, у меня откудо не возьмись в руках фосфарная куколка я подарила ее ему он взял ене в руки поставил на стиральную машину и потянлуся стаан где стоят зубные щетки, он взял мою зубныую щет протянул мне со словами :" проходи" я взяла щетку и проснулась
я не знаю оч ем это вообще
в соннике написано :
если вам снится что кто то чистит зубы- это означает, что от вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь счастье
сли вам снится что вы дарите кумиру подарок- значит вас ждет очень медленное восхождение к извесности и славе, по-видимому на пути к ним вы будите излишне предаваться мелочным занятиям
если девушка видет во сне фосфор-значит испытает блестящий но мимолетный успех у поклоников
я ж ему фосфоную куклу подарила
простите за ошибки у меня форум глючит