да это ж всё шутки конечно мы деушки хорошие
Конечно!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
да это ж всё шутки конечно мы деушки хорошие
Конечно!
Мне сегодня приснился такой вот сон:
Сон начался тем, что я иду по дороге , по той же улице, где помните мне приснилось, что передо мной машина становилась! Я иду, у меня в ушах наушники, одна рука деожит mp3, вторая (левая) в камане джинс! Я иду, смотрю на кафе, небоскрёбы и тут вижу Джастина , он идёт мне навстречу, просто как будто прохожий ..весь улыбается, обе руки в карманах джинс..смотрит по сторонам! Я естествеено в шоке! Тут какие-то две девицы проходят, он оборачивается и кричит им в след: "Хэй!" Они мило смеются и идут дальше...я тоже всё так же иду, потом мы с Джастином проходя мимо друг друга улыбнулись и посмотрели в глаза ...я просто дико засмущалась! Я сделала два шага и оглянулась, он тоже оглянулся вместе со-мной .....я прекрасно представляла себе что передо мной Джастин Бибер! Но не стала ничего говорить! Я полностью развернулась к нему лицом, сняла наушники и он так мило улыбнулся! Потом он спросил: "Как тебя зовут?" Я назвала своё имя и хотела произнести: "А тебя кажется...." Но он сказал первым: "А я Джастин..Джастин Бибер!" Я очень сильно засмущалась, он протянул мне руку и я нежно её пожала! Потом мы направились в кафе...сели,взяли как я точно помню кофе латте ....и сели, я начала у него многое спрашивать, но непонимала одного, почему на него практически никто не вешался ......неужели он спокойно выходит из дома? Я задала ему вопрос: " "Как твоя музыка?" Он очень ошарашенно на меня посмотрел и переспросил: "Музыка? Ты о чём?" Я была в шоке , подумала что он шутит! Я сказала: "У тебя ведь толпы поклониц по всему миру!" Он сделал просто неописуемо удивлённое лицо и спросил: "Поклонницы? Музыка? Что за бред!" Я в шоке начала ему говорить: "Незнаю, может ты прикалываешься, может ещё что-то, но ты звезда мировой величины! Ашер заметил тебя на ютубе! Тебе проходу не дают фанатки!" Он непонимающе смотрел мнев глаза и просто видно ничего не понимал , потом он сказал: "Ашер? Бооже...он мой самый любимый певец! И ты говоришь что меня заметили, да?" Я кивающе: "Да!" Джастин сделал слегка злое лицо: "Но как меня могли заметить, если ...вообще как..как..откуда у тебя такая фантазия или информация? Ты впервые меня видишь! Как ты такое обо мне такое говоришь? Я не понимаю!" Я сидела шокированная и начала говорить: "Тише...я не знаю как это объяснить, но ты звезда! Тебя знает весь мир, твои песни слышны везде! И ты отлично двигаешься в конеце концов!" Он смотрщил лицо и спросил: "Но откуда это всё? Я никогда не занимался танцами и пением всего-то пару раз!" Я....я просто ума не приложу откуда ты всё это взяла?" Я не знала как ему это щё объяснить , но потом спросила: "Хорошо, могу сказать имя и фамилию твой мамы!" Он сделал очень заинтересованное лицо и шепнул: "Ну давай!" И я с небольшой ухмылкой произнесла:"Пэтти Маллет! Я права?" Тут он сделал очень злое лицо , вскочил со стула и крикнул на меня: "Мою маму зовут Пэттти..." Фамилию я вообще не запомнила! Дальше он выбежал из кафе и пошёл...я выбежала за ним и догнала его, взяв за плечо и развернув , он спросил: "Чего ты от меня хочешь? Я не звезда! И никогда не мечтал о таком!" Я спокойно произнесла: "Хорошо...хорошо...просто я говорю то, что знаю...ты даже не представляешь как ты знаменит! Весь твиттер практически твой и...." Он оборвал меня криком: "Но откуда ты это всё берёшь?" Я к нему сильно приблизилась говоря: "Может это из области фантастики, или не знаю откуда, но это так! И у меня есть твои песни, они прекрасны!" Он на меня так классно посмотрел и потянулся целовать , я начала тоже его целовать и тут, будто что-то закружилось вокруг и мы очутились там же, на той же улице, только будто что-то поменялось, девочки сзади кричали: "Джастин, Джастин!" Джастин мне широко улыбнулся, он сам будто стал каким-то другим , взял меня за руку и тут я проснулась от того, что звонил домашний телефон! И причём я пока встала и дошла, а когда уже нажала кнопку, сбросили! Во сне Джастин меня поразил , знаете как было трудно ему всё это объяснить!? Мне казалось, что он меня за ненормальную держал!
Мне твой сон напомнил фильм Гостья из будущего ,сон супер
сон супер
у Веры все сны супер)))
у Веры все сны супер)))
о да
у Веры все сны супер)))
да да Вера сны супер!
интересно, когда же Вера приступит к своей книге?
интересно, когда же Вера приступит к своей книге?
очень интересно
Мне сегодня такой милый сон приснился . постараюсь всё все предельно передать ….
В самом начале мне снится что я захожу в спортивную комнату(не в спортзал, а типо мини спортивный класс). Захожу, дверь оставляю открытой, прохожу 2 метра, поворачиваю голову влево и вижу Джастина , он сидит, на скамейке (которая вытянута вдоль), прислонившись к стене, пальцы сложив вместе и одет точь в точь как в клипе Never say never! Я слегка заволновалась, повернулась к нему лицом и тут он уставился на меня ..сначала просто. потом я подпрыгнула и тут началась будто замедленная сьёмка моих движений. Я на метр подпрыгнула от земли, смотря на него ….потом приземлилась, дальше я снова подпрыгнула и в воздухе перекувырнулась..а когда опустилась и слегка подпрыгивала он так на меня смотрел, он был заворожён , я до сих пор вспоминаю его лицо и я думала во сне: «Наверное он думает о том что я могу быть его девушкой!» У него это просто на лице было написано! Он был очень напряжён. Я ещё раз высоко подпрыгнула и у меня ведь был сделан хвостик, я его в прыжке, опять же в замедленной сьёмке перекинула на право…и поправила смущённо улыбаясь пряди которые свисали..и он так уставился, Джастин просто глаз оторвать не мог ..потом его затряс один из парней, которые сидели рядом….я перестала прыгать и поняла что медленная сьёмка всех моих движений закончена. Джастин затряс чёлкой, и слегка отошёл будто от чего-то…потом он пожал руку каким-то парням, встал и вышел в коридор, положил руки в карманы и смотрел куда-то в стенку …и тут меня со всей дури прижимают какие-то два парня-бугая к стене , мне больно и я закричала смотря на Джастина: «Джастин!»-потом шепнула: "Помоги!" Он развернулся ко мне, всё ещё держа руки в карманах, ухмыльнулся, потом позвал головой парней с лавочки и они ушли! Мне было так хреново …я посмотрела на парней, которые меня прижали и крикнула: «Эй! Пустите!» Потом я с возмущением вышла в коридор и увидела что Джастина там стоит, он смотрел на меня, и иногда отводил глаза…я думаю: «Ну и ладно, пойду в столовую!» Я пошла, спустилась по лестнице вниз и Джастин каким-то образом уже был возле столовой, я вся такая будто не замечаю прошла мимо, зашла в столовую и стала смотреть что сегодня подают на обед….на витрину..и тут у меня потемнело перед глазами, я докоснулась до лица и это были очки..я их подняла вверх и подумала что это странно ..ничего не выбрав я повернула голову и пыталась найти Джастина….да, он уже кушал…..я вышла из столовой и увидела 4-рёх парней в таких же куртках и я когда проходила мимо одного подняла очки и подмигнула и он в этот момент развернулся и оказался каким-то чернокожим парнем 13 лет …я я сначала думала что может это Джастин..я шепнула: «Ой, извини..это я не тебе!» Он мило улыбнулся и я пошла на второй этаж…хотелось умыться….когда я поднялась, то снова увидела парня в кожаной куртке и незнаю как так получилось, но я снова ему подмигнула , незная что это не Джастин, потом с небольшой неловкостью я пошла дальше, проходя мимо класса увидела нашу группу…там были и пару человек, которые были в реале из моего класса ….подошла учительница и все ринулись в класс, но девочка Галя(моя бывшая одноклассница) пошла за мной в туалет…я зашла, посмотрела на себя в зеркало, но очков в зеркале я не увидела, хотя они были на мне , я их сняла и умылась..потом рядом встала Галя и я слегка рыча брызнула в неё водой, она сделала мне тоже самое, мы засмеялись и она спросила:»Что, испугалась?» Я смеясь ответила: «Нет, что ты!» потом она вышла и тут в туалет зашла какая-то девчёнка, ей явно было плохо, она кричала: «Помогите!» И хотела прямо на меня навалиться, но я ей не дала, еле взяла очки с полки и хотела выйти, но забежали две девочки и подбежали к этой «ненормальной»! Выйдя из туалета мне показалось что как-то стало темно я пошла, и только подошла к классу, увидела группу и разглядела там Джастина ….. потом я посмотрела прямо перед собой и увидела того парня, которому я подмигивала, а сзади него его группу….тут будто прорисовалась черта внизу, между мной и ним….а слева от меня всё так же стоял Джастин и наблюдал………за чертой стало очень светло, и этот парень был уже не в этой куртке, а в футболке, он начал идти ко мне, но пока не пересекал черту, он с улыбкой сказал: «Ну что ты боишься, иди ко мне! А может сразу свадьбу сыграем, ты же мне подмигивала уже!» Я начала нервничать, посмотрела на Джастина, он стоял и наблюдал сложив руки ...я крикнула тому парню, смотря на него: «Это была ошибка! То, что я тебе подмигивала….ты мне совсем не нравишься!» Он ухмыльнулся и крикнул: «Ну конечно!» Тут он пересёк черту и меня будто с силой начало к нему тянуть…я начала ногами упираться, меня будто ветром сзади к нему несло…я крикнула: «Нет!» И одновременно со мной Джастин крикнул: «Стоп!» И всё остановилось , черта исчезла, тот парень пошёл уже к своей группе, я посмотрела в сторону Джастина и он спросил: «Скажи, ты сама всего этого добилась или тебе кто-то помогал?» Я развернулась к нему и ответила: «Ты же видел и знаешь что никто не помогал, да и не кому!» Я сейчас не знаю что он имел ввиду, но во сне он говорил про то, как мне удалось привлечь себя к нему ……потом я вдруг оказалась рядом с ним, сзади на нас смотрела толпа…..Я шепнула ему: «Джастин я люблю тебя!» Он сначала провёл своими руками по моей спине, а потом нежно взял меня обеими руками за щёки и шепнул: «И я тебя люблю!» Потом я не помню что он дальше шепнул , но он докоснулся до моих губ и было чувство, будто магнитом их друг к другу прижало …и причём губы очень плотно прижались и всё это было секунды 3, а потом я уже не чувствовала губ, но чувствовала как он держит меня за шею …и дальше перед глазами всё побелело …… и я проснулась, мне впервые так не хотелось просыпаться!
Во сне школа была очень похожей на мою …и всё такое, только на стенах висели бумажки: «Добро пожаловать в Лондон!» и всякие там экскурсионные предложения по Лондону!» И ещё, когда я шла, я просто не написала этого момента, я могла подпрыгнуть от земли на полметра и будто пролететь несколько метров и приземлиться и как я перед Джастином перекувырнулась! Это было шикарное чувство и причём в замедленной съёмке при том как все окружающие были в нормальном ритме …..А как он пялился, вы бы видели его лицо! Если я увижу, какое-то подобное его лицо на каком-нибудь видео, я обязательно покажу! И поцелуй поразил, его просто не описать! Наши губы прям одно в одно слились, прям как размер в размер ……тючечка в тютечку …так здорово ……
Отредактировано Belka (2010-06-05 18:20:20)
Джастин больше не маньячит,в моём сне он тоже хорошеньки такой
Мне сёдня приснился Джастин,вроде он с какой-то девчонкой ко мне в гости пришли,они вроде по соседству жили и наши родители не дружили и вроде ко мне сестра по скайпу подклучилась и мне пришлось их выпроводить ,чтоб сестра не знала,что они приходили и когда мы прощались Джастин меня поцеловал а потом я проснулась вот такой сон
Отредактировано Girl (2010-06-05 18:48:14)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином