First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 591 страница 600 из 986

591

Позитиффка написал(а):

да это ж всё шутки конечно мы деушки хорошие

Конечно! :)  :D

0

592

Belka написал(а):

Мне сегодня приснился такой вот сон: 
Сон начался тем, что я иду по дороге  , по той же улице, где помните мне приснилось, что передо мной машина становилась!   Я иду, у меня в ушах наушники, одна рука деожит mp3, вторая (левая) в камане джинс!   Я иду, смотрю на кафе, небоскрёбы и тут вижу Джастина  , он идёт мне навстречу, просто как будто прохожий  ..весь улыбается, обе руки в карманах джинс..смотрит по сторонам!  Я естествеено в шоке!   Тут какие-то две девицы проходят, он оборачивается и кричит им в след: "Хэй!"   Они мило смеются и идут дальше...я тоже всё так же иду, потом мы с Джастином проходя мимо друг друга улыбнулись и посмотрели в глаза  ...я просто дико засмущалась!   Я сделала два шага и оглянулась, он тоже оглянулся вместе со-мной  .....я прекрасно представляла себе что передо мной Джастин Бибер!   Но не стала ничего говорить!   Я полностью развернулась к нему лицом, сняла наушники и он так мило улыбнулся! Потом он спросил: "Как тебя зовут?"   Я назвала своё имя и хотела произнести: "А тебя кажется...."   Но он сказал первым: "А я Джастин..Джастин Бибер!"   Я очень сильно засмущалась, он протянул мне руку и я нежно её пожала!   Потом мы направились в кафе...сели,взяли как я точно помню кофе латте  ....и сели, я начала у него многое спрашивать, но непонимала одного, почему на него практически никто не вешался  ......неужели он спокойно выходит из дома?   Я задала ему вопрос: " "Как твоя музыка?" Он очень ошарашенно на меня посмотрел и переспросил: "Музыка? Ты о чём?"   Я была в шоке  , подумала что он шутит!   Я сказала: "У тебя ведь толпы поклониц по всему миру!"   Он сделал просто неописуемо удивлённое лицо   и спросил: "Поклонницы? Музыка? Что за бред!"   Я в шоке начала ему говорить: "Незнаю, может ты прикалываешься, может ещё что-то, но ты звезда мировой величины! Ашер заметил тебя на ютубе! Тебе проходу не дают фанатки!"   Он непонимающе смотрел мнев глаза и просто видно ничего не понимал  , потом он сказал: "Ашер? Бооже...он мой самый любимый певец! И ты говоришь что меня заметили, да?"   Я кивающе: "Да!" Джастин сделал слегка злое лицо: "Но как меня могли заметить, если ...вообще как..как..откуда у тебя такая фантазия или информация? Ты впервые меня видишь! Как ты такое обо мне такое говоришь? Я не понимаю!"   Я сидела шокированная   и начала говорить: "Тише...я не знаю как это объяснить, но ты звезда! Тебя знает весь мир, твои песни слышны везде! И ты отлично двигаешься в конеце концов!"   Он смотрщил лицо и спросил: "Но откуда это всё? Я никогда не занимался танцами и пением всего-то пару раз!" Я....я просто ума не приложу откуда ты всё это взяла?"   Я не знала как ему это щё объяснить  , но потом спросила: "Хорошо, могу сказать имя и фамилию твой мамы!"   Он сделал очень заинтересованное лицо и шепнул: "Ну давай!" И я с небольшой ухмылкой произнесла:"Пэтти Маллет! Я права?"  Тут он сделал очень злое лицо  , вскочил со стула и крикнул на меня: "Мою маму зовут Пэттти..." Фамилию я вообще не запомнила!   Дальше он выбежал из кафе и пошёл...я выбежала за ним и догнала его, взяв за плечо и развернув  , он спросил: "Чего ты от меня хочешь? Я не звезда! И никогда не мечтал о таком!"   Я спокойно произнесла: "Хорошо...хорошо...просто я говорю то, что знаю...ты даже не представляешь как ты знаменит! Весь твиттер практически твой и...."   Он оборвал меня криком: "Но откуда ты это всё берёшь?"   Я к нему сильно приблизилась говоря: "Может это из области фантастики, или не знаю откуда, но это так! И у меня есть твои песни, они прекрасны!"  Он на меня так классно посмотрел и потянулся целовать  , я начала тоже его целовать и тут, будто что-то закружилось вокруг   и мы очутились там же, на той же улице, только будто что-то поменялось, девочки сзади кричали: "Джастин, Джастин!"   Джастин мне широко улыбнулся, он сам будто стал каким-то другим  , взял меня за руку и тут я проснулась от того, что звонил домашний телефон!   И причём я пока встала и дошла, а когда уже нажала кнопку, сбросили!   Во сне Джастин меня поразил  , знаете как было трудно ему всё это объяснить!?     Мне казалось, что он меня за ненормальную держал!

Мне твой сон напомнил фильм Гостья из будущего :yep: ,сон супер :cool:

0

593

Girl написал(а):

сон супер

у Веры все сны супер)))

0

594

nastenka_keskin написал(а):

у Веры все сны супер)))

о да :blush:

0

595

Cherry написал(а):

у Веры все сны супер)))

да да Вера сны супер!

0

596

интересно, когда же Вера приступит к своей книге? :D

0

597

nastenka_keskin написал(а):

интересно, когда же Вера приступит к своей книге?

очень интересно :crazyfun:

0

598

Мне сегодня такой милый сон приснился :love: . постараюсь всё все предельно передать :yep: …. :shine:

В самом начале мне снится что я захожу в спортивную комнату(не в спортзал, а типо мини спортивный класс). Захожу, дверь оставляю открытой, прохожу 2 метра, поворачиваю голову влево и вижу Джастина :huh: , он сидит, на скамейке (которая вытянута вдоль), прислонившись к стене, пальцы сложив вместе и одет точь в точь как в клипе Never say never! :yep: Я слегка заволновалась, повернулась к нему лицом и тут он уставился на меня :| ..сначала просто. потом я подпрыгнула и тут началась будто замедленная сьёмка моих движений. Я на метр подпрыгнула от земли, смотря на него :jumping: ….потом приземлилась, дальше я снова подпрыгнула и в воздухе перекувырнулась..а когда опустилась и слегка подпрыгивала он так на меня смотрел, он был заворожён :huh: , я до сих пор вспоминаю его лицо и я думала во сне: «Наверное он думает о том что я могу быть его девушкой!» :D  У него это просто на лице было написано! :rolleyes:  Он был очень напряжён. :unsure:  Я ещё раз высоко подпрыгнула и у меня ведь был сделан хвостик, я его в прыжке, опять же в замедленной сьёмке перекинула на право…и поправила смущённо улыбаясь пряди которые свисали..и он так уставился, Джастин просто глаз оторвать не мог :flirt: ..потом его затряс один из парней, которые сидели рядом….я перестала прыгать и поняла что медленная сьёмка всех моих движений закончена. :D  Джастин затряс чёлкой, и слегка отошёл будто от чего-то…потом он пожал руку каким-то парням, встал и вышел в коридор, положил руки в карманы и смотрел куда-то в стенку :rolleyes: …и тут меня со всей дури прижимают какие-то два парня-бугая к стене o.O , мне больно и я закричала смотря на Джастина: «Джастин!»-потом шепнула: "Помоги!" Он развернулся ко мне, всё ещё держа руки в карманах, ухмыльнулся, потом позвал головой парней с лавочки и они ушли! Мне было так хреново :( …я посмотрела на парней, которые меня прижали и крикнула: «Эй! Пустите!» :angry: Потом я с возмущением вышла в коридор и увидела что Джастина там стоит, он смотрел на меня, и иногда отводил глаза…я думаю: «Ну и ладно, пойду в столовую!» :yep:   Я пошла, спустилась по лестнице вниз и Джастин каким-то образом уже был возле столовой, я вся такая будто не замечаю прошла мимо, зашла в столовую и стала смотреть что сегодня подают на обед….на витрину..и тут у меня потемнело перед глазами, я докоснулась до лица и это были очки..я их подняла вверх и подумала что это странно :unsure: ..ничего не выбрав я повернула голову и пыталась найти Джастина….да, он уже кушал…..я вышла из столовой и увидела 4-рёх парней в таких же куртках и я когда проходила мимо одного подняла очки и подмигнула и он в этот момент развернулся и оказался каким-то чернокожим парнем 13 лет :D …я я сначала думала что может это Джастин..я шепнула: «Ой, извини..это я не тебе!» Он мило улыбнулся и я пошла на второй этаж…хотелось умыться….когда я поднялась, то снова увидела парня в кожаной куртке и незнаю как так получилось, но я снова ему подмигнула :glasses: , незная что это не Джастин, потом с небольшой неловкостью я пошла дальше, проходя мимо класса увидела нашу группу…там были и пару человек, которые были в реале из моего класса :) ….подошла учительница и все ринулись в класс, но девочка Галя(моя бывшая одноклассница) пошла за мной в туалет…я зашла, посмотрела на себя в зеркало, но очков в зеркале я не увидела, хотя они были на мне :D , я их сняла и умылась..потом рядом встала Галя и я слегка рыча брызнула в неё водой, она сделала мне тоже самое, мы засмеялись :crazyfun:  и она спросила:»Что, испугалась?» Я смеясь ответила: «Нет, что ты!» потом она вышла и тут в туалет зашла какая-то девчёнка, ей явно было плохо, она кричала: «Помогите!» :|  И хотела прямо на меня навалиться, но я ей не дала, еле взяла очки с полки и хотела выйти, но забежали две девочки и подбежали к этой «ненормальной»! :D Выйдя из туалета мне показалось что как-то стало темно я пошла, и только подошла к классу, увидела группу и разглядела там Джастина 8-) ….. потом я посмотрела прямо перед собой и увидела того парня, которому я подмигивала, а сзади него его группу….тут будто прорисовалась черта внизу, между мной и ним….а слева от меня всё так же стоял Джастин и наблюдал………за чертой стало очень светло, и этот парень был уже не в этой куртке, а в футболке, он начал идти ко мне, но пока не пересекал черту, он с улыбкой сказал: «Ну что ты боишься, иди ко мне! А может сразу свадьбу сыграем, ты же мне подмигивала уже!» ;)  Я начала нервничать, посмотрела на Джастина, он стоял и наблюдал сложив руки :| ...я крикнула тому парню, смотря на него: «Это была ошибка! То, что я тебе подмигивала….ты мне совсем не нравишься!» Он ухмыльнулся и крикнул: «Ну конечно!» Тут он пересёк черту и меня будто с силой начало к нему тянуть…я начала ногами упираться, меня будто ветром сзади к нему несло…я крикнула: «Нет!» :mad:  И одновременно со мной Джастин крикнул: «Стоп!» И всё остановилось , черта исчезла, тот парень пошёл уже к своей группе, я посмотрела в сторону Джастина  и он спросил: «Скажи, ты сама всего этого добилась или тебе кто-то помогал?» :question: Я развернулась к нему и ответила: «Ты же видел и знаешь что никто не помогал, да и не кому!» Я сейчас не знаю что он имел ввиду, но во сне он говорил про то, как мне удалось привлечь себя к нему :rolleyes: ……потом я вдруг оказалась рядом с ним, сзади на нас смотрела толпа…..Я шепнула ему: «Джастин я люблю тебя!» :flirt:  Он сначала провёл своими руками по моей спине, а потом нежно взял меня обеими руками за щёки и шепнул: «И я тебя люблю!» Потом я не помню что он дальше шепнул :rolleyes: , но он докоснулся до моих губ и было чувство, будто магнитом их друг к другу прижало :love: …и причём губы очень плотно прижались и всё это было секунды 3, а потом я уже не чувствовала губ, но чувствовала как он держит меня за шею :rolleyes: …и дальше перед глазами всё побелело :flirt: …… и я проснулась, мне впервые так не хотелось просыпаться! :'( 
Во сне школа была очень похожей на мою :yep: …и всё такое, только на стенах висели бумажки: «Добро пожаловать в Лондон!» и всякие там экскурсионные предложения по Лондону!» :D И ещё, когда я шла, я просто не написала этого момента, я могла подпрыгнуть от земли на полметра и будто пролететь несколько метров и приземлиться и как я перед Джастином перекувырнулась! :jumping:  :crazy:  Это было шикарное чувство :rolleyes:  и причём в замедленной съёмке при том как все окружающие были в нормальном ритме :yep: …..А как он пялился, вы бы видели его лицо! :|  :D  Если я увижу, какое-то подобное его лицо на каком-нибудь видео, я обязательно покажу! :yep:  И поцелуй поразил, его просто не описать! :love:  Наши губы прям одно в одно слились, прям как размер в размер :D ……тючечка в тютечку :rofl: …так здорово :) ……

Отредактировано Belka (2010-06-05 18:20:20)

0

599

Джастин больше не маньячит,в моём сне он тоже хорошеньки такой :love:

0

600

Мне сёдня приснился Джастин,вроде он с какой-то девчонкой ко мне в гости пришли,они вроде по соседству жили и наши родители не дружили :no: и вроде ко мне сестра по скайпу подклучилась и мне пришлось их выпроводить :( ,чтоб сестра не знала,что они приходили и когда мы прощались Джастин меня поцеловал :love: а потом я проснулась :disappointed:  вот такой сон :jumping:

Отредактировано Girl (2010-06-05 18:48:14)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином