First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 51 страница 60 из 986

51

Belka
Как это грустно! :'(

0

52

кошмар...я так долго ждала этот сон...я знала что он будет печальный...но не на столько....\\\\\ :dontcare:

0

53

Belka
Мася :'( .................я не знаю. как тебе плохо, если я так переживаю :dontcare:  и плачу :'( ..........................интересно, а почему он не взял тебя с собой???? o.O .................такуйу лапку,..и не взять???? Ну я ему!!!! :mad:  :blush:  :D

0

54

*Your Fan* написал(а):

господи какой грустный конец....

BiebersFan написал(а):

Как это грустно!

[рыжий бублик написал(а):

]...я так долго ждала этот сон...я знала что он будет печальный...но не на столько....

Zayka)) написал(а):

Мася  .................я не знаю. как тебе плохо, если я так переживаю   и плачу

Приятно, что вы прочувствовали со мной всё это! :)  :'( Спасибо вам! :flirt:

Zayka)) написал(а):

интересно, а почему он не взял тебя с собой????

Он сказал :unsure: , что ему нельзя меня брать с собой! :'(

Zayka)) написал(а):

такуйу лапку,..и не взять???? Ну я ему!!!!

Ой :blush: , спс! :D Ты знаешь :unsure: , было чувство, что он мной будто бы воспользовался :angry: , а потом бросил! :'(  Я ведь из-за этого так мучалась потом :'( , но он был не виноват :( , что ему не разрешили меня брать с собой! :|  :'(

Отредактировано Belka (2010-04-09 21:00:03)

0

55

Belka
какой грустный сон :'( ....я бы потом неделю плакала :'( ...но он и пошлый :blush:

0

56

Belka написал(а):

В твоём новом телефоне уже

ты сначала написала, что это был iPod *
А в нем нет функции звонка  :nope: *

Belka написал(а):

и немного мыкнул,  потом я почувствовала, что на мою спину что-тоизвините за пошлость   полилось!

:blush:  :blush:  :blush:
Немножко .... извращенно .... но .... такая жизнь *
Мне очень понравилось *
___

И я советую ... тебе все = таки серьезно задуматься над написанием книги .... состоящая из таких коротеньких рассказов  :yep: *

0

57

Heart Program написал(а):

И я советую ... тебе все = таки серьезно задуматься над написанием книги .... состоящая из таких коротеньких рассказов

а я ей это уже говорила!
еще давно!
с такой фантазией ей не только книги писать, ей в браво работать надо, там она самым лучшим сотрудником будет! там же все время всякий сочененный бред пишут :D

0

58

Belka написал(а):

Ты знаешь  , было чувство, что он мной будто бы воспользовался  , а потом бросил!   Я ведь из-за этого так мучалась потом  , но он был не виноват  , что ему не разрешили меня брать с собой!

У меня тоже было такое ощущение ..... когда я читала .... но потом когда ..... дошла до строк: "А он подошёл и вытирая мои слезы ".... и" Я падаю на пол и начинаю реветь, он увидев это поднял меня и поцеловала очень долго и нежно, потом сказал: "В твоём новом телефоне уже есть мой номер, и мои песни, и я буду очень рад, если ты позвонишь!" Затем он попросил, что бы я вышла из номера, так как его нужно было закрывать! Я Одел шорты, взяла подарок и мы вышли! Он закрыли дверь и повёз свой чемодан по коридору, я шепнула Джастин! Он остановился, бросил чемодан и подбежал ко мне, Очень страстно меня поцеловала и держа мой подбородок сказал: "Мы обязательно встретимся, слышишь, просто позвони и я приду!" Потом он меня снова поцеловала " :love: ....я поняла, что ты для него в этом сне ... была не только инкубатором удовольствие (мась. .... Сорри за грубость) :shine:

0

59

ты сначала написала, что это был iPod *
А в нем нет функции звонка

Ну он мне так сказал!  :unsure: Что я могу поделать :dontknow: , мне вообще тогда не до этого было! :'(

Немножко .... извращенно .... но .... такая жизнь *
Мне очень понравилось *

Очень извращённо! :blush:  Но ты права :) , такая жизнь! :flirt: Спс те! :shine:

J-J_Wale написал(а):

а я ей это уже говорила!
еще давно!
с такой фантазией ей не только книги писать, ей в браво работать надо, там она самым лучшим сотрудником будет! там же все время всякий сочененный бред пишут

Я бы с радостью взялась бы за что нить подобное! :yep:  Но меня пока не тянет работать с журналами и книгами! :shine:  Может чуть позже! :unsure:  :)

У меня тоже было такое ощущение ..... когда я читала .... но потом когда ..... дошла до строк: "А он подошёл и вытирая мои слезы ".... и" Я падаю на пол и начинаю реветь, он увидев это поднял меня и поцеловала очень долго и нежно, потом сказал: "В твоём новом телефоне уже есть мой номер, и мои песни, и я буду очень рад, если ты позвонишь!" Затем он попросил, что бы я вышла из номера, так как его нужно было закрывать! Я Одел шорты, взяла подарок и мы вышли! Он закрыли дверь и повёз свой чемодан по коридору, я шепнула Джастин! Он остановился, бросил чемодан и подбежал ко мне, Очень страстно меня поцеловала и держа мой подбородок сказал: "Мы обязательно встретимся, слышишь, просто позвони и я приду!" Потом он меня снова поцеловала "  ....я поняла, что ты для него в этом сне ... была не только инкубатором удовольствие (мась. .... Сорри за грубость)

Ничего, я всё поняла!  :) Но как это "инкубатором удовольствия"? :question: Он же реально меня полюбил :flirt: , и это было видно! :huh:

0

60

Belka написал(а):

Он же реально меня полюбил  , и это было видно!

Да....было*
Но на сцене в его комнатушке .....это было не так заметно*
А вот потом...аааа......было так романти4но ......и грустнО :'( *

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином