Belka
Как это грустно!
Наши сны с Джастином
Сообщений 51 страница 60 из 986
Поделиться512010-04-09 16:41:13
Поделиться522010-04-09 18:24:34
кошмар...я так долго ждала этот сон...я знала что он будет печальный...но не на столько....\\\\\
Поделиться532010-04-09 18:53:52
Belka
Мася .................я не знаю. как тебе плохо, если я так переживаю и плачу ..........................интересно, а почему он не взял тебя с собой???? .................такуйу лапку,..и не взять???? Ну я ему!!!!
Поделиться542010-04-09 20:42:59
господи какой грустный конец....
Как это грустно!
]...я так долго ждала этот сон...я знала что он будет печальный...но не на столько....
Мася .................я не знаю. как тебе плохо, если я так переживаю и плачу
Приятно, что вы прочувствовали со мной всё это! Спасибо вам!
интересно, а почему он не взял тебя с собой????
Он сказал , что ему нельзя меня брать с собой!
такуйу лапку,..и не взять???? Ну я ему!!!!
Ой , спс! Ты знаешь , было чувство, что он мной будто бы воспользовался , а потом бросил! Я ведь из-за этого так мучалась потом , но он был не виноват , что ему не разрешили меня брать с собой!
Отредактировано Belka (2010-04-09 21:00:03)
Поделиться552010-04-09 21:10:25
Belka
какой грустный сон ....я бы потом неделю плакала ...но он и пошлый
Поделиться562010-04-09 21:13:10
В твоём новом телефоне уже
ты сначала написала, что это был iPod *
А в нем нет функции звонка *
и немного мыкнул, потом я почувствовала, что на мою спину что-тоизвините за пошлость полилось!
Немножко .... извращенно .... но .... такая жизнь *
Мне очень понравилось *
___
И я советую ... тебе все = таки серьезно задуматься над написанием книги .... состоящая из таких коротеньких рассказов *
Поделиться572010-04-09 21:53:37
И я советую ... тебе все = таки серьезно задуматься над написанием книги .... состоящая из таких коротеньких рассказов
а я ей это уже говорила!
еще давно!
с такой фантазией ей не только книги писать, ей в браво работать надо, там она самым лучшим сотрудником будет! там же все время всякий сочененный бред пишут
Поделиться582010-04-09 21:58:43
Ты знаешь , было чувство, что он мной будто бы воспользовался , а потом бросил! Я ведь из-за этого так мучалась потом , но он был не виноват , что ему не разрешили меня брать с собой!
У меня тоже было такое ощущение ..... когда я читала .... но потом когда ..... дошла до строк: "А он подошёл и вытирая мои слезы ".... и" Я падаю на пол и начинаю реветь, он увидев это поднял меня и поцеловала очень долго и нежно, потом сказал: "В твоём новом телефоне уже есть мой номер, и мои песни, и я буду очень рад, если ты позвонишь!" Затем он попросил, что бы я вышла из номера, так как его нужно было закрывать! Я Одел шорты, взяла подарок и мы вышли! Он закрыли дверь и повёз свой чемодан по коридору, я шепнула Джастин! Он остановился, бросил чемодан и подбежал ко мне, Очень страстно меня поцеловала и держа мой подбородок сказал: "Мы обязательно встретимся, слышишь, просто позвони и я приду!" Потом он меня снова поцеловала " ....я поняла, что ты для него в этом сне ... была не только инкубатором удовольствие (мась. .... Сорри за грубость)
Поделиться592010-04-09 23:24:01
ты сначала написала, что это был iPod *
А в нем нет функции звонка
Ну он мне так сказал! Что я могу поделать , мне вообще тогда не до этого было!
Немножко .... извращенно .... но .... такая жизнь *
Мне очень понравилось *
Очень извращённо! Но ты права , такая жизнь! Спс те!
а я ей это уже говорила!
еще давно!
с такой фантазией ей не только книги писать, ей в браво работать надо, там она самым лучшим сотрудником будет! там же все время всякий сочененный бред пишут
Я бы с радостью взялась бы за что нить подобное! Но меня пока не тянет работать с журналами и книгами! Может чуть позже!
У меня тоже было такое ощущение ..... когда я читала .... но потом когда ..... дошла до строк: "А он подошёл и вытирая мои слезы ".... и" Я падаю на пол и начинаю реветь, он увидев это поднял меня и поцеловала очень долго и нежно, потом сказал: "В твоём новом телефоне уже есть мой номер, и мои песни, и я буду очень рад, если ты позвонишь!" Затем он попросил, что бы я вышла из номера, так как его нужно было закрывать! Я Одел шорты, взяла подарок и мы вышли! Он закрыли дверь и повёз свой чемодан по коридору, я шепнула Джастин! Он остановился, бросил чемодан и подбежал ко мне, Очень страстно меня поцеловала и держа мой подбородок сказал: "Мы обязательно встретимся, слышишь, просто позвони и я приду!" Потом он меня снова поцеловала " ....я поняла, что ты для него в этом сне ... была не только инкубатором удовольствие (мась. .... Сорри за грубость)
Ничего, я всё поняла! Но как это "инкубатором удовольствия"? Он же реально меня полюбил , и это было видно!
Поделиться602010-04-09 23:28:47
Он же реально меня полюбил , и это было видно!
Да....было*
Но на сцене в его комнатушке .....это было не так заметно*
А вот потом...аааа......было так романти4но ......и грустнО *