First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 561 страница 570 из 986

561

Belka написал(а):

Вобщем мне сегодня приснился сон   от которого я целый день в шоке!   
Его под конец не просто будет рассказать  , но я постараюсь  .....
В самом начале мне снится, что мы с моей семьёй, знакомыми родителей и моей подругой поехали в какую-то страну(нас было человек 10!  ) , приехали в какой-то город и попросили нам место, где мы могли бы отдохнуть и развлечься перед гостиницей  , нас привезли в какой-то комплекс, внутри стояла сцена, нас завели за неё и провели в комнату!   Она была милая, симпотичная, там стоял телик, 2 дивана, всё было круто... Мы положили вещи, достали полотенце и я решила выйти в туалет! 
Выхожу, думала спросить где туалет, никого нет рядом  , я пошла по коридору и нашла туалет сама!   Когда вышла, смотрю на сцену и вижу знакомую спину  ...прыжки, какой-то парень в кепке, он видимо что-то репетирует!   Тут он поворачивается, напевая песню и у меня я думала приступ будет, это Джастин!!!   Я улынулась и даже шепнула "Джастин!"   Он начал крутиться, что-то танцевать, потом повернулся ко мне лицом, опустил голову вниз...и тут резко её поднимает и смотрит на меня  ...я встала в ступор  ..он очень удивлённо на меня посмотрел!   Прошло 5 секунд и я оторвала от него глаза, он тоже их опустил  , и я пошла обратно в комнату!   А когда пришла мои родители на меня так странно смотрели и ещё спросили: "Что случилось?"  Я ответила что ничего, но на самом деле я думала о Джастине!   Родители достали еды, мы начали кушать, разговаривать, смеяться! Потом я услышала песню, которая доносилась со сцены, я вышла, Джастин скакал по сцене    , видимо репетируя, потому что народу не было!   Я подошла ближе к сцене, к лестнице, по которой поднимаются и спускаются на сцену...стояла и смотела на него  ..... песня кончилась и он побежал к этой лестнице, улыбающийся, начал спускаться и тут резко остановился передо мной  ....потом с ошарашенными глазами сказал: "Ты то тут делаешь?"   Я удивлённо на него посмотрела, начала что-то непонятное мямлить....он как-то странно улыбнулся, а потом спустился с лестницы, задев моё плечо и пошёл в сторону двери, я сначала подумала в сторону моей и крикнула: "Там моя семья!"   Он развернулся и так удивлённо на меня посмотрел, потом спросил, подходя к соседней двери и показывая на неё пальцем: "Что? Вот там?"   Мне стало стыдно и я тихо сказала: "Нет!" Он только хотел закрыть дверь, но тут крикнул: "Хочешь зайти?"  У меня в этот момент всё внутри будто загорелось, стало даже как-то душно, я опять начала что-то мямлисть, потом, начиная идти говорю такая: "Ладно!" Я подошла, улыбнулась, он меня впустил первую, закрыл дверь и спросил: "Может коллу, воду, чай?"  Я помотала головой и сказала: "Нет, я не хочу!" Потом он сел в кресло и задумчиво спросил: "Ну может тогда автограф? Фото?"  Я опять помотала головой и ответила: "И этого мне не нужно! Тем более не чем!"  Он засмеялся и сказал: "Это не проблема! Расписаться у меня есть на чём!"  Мне стало так неловко, просто жуто и я дико смущаясь   шепнула: "Ну ладно! Давай!" Он встал с кресла, достал обложку своего диска My World 2.0 и расписался  , потом подошёл и я взяла у него это!   Я была так счастлива!   Потом он спросил: "Фото?" Я удивилась, потому что мой фотоапарат был у родителей  , идти туда сейчас не хотелось и я спросила: "А на чей фотоаппарат?" Он сделал задумавшееся лицо  , а потом ответил: Да хоть на мой!" Я раскрыла рот: "Как так на твой? А как я получу фотку потом?"  Он засмеялся и сказал: "Не беспокойся, получишь!"    Я тоже улыбнулась, но всё ещё не понимала ничерта!   Он подошёл к рюкзаку и вытащил от туда фотик, потом подошёл ко мне и обнял за плечо и мы сфоткались! Я шепнула: "Спасибо!"  Он ухмыльнулся,а потом сказал: "Ты какая-то странная! Афтограф и фото тебе не особо нужны, а видно, что ты любишь меня! Между прочим миллионы девушек готовы порвать меня за афтограф, не то, что за фото! Да ещё и с моего фотоаппарата!"   Тут он начал смеяться, я слегка тоже, потом я проговорила: "Просто я не из тех кто будет рвать за подпись и фото, если мне не расписались или не сфоткались со мной, я не обижусь! И вообще, я рада что просто тебя увидела"  Тут я резко развернулась и подошла вплотую к двери и уже опустила ручку, как Джастин меня догнал и схватил за руку  , пото развернул к себе и хотел поцеловать, но я его отпихнула и спросила: "Ты что? Ты не должен так делать, я обычная поклонница!"   Он широко улыбнулсяи шепнул, снова подходя: "А я обычный парень!"   И тут он в меня впился, но я ео снова оттолкнула, быстро открыла дверь и вышла, он сказал мне вслед: "Будет скучно, приходи!" Я была в шоке!   Подошла к двери, за которой была моя семья, открыла, они сидели, болтали...папа играл что-то на гитаре, увидев меня с листком в руке, мама подбежала, и спросила что это, я ответила что тут мимо проходил Джастин Бибер и дал афтограф!   Мама так обрадовалась, потом расказала остальным, те тоже вроде были рады  ....я села на диван и просто поверить не могла что Джастин ко мне полез!   Потом я начала болтать с родными и подругой, веселиться и тут вспомнила про Джастина!   Судя по беседе впринципе уже прошло с того момента как я ушла...и хоть мне тут не было скучно..но я решила пойти, сказав родитялям что иду в туалет!   Я солгала!   Короче я вышла, направилась к двери, зажмурила глаза, когда стучала в дверь к Джастину... Он крикнул радостно: "Да..да, войдите!" Я зашла и старалась улыбаться  , он засмеялся и сказал: "Пришла всё-таки! Садись!"    И указал на соседнее кресло, я отказалась, сказав, что насиделась, но потом всё таки пошла к креслу  , вдруг у меня прямо перед креслом Джастина зачесалась правая нога  (я стояла левым боком к Джастину, он сидел слева) и я нагнулсь почесать пятку  , через пару секунд Дастин взял меня за бедра и развернул к себе.   Я йокнула и спросила испуганно: "Что ты.." Он меня оборвал, пожирающе на меня смотря: "Тише...спокойно!"  В следующий момент я оглянуться не успела и была уже на нём, мы целовались, но были ещё в одежде  ...но ещё в следующую секунду, как по волшебству я оказалась без одежды, а он в одних трусах!   Он меня очень близко к себе прижал и тут стало просто дико больно  .....я завизжала  ...он сделал ошарашеннолицо и спросил: "Тебе больно..у тебя еще не..."  Я оборвала: "Не было!"   Тут он улыбнулся и сначала он нежно меня  ...а потом, когда понял что уже можно и дальше начал такое вытворять  .....жуть!   Я даже не хочу описывать как он меня за задницу и титьки щупал!     Он кусал свои губы, я тоже...но я даже иногда кричала, когда он меня трогал!   Всё казалось очень долгим  ..он потом стал очень грубым!   У него лицо было красное и чёлка мокрая  ..... ой блин  ...что было-то  ...господи иисуси  ....он потом вобще стал вместе со мной  , развернул и прям на кресло поставил  ...вот тогда началась боль похлеще  .....он просто не желал останавливаться  , а я уже чувствовала  ...что начинаю  ..... и тут я сама по себе проснулась  ...ни от будильника, ни от кого     ...я 10 минут валялась в кровати пытаясь отойти!   Не ожидала такого от Джастина!  Он с каждым сном всё маньячнее и маньячнее!

Ну и ну  o.O  :O Интересно,а в жизни он тоже..... :blush:  :question:

0

562

BiebersFan написал(а):

ОгО! :O Ну и маньяк... :blush:

Cherry написал(а):

ну нифига се сон!

Christin написал(а):

{@=*]огоооооо...... :O ну ДЖастин.....обалдеть аж слов нет

Girl написал(а):

Ну и ну o.O  :O

Ага! :yep:  :hobo:  Никому не пожелаю быть на моём месте :nope: ...хотя если кто-то ищет приключений :rofl: ..... Я просто не ожидала сама :| , ладно мы в предыдущих снах были более менее знакомы :unsure: , но тут! o.O  :no:

Girl написал(а):

Интересно,а в жизни он тоже..... :blush:  :question:

Кто-ж его знает-то! :dontknow:  :D Но мои сны самые первые были и дальше некоторые вещими тем что мне приснилось какой он сейчас стал! :yep:  Но не да бог он будет таким, как в этом сне! :no:  %-)  :D

0

563

Belka написал(а):

Но не да бог он будет таким, как в этом сне!

о да!не позавидую тогда я его девушке,а потом жене :nope:  :no:  :canthearyou:

0

564

Girl написал(а):

о да!не позавидую тогда я его девушке,а потом жене :nope:  :no:  :canthearyou:

:D Да..и я :unsure: ..а кто знает :| , может все парни такие :dontknow: ..ну в этом :blush:  :confused: ......

0

565

Christin написал(а):

{@=*]мне много раз Джастин снился и нечего наезжать на девочек

вахахах)))) экхем.. я бы сейчас высказалась, но уж.. ладно, промолчу. Скажу только "С чего ты взяла, что я на них наезжаю?"  :D
мне дали повод посмеяться*  :D
Belka
ого..... ну нихрена себе!  :D

0

566

Belka

вот это дааа! У меня в снах он обычно нежный и добрый а у тебя...уууу...по любасу +

0

567

Мне сегодня приснился такой вот сон: :unsure:

Сон начался тем, что я иду по дороге :) , по той же улице, где помните мне приснилось, что передо мной машина становилась! :yep:  Я иду, у меня в ушах наушники, одна рука деожит mp3, вторая (левая) в камане джинс! :flirt:  Я иду, смотрю на кафе, небоскрёбы и тут вижу Джастина :huh: , он идёт мне навстречу, просто как будто прохожий 8-) ..весь улыбается, обе руки в карманах джинс..смотрит по сторонам! :rolleyes: Я естествеено в шоке! :|  Тут какие-то две девицы проходят, он оборачивается и кричит им в след: "Хэй!" :crazyfun:  Они мило смеются и идут дальше...я тоже всё так же иду, потом мы с Джастином проходя мимо друг друга улыбнулись и посмотрели в глаза :flirt: ...я просто дико засмущалась! :blush:  Я сделала два шага и оглянулась, он тоже оглянулся вместе со-мной :crazy: .....я прекрасно представляла себе что передо мной Джастин Бибер! :rolleyes:  Но не стала ничего говорить! :nope:  Я полностью развернулась к нему лицом, сняла наушники и он так мило улыбнулся! Потом он спросил: "Как тебя зовут?" :question:  Я назвала своё имя и хотела произнести: "А тебя кажется...." :huh:  Но он сказал первым: "А я Джастин..Джастин Бибер!" :flirt:  Я очень сильно засмущалась, он протянул мне руку и я нежно её пожала! :unsure:  Потом мы направились в кафе...сели,взяли как я точно помню кофе латте :yep: ....и сели, я начала у него многое спрашивать, но непонимала одного, почему на него практически никто не вешался :| ......неужели он спокойно выходит из дома? :unsure:  Я задала ему вопрос: " "Как твоя музыка?" Он очень ошарашенно на меня посмотрел и переспросил: "Музыка? Ты о чём?" :huh:  Я была в шоке :O , подумала что он шутит! :yep:  Я сказала: "У тебя ведь толпы поклониц по всему миру!" :)  Он сделал просто неописуемо удивлённое лицо :|  и спросил: "Поклонницы? Музыка? Что за бред!" :question:  Я в шоке начала ему говорить: "Незнаю, может ты прикалываешься, может ещё что-то, но ты звезда мировой величины! Ашер заметил тебя на ютубе! Тебе проходу не дают фанатки!" :flirt:  Он непонимающе смотрел мнев глаза и просто видно ничего не понимал :| , потом он сказал: "Ашер? Бооже...он мой самый любимый певец! И ты говоришь что меня заметили, да?" :huh:  Я кивающе: "Да!" Джастин сделал слегка злое лицо: "Но как меня могли заметить, если ...вообще как..как..откуда у тебя такая фантазия или информация? Ты впервые меня видишь! Как ты такое обо мне такое говоришь? Я не понимаю!" :no:  Я сидела шокированная o.O  и начала говорить: "Тише...я не знаю как это объяснить, но ты звезда! Тебя знает весь мир, твои песни слышны везде! И ты отлично двигаешься в конеце концов!" :|  Он смотрщил лицо и спросил: "Но откуда это всё? Я никогда не занимался танцами и пением всего-то пару раз!" Я....я просто ума не приложу откуда ты всё это взяла?" :unsure:  Я не знала как ему это щё объяснить :dontknow: , но потом спросила: "Хорошо, могу сказать имя и фамилию твой мамы!" :yep:  Он сделал очень заинтересованное лицо и шепнул: "Ну давай!" И я с небольшой ухмылкой произнесла:"Пэтти Маллет! Я права?" :question: Тут он сделал очень злое лицо :angry: , вскочил со стула и крикнул на меня: "Мою маму зовут Пэттти..." Фамилию я вообще не запомнила! :no:  Дальше он выбежал из кафе и пошёл...я выбежала за ним и догнала его, взяв за плечо и развернув 8-) , он спросил: "Чего ты от меня хочешь? Я не звезда! И никогда не мечтал о таком!" :|  Я спокойно произнесла: "Хорошо...хорошо...просто я говорю то, что знаю...ты даже не представляешь как ты знаменит! Весь твиттер практически твой и...." :)  Он оборвал меня криком: "Но откуда ты это всё берёшь?" o.O  Я к нему сильно приблизилась говоря: "Может это из области фантастики, или не знаю откуда, но это так! И у меня есть твои песни, они прекрасны!" :rolleyes: Он на меня так классно посмотрел и потянулся целовать :love: , я начала тоже его целовать и тут, будто что-то закружилось вокруг :unsure:  и мы очутились там же, на той же улице, только будто что-то поменялось, девочки сзади кричали: "Джастин, Джастин!" :crazyfun:  Джастин мне широко улыбнулся, он сам будто стал каким-то другим :glasses: , взял меня за руку и тут я проснулась от того, что звонил домашний телефон! :angry:  И причём я пока встала и дошла, а когда уже нажала кнопку, сбросили! :D  Во сне Джастин меня поразил :| , знаете как было трудно ему всё это объяснить!? :unsure:  :question:  Мне казалось, что он меня за ненормальную держал! :|  :D

0

568

Belka
Мне кажется, что это твой самый безобидный сон, а то в других там такое... :blush:

0

569

Cherry написал(а):

Мне кажется, что это твой самый безобидный сон, а то в других там такое... :blush:

Возможно самый безобидный! :yep:  :D

0

570

Belka написал(а):

Возможно самый безобидный!

уж  точно самый безобидный ахах)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином