И высыпала сухарики ему на голову.
Супер Сон классный
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
И высыпала сухарики ему на голову.
Супер Сон классный
Класный сон!
cnc)))
Люди, вот чё вы делаете, чтобы вам Джас снился, аа?? Мне вот и так не снятся сны, а Джас уж и подавна) Как-то два раза только приснился и всё))
Как-то два раза только приснился и всё))
мне тож...но чтоб он снился надо пред сном ток о нем думать...нужна концентрация внимания...чего у меня нет, поэтому и не снятся(((
Люди, вот чё вы делаете, чтобы вам Джас снился, аа?? Мне вот и так не снятся сны, а Джас уж и подавна) Как-то два раза только приснился и всё))
мне много раз Джастин снился и нечего наезжать на девочек ...мне сейчас тоже не снится Джастин...а девочкам я верю....потому что мне иногда тоже с романтикой снится
Вобщем мне сегодня приснился сон от которого я целый день в шоке!
Его под конец не просто будет рассказать , но я постараюсь .....
В самом начале мне снится, что мы с моей семьёй, знакомыми родителей и моей подругой поехали в какую-то страну(нас было человек 10! ) , приехали в какой-то город и попросили нам место, где мы могли бы отдохнуть и развлечься перед гостиницей , нас привезли в какой-то комплекс, внутри стояла сцена, нас завели за неё и провели в комнату! Она была милая, симпотичная, там стоял телик, 2 дивана, всё было круто... Мы положили вещи, достали полотенце и я решила выйти в туалет!
Выхожу, думала спросить где туалет, никого нет рядом , я пошла по коридору и нашла туалет сама! Когда вышла, смотрю на сцену и вижу знакомую спину ...прыжки, какой-то парень в кепке, он видимо что-то репетирует! Тут он поворачивается, напевая песню и у меня я думала приступ будет, это Джастин!!! Я улынулась и даже шепнула "Джастин!" Он начал крутиться, что-то танцевать, потом повернулся ко мне лицом, опустил голову вниз...и тут резко её поднимает и смотрит на меня ...я встала в ступор ..он очень удивлённо на меня посмотрел! Прошло 5 секунд и я оторвала от него глаза, он тоже их опустил , и я пошла обратно в комнату! А когда пришла мои родители на меня так странно смотрели и ещё спросили: "Что случилось?" Я ответила что ничего, но на самом деле я думала о Джастине! Родители достали еды, мы начали кушать, разговаривать, смеяться! Потом я услышала песню, которая доносилась со сцены, я вышла, Джастин скакал по сцене , видимо репетируя, потому что народу не было! Я подошла ближе к сцене, к лестнице, по которой поднимаются и спускаются на сцену...стояла и смотела на него ..... песня кончилась и он побежал к этой лестнице, улыбающийся, начал спускаться и тут резко остановился передо мной ....потом с ошарашенными глазами сказал: "Ты то тут делаешь?" Я удивлённо на него посмотрела, начала что-то непонятное мямлить....он как-то странно улыбнулся, а потом спустился с лестницы, задев моё плечо и пошёл в сторону двери, я сначала подумала в сторону моей и крикнула: "Там моя семья!" Он развернулся и так удивлённо на меня посмотрел, потом спросил, подходя к соседней двери и показывая на неё пальцем: "Что? Вот там?" Мне стало стыдно и я тихо сказала: "Нет!" Он только хотел закрыть дверь, но тут крикнул: "Хочешь зайти?" У меня в этот момент всё внутри будто загорелось, стало даже как-то душно, я опять начала что-то мямлисть, потом, начиная идти говорю такая: "Ладно!" Я подошла, улыбнулась, он меня впустил первую, закрыл дверь и спросил: "Может коллу, воду, чай?" Я помотала головой и сказала: "Нет, я не хочу!" Потом он сел в кресло и задумчиво спросил: "Ну может тогда автограф? Фото?" Я опять помотала головой и ответила: "И этого мне не нужно! Тем более не чем!" Он засмеялся и сказал: "Это не проблема! Расписаться у меня есть на чём!" Мне стало так неловко, просто жуто и я дико смущаясь шепнула: "Ну ладно! Давай!" Он встал с кресла, достал обложку своего диска My World 2.0 и расписался , потом подошёл и я взяла у него это! Я была так счастлива! Потом он спросил: "Фото?" Я удивилась, потому что мой фотоапарат был у родителей , идти туда сейчас не хотелось и я спросила: "А на чей фотоаппарат?" Он сделал задумавшееся лицо , а потом ответил: Да хоть на мой!" Я раскрыла рот: "Как так на твой? А как я получу фотку потом?" Он засмеялся и сказал: "Не беспокойся, получишь!" Я тоже улыбнулась, но всё ещё не понимала ничерта! Он подошёл к рюкзаку и вытащил от туда фотик, потом подошёл ко мне и обнял за плечо и мы сфоткались! Я шепнула: "Спасибо!" Он ухмыльнулся,а потом сказал: "Ты какая-то странная! Афтограф и фото тебе не особо нужны, а видно, что ты любишь меня! Между прочим миллионы девушек готовы порвать меня за афтограф, не то, что за фото! Да ещё и с моего фотоаппарата!" Тут он начал смеяться, я слегка тоже, потом я проговорила: "Просто я не из тех кто будет рвать за подпись и фото, если мне не расписались или не сфоткались со мной, я не обижусь! И вообще, я рада что просто тебя увидела" Тут я резко развернулась и подошла вплотую к двери и уже опустила ручку, как Джастин меня догнал и схватил за руку , пото развернул к себе и хотел поцеловать, но я его отпихнула и спросила: "Ты что? Ты не должен так делать, я обычная поклонница!" Он широко улыбнулсяи шепнул, снова подходя: "А я обычный парень!" И тут он в меня впился, но я ео снова оттолкнула, быстро открыла дверь и вышла, он сказал мне вслед: "Будет скучно, приходи!" Я была в шоке! Подошла к двери, за которой была моя семья, открыла, они сидели, болтали...папа играл что-то на гитаре, увидев меня с листком в руке, мама подбежала, и спросила что это, я ответила что тут мимо проходил Джастин Бибер и дал афтограф! Мама так обрадовалась, потом расказала остальным, те тоже вроде были рады ....я села на диван и просто поверить не могла что Джастин ко мне полез! Потом я начала болтать с родными и подругой, веселиться и тут вспомнила про Джастина! Судя по беседе впринципе уже прошло с того момента как я ушла...и хоть мне тут не было скучно..но я решила пойти, сказав родитялям что иду в туалет! Я солгала! Короче я вышла, направилась к двери, зажмурила глаза, когда стучала в дверь к Джастину... Он крикнул радостно: "Да..да, войдите!" Я зашла и старалась улыбаться , он засмеялся и сказал: "Пришла всё-таки! Садись!" И указал на соседнее кресло, я отказалась, сказав, что насиделась, но потом всё таки пошла к креслу , вдруг у меня прямо перед креслом Джастина зачесалась правая нога (я стояла левым боком к Джастину, он сидел слева) и я нагнулсь почесать пятку , через пару секунд Дастин взял меня за бедра и развернул к себе. Я йокнула и спросила испуганно: "Что ты.." Он меня оборвал, пожирающе на меня смотря: "Тише...спокойно!" В следующий момент я оглянуться не успела и была уже на нём, мы целовались, но были ещё в одежде ...но ещё в следующую секунду, как по волшебству я оказалась без одежды, а он в одних трусах! Он меня очень близко к себе прижал и тут стало просто дико больно .....я завизжала ...он сделал ошарашеннолицо и спросил: "Тебе больно..у тебя еще не..." Я оборвала: "Не было!" Тут он улыбнулся и сначала он нежно меня ...а потом, когда понял что уже можно и дальше начал такое вытворять .....жуть! Я даже не хочу описывать как он меня за задницу и титьки щупал! Он кусал свои губы, я тоже...но я даже иногда кричала, когда он меня трогал! Всё казалось очень долгим ..он потом стал очень грубым! У него лицо было красное и чёлка мокрая ..... ой блин ...что было-то ...господи иисуси ....он потом вобще стал вместе со мной , развернул и прям на кресло поставил ...вот тогда началась боль похлеще .....он просто не желал останавливаться , а я уже чувствовала ...что начинаю ..... и тут я сама по себе проснулась ...ни от будильника, ни от кого ...я 10 минут валялась в кровати пытаясь отойти! Не ожидала такого от Джастина! Он с каждым сном всё маньячнее и маньячнее!
Он с каждым сном всё маньячнее и маньячнее!
Аа ха ха да-уж =)А мне всего 1 раз сон с ним снился и то белиберда(
Belka
ОгО! Ну и маньяк...
ну нифига се сон!
огоооооо...... ну ДЖастин.....обалдеть аж слов нет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином