First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 541 страница 550 из 986

541

Мне сон приснился два дня назад, перед поездкой на природу :) , хотя он никакого к этому отношения не имеет! :nope: 
Вообщем во сне типо я иду по улице, причём точно не в России :nope: , а похоже в Нью-Йорке! :flirt:  Небоскрёбы, и я иду по дороге, в лёгких штанах, маечке и на плече сумка. :shine:  Я оглядываюсь по сторонам и понимаю что будто только в эту секунду оказалась в этом городе. :huh:  И вот нужно переходить дорогу и я опять куда-то вверх смотрю и передо мной резко останавливается машина, я дико испугалась. :|  Машина такая с тонированными стёклами, я стою как вкопанная и такой чернокожий водитель открывает окно и кричит: "Ну чё встала, иди! Давай!"  :unsure: Я ещё стою и только сделала шаг, как заднее стекло машины опускается и там кто-то кричит, похоже водителю: "А ну уймись, не ори!" 8-)  И из окна высовывается Джастин! o.O  У меня дух перехватило :| , сердце думала чуть не остановилось :D , я вообще встала в ступор :huh: , внутри было столько эмоций хотелось бежать или подбежать :jumping: , но я стояла. :flirt:  Тут Джастин улыбаясь говорит: "Эй девушка, подойди сюда!" ;)  Я всё ещё стою...Он слегка смеясь: "Ну же!" Я чувствую, какначинаю двигаться :D , у меня даже руки затряслись, я подошла к машине, Джастин открыл дверь и подвинулся, потом похлопал по сиденью, говоря слегка шепча: "Залезай!" Я села, смотря Джастину в глаза и на то, как он улыбался мне :) , одновременно закрывая дверь :rolleyes:  и тут меня разбудили родители :(  ехать на пикник! :D  Вот такой сон! :shine:

+1

542

Belka
супер :cool:

0

543

Girl написал(а):

супер :cool:

Спс! :flirt: 
Вот интересно :unsure: , если бы я ещё чуть чуть поспала, куда бы мы приехали с Джастином? :flirt:  :question:

Отредактировано Belka (2010-05-24 01:07:05)

0

544

Belka
супер пупер :crazy:  :love:

0

545

Короч, мне недавно приснился сон. Однако, перед этим я смотрела фильм StarStruck (Звездная болезнь), поэтому некоторые моменты сна похожи на некоторые моменты фильма. В общем, приснился полный бред. Итак, начнем:
Дело было на нашей даче под Питером. Все началось с того, что я пошла гулять и встретила учительницу из нашей школы, которую уволили из-за того, что она на самом деле не учительница, а гадалка и ведьма. Она сказала:
- Настенька, иди к ларьку и там ты встретишь того, кого ты мечтаешь встретить. Но запомни, все не всегда оказывается так, как кажется на данный момент.
И она ушла. А я в шоке, ничего не понимая, пошла к единственному ларьку в нашем поселке. Подхожу, а там на лавочке сидит Джастин. Я в не себя от радости села рядом с ним.
- Привет, Джастин! Можно сесть рядом с тобой?
- Конечно, конечно.
И мы говорили, долго говорили. И Тут он сказал :
- Насть, ты такая классная!!!
- Пасибо))) –раскрасневшись сказала я
Потом он мне купил сухарики. Ахахаха правда!!!
Тут я вспомнила про твиттер и сказала:
- Слушай, можешь стать моим последователем в твиттере?
А он со злостью встал, яростно на меня посмотрел, и ответил:
- Зачем?!
- Ну ты же становишься последователем своих фанаток, чем я хуже? – потом кокетливо добавила- А почему бы и нет?!
От злости он стал красный, как помидор, и просто начал кричать:
- Это что, намек??? Ты чего свихнулась, что ли??? Я Джастин Бибер, а ты просто обыкновенная девчонка!!!
Я встала злая презлая, начала на него кричать:
- Минуту назад я классная, а сейчас я просто обыкновенная девчонка?! Я была о тебе лучшего мнения!!!
И высыпала сухарики ему на голову. Быстрым шагом, вся в слезах я пошла домой. Села за стол на веранде, положила голову на стол и начала реветь. Тут я слышу, кто-то стучится в дверь. Я посмотрела в окно, а это Джастин! Улыбается мне и машет рукой...странный он. Я пошла в свою комнату, быстренько накрыла кровать, которую я никогда не убираю, села на нее. Слышу с веранды:
- Здрасьте, а где Настя???
Голос моей бабушки:
- Не знаю, но посмотри в ее комнате.
Слышу шаги, тут открывается дверь в мою комнату и входит Джастин. А я демонстративно кладу ногу на ногу и смотрю на него испепеляющим взглядом.
- Настенька, милая, прости меня, я не хотел так говорить!!!
- Почему же сказал тогда?!
- Я не знаю...у меня иногда бывают такие выходки, это психическая болезнь, что минуту назад я милый и вежливый, а через минуту, самый грубый человек на свете.
Я без сил опустила руки покачала головой и сказала:
- Ну ладно, я тебя прощаю.
Он меня крепко обнял, потом схватил за плечи и начал яростно трясти меня и говорить:
- Настя! Настя! Настя! Ауууууу!!!
Открываю глаза, а мой младший брат трясет и говорит:
- Ну наконец-то ты проснулась!!! Пошли завтракать!!!
Вот такой вот бредовый сон!!!

ПожалуйстаЮ комментируйте.

Отредактировано nastenka_keskin (2010-05-27 10:44:47)

0

546

хаха а сон то прикольный еслибы не братик всё бы было романтично дальше ну я так думаю а так прикольно + тебе

0

547

Позитиффка написал(а):

хаха а сон то прикольный еслибы не братик всё бы было романтично дальше ну я так думаю а так прикольно + тебе

пасяб))

+1

548

крутой сон)))

0

549

nastenka_keskin
Класный сон! :crazy:  И мистический!  :D И Джастин в ярости! :angry:  :D

0

550

nastenka_keskin написал(а):

И высыпала сухарики ему на голову.

hah))) This moment is most funny, for me)))) I have just imagined it! xD Justin with crackers on head!!!  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином