Мне сон приснился два дня назад, перед поездкой на природу , хотя он никакого к этому отношения не имеет!
Вообщем во сне типо я иду по улице, причём точно не в России , а похоже в Нью-Йорке! Небоскрёбы, и я иду по дороге, в лёгких штанах, маечке и на плече сумка. Я оглядываюсь по сторонам и понимаю что будто только в эту секунду оказалась в этом городе. И вот нужно переходить дорогу и я опять куда-то вверх смотрю и передо мной резко останавливается машина, я дико испугалась. Машина такая с тонированными стёклами, я стою как вкопанная и такой чернокожий водитель открывает окно и кричит: "Ну чё встала, иди! Давай!" Я ещё стою и только сделала шаг, как заднее стекло машины опускается и там кто-то кричит, похоже водителю: "А ну уймись, не ори!" И из окна высовывается Джастин! У меня дух перехватило , сердце думала чуть не остановилось , я вообще встала в ступор , внутри было столько эмоций хотелось бежать или подбежать , но я стояла. Тут Джастин улыбаясь говорит: "Эй девушка, подойди сюда!" Я всё ещё стою...Он слегка смеясь: "Ну же!" Я чувствую, какначинаю двигаться , у меня даже руки затряслись, я подошла к машине, Джастин открыл дверь и подвинулся, потом похлопал по сиденью, говоря слегка шепча: "Залезай!" Я села, смотря Джастину в глаза и на то, как он улыбался мне , одновременно закрывая дверь и тут меня разбудили родители ехать на пикник! Вот такой сон!
Наши сны с Джастином
Сообщений 541 страница 550 из 986
Поделиться5412010-05-24 00:57:31
Поделиться5422010-05-24 01:03:14
Belka
супер
Поделиться5432010-05-24 01:06:13
супер
Спс!
Вот интересно , если бы я ещё чуть чуть поспала, куда бы мы приехали с Джастином?
Отредактировано Belka (2010-05-24 01:07:05)
Поделиться5442010-05-24 22:27:32
Belka
супер пупер
Поделиться5452010-05-27 10:43:27
Короч, мне недавно приснился сон. Однако, перед этим я смотрела фильм StarStruck (Звездная болезнь), поэтому некоторые моменты сна похожи на некоторые моменты фильма. В общем, приснился полный бред. Итак, начнем:
Дело было на нашей даче под Питером. Все началось с того, что я пошла гулять и встретила учительницу из нашей школы, которую уволили из-за того, что она на самом деле не учительница, а гадалка и ведьма. Она сказала:
- Настенька, иди к ларьку и там ты встретишь того, кого ты мечтаешь встретить. Но запомни, все не всегда оказывается так, как кажется на данный момент.
И она ушла. А я в шоке, ничего не понимая, пошла к единственному ларьку в нашем поселке. Подхожу, а там на лавочке сидит Джастин. Я в не себя от радости села рядом с ним.
- Привет, Джастин! Можно сесть рядом с тобой?
- Конечно, конечно.
И мы говорили, долго говорили. И Тут он сказал :
- Насть, ты такая классная!!!
- Пасибо))) –раскрасневшись сказала я
Потом он мне купил сухарики. Ахахаха правда!!!
Тут я вспомнила про твиттер и сказала:
- Слушай, можешь стать моим последователем в твиттере?
А он со злостью встал, яростно на меня посмотрел, и ответил:
- Зачем?!
- Ну ты же становишься последователем своих фанаток, чем я хуже? – потом кокетливо добавила- А почему бы и нет?!
От злости он стал красный, как помидор, и просто начал кричать:
- Это что, намек??? Ты чего свихнулась, что ли??? Я Джастин Бибер, а ты просто обыкновенная девчонка!!!
Я встала злая презлая, начала на него кричать:
- Минуту назад я классная, а сейчас я просто обыкновенная девчонка?! Я была о тебе лучшего мнения!!!
И высыпала сухарики ему на голову. Быстрым шагом, вся в слезах я пошла домой. Села за стол на веранде, положила голову на стол и начала реветь. Тут я слышу, кто-то стучится в дверь. Я посмотрела в окно, а это Джастин! Улыбается мне и машет рукой...странный он. Я пошла в свою комнату, быстренько накрыла кровать, которую я никогда не убираю, села на нее. Слышу с веранды:
- Здрасьте, а где Настя???
Голос моей бабушки:
- Не знаю, но посмотри в ее комнате.
Слышу шаги, тут открывается дверь в мою комнату и входит Джастин. А я демонстративно кладу ногу на ногу и смотрю на него испепеляющим взглядом.
- Настенька, милая, прости меня, я не хотел так говорить!!!
- Почему же сказал тогда?!
- Я не знаю...у меня иногда бывают такие выходки, это психическая болезнь, что минуту назад я милый и вежливый, а через минуту, самый грубый человек на свете.
Я без сил опустила руки покачала головой и сказала:
- Ну ладно, я тебя прощаю.
Он меня крепко обнял, потом схватил за плечи и начал яростно трясти меня и говорить:
- Настя! Настя! Настя! Ауууууу!!!
Открываю глаза, а мой младший брат трясет и говорит:
- Ну наконец-то ты проснулась!!! Пошли завтракать!!!
Вот такой вот бредовый сон!!!
ПожалуйстаЮ комментируйте.
Отредактировано nastenka_keskin (2010-05-27 10:44:47)
Поделиться5462010-05-27 11:23:21
хаха а сон то прикольный еслибы не братик всё бы было романтично дальше ну я так думаю а так прикольно + тебе
Поделиться5472010-05-27 11:30:31
хаха а сон то прикольный еслибы не братик всё бы было романтично дальше ну я так думаю а так прикольно + тебе
пасяб))
Поделиться5482010-05-27 11:38:58
крутой сон)))
Поделиться5492010-05-27 17:34:47
nastenka_keskin
Класный сон! И мистический! И Джастин в ярости!
Поделиться5502010-05-27 19:49:51
И высыпала сухарики ему на голову.
hah))) This moment is most funny, for me)))) I have just imagined it! xD Justin with crackers on head!!!