Позитиффка
Прикольно, но Джас такой пошляк...
Наши сны с Джастином
Сообщений 531 страница 540 из 986
Поделиться5312010-05-14 19:09:46
Поделиться5322010-05-14 19:20:24
Прикольно, но Джас такой пошляк...
Ага!
Поделиться5332010-05-14 19:51:00
впрочем как всегда
Поделиться5342010-05-15 08:39:09
Мда уж ...маньяк это точно! Но мне пошлых в последнее время тоже пока не снилось!
ахаха это только ПОКА))))
Поделиться5352010-05-15 09:55:36
это только ПОКА))))
да уж...ПОКА...Джас скоро опять маньячить начнёт
Поделиться5362010-05-15 13:10:16
хахах)) а пошляк он потому что кто-то в глубине души действительно хочет, чтобы он был таким!
Отредактировано Karinka (2010-05-15 13:10:52)
Поделиться5372010-05-16 02:26:00
ахахах)
прикиньте люди, мне такая фигня приснилась!
будто мы идем с джа по улице, ему лет 40!
мне тоже...)
и кароче я у него спрашиваю
- джастин, у тебя еще осталась твое тату?
-конечно, вот оно. а у тебя?
я было в шоке с утра, но у меня была такая же татушка как у него, но она была на ягодице
мы шли по берегу моря...а джас в этом возрасте полысел...и голос грубым очень стал!
но потом я поняла почему!
мы шли, а он взял и из кармана шортов достал сигареты!
я спросила
- ты куришь??
- только не говори моим фанаткам! правда у меня их осталось не так много...в 17 лет их было больше! хотя мне они надоели!
-ты же говорил ты любишь своих ванаток?
- ну да, люблю... но они меня сильно достают! до сих пор! меня знают больше чем майкла джексона! а ведь он был круче меня!
- нет, ты круче!
я подошла и обняла его, потом мы пробежались по пляжу, но джас быстро запяхался... я ему сказала
- не надо было курить!
- обещаю, больше не буду!
сон как то на этом месте прирвался...я проснулася потому что мне мама позвонила и сказала чтобы я не забыла взять эту гребаную справку от стаматолога!
почему мне всегда снятся такие странные сны?
Поделиться5382010-05-16 13:29:00
мне наконец-то Джася приснился....вобщем сон был очень большой но джася там занимал только небольшую его часть ... на протяжении всего дня мы готовились к его концерту....у нас из школы взяли примерно 40 девочек и они должны выступать ну вместе с ним на сцене....сцена похожа на стадион только там трибуны ни вокруг цены а только с одной стороны....ну вот сначала там снился как мы готовимся...и тут мы поругались с полругой из-за каких то башмаков в кт нужно было выступать она их у меня отобрала и мне не в чем было выступать а я очень хотела и я забралась на самую верхнюю трибуну и загрустила мне очень хотелось плакать и у меня потекли слезки...и тут сбоку от меня аоявился какой-то парень я не стала поворачиваться потому что я была заплаканная и стеснялась...и тут у меня потекла еще одна слеза и рука парня вытерла мне ее....я испугалась повернулась а это был Джастин... я была в шоке...он сказал по английски не надо плакать,если ты не перестанешь плакать я буду плакать вместе с тобой.... я улыбнулась и сказала хорошо по русски...а потом врбилась что надо то по англ,но он повторил за мной слово хорошо на русск. потом он меня попросил научить его некоторым словам на русском я спросила "зачем" и он повторил "зачем" он повторил его достаточно хорошо для первого раза,но все равно это было смешно,я не выдержала и немного засмеялась ,он тоже улыбнулся и начал повторять слово зачем раз пять.....и еще какое то слово я его учила,только я не помню какое. потом ко мне кто то начал подниматься и он исчез... больше я его во сне не видела....а просто продолжался сон....только в конце мне дргая подружка не знаю как нашла башмаки и мы готовились к концерту вместе
вот такой сон
Поделиться5392010-05-16 13:32:37
прикиньте люди, мне такая фигня приснилась!
будто мы идем с джа по улице, ему лет 40!
мне тоже...)
и кароче я у него спрашиваю
- джастин, у тебя еще осталась твое тату?
-конечно, вот оно. а у тебя?
я было в шоке с утра, но у меня была такая же татушка как у него, но она была на ягодице
мы шли по берегу моря...а джас в этом возрасте полысел...и голос грубым очень стал!
но потом я поняла почему!
мы шли, а он взял и из кармана шортов достал сигареты!
я спросила
- ты куришь??
- только не говори моим фанаткам! правда у меня их осталось не так много...в 17 лет их было больше! хотя мне они надоели!
-ты же говорил ты любишь своих ванаток?
- ну да, люблю... но они меня сильно достают! до сих пор! меня знают больше чем майкла джексона! а ведь он был круче меня!
- нет, ты круче!
я подошла и обняла его, потом мы пробежались по пляжу, но джас быстро запяхался... я ему сказала
- не надо было курить!
- обещаю, больше не буду!
сон как то на этом месте прирвался...я проснулася потому что мне мама позвонила и сказала чтобы я не забыла взять эту гребаную справку от стаматолога!
да ладно прикольный сон....мне интересно как Джастин выглядил в твоем сне если ему 40 лет и лысый
Поделиться5402010-05-16 14:55:14
ахахах)прикиньте люди, мне такая фигня приснилась!будто мы идем с джа по улице, ему лет 40!мне тоже...)и кароче я у него спрашиваю - джастин, у тебя еще осталась твое тату?-конечно, вот оно. а у тебя?я было в шоке с утра, но у меня была такая же татушка как у него, но она была на ягодице мы шли по берегу моря...а джас в этом возрасте полысел...и голос грубым очень стал!но потом я поняла почему!мы шли, а он взял и из кармана шортов достал сигареты!я спросила- ты куришь??- только не говори моим фанаткам! правда у меня их осталось не так много...в 17 лет их было больше! хотя мне они надоели!-ты же говорил ты любишь своих ванаток?- ну да, люблю... но они меня сильно достают! до сих пор! меня знают больше чем майкла джексона! а ведь он был круче меня!- нет, ты круче! я подошла и обняла его, потом мы пробежались по пляжу, но джас быстро запяхался... я ему сказала- не надо было курить!- обещаю, больше не буду!сон как то на этом месте прирвался...я проснулася потому что мне мама позвонила и сказала чтобы я не забыла взять эту гребаную справку от стаматолога!
почему мне всегда снятся такие странные сны?
мдаааа но прикольно+
{@=*]мне наконец-то Джася приснился....вобщем сон был очень большой но джася там занимал только небольшую его часть ... на протяжении всего дня мы готовились к его концерту....у нас из школы взяли примерно 40 девочек и они должны выступать ну вместе с ним на сцене....сцена похожа на стадион только там трибуны ни вокруг цены а только с одной стороны....ну вот сначала там снился как мы готовимся...и тут мы поругались с полругой из-за каких то башмаков в кт нужно было выступать она их у меня отобрала и мне не в чем было выступать а я очень хотела и я забралась на самую верхнюю трибуну и загрустила мне очень хотелось плакать и у меня потекли слезки...и тут сбоку от меня аоявился какой-то парень я не стала поворачиваться потому что я была заплаканная и стеснялась...и тут у меня потекла еще одна слеза и рука парня вытерла мне ее....я испугалась повернулась а это был Джастин... я была в шоке...он сказал по английски не надо плакать,если ты не перестанешь плакать я буду плакать вместе с тобой.... я улыбнулась и сказала хорошо по русски...а потом врбилась что надо то по англ,но он повторил за мной слово хорошо на русск. потом он меня попросил научить его некоторым словам на русском я спросила "зачем" и он повторил "зачем" он повторил его достаточно хорошо для первого раза,но все равно это было смешно,я не выдержала и немного засмеялась ,он тоже улыбнулся и начал повторять слово зачем раз пять.....и еще какое то слово я его учила,только я не помню какое. потом ко мне кто то начал подниматься и он исчез... больше я его во сне не видела....а просто продолжался сон....только в конце мне дргая подружка не знаю как нашла башмаки и мы готовились к концерту вместе вот такой сон
хоть немножко но мило+