аххах
прикольно
Наши сны с Джастином
Сообщений 521 страница 530 из 986
Поделиться5212010-05-13 20:38:57
Поделиться5222010-05-14 16:42:01
Вобщем сон был такой.Как будто ночь и Джастин сидит на стуле около басеена вокрук горят маленькие фанари освещают площадку перед басейном а сзади большой дом.Он сидит на стуле прям рядышком с басейном а я сижу на нём сверху Я была в шортиках и топике.Он был в футболке и тоже шортах.Он смотрел мне в глаза и гладил руками мою спину Потом он начал меня к себе ещё больше прижимать хотя я и так было к нему вплотную он начал меня целовать но я отстранилась от него но всё ещё сидела сверху Он сказал.-Не останавливайся детка и сново начал меня целовать.Мы целовались гдето пять минут.Потом я резко слезла и нечаянно упала в басейн так как бассеин был очень близко Я начала плавать он сразу же прыгнул за мной перед этим сняв свою футболку.Я погрузилась в бассеин и вижу что Джастин плывёт ко мне он меня начал обнимать и расстёгивать верх купальника причём так уверенно и страсно Я его отталкнула и спросила -что ты делаеш?Он сказал ну прости неудержался просто я так тебя хочу (капец вот это мысли блин).Я ничего не сказала вылезла из басейна вытерлась полотенцем и пошла в дом.Я зашла в дом и пошла наверх у меня было такое чувство что я знаю этот дом ну тоесть где какая комната.Я пришла в спальню переоделась в пижаму и пошла на кухню попить.Там уже был Джастин Он был в другой футболке и в шортах.Он сидел и молчал Я подошла к холодильнику взяла толи чай толи колу не помню.Потом села попила и токлько хотела пойти спать как он меня сзади схватил и как повалит прям на куханный стол я вообще в шоке была.Он начал меня страсно целовать и лезть под майку(ну я в майке была)Я сказала -Ты что больной что ли.Детка ты такая сексуальная я очень возбуждён Я только хотела ему ответить как он закрыл мой рот своей рукой и потащил в какуюто комнуту когда он меня туда притащил это была большая спальня Потом он кинул меня на кровать прыгнул на меня сверху и просто начал равать мою одежду(пипец) Я пыталась вырваца но нифига он просто держал меня за руки сильно держал и я ника не могла вырваца вотя никак не могла вырваться но очень хотелось короче я уже была почти без одежды и тут всё же вырвалась отошла и как зареву -Я тебе не шлюха,что бы ты тут меня т.....-А ты токо этоко и хочеш я говорила сквозь слёзы( я от себя такого не ожидала) Потом он так опустил головы с чувством какой то вины.Я ещё немного плакала но уже успокаевалась.Он:-Прости я не хотел,что бы ты так думала прости меня я просто...нууу......-Ладно сказала я.Он обнил меня потом мы пошли на кухню там покушали говорили о музыке и т.д.Потом мне жутко захотелось спать я когда покушаю всегда спать хочу да и поздно уже было.Я сказала ему,что устала и пойду спасть встала со стула и пошла.Он в след сказал спокойны ночи.Я улыбнулась и сказала тебе тоже.Я пошла на верх надела пижаму и легла ну никак не могла уснуть.Я пошла в комнату к Джастину(странно но ноги как будто сами понесли)Он лежал на кровати но не спал.Я сказала -Можно?Он-Да конечно.Я зашла и села на край кровати.Он взял меня за талию и подфинул к себе на подушку.Потом мы разговаривали о своих мамах Потом начали целоваться.Сначала так медленно и нежно но потом он просто развернул меня и лёг на меня сверху и начал страсно целовать у меня даже воздуха не было но я его не отталкивала.Потом он стал меня раздеватью.Я почему то не отталкивала его я чувствовала от него любовь а не то что он просто хочет секса.Он тоже начал раздеваться всё ещё целуя меня.Ну потом мы разделись там уже понятно,что было и это было очень быстро и долго Потом мы просто целовали и я так и уснула.Утром я проснула и увидела чтоДжастина нет и на столе розовые розы и записка.С добрым утром детка.Я пошла вниз и увидела его и завтрак.Я сказала Доброе утро.Он подошёл и поцеловал меня в засос и я проснулась вот такой вот сон.
Поделиться5232010-05-14 16:44:59
Сон + Но Джас конечно маньяк ещё тот!
Поделиться5242010-05-14 16:47:25
Но Джас конечно маньяк ещё тот!
ага да ещё какой
Поделиться5252010-05-14 16:48:09
прикольный сон
романтично про розы
+ тебе
Поделиться5262010-05-14 16:49:30
прикольный сон романтично про розы
ага спасибо ладно я гулять скоро приду
Поделиться5272010-05-14 16:50:17
ага спасибо ладно я гулять скоро приду
а я уже ывхожу так что пока
Поделиться5282010-05-14 16:57:45
да ещё какой
спасибо
Нам же не жалко!
я гулять скоро приду
я уже ывхожу так что пока
Пока , а вот я не иду , почему, во флудилке написала!
Отредактировано Belka (2010-05-14 16:57:57)
Поделиться5292010-05-14 17:03:41
девочки, в ваших снах Джастин не мальчик мечты, а какойто маньяк ахаха)))мне пошлых снов про него не снилось )))
Поделиться5302010-05-14 17:07:27
девочки, в ваших снах Джастин не мальчик мечты, а какойто маньяк ахаха)))мне пошлых снов про него не снилось )))
Мда уж ...маньяк это точно! Но мне пошлых в последнее время тоже пока не снилось!