Мне сегодня приснился такой сон! Встала я только недавно и до сих пор отхожу от этого сна! Я так наверное, как там, не рыдала во снах! Мама моя сразу предупреждаю в жизни не такая как там! Только если её сильно разозлить , но во сне её никто не злил! В этом вся и странность! Вообщем кое что я не помню, сон был длинным, но думаю,что всё пойммёте!
В самом начале сна я совсем не помню как я оказалась позади Джастина , он играл на гитаре перед толпой. А я сидела сзади, там, где обычно его мама сидит. Он отыграл песни три, потом мы все спустилсь за кулисы, дальше сели в какой-то поезд и куда-то поехали. Мы ехали с Джастином и он молчал , только иногда смотрел, но ничего не говорил! Там сидела маленькая девочка, годика три на вид, но на сестру Джастина она не была похожа! Я с ней играла, Джастин даже улыбался, смотря на нас, но потом её забрал кто-то из команды Джастина! Стало немного скучно и я сказала Джастину: "Давай поговорим!" Он слегка улыбнулся и сказал: "Ну давай!" Мы о чём-то начали болтать, смелись и даже говорили на какие-то серьёзные темы, касающиеся планеты! Было здорово , но потом я со стороны увидела, как наш поезд переворачивается и катится куборем куда-то вниз , но мы все стоим в линии на земле и держимся за руки , а потом оказались в микроавтобусе! Я так дико испугалась, подумала, что кто-нибудь пострадает , особенно переживала за ту малышку! Но всё обошлось. Мы едем в автобусе, там мы продолжили общение, пришла моя мама с другого конца автобуса и просто сидела и смотрела на нас. Мы общались, тут автобус остановился и мы все вышли и пошли к какому-то зданию. Потом Джастин распевался и я поняла, что у него сейчас будет ещё один концерт! Он спросил, пойду ли я сним, снова сидеть сзади и наблюдать, но я отказалась и решила просто посидеть в комнате. Он не стал меня заставлять и ушёл! Я сидела одна, было немного скучно и я пыталась себя чем-то занять! Ходила даже из угла в угол! Потом я села обратно на диван и тут зашел Джастин с гитарой в руке, он даже слегка бежал! Он был весь потный, мокрый и расный. Тряс мокрой чёлкой, и вытирая футболкой лицо, проговорил с оттдышкой: "Ну вот и всё! Отыграл концерт!" Я заулыбавшись ему сказала: "Хорошо! Молодец!" Он поставил гитару и сел рядом, развалился на диване и прошептал: "Ой как хорошо!" Я засмеялась и он спросил тоже смеясь: "Ну что ты смеёшься? Я так выложился! Уххх!" Я ответила: "Я понимаю!" Зашли ребята из команды и сели в кресла, что-то поставили на стол! Джастин слегка привстал взял бутылку воды , попил, поставил, потом взял гитару в руки и сказал: "Она слегка у меня не расстроилась! Но я это исправлю!" Тут я сама от себя не ожидала и не пойми от куда достала свою гитару и сказала Джастину: "Может ты настроишь и мою гитару? Пожалуйста!" Он радостно заулыбался и даже как-то удивлённо сказал: "Ты играешь на гитаре? Вау..ну конечно настрою..без проблем!" Я ответила:"Да, немного умею играть!" Мы засмеялись и он спросил: "А из какого она дерева?" Я задумалась, но честно ответила, что не знаю! Тут вошла моя мама и было чувство, что она подслушивала , потому что она сказала: "Вера, да ну, ты не знаешь из какого дерева твоя гитара? Не гони бред!" Я в полнейшем шоке сижу и говорю ей: "Мама, это ты не гони бред, я права не знаю! Ты сама не знаешь этого!" Джастин смотрел на начс очень удивлённо и ошарашенно ,будто думая: "И кто из них прав?" Потом Джастин спросил меня: "А в какой приблизительно цене твоя гитара?" Я ответила: "Ну она не очень дорогая, чуть меньше средней цены!" Он слегка задумался и сказал: "Понятно, это хоршо! А то дорогие я не люблю настраивать! Точнее не хочу..но это долго расказывать!" Я ответила: "Что ты..я понимаю!" Тут мама встряла и начала почти кричать: "Да что ты там понимаешь? Джастин, ты уверена, что она всё понимает?" Я в полном шоке сижу, Джастин тоже! Он даже посмотрел на меня как-то и я, заметив его взгляд крикнула маме:"Мама, я проявляю уважение и интерес, если не видно!" Потом мама подошла к нам близко и начала орать Джастину, показывая на меня пальцем: "Джастин, хочешь я тебе кое что расскажу, и..." Тут я зарыдала, просто дико , я схватилась за лицо, привстала...Джастин с сочувствием и с голосом, будто тоже заплачет прошептал:"Вераа.." Мама слегка заулыбалась и села на моё место, Джастин с отвращением на неё посмотрел , я со слезами и рыданием вышла из комнаты. Я слышала, как она вешала Джастину лапшу на уши , может не хотела, что бы мы дружили? Я не знала! Потом она вышла из комнаты и прошла мимо меня с таким зловещим и одновременно радостным лицом , прошептав: "Ну всё..." Я зарыдала ещё больше , но перед входом в комнату решила успокоиться. Я зашла, села рядом с Джастином! Он что-то делал с моей гитарой и на меня не смотрел. Потом он её отложил с каким-то разбитым и злым лицом и даже отодвинулся от меня. Я зарыдала снова и прошептала: "Джастин....то что она тебе говорит, это чистая не правда!" Он повернул голову в мою сторону и казал: "Ну конечно! Хочешь сказать это лапша на уши? Да после того, что она тут мне ска..." Я обовала его криком: "Джастиннн!! Она врёт! А ты повёлся!!" Я дико зарыдала , просто не могла остановиться и тут Джастин сочувствующим тоном спросил: "Ну ты чего?" Я крикнула: "Я что??? Да она хочет, что бы мы не дружили, она один раз увела у меня подругу таким образом!" (в жизни у меня такого не было ) Джастин схватился за голову и прошептал: "Ах вот что!" Я прошептала , шмыгая носом: "Хочешь я расскажу всё как есть?" он кивая ответил:"Да, очень хочу!" И я рассказывала ему про то, что люблю , и что я делаю в свободное время! Он меня заворожённо слушал и Джаже местами мы смеялись в двоём! Тут, когда мы перешли на шутки вновь зашла мама! Она подошла и сказала: "Что, смеётесь?" Я слегка привстала и со злостью сказала: "Мама не начинай!" Джастин опустил меня рукой и прошептал: "Тихо девочки...мы сейчас разберёмся!" Я прошептала: "Что???" Он начал говорить моей маме , под конец повысив тон: "Что выделете? Вера рассказала мне про себя и то что вы мне сказали, это чистая лапша! Я верю ей..." Я его оборвала прошептав: "Может не надо.." Он меня оборвал, слегка привстав начал орать: "Нет Вера, подожди, давай разберёмся! Я же хочу может получше тебя узнать? А мне вешают всякую чепуху, лгут! Я не терплю такого отношения!" Я его слегка рукой опустила и тут мама ухмыльнувшись ответила: "Эт я лгу?" Джастин вскочил снова и заорал: "Да, вы лжёте! Она нормальная, вы не представляете, какого человека я мог бы сейчас потерять из-за ваших слов! Ведь я если бы не нашёл в себе воли выслушать её, так бы и остался дураком!" Мама смотрела испуганно на него и понимала, что сдаётся! Джастин крикнул на последок:"Я просто не выношу такого!" А потом он сел ....Мама незнала, куда себя деть и пошла к ребятам, которые тоже завороженно наблюдали за всем этим! Она к ним подсела, а они даже как-то тоже от неё отстранились , потом она наначала с ними общаться , но они уже знали что она может опять что-то не то сказать! Я с счастьем в глазах посмотрела на Джастина , у меня даже глаза заслезились от радости! Он всё ещё сидел, слегка в злости , но когдая докоснулась до его плеча и сказала: "Спасибо..." Он повернулся и сам засиял , ответив: "Это было не просто, но я так рад, что поверил именно тебе! Я очень счастлив!" Я засмеялась , он тоже, потом он прошептал:"Я чуть позже настрою твою гитару, а сейчас мне нужно поспать, отдохнуть от всего этого!" Мы засмеялись и я прошептала: " Хорошо!" Он вытянув ноги, лёг на диване, так что они были почти на моих коленях , положил руки за голову , подмигнул мне , я засмущалась , потом когда я улыбнулась и он слегка на меня смотря, согнул ноги в коленях , даже почти в позу лотоса сел подвинулся, и я проснулась! Вот такой сон!