First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 491 страница 500 из 986

491

Devil написал(а):

Сегодня мне приснился сон:
       Я и мой класс шли куда то на вершину. Мы поднимались очень долго, наступи ла ночь и мы остановились, поставили палатки, разожгли костер. Я села вдали от всех. Потом ко мне кто то подошел яподняла глаза и увидела какое то лицо. Было темно и я не увидела кто это. Я поднялась и увидела кто это. Это был Джастин, (я не поняла что он делает здесь ведь он не входит в список нашего класса),Я спросила как дура"что ты тут делаешь?", аон ответил "ты че здесь же весь класс собрался ну и я тоже пришел", я"а ты разве со мной учишься?",
"ты че я же с тобой за одной партой сижу"
Я потом вне понятках ушла в палатку :dontknow:  и чувствовала себя очень тупо.
И япроснулась,а когда опять уснула думала щас мож продолжение будет, уснула и мне приснилась какая то фигня :'(

Ого :huh: ...ну и сон :no: ....
У меня тоже был сон :unsure: , что типо мы знакомы :yep: , но я Джастина почти не знаю! :D

0

492

Ого  ...ну и сон  ....
У меня тоже был сон  , что типо мы знакомы  , но я Джастина почти не знаю!

да кажись читала твой сон. пасяб за понимание :rofl:

0

493

Мне сегодня приснился такой сон! :no:  Встала я только недавно и до сих пор отхожу от этого сна! :yep:  Я так наверное, как там, не рыдала во снах! :nope: Мама моя сразу предупреждаю :yep:  в жизни не такая как там! :nope:  Только если её сильно разозлить :unsure: , но во сне её никто не злил! :yep: В этом вся и странность! :)  Вообщем кое что я не помню, сон был длинным, но думаю,что всё пойммёте! :)
В самом начале сна я совсем не помню как я оказалась позади Джастина :unsure: , он играл на гитаре перед толпой. А я сидела сзади, там, где обычно его мама сидит. :)  Он отыграл песни три, потом мы все спустилсь за кулисы, дальше сели в какой-то поезд и куда-то поехали. :shine:  Мы ехали с Джастином и он молчал :rolleyes: , только иногда смотрел, но ничего не говорил! :) Там сидела маленькая девочка, годика три на вид, но на сестру Джастина она не была похожа! :nope:  :flirt:  Я с ней играла, Джастин даже улыбался, смотря на нас, но потом её забрал кто-то из команды Джастина! Стало немного скучно и я сказала Джастину: "Давай поговорим!" Он слегка улыбнулся и сказал: "Ну давай!" Мы о чём-то начали болтать, смелись и даже говорили на какие-то серьёзные темы, касающиеся планеты! :D  Было здорово :) , но потом я со стороны увидела, как наш поезд переворачивается и катится куборем куда-то вниз o.O , но мы все стоим в линии на земле и держимся за руки :| , а потом оказались в микроавтобусе! :unsure:  Я так дико испугалась, подумала, что кто-нибудь пострадает :huh: , особенно переживала за ту малышку! :)  Но всё обошлось. :rolleyes:  Мы едем в автобусе, там мы продолжили общение, пришла моя мама с другого конца автобуса и просто сидела и смотрела на нас. :|  Мы общались, тут автобус остановился и мы все вышли и пошли к какому-то зданию. Потом Джастин распевался :whistle:  и я поняла, что у него сейчас будет ещё один концерт! :D  Он спросил, пойду ли я сним, снова сидеть сзади и наблюдать, но я отказалась и решила просто посидеть в комнате. :crazy:  Он не стал меня заставлять и ушёл! :)  Я сидела одна, было немного скучно и я пыталась себя чем-то занять! :flirt:  Ходила даже из угла в угол! :unsure:  :D  Потом я села обратно на диван и тут зашел Джастин с гитарой в руке, он даже слегка бежал! 8-)  Он был весь потный, мокрый и расный. :D  Тряс мокрой чёлкой, и вытирая футболкой лицо, проговорил с оттдышкой: "Ну вот и всё! Отыграл концерт!" Я заулыбавшись ему сказала: "Хорошо! Молодец!" Он поставил гитару и сел рядом, развалился на диване и прошептал: "Ой как хорошо!" :rolleyes:  Я засмеялась и он спросил тоже смеясь: "Ну что ты смеёшься? Я так выложился! Уххх!" Я ответила: "Я понимаю!" :D  Зашли ребята из команды и сели в кресла, что-то поставили на стол! :shine:  Джастин слегка привстал взял бутылку воды 8-) , попил, поставил, потом взял гитару в руки и сказал: "Она слегка у меня не расстроилась! Но я это исправлю!" :yep:  Тут я сама от себя не ожидала и не пойми от куда достала свою гитару :huh:  и сказала Джастину: "Может ты настроишь и мою гитару? Пожалуйста!" Он радостно заулыбался и даже как-то удивлённо сказал: "Ты играешь на гитаре? Вау..ну конечно настрою..без проблем!"  :crazyfun: Я ответила:"Да, немного умею играть!" Мы засмеялись и он спросил: "А из какого она дерева?" :unsure:  Я задумалась, но честно ответила, что не знаю! :dontknow:  Тут вошла моя мама и было чувство, что она подслушивала :| , потому что она сказала: "Вера, да ну, ты не знаешь из какого дерева твоя гитара? Не гони бред!"  :sceptic: Я в полнейшем шоке сижу и говорю ей: "Мама, это ты не гони бред, я права не знаю! Ты сама не знаешь этого!" :|  Джастин смотрел на начс очень удивлённо и ошарашенно :huh: ,будто думая: "И кто из них прав?" Потом Джастин спросил меня: "А в какой приблизительно цене твоя гитара?" Я ответила: "Ну она не очень дорогая, чуть меньше средней цены!"  :) Он слегка задумался и сказал: "Понятно, это хоршо! А то дорогие я не люблю настраивать! Точнее не хочу..но это долго расказывать!" :rolleyes: Я ответила: "Что ты..я понимаю!" :)  Тут мама встряла и начала почти кричать: "Да что ты там понимаешь? Джастин, ты уверена, что она всё понимает?"  :question: Я в полном шоке сижу, Джастин тоже! :|  Он даже посмотрел на меня как-то :sceptic:  и я, заметив его взгляд крикнула маме:"Мама, я проявляю уважение и интерес, если не видно!" :angry:  Потом мама подошла к нам близко и начала орать Джастину, показывая на меня пальцем: "Джастин, хочешь я тебе кое что расскажу, и..." :|  Тут я зарыдала, просто дико :'( , я схватилась за лицо, привстала...Джастин с сочувствием и с голосом, будто тоже заплачет прошептал:"Вераа.." :huh:  :dontcare:  Мама слегка заулыбалась ^^  и села на моё место, Джастин с отвращением на неё посмотрел :| , я со слезами и рыданием вышла из комнаты. :'(  Я слышала, как она вешала Джастину лапшу на уши :angry: , может не хотела, что бы мы дружили? :unsure:  Я не знала! :dontknow:  :'(  Потом она вышла из комнаты и прошла мимо меня с таким зловещим и одновременно радостным лицом ^^ , прошептав: "Ну всё..." Я зарыдала ещё больше :'(  :'( , но перед входом в комнату решила успокоиться. :unsure:  Я зашла, села рядом с Джастином! :|  Он что-то делал с моей гитарой и на меня не смотрел. :no:  Потом он её отложил с каким-то разбитым и злым лицом и даже отодвинулся от меня. :dontcare:  Я зарыдала снова :'(  и прошептала: "Джастин....то что она тебе говорит, это чистая не правда!"  :'( Он повернул голову в мою сторону и казал: "Ну конечно! Хочешь сказать это лапша на уши? Да после того, что она тут мне ска..." :angry:  Я обовала его криком: "Джастиннн!! Она врёт! А ты повёлся!!" :mad:  :'(  Я дико зарыдала :'(  :'(  :'( , просто не могла остановиться и тут Джастин сочувствующим тоном спросил: "Ну ты чего?" :huh: Я крикнула: "Я что??? Да она хочет, что бы мы не дружили, она один раз увела у меня подругу таким образом!" :angry:  (в жизни у меня такого не было :nope: ) Джастин схватился за голову и прошептал: "Ах вот что!" :unsure:  Я прошептала :( , шмыгая носом: "Хочешь я расскажу всё как есть?" он кивая ответил:"Да, очень хочу!" :)  И я рассказывала ему про то, что люблю :shine: , и что я делаю в свободное время! :)  Он меня заворожённо слушал :crazy:  и Джаже местами мы смеялись в двоём! :yep:  :D  Тут, когда мы перешли на шутки вновь зашла мама! :|  Она подошла и сказала: "Что, смеётесь?" ^^  :question:  Я слегка привстала и со злостью сказала: "Мама не начинай!" :angry:  Джастин опустил меня рукой и прошептал: "Тихо девочки...мы сейчас разберёмся!" :) Я прошептала: "Что???" :huh:  Он начал говорить моей маме :| , под конец повысив тон: "Что выделете? Вера рассказала мне про себя и то что вы мне сказали, это чистая лапша! Я верю ей..." 8-)  Я его оборвала прошептав: "Может не надо.." :no:  Он меня оборвал, слегка привстав начал орать: "Нет Вера, подожди, давай разберёмся! Я же хочу может получше тебя узнать? А мне вешают всякую чепуху, лгут! Я не терплю такого отношения!" :mad:  Я его слегка рукой опустила :|  и тут мама ухмыльнувшись ответила: "Эт я лгу?" ^^  Джастин вскочил снова и заорал: "Да, вы лжёте! Она нормальная, вы не представляете, какого человека я мог бы сейчас потерять из-за ваших слов! :mad:  Ведь я если бы не нашёл в себе воли выслушать её, так бы и остался дураком!" :mad:  Мама смотрела испуганно на него :|  и понимала, что сдаётся! :D  Джастин крикнул на последок:"Я просто не выношу такого!" :angry:  А потом он сел 8-) ....Мама незнала, куда себя деть :confused:  :D  и пошла к ребятам, которые тоже завороженно наблюдали за всем этим! :huh:  Она к ним подсела, а они даже как-то тоже от неё отстранились :sceptic: , потом она наначала с ними общаться :flirt: , но они уже знали что она может опять что-то не то сказать! :)  Я с счастьем в глазах посмотрела на Джастина :flirt: , у меня даже глаза заслезились от радости! :'(  :D  Он всё ещё сидел, слегка в злости :| , но когдая докоснулась до его плеча и сказала: "Спасибо..."  :) Он повернулся и сам засиял :) , ответив: "Это было не просто, но я так рад, что поверил именно тебе! Я очень счастлив!" :)  Я засмеялась :crazy: , он тоже, потом он прошептал:"Я чуть позже настрою твою гитару, а сейчас мне нужно поспать, отдохнуть от всего этого!"  :yep: Мы засмеялись и я прошептала: " Хорошо!"  :rolleyes: Он вытянув ноги, лёг на диване, так что они были почти на моих коленях :unsure:  :D , положил руки за голову :rolleyes: , подмигнул мне ;) , я засмущалась :blush: , потом когда я улыбнулась :)  и он слегка на меня смотря, согнул ноги в коленях 8-) , даже почти в позу лотоса сел :D  подвинулся, и я проснулась! :shine:  :love: Вот такой сон! :crazyfun:

0

494

Belka написал(а):

Мне сегодня приснился такой сон!   Встала я только недавно и до сих пор отхожу от этого сна!   Я так наверное, как там, не рыдала во снах!  Мама моя сразу предупреждаю   в жизни не такая как там!   Только если её сильно разозлить  , но во сне её никто не злил!  В этом вся и странность!   Вообщем кое что я не помню, сон был длинным, но думаю,что всё пойммёте!  В самом начале сна я совсем не помню как я оказалась позади Джастина  , он играл на гитаре перед толпой. А я сидела сзади, там, где обычно его мама сидит.   Он отыграл песни три, потом мы все спустилсь за кулисы, дальше сели в какой-то поезд и куда-то поехали.   Мы ехали с Джастином и он молчал  , только иногда смотрел, но ничего не говорил!  Там сидела маленькая девочка, годика три на вид, но на сестру Джастина она не была похожа!     Я с ней играла, Джастин даже улыбался, смотря на нас, но потом её забрал кто-то из команды Джастина! Стало немного скучно и я сказала Джастину: "Давай поговорим!" Он слегка улыбнулся и сказал: "Ну давай!" Мы о чём-то начали болтать, смелись и даже говорили на какие-то серьёзные темы, касающиеся планеты!   Было здорово  , но потом я со стороны увидела, как наш поезд переворачивается и катится куборем куда-то вниз  , но мы все стоим в линии на земле и держимся за руки  , а потом оказались в микроавтобусе!   Я так дико испугалась, подумала, что кто-нибудь пострадает  , особенно переживала за ту малышку!   Но всё обошлось.   Мы едем в автобусе, там мы продолжили общение, пришла моя мама с другого конца автобуса и просто сидела и смотрела на нас.   Мы общались, тут автобус остановился и мы все вышли и пошли к какому-то зданию. Потом Джастин распевался   и я поняла, что у него сейчас будет ещё один концерт!   Он спросил, пойду ли я сним, снова сидеть сзади и наблюдать, но я отказалась и решила просто посидеть в комнате.   Он не стал меня заставлять и ушёл!   Я сидела одна, было немного скучно и я пыталась себя чем-то занять!   Ходила даже из угла в угол!     Потом я села обратно на диван и тут зашел Джастин с гитарой в руке, он даже слегка бежал!   Он был весь потный, мокрый и расный.   Тряс мокрой чёлкой, и вытирая футболкой лицо, проговорил с оттдышкой: "Ну вот и всё! Отыграл концерт!" Я заулыбавшись ему сказала: "Хорошо! Молодец!" Он поставил гитару и сел рядом, развалился на диване и прошептал: "Ой как хорошо!"   Я засмеялась и он спросил тоже смеясь: "Ну что ты смеёшься? Я так выложился! Уххх!" Я ответила: "Я понимаю!"   Зашли ребята из команды и сели в кресла, что-то поставили на стол!   Джастин слегка привстал взял бутылку воды  , попил, поставил, потом взял гитару в руки и сказал: "Она слегка у меня не расстроилась! Но я это исправлю!"   Тут я сама от себя не ожидала и не пойми от куда достала свою гитару   и сказала Джастину: "Может ты настроишь и мою гитару? Пожалуйста!" Он радостно заулыбался и даже как-то удивлённо сказал: "Ты играешь на гитаре? Вау..ну конечно настрою..без проблем!"   Я ответила:"Да, немного умею играть!" Мы засмеялись и он спросил: "А из какого она дерева?"   Я задумалась, но честно ответила, что не знаю!   Тут вошла моя мама и было чувство, что она подслушивала  , потому что она сказала: "Вера, да ну, ты не знаешь из какого дерева твоя гитара? Не гони бред!"   Я в полнейшем шоке сижу и говорю ей: "Мама, это ты не гони бред, я права не знаю! Ты сама не знаешь этого!"   Джастин смотрел на начс очень удивлённо и ошарашенно  ,будто думая: "И кто из них прав?" Потом Джастин спросил меня: "А в какой приблизительно цене твоя гитара?" Я ответила: "Ну она не очень дорогая, чуть меньше средней цены!"   Он слегка задумался и сказал: "Понятно, это хоршо! А то дорогие я не люблю настраивать! Точнее не хочу..но это долго расказывать!"  Я ответила: "Что ты..я понимаю!"   Тут мама встряла и начала почти кричать: "Да что ты там понимаешь? Джастин, ты уверена, что она всё понимает?"   Я в полном шоке сижу, Джастин тоже!   Он даже посмотрел на меня как-то   и я, заметив его взгляд крикнула маме:"Мама, я проявляю уважение и интерес, если не видно!"   Потом мама подошла к нам близко и начала орать Джастину, показывая на меня пальцем: "Джастин, хочешь я тебе кое что расскажу, и..."   Тут я зарыдала, просто дико  , я схватилась за лицо, привстала...Джастин с сочувствием и с голосом, будто тоже заплачет прошептал:"Вераа.."     Мама слегка заулыбалась   и села на моё место, Джастин с отвращением на неё посмотрел  , я со слезами и рыданием вышла из комнаты.   Я слышала, как она вешала Джастину лапшу на уши  , может не хотела, что бы мы дружили?   Я не знала!     Потом она вышла из комнаты и прошла мимо меня с таким зловещим и одновременно радостным лицом  , прошептав: "Ну всё..." Я зарыдала ещё больше    , но перед входом в комнату решила успокоиться.   Я зашла, села рядом с Джастином!   Он что-то делал с моей гитарой и на меня не смотрел.   Потом он её отложил с каким-то разбитым и злым лицом и даже отодвинулся от меня.   Я зарыдала снова   и прошептала: "Джастин....то что она тебе говорит, это чистая не правда!"   Он повернул голову в мою сторону и казал: "Ну конечно! Хочешь сказать это лапша на уши? Да после того, что она тут мне ска..."   Я обовала его криком: "Джастиннн!! Она врёт! А ты повёлся!!"     Я дико зарыдала      , просто не могла остановиться и тут Джастин сочувствующим тоном спросил: "Ну ты чего?"  Я крикнула: "Я что??? Да она хочет, что бы мы не дружили, она один раз увела у меня подругу таким образом!"   (в жизни у меня такого не было  ) Джастин схватился за голову и прошептал: "Ах вот что!"   Я прошептала  , шмыгая носом: "Хочешь я расскажу всё как есть?" он кивая ответил:"Да, очень хочу!"   И я рассказывала ему про то, что люблю  , и что я делаю в свободное время!   Он меня заворожённо слушал   и Джаже местами мы смеялись в двоём!     Тут, когда мы перешли на шутки вновь зашла мама!   Она подошла и сказала: "Что, смеётесь?"     Я слегка привстала и со злостью сказала: "Мама не начинай!"   Джастин опустил меня рукой и прошептал: "Тихо девочки...мы сейчас разберёмся!"  Я прошептала: "Что???"   Он начал говорить моей маме  , под конец повысив тон: "Что выделете? Вера рассказала мне про себя и то что вы мне сказали, это чистая лапша! Я верю ей..."   Я его оборвала прошептав: "Может не надо.."   Он меня оборвал, слегка привстав начал орать: "Нет Вера, подожди, давай разберёмся! Я же хочу может получше тебя узнать? А мне вешают всякую чепуху, лгут! Я не терплю такого отношения!"   Я его слегка рукой опустила   и тут мама ухмыльнувшись ответила: "Эт я лгу?"   Джастин вскочил снова и заорал: "Да, вы лжёте! Она нормальная, вы не представляете, какого человека я мог бы сейчас потерять из-за ваших слов!   Ведь я если бы не нашёл в себе воли выслушать её, так бы и остался дураком!"   Мама смотрела испуганно на него   и понимала, что сдаётся!   Джастин крикнул на последок:"Я просто не выношу такого!"   А потом он сел  ....Мама незнала, куда себя деть     и пошла к ребятам, которые тоже завороженно наблюдали за всем этим!   Она к ним подсела, а они даже как-то тоже от неё отстранились  , потом она наначала с ними общаться  , но они уже знали что она может опять что-то не то сказать!   Я с счастьем в глазах посмотрела на Джастина  , у меня даже глаза заслезились от радости!     Он всё ещё сидел, слегка в злости  , но когдая докоснулась до его плеча и сказала: "Спасибо..."   Он повернулся и сам засиял  , ответив: "Это было не просто, но я так рад, что поверил именно тебе! Я очень счастлив!"   Я засмеялась  , он тоже, потом он прошептал:"Я чуть позже настрою твою гитару, а сейчас мне нужно поспать, отдохнуть от всего этого!"   Мы засмеялись и я прошептала: " Хорошо!"   Он вытянув ноги, лёг на диване, так что они были почти на моих коленях    , положил руки за голову  , подмигнул мне  , я засмущалась  , потом когда я улыбнулась   и он слегка на меня смотря, согнул ноги в коленях  , даже почти в позу лотоса сел   подвинулся, и я проснулась!    Вот такой сон

ваще клевый сон

0

495

*Caramel* написал(а):

ваще клевый сон

Спс! :shine:

0

496

Belka написал(а):
Мне сегодня приснился такой сон!   Встала я только недавно и до сих пор отхожу от этого сна!   Я так наверное, как там, не рыдала во снах!  Мама моя сразу предупреждаю   в жизни не такая как там!   Только если её сильно разозлить  , но во сне её никто не злил!  В этом вся и странность!   Вообщем кое что я не помню, сон был длинным, но думаю,что всё пойммёте!  В самом начале сна я совсем не помню как я оказалась позади Джастина  , он играл на гитаре перед толпой. А я сидела сзади, там, где обычно его мама сидит.   Он отыграл песни три, потом мы все спустилсь за кулисы, дальше сели в какой-то поезд и куда-то поехали.   Мы ехали с Джастином и он молчал  , только иногда смотрел, но ничего не говорил!  Там сидела маленькая девочка, годика три на вид, но на сестру Джастина она не была похожа!     Я с ней играла, Джастин даже улыбался, смотря на нас, но потом её забрал кто-то из команды Джастина! Стало немного скучно и я сказала Джастину: "Давай поговорим!" Он слегка улыбнулся и сказал: "Ну давай!" Мы о чём-то начали болтать, смелись и даже говорили на какие-то серьёзные темы, касающиеся планеты!   Было здорово  , но потом я со стороны увидела, как наш поезд переворачивается и катится куборем куда-то вниз  , но мы все стоим в линии на земле и держимся за руки  , а потом оказались в микроавтобусе!   Я так дико испугалась, подумала, что кто-нибудь пострадает  , особенно переживала за ту малышку!   Но всё обошлось.   Мы едем в автобусе, там мы продолжили общение, пришла моя мама с другого конца автобуса и просто сидела и смотрела на нас.   Мы общались, тут автобус остановился и мы все вышли и пошли к какому-то зданию. Потом Джастин распевался   и я поняла, что у него сейчас будет ещё один концерт!   Он спросил, пойду ли я сним, снова сидеть сзади и наблюдать, но я отказалась и решила просто посидеть в комнате.   Он не стал меня заставлять и ушёл!   Я сидела одна, было немного скучно и я пыталась себя чем-то занять!   Ходила даже из угла в угол!     Потом я села обратно на диван и тут зашел Джастин с гитарой в руке, он даже слегка бежал!   Он был весь потный, мокрый и расный.   Тряс мокрой чёлкой, и вытирая футболкой лицо, проговорил с оттдышкой: "Ну вот и всё! Отыграл концерт!" Я заулыбавшись ему сказала: "Хорошо! Молодец!" Он поставил гитару и сел рядом, развалился на диване и прошептал: "Ой как хорошо!"   Я засмеялась и он спросил тоже смеясь: "Ну что ты смеёшься? Я так выложился! Уххх!" Я ответила: "Я понимаю!"   Зашли ребята из команды и сели в кресла, что-то поставили на стол!   Джастин слегка привстал взял бутылку воды  , попил, поставил, потом взял гитару в руки и сказал: "Она слегка у меня не расстроилась! Но я это исправлю!"   Тут я сама от себя не ожидала и не пойми от куда достала свою гитару   и сказала Джастину: "Может ты настроишь и мою гитару? Пожалуйста!" Он радостно заулыбался и даже как-то удивлённо сказал: "Ты играешь на гитаре? Вау..ну конечно настрою..без проблем!"   Я ответила:"Да, немного умею играть!" Мы засмеялись и он спросил: "А из какого она дерева?"   Я задумалась, но честно ответила, что не знаю!   Тут вошла моя мама и было чувство, что она подслушивала  , потому что она сказала: "Вера, да ну, ты не знаешь из какого дерева твоя гитара? Не гони бред!"   Я в полнейшем шоке сижу и говорю ей: "Мама, это ты не гони бред, я права не знаю! Ты сама не знаешь этого!"   Джастин смотрел на начс очень удивлённо и ошарашенно  ,будто думая: "И кто из них прав?" Потом Джастин спросил меня: "А в какой приблизительно цене твоя гитара?" Я ответила: "Ну она не очень дорогая, чуть меньше средней цены!"   Он слегка задумался и сказал: "Понятно, это хоршо! А то дорогие я не люблю настраивать! Точнее не хочу..но это долго расказывать!"  Я ответила: "Что ты..я понимаю!"   Тут мама встряла и начала почти кричать: "Да что ты там понимаешь? Джастин, ты уверена, что она всё понимает?"   Я в полном шоке сижу, Джастин тоже!   Он даже посмотрел на меня как-то   и я, заметив его взгляд крикнула маме:"Мама, я проявляю уважение и интерес, если не видно!"   Потом мама подошла к нам близко и начала орать Джастину, показывая на меня пальцем: "Джастин, хочешь я тебе кое что расскажу, и..."   Тут я зарыдала, просто дико  , я схватилась за лицо, привстала...Джастин с сочувствием и с голосом, будто тоже заплачет прошептал:"Вераа.."     Мама слегка заулыбалась   и села на моё место, Джастин с отвращением на неё посмотрел  , я со слезами и рыданием вышла из комнаты.   Я слышала, как она вешала Джастину лапшу на уши  , может не хотела, что бы мы дружили?   Я не знала!     Потом она вышла из комнаты и прошла мимо меня с таким зловещим и одновременно радостным лицом  , прошептав: "Ну всё..." Я зарыдала ещё больше    , но перед входом в комнату решила успокоиться.   Я зашла, села рядом с Джастином!   Он что-то делал с моей гитарой и на меня не смотрел.   Потом он её отложил с каким-то разбитым и злым лицом и даже отодвинулся от меня.   Я зарыдала снова   и прошептала: "Джастин....то что она тебе говорит, это чистая не правда!"   Он повернул голову в мою сторону и казал: "Ну конечно! Хочешь сказать это лапша на уши? Да после того, что она тут мне ска..."   Я обовала его криком: "Джастиннн!! Она врёт! А ты повёлся!!"     Я дико зарыдала      , просто не могла остановиться и тут Джастин сочувствующим тоном спросил: "Ну ты чего?"  Я крикнула: "Я что??? Да она хочет, что бы мы не дружили, она один раз увела у меня подругу таким образом!"   (в жизни у меня такого не было  ) Джастин схватился за голову и прошептал: "Ах вот что!"   Я прошептала  , шмыгая носом: "Хочешь я расскажу всё как есть?" он кивая ответил:"Да, очень хочу!"   И я рассказывала ему про то, что люблю  , и что я делаю в свободное время!   Он меня заворожённо слушал   и Джаже местами мы смеялись в двоём!     Тут, когда мы перешли на шутки вновь зашла мама!   Она подошла и сказала: "Что, смеётесь?"     Я слегка привстала и со злостью сказала: "Мама не начинай!"   Джастин опустил меня рукой и прошептал: "Тихо девочки...мы сейчас разберёмся!"  Я прошептала: "Что???"   Он начал говорить моей маме  , под конец повысив тон: "Что выделете? Вера рассказала мне про себя и то что вы мне сказали, это чистая лапша! Я верю ей..."   Я его оборвала прошептав: "Может не надо.."   Он меня оборвал, слегка привстав начал орать: "Нет Вера, подожди, давай разберёмся! Я же хочу может получше тебя узнать? А мне вешают всякую чепуху, лгут! Я не терплю такого отношения!"   Я его слегка рукой опустила   и тут мама ухмыльнувшись ответила: "Эт я лгу?"   Джастин вскочил снова и заорал: "Да, вы лжёте! Она нормальная, вы не представляете, какого человека я мог бы сейчас потерять из-за ваших слов!   Ведь я если бы не нашёл в себе воли выслушать её, так бы и остался дураком!"   Мама смотрела испуганно на него   и понимала, что сдаётся!   Джастин крикнул на последок:"Я просто не выношу такого!"   А потом он сел  ....Мама незнала, куда себя деть     и пошла к ребятам, которые тоже завороженно наблюдали за всем этим!   Она к ним подсела, а они даже как-то тоже от неё отстранились  , потом она наначала с ними общаться  , но они уже знали что она может опять что-то не то сказать!   Я с счастьем в глазах посмотрела на Джастина  , у меня даже глаза заслезились от радости!     Он всё ещё сидел, слегка в злости  , но когдая докоснулась до его плеча и сказала: "Спасибо..."   Он повернулся и сам засиял  , ответив: "Это было не просто, но я так рад, что поверил именно тебе! Я очень счастлив!"   Я засмеялась  , он тоже, потом он прошептал:"Я чуть позже настрою твою гитару, а сейчас мне нужно поспать, отдохнуть от всего этого!"   Мы засмеялись и я прошептала: " Хорошо!"   Он вытянув ноги, лёг на диване, так что они были почти на моих коленях    , положил руки за голову  , подмигнул мне  , я засмущалась  , потом когда я улыбнулась   и он слегка на меня смотря, согнул ноги в коленях  , даже почти в позу лотоса сел   подвинулся, и я проснулась!    Вот такой сон

интересно получилось

0

497

Belka написал(а):

Неее  , я вообще не люблю пошлить!

а кто сказал что ты?!!!:
вы чё....книгу назовём пошлый Джастин и все его похождения.... :D
нувот,так примерно...... :flirt:

Belka написал(а):

Да  ....
Но это всё из-за "Позитиффка"   Мы с ней просто такое обсуждали  , что сон не мог не прсниться!

что же тм такое было то?!!!
уууу,может и мне приснится....засранец наш пошлый:*

0

498

Belka написал(а):

Belka

сон клёвый.....всегда мечтала посмотреть на орушего Джастина... :D

0

499

Devil написал(а):

интересно получилось

:yep:

[рыжий бублик написал(а):

]а кто сказал что ты?!!!:
вы чё....книгу назовём пошлый Джастин и все его похождения.... 
нувот,так примерно......

:rofl:  :nope:  :D

]что же тм такое было то?!!!
уууу,может и мне приснится....засранец наш пошлый:*

Лучше не знать! :D

]сон клёвый....

Спс! :shine:

]всегда мечтала посмотреть на орушего Джастина... :D

Ну он не впервый раз орёт :nope: , были сны, где он на меня :flirt: , на Ашера орал! :yep:  :D
Но этот ор был похоже самым мощным! :|  :yep:  :D

0

500

Belka написал(а):

Ну он не впервый раз орёт  , были сны, где он на меня  , на Ашера орал!   
Но этот ор был похоже самым мощным!

точно.... :yep:
я поняла...т!!!!!*
ты его самое любимое пошлое похождение.... :D
может ты ему тоже снишься?!!!:* и он первый книгу выпустит...?!!!*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином