First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 41 страница 50 из 986

41

~юлек~ написал(а):

мне этот сон нравится все больше и больше

Спс :shine: , он правда очень интересный! :crazy:

~юлек~ написал(а):

жду продолжения

Ок! :crazy:

0

42

Belka написал(а):

Я в тот момент тоже об этом подумала

хахаха.....сколько всего можно выразить смайлами  :D *

Belka написал(а):

Понимаю  , скоро напишу!

жду*

~юлек~ написал(а):

жду продолжения

я то-оже :crazyfun:

0

43

Belka написал(а):

он правда очень интересный!

:sceptic: не дразни меня :disappointed:

0

44

~юлек~ написал(а):

не дразни меня

:D

0

45

Продолжение :shine: .....Вообщем мы поехали в отель, когда приехали, Джастин снова как джентельмен подал мне руку и мы пошли к номерам! :)  Подошли, Джастин остановился, поцеловал и сказал: "Ну я же говорил,что ты ему поравишься!" Я: "Да, я ему понравилась, просто не верится!" Джастн: "Да, я был в шоке, когда он тебе часы подарил!" Я: "А я ещё в большем шоке!" :D Мы засмеялись, потом Джастин любовался моими часми. Затем он взял меня за руки и сказал, приходи ко мне в номер через полчаса, тебя ждёт сюрприз! :crazyfun:  Я заулыбалась и сказала: "Очень интересно!" Он тоже заулыбался и поцеловал меня, потом мы разошлись по номерам! :)  Я решила, что сниму платье, мало ли что случится! Переоделась в шорты и футболку, завязала волосы в хвост, надела сандали, почистила зубы, взяла карточку-ключ и вышла в коридор! :shine:  Подошла к двери и перед тем как постучаться подумала про себя: "Ну всё, вот ты возле двери, назад пути нет!" Я постучалась и у меня шли мурашки :confused: , всё было, буд-то на яву! :yep:  Дверь открылась и Джастин стоял в шортах, футболке и босиком с пакетом чипсов в руке! Он сказал: "Проходи, что ты как не своя!" :D Мы засмеялись и я зашла! Села на диван и спросила: "Ну, чем займёмся?" Джастин ответил: "А чем ты хочешь?" Он подсел на диван, перекинул руку через мою голову и положил её на плечо! :love:  Я сказала: "Не знаю, можно посмтреть телик, поесть твоих чипсов!" :D Я засмеялась и он тоже! Потом о сказал: "Кстати, насчёт моего подарка :crazy: , он достал обёрнутую коробку и сказал, с днём рождения!" :flirt:  Я засмеялась и сказала: "Опять эти коробочки, спасибо!" :D  Я обняла и чмокнула его, развернула, а там был вы представлете iPod! o.O  Я была в шоке, я очень много думала о нём перед сном! :huh:  Я завизжала и потянулась его целовать! :flirt:  Потом он пошёл, высыпал чипсы в тарелку и налил газировки! Мы включили телик и смеялись над всякими там мультиками, вообщем было круто! :crazyfun:  Потом я сижу и вдруг поняла, что хочу его ущипнуть :crazy: , я это сделала, он засмеялся, но я сохраняла спокойствие! :|  Я второй раз его ущипнула, он опять засмеялся и спросил что я творю, но я молчала, как рыба! И когда я ущипнула его в третий раз, повернула голову в его сторону, он не смеялся и не улыбался, он просто смотрел на меня! :|  Мы просидели пялившись на друг друга где-то минуту, а затем впились в друг друга поцелуями! Мы начали очень страстно целоваться, потом на диване я приподнялаь на колени, но Джастин так же сидел на месте чуть чуть раздвинув ноги, потом я перевалилась и села прямо сверху, обняла за шею и мы очень долго с ним целовались! :love:  Потом я почувствовала, что он весь горит и чего-то хочет!  :unsure: Я ему сказала, гладя его по лицу и шее: "Ты весь горишь!" Он закусил губу и сказал: "Да, ты права!" :yep: Потом он взял меня за спину и приподнял вверх, так что мой пупок был у его шеи, он расстегнул мои штаны, я опустилась и сняла его футболку! Потом он снял мой лифчик тоже! :D  Потом я почувствовала, что по до мной, то есть у него между ног что-то происходит! :blush:  Вдруг он резко приподнял меня и сказал: "Подожди, одну секундочку" я схватилась за диван. а потом Джастин взял меня за талию и медленно опустил! 8-)   Ой, боже мой, ну у него и стояк там был! :O  Сначала всё было медленно, но потом так быстро, что я вся вспотела и начала издавать звуки :blush: , но он почему-то хлопал меня по жопе, когда я начинала стонать! :angry:  :rofl:  Через несколько минут он начал пыхтеть, резко снял меня, грубо толкнул в бок приподнялся, взял меня а талию и наклонил! :no:  И резко, что мне очень больно стало пошло поехало :blush: , я снова начала стонять, потому что уже не могла %-) , но он грубо меня хлестал! :mad:  А потом я почувствовала, что начинаю :blush: .....и он тоже, так он взял меня и резко, со всей дури прям по самый свой этот :canthearyou:  и сказал: "Отлично киска!" :mad:  Я оглянулась и спросила: "Что?" Но он грубо развернул мою голову, сделал ещё несколько :blush: ......и немного мыкнул,  потом я почувствовала, что на мою спину что-тоизвините за пошлость :blush:  полилось! :D  Потом я развернулась, села на диван и он тоже! :love:  Мы поцеловались в засос, а потом я пошла в душ! Я вышла и он зашёл за мной! :shine:  Я выпила воду и пошла к кровати, он вскоре вышел и лёг ряддом со мной! Он долго гладил меня по лицу и сросил: "Я был с тобой не слишком груб?" Я ответила что нет, всё было в порядке, мы ещё раз поцеловались и я заснула! :flirt:  Потом просыпаюсь от шума, в номере светло и я одна лежу в кровати :unsure: , вижу как Джастин заходит с чемоданом и собирает вещи! o.O  Я встала, одела футболку и подошла к нему и возмущённо спросила: :huh:  "Что ты делаешь, ты уезжашь?" Он ответил:"Да, прости, только что позвонили и сказали, что мне нужно быть в аэропорту через три часа, а через два дня у меня начинается небольшой тур!" :disappointed: Я со злостью ему говорю и начинаю плакать: :'(  "Ты не можешь сейчас вот так вот взять и уехать, в конце концов я отдалась тебе полностью этой ночью!" :mad:  А он подошёл и вытирая мои слёзы ответил: "Я это всё очень ценю, но прости!" :'( Я ему: "Возьми меня с собой, пожалуйста" Он: "Нет, мне нельзя!"  :'( Я падаю на пол и начинаю реветь :'( , он увидев это поднял меня и поцеловал очень долго и нежно, потом сказал: "В твоём новом телефоне уже есть мой номер, и мои песни, и я буду очень рад, если ты позвонишь!"  ;) Затем он попросил, что бы я вышла из номера, так как его нужно было закрывать! Я одела шорты, взяла подарок и мы вышли! :unsure:  Он закрыл дверь и повёз свой чемодан по коридору, я шепнула Джастин! :'(  Он остановился, бросил чемодан и подбежал ко мне, очень страстно меня поцеловал и держа мой подбородок сказал: "Мы обязательно встретимся, слышишь, просто позвони и я приду!" :(  Потом он меня снова поцеловал и на его лице появились слёзы :'( , он резко оторвался от меня, подобрал чемодан и хлюпнув, опустив голову  вниз пошёл по коридору не оглядываясь! :'(  Я зарыдала взявшись за лицо :'(  :'(  :'( , зашла в номер, плюхнулась на кровать, потом я сжалась в клубок и заснула! :'(  Проснулась я в такой же позе! :'(  :flirt:
Вот такой вот сон! :shine:

0

46

Belka
Без коментариев :cool:  :unsure:

0

47

Girl написал(а):

Без коментариев

:flirt: Ты знаешь что я чувствовала :unsure: , когда он вышел и просто пошёл? :huh:  Я ему так тихо, рыдая: :'(  Джастин!!! :'(  И только тогда он оглянулся и подбежал!  :'(

0

48

Belka написал(а):

Ты знаешь что я чувствовала  , когда он вышел и просто пошёл?   Я ему так тихо, рыдая:   Джастин!!!   И только тогда он оглянулся и подбежал!

я когда читала,мне грусно стало :unsure:  :'(

0

49

Girl написал(а):

я когда читала,мне грусно стало

Правда? :unsure: Мне сейчас тоже очень грустно :disappointed: , как вспомню его лицо, когда он посмотрел на меня весь в слезах :'( , а потом, будто стыдясь этого оторвался и ушёл! :'(  Было будто в реальности! :unsure:  Я очень там сильно плакала! :'( И когда проснулась, очень хотелось плакать! :disappointed: :unsure:

Отредактировано Belka (2010-04-09 01:07:03)

0

50

господи какой грустный конец.... :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином