First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 471 страница 480 из 986

471

Devil написал(а):

может быть и было, а может и нет, но я надеюсь он не такой

да я тоже надеюсь но они с Кейтлин долго встречались может с ней как раз и было

0

472

Devil написал(а):

Ну не знаю мне кажется его глаза и улыбка говоряят что он добрый, но вот же взросслость  нам не известно

Да :unsure: ...

Позитиффка написал(а):

может он так спициально делает ну пантуеца пацанчик у нас в городе каждый 2 такой и всё  вот что ещё вы предпологайте под словом взрослость типо было у него с кем нить или нет?

Просто у некоторых это наигранно :flirt: , а у него с каждой неделей нет! :yep:  :unsure:  :|

Devil написал(а):

может быть и было, а может и нет, но я надеюсь он не такой

Я тоже надеюсь! :)  Но что было мне кажется точно! :yep: Посмотрите как он себя ведёт :flirt: , раскованно :rolleyes: ...заигрывающе :glasses: , какой у него тон :) , можно судить даже по последнему интервью, которое  выложила! :yep:  Он говорит, развалившись, расставив ноги :unsure: , голос у него под конец слова слегка скрипит! :|  Это типичные показатели так называемой "половой зрелости" 8-) Он сам говорит, что у него сейчас этот период! :)   
*сорри если нафлудила* :blush:

Позитиффка написал(а):

они с Кейтлин долго встречались может с ней как раз и было

Всё возможно! :yep: Но видно что у Кейтлин не только с ним было! :unsure:  8-)

Отредактировано Belka (2010-05-07 16:43:08)

0

473

*сорри если нафлудила* во  флудилку пойдём там поговорим

0

474

Позитиффка написал(а):

во  флудилку пойдём там поговорим

Ок! :shine:

0

475

блин, я им тока недавно заболела а уже такие новости :disappointed:

0

476

Belka
прикольный сон :)
он он глупый какой то тут(я про Джа)

0

477

во сне? согласна. как так можно заржать над черными зубами и скинуть дувочку со сцены. но хотя это же только сон, а сон это твоя фантазия. так что можно простить за такой проступок :hobo:

0

478

Мне вот  только что приснилось что Селена съест Джастина в постели....( :(и ещё она кобыла его задовила... :(

Отредактировано Ваш Jeka (2010-05-07 21:29:02)

0

479

Belka
o.O вот это сон :rofl:

Ваш Jeka написал(а):

Мне вот  только что приснилось что Селена съест Джастина в постели....( и ещё она кобыла его задовила...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

480

Мне вот  только что приснилось что Селена съест Джастина в постели....( и ещё она кобыла его задовила...

хахахаха, бедный Джас мне его жаль. Лучше мы сами его съедим :playful:

Шучу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином