First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 461 страница 470 из 986

461

Belka
дааа уж...)
жестокий мальчик джастин!
хорошо хоть чтоо девушкой не ты была...)

0

462

J-J_Wale написал(а):

дааа уж...)
жестокий мальчик джастин!

:yep: Там ещё какой жестокий был! :|  :no:

J-J_Wale написал(а):

хорошо хоть чтоо девушкой не ты была...

Да уж :no: ...это точно! :D  Я выше написала :rolleyes: , конечно у меня зубы в порядке 8-) , но будь бы я на её месте :rolleyes: , вцепилась и таких бы надавала! ^^  :D  Ну конечно в реале нет, но во сне можно! :)  Хотя в каждом сне, будто в реале! :unsure:  Но всё равно! :crazyfun:  Пусть знает! :rofl:  :D

Отредактировано Belka (2010-05-07 15:03:38)

0

463

надеюсь не вещий!   Не хочется, что бы Джастин себя так вёл!

Да уж ты права, надеюсь он таким не был не есть и не будет таким

0

464

Devil написал(а):

Да уж ты права, надеюсь он таким не был не есть и не будет таким

Я тоже на это надеюсь! :) Он у нас хороший! :flirt:

0

465

очень интересно узнать его настоящее лицо(характе) какой он :question:

0

466

Devil написал(а):

очень интересно узнать его настоящее лицо(характе) какой он

да ещё как

0

467

Devil написал(а):

очень интересно узнать его настоящее лицо(характе) какой он :question:

А ты думаешь он с нами не искреннен? :question:  Мне кажется, что по фото и его частным видео можо судить какой он! :yep:  Он милый, добрый, :love: ,...Но вот мои сомнения насчёт его взрослости такие :unsure: , что возможно если он на камере уж весь такой :glasses: , возможно он ещё что-то сдерживает! :unsure:  Хотя незнаю.  :dontknow:

0

468

Он милый, добрый,  ,...Но вот мои сомнения насчёт его взрослости такие  , что возможно если он на камере уж весь такой  , возможно он ещё что-то сдерживает!   Хотя незнаю. 

Да, думаю ты права. Ну не знаю мне кажется его глаза и улыбка говоряят что он добрый, но вот же взросслость :dontcare: нам не известно :(

0

469

Devil написал(а):

взросслость

может он так спициально делает ну пантуеца пацанчик у нас в городе каждый 2 такой и всё  вот что ещё вы предпологайте под словом взрослость типо было у него с кем нить или нет?

0

470

может быть и было, а может и нет, но я надеюсь он не такой

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином