Фотка внизу мне чем-то напоминает Джастина там
мне вот тоже снился сон и джастин там был тож похож как на этой фоте! [взломанный сайт] [img]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Фотка внизу мне чем-то напоминает Джастина там
мне вот тоже снился сон и джастин там был тож похож как на этой фоте! [взломанный сайт] [img]
а кстате джастин оч при очь похож на моего брата!))мне снилось однажд хоть я и видела своего брата нечасто но запомнила!я вобще бетыдница влюбилась в своего брата [взломанный сайт] так жаль что мой брат!!!так вот я типо встаю с постели простнулась там будилка зазвонила я смотрю а я уж опаздываю тут бегу на кухню а там мой брат сидит такой привет ну я привет!а что ты тут делаешь?а он я приехал к вам в гости я один? ну да а я а ты как через границу он да неважно пошли в школу я такая зачем ты идеш ко мне в школу вся такая в шоке!он неответил схватил меня и потощил на руках мы быстро дошли!и тут комне подбегает подруга и кричит от радости ура!ты ты ты диш на концерт со мной!я нев понятках а потом лан а куда? в москву!ну мы приехали на концерт тут много кого из знаминитостей риана бьенс и т.д. а сцена пустует все стоят разговаривают а я замечаю что уже долго никого нет я спрашиваю у подруги а чей это концерт?она вдруг джастина я такая радостнаяа почемуже его нет?она незнаю а сома уходит тут звучит мелодия песни LOVE ME джа выходит а мой брат откуда невозьмись подбегает к нему и кричит осторожно!откидывает джа и на моего брата падает какаето хр...он кричит и резко замолкает джа наклоняется и кричит напомощь!!я егу на сцену меня непускают я в слезах кричу брат брат!они глянулись на джа и он махнул рукой и мну запускают я подбигаю а мой брат весь в крове проходит страшная бабушка она вся сгорбленная а лицо будто смятое и говорит насмерть сынка я поднимаю глаза она плачит слезами черными я отшатнулась привстала и начала падать а джа меня лови я падала спиной он поймал меня положил на пол скланился и я начала таить в его глазах от него пахло шоколадом и это так сочиталось с глазами он криво улыбнулся и сказал он спас мне жизнь но несмог меня сохранить сначала я непонила а потом присмотревшись заплакала у него в груди были осколки стекла а та бабка говорит неплачь он никогда неумрет!он живет лишь для вас!и небудьте единаличниками я спросила кто мы а она исчезла за кулисами все зрители зажгли свечи и начали кочатся из стороны в сторону он начил склонятся комне губы соприкоснулися он начил говорить неотрываясь от меня я скажу тебе важную вещь непросыпайся это важно и тут прозвинел тварь будилка интересно что он хотел сказать?! [взломанный сайт]
мда будильники все портят лучше поспать школу но досмотреть сон с джастино, а будильник ваще не включать
...ашенька...
страшный сон такой
фуу
но загодачный
Смотрите как он почти за год изменился! И какой стал уверенный и взрослый!
да уж...это точно...растёт наш Джастин
так вот я типо встаю с постели простнулась там будилка зазвонила я смотрю а я уж опаздываю тут бегу на кухню а там мой брат сидит такой привет ну я привет!а что ты тут делаешь?а он я приехал к вам в гости я один? ну да а я а ты как через границу он да неважно пошли в школу я такая зачем ты идеш ко мне в школу вся такая в шоке!он неответил схватил меня и потощил на руках мы быстро дошли!и тут комне подбегает подруга и кричит от радости ура!ты ты ты диш на концерт со мной!я нев понятках а потом лан а куда? в москву!ну мы приехали на концерт тут много кого из знаминитостей риана бьенс и т.д. а сцена пустует все стоят разговаривают а я замечаю что уже долго никого нет я спрашиваю у подруги а чей это концерт?она вдруг джастина я такая радостнаяа почемуже его нет?она незнаю а сома уходит тут звучит мелодия песни LOVE ME джа выходит а мой брат откуда невозьмись подбегает к нему и кричит осторожно!откидывает джа и на моего брата падает какаето хр...он кричит и резко замолкает джа наклоняется и кричит напомощь!!я егу на сцену меня непускают я в слезах кричу брат брат!они глянулись на джа и он махнул рукой и мну запускают я подбигаю а мой брат весь в крове проходит страшная бабушка она вся сгорбленная а лицо будто смятое и говорит насмерть сынка я поднимаю глаза она плачит слезами черными я отшатнулась привстала и начала падать а джа меня лови я падала спиной он поймал меня положил на пол скланился и я начала таить в его глазах от него пахло шоколадом и это так сочиталось с глазами он криво улыбнулся и сказал он спас мне жизнь но несмог меня сохранить сначала я непонила а потом присмотревшись заплакала у него в груди были осколки стекла а та бабка говорит неплачь он никогда неумрет!он живет лишь для вас!и небудьте единаличниками я спросила кто мы а она исчезла за кулисами все зрители зажгли свечи и начали кочатся из стороны в сторону он начил склонятся комне губы соприкоснулися он начил говорить неотрываясь от меня я скажу тебе важную вещь непросыпайся это важно и тут прозвинел тварь будилка интересно что он хотел сказать?!
Ого ...ну и сон ... меня аж дух захватило! Бедный брат и Джастин ...сон интересный и мистичекий! Мне понрравился!
Мне сегодня приснился такой сон:
Всё было накануне 9 мая! И типо мы с моей мамой, папой, дядей, тётей поехали в какой-то город, отдохнуть, развеяться! Мы сняли номер, расположлись. К вечеру сели смотреть телик, там показывали всякие советские фильмы и тут я щёлкаю по каналам и натыкаюсь на начинающийся концерт! Выскакивает Джастин и начинает петь. У меня дух перехватило! Мои родственники чуть ли не хором сказали: "Ооо...выключи или пеереключи это!" Я сказала им: "Ну нет...это же прямой эфир походу! Давайте посмотрим!" Мама говорит мне: "Ну а если твой Джастин не всем нравится, может..." Я перебила маму: "Ну вот давайте посмотрим, может понравится!" Все кивнули и мы начали смотреть. Он исполнял свои песни, я даже подпевала, родственники смотрели увлечённо в телик. Джастин спел четыре песни , а потом ни с того, ни с сего начал скакать по сцене, очень высоко прыгать! Он что-то кричал, типо: "Эй вы...где все...давайте зажжём!" Мне стало не по себе. Тут он начал петь не свою песню, а что-то из девяностых! Я знаю эту песню, но забыла, как она называется. Так вот, он бегает по сцене, просто носится и поёт эту песню , даёт микрофон залу и кричит: "Давайте все вместе!" Потом, когда песня уже подходит к концу, он начинает танцевать брейк данс и ещё какие-то непонтные танцы. Он выглядел, будто пьяным , кричал потом всякий бред и тут такой на весь зал орёт: "Слышите...это моя вечеринка и мой концерт и я хочу вызвать сюда девчёнку, которая будет веселиться со мной!" Он говорил таким развязным тоном! Жуть. Тут он подошёл к краю сцены, сел на колени и начал вглядыватьсяв толпу, потом он протянул руку одной из девчёнок и потянул её к себе, он смотрел ей в глаза и крепко держал её правую руку своей левой рукой. Вдруг, когда она уже наполовину залезла на сцену, она улыбнулась Джастину, тот вгляделся в неё, а потом на весь зал заорал: "У неё чёрные зубы...фууу!" Потом он резко оторвал свою руку от девушки и та и упала! Он начал жутко смеяться , как сумасшедший , постоянно повторяя: "Грязные чёрные зубы...фууу!" Потом он указал пальцем на большой проектр и там высветились зубы этой деушки! И они были не совсем уж чёрными, просто слегка желтоватыми! Я схватилась за лицо и подумала: "Боже...какой позор!" На меня смотрели родственники и говорили: "Что с ним такое?" Я ответила, что не знаю ведь он был нормальным, такого никода не было! Затем показали эту девушку, её подняли с пола, она рыдала и кричала на Джастина , но он даже не посмотрел в её сторону и продолжал скакать по сцене под начинающийся стук барабанов! Тут он остановился, огляделся и пошёл к барабанам, скинул от туда парня, который играл и сам уже начал играть. Так, что если бы я там была, думаю у меня бы уши заложило. Я думала про себя: "Какой же он эгоист! Так опозорить девушку и не извиниться!" Он закончил играть, некоторые громко требовали ему петь! Но он мотал головой! Потом он ещё слегка потанцевал, затем прыгая, показал своё фирменное сердце, послал всем воздушный поцелуй, рокерски помотал чёлкой и убежал за кулисы. Фанаты возмущённо визжали, погас свет и мои предки выключили телик , дядя сказал: "Всё, достаточно! Парень не плохой, но то что он вытворял, просто ужасно!" Я ответила:"Он всегда нормально себя ведёт, честно! Я сама в шоке от его поведения!" Мне было очень неловко перед роднёй , потом мама предложила прогуляться по городу, я когда мы гуляли рассказывала, какой Джас хороший,что бы ни не думали, что он псих! Потом мы шли, шли и вдруг я увидела маленькие чёрнобелые газетки, размером с тетрадь, а на обложке одной из них изображён Джастин с Шоном и они разукрашены в флаг америки! И написано всё в газете на инглише. Были ещё несколько таких же газеток, только с другими фотками, их раздавали просто так! Я взяла разные, шла, смотрела, что-то читала , общалась с роднёй и потом как-то сама проснулась, без будильника!
Вот такой сон , надеюсь не вещий! Не хочется, что бы Джастин себя так вёл! Я просто ещё описать в словах не могу его поведение!
сон , джастин жжёт
"Какой же он эгоист! Так опозорить девушку и не извиниться!"
ужасссссссссссс
сон , джастин жжёт
Спс! Да уж жжёт!
ужасссссссссссс
Ага ...ты бы видела, какое пофигистское лицо он сделал , просто жуть и ещё с такой ухмылкой! Была бы я на месте этой девушки , вскочила бы на сцену и прибила бы за такое! *шучу*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином