Почему нескем ...а молоденькие , из клипов!?
кашмар наврятли мож он вообще девственник
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
кашмар наврятли мож он вообще девственник
ладно я бай бай всем спокойны ночи самых самых снов всех люблю надеюсь мне тоже что нибудь такое присница все пока маськи мои
Belka
Прикольно!
Belka
клеассный сон
я думаю еще 10 минут и опять бы были пошлости)
Машка Бибер
классный сон:)
наврятле.. наш Джасик не такой ....наверно....
мож он вообще девственник
Кто его знает! Мне кажется , что уже нет!
Прикольно!
Спс!
наврятле.. наш Джасик не такой ....наверно....
Да ...он хороший! Но мне кажется, что уже было! Смотрите как он почти за год изменился! И какой стал уверенный и взрослый!
Да ...он хороший! Но мне кажется, что уже было! Смотрите как он почти за год изменился! И какой стал уверенный и взрослый!
Да мне тоже так кажеца ну я не уверенна но думаю да
прочла всё. Да, девчёнки, какие у вас фантазии))))) джастин маньяк
мне он ваще не сниться или точнее один разочек приснился, но я этот сон абсолютно не помню
ой слушайте, а как можно аватарку добавить?????
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином