First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 431 страница 440 из 986

431

Belka написал(а):

И я!   Но я думаю, что всё равно кто-то это дело бы прервал!

ну в некотрых твоих снах это ни кто не прерывал :D

0

432

Belka написал(а):

Я имею ввиду, то что он может быть на половину вещим!   Может я пойду на такое интервью  , в след. году например!

:love: меня возьмеш :D

0

433

Позитиффка написал(а):

ну в некотрых твоих снах это ни кто не прерывал :D

Да, это точно! :rofl: Но в этом сне потоянные стуки в дверь :flirt: ..поэтому :D ....

0

434

~юлек~ написал(а):

:love: меня возьмеш :D

Конечно! :)  :flirt:

0

435

да сны у тя прикольные что у тебя с Джастином токо не было :D

0

436

Позитиффка написал(а):

да сны у тя прикольные

Пасиб зай! :flirt:  :)

Позитиффка написал(а):

что у тебя с Джастином токо не было :D

Да уж :D ...и ещё почти с Ашером 8-) , но я ему не дала! :flirt:  И правильно сделала! :yep:  Хотя вот тот сон, где они с Джасом вдвоём хотели :blush: ...и я всё таки до сих пор уверена :unsure: , что Джастин что-нибудь сделал, что бы этого не было! :| Хотя :dontknow:

0

437

Belka написал(а):

Да уж  ...и ещё почти с Ашером  , но я ему не дала!   И правильно сделала!   Хотя вот тот сон, где они с Джасом вдвоём хотели  ...и я всё таки до сих пор уверена  , что Джастин что-нибудь сделал, что бы этого не было!  Хотя

даааа токо с Ашером нехватало нет токо с Джастином и судя по твоим снам с ним...не так уж и плохо даже очень хорошо :D

0

438

Позитиффка написал(а):

токо с Ашером нехватало

:yep:  :|  :D

Позитиффка написал(а):

нет токо с Джастином и судя по твоим снам с ним...не так уж и плохо даже очень хорошо :D

Да :) ....но опять же как-то всё странно получается! :unsure: Ведь я так понимаю :unsure: , если мне Джас снится, то обычно он такой, как и в жизни! :yep:  Значит получается, что он и в жизни с кем-то :blush: ...Потому что раньше мне снились только поцелуи :flirt: , но вот после нового года уже началось другое! :|  :D

0

439

Belka написал(а):

Да  ....но опять же как-то всё странно получается!  Ведь я так понимаю  , если мне Джас снится, то обычно он такой, как и в жизни!   Значит получается, что он и в жизни с кем-то  ...Потому что раньше мне снились только поцелуи  , но вот после нового года уже началось другое!

Belka написал(а):

Да  ....но опять же как-то всё странно получается!  Ведь я так понимаю  , если мне Джас снится, то обычно он такой, как и в жизни!   Значит получается, что он и в жизни с кем-то  ...Потому что раньше мне снились только поцелуи  , но вот после нового года уже началось другое!

не знаю а с кем ему .........не с кем вокруг токо какието старушки

0

440

Позитиффка написал(а):

не знаю а с кем ему .........не с кем вокруг токо какието старушки

Почему нескем :question: ...а молоденькие :flirt: , из клипов!? :shine:  :question:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином