И я! Но я думаю, что всё равно кто-то это дело бы прервал!
ну в некотрых твоих снах это ни кто не прерывал
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
И я! Но я думаю, что всё равно кто-то это дело бы прервал!
Я имею ввиду, то что он может быть на половину вещим! Может я пойду на такое интервью , в след. году например!
меня возьмеш
Да, это точно! Но в этом сне потоянные стуки в дверь ..поэтому ....
меня возьмеш
Конечно!
да сны у тя прикольные что у тебя с Джастином токо не было
да сны у тя прикольные
Пасиб зай!
что у тебя с Джастином токо не было
Да уж ...и ещё почти с Ашером , но я ему не дала! И правильно сделала! Хотя вот тот сон, где они с Джасом вдвоём хотели ...и я всё таки до сих пор уверена , что Джастин что-нибудь сделал, что бы этого не было! Хотя
Да уж ...и ещё почти с Ашером , но я ему не дала! И правильно сделала! Хотя вот тот сон, где они с Джасом вдвоём хотели ...и я всё таки до сих пор уверена , что Джастин что-нибудь сделал, что бы этого не было! Хотя
даааа токо с Ашером нехватало нет токо с Джастином и судя по твоим снам с ним...не так уж и плохо даже очень хорошо
токо с Ашером нехватало
нет токо с Джастином и судя по твоим снам с ним...не так уж и плохо даже очень хорошо
Да ....но опять же как-то всё странно получается! Ведь я так понимаю , если мне Джас снится, то обычно он такой, как и в жизни! Значит получается, что он и в жизни с кем-то ...Потому что раньше мне снились только поцелуи , но вот после нового года уже началось другое!
Да ....но опять же как-то всё странно получается! Ведь я так понимаю , если мне Джас снится, то обычно он такой, как и в жизни! Значит получается, что он и в жизни с кем-то ...Потому что раньше мне снились только поцелуи , но вот после нового года уже началось другое!
не знаю а с кем ему .........не с кем вокруг токо какието старушки
не знаю а с кем ему .........не с кем вокруг токо какието старушки
Почему нескем ...а молоденькие , из клипов!?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином