First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 411 страница 420 из 986

411

Belka написал(а):

на экране высвечивается "бобер"

уже все пишут бобер, уже надоело...
а сон прикольный
необычный такой :)

0

412

Машка Бибер
прикольный сон
надо продолжтаь как угодно :)

0

413

Всем..привет..что тут делать?
Я не понимаю..(((
Как поставить аву?

Отредактировано Алишка (2010-05-02 15:53:10)

0

414

УРА!!!девчонки, я скомпа, извините, что вчера так получилось, мама комп заняла, и сегодня меня весь день к нему не подпускала :( сейчас буду писать продолжение :D

0

415

Машка Бибер написал(а):

УРА!!!девчонки, я скомпа, извините, что вчера так получилось, мама комп заняла, и сегодня меня весь день к нему не подпускала  сейчас буду писать продолжение

ну наконец то слава богу жду :flirt:

0

416

так вот: закончилось всё на том, что ко мне должна быда прийти подруга, а я там с Джастином, если я не ошибаюсь :jumping: она приходит, я открываю ей дверь, она проходит, как у себя дома, в комнату, садится на диван, включает телек, а я стою в дверях и думаю: дойдёт, или самой сказать придётся??? и тут она выключает телек, медленно поворачивает голову, видит рядом с собой Джастина и орёт ему прям в ухо: это твой парень??? Джас шарахается от неё, как от псих-больной :D я смотрю на него, он кивает мне, так, чтобы подруга не заметила, и я говорю ей: да, это мой парень, и я была бы тебе очень благодарна, если бы ты заглянула ко мне чуть чуть попозже :flirt: она, не обращая никакого внимания на мои слова, продолжает говорить: ой, так прикольно, а это настоящий Джастин Бибер, или ты всё таки нашла его клона??? :question: я: Алина??? ты меня что, плохо услышала??? и да, Джастин настоящий, Джастин молча сидит и хихикает надо мной! :D и тут она выдаёт:а я не верю, что вы встречаетесь, я : почему??? o.O она: вот вы за всё то время, что я здесь, ни разу не поцеловались! вот давайте, целуйтесь! я смотрю на Джастина, он снова мне кивает, встаёт с дивана, подходит ко мне, обнимает меня за талию и целует!!! :rolleyes:  :crazy:  :flirt: когда мы закончили целоваться, я смотрю на подругу, она сидит в полнейшем шоке, она то думала, что мы щас начнём ломаться, и она так ошарашено говорит: теперь верю, а мы стоим, смотрим друг на друга и улыбаемся :rolleyes: и она говорит: ну, я пожалуй пойду, вы тут это, не шалите :D я: Алин, иди уже, она, ладно, всё, ушла, и только я её проводила, вернулась в комнату и уже собиралась сесть рядом с Джастином, так тут в дверь звонят наши мамы :mad: ну я открыла им дверь, они опять уселись пить чай, а мы с Джастином пошли ко мне в комнату, когда мы вошли, я шласзади него, и когда сначала повернулась, чтобы закрыть дверь, а потом повернулвсь назад, рядом со мной, на таком близком расстоянии, что я чувствовала его дыхание, стоял Джастин :flirt: он положил мне руки на талию и поцеловал меня... :love:
и тут мамин голос в реале: вставай, Маша, в школу опаздаешь!!! я её чуть не послала :blush:

0

417

эх, пока всё! :flirt: комментируйте! :D как только новый приснится, обязательно выложу!!! :flirt:

0

418

прикольненький сон новые обязательно выкладывай :flirt:

0

419

ок, как только будут, сразу выложу, но мама...в реале, я имею в виду... у меня просто нет слов... :angry:

0

420

что то вроде будильника, ток у всех будильник звонит, а меня всегда мама будит :canthearyou:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином