First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 401 страница 410 из 986

401

Машка Бибер написал(а):

сейчас, девчонки, мама комп заняла, а телефон ОЧЕНЬ сильно глючит, сори за флуд, если, что)))

ладно подождём :flirt:

0

402

Позитиффка написал(а):

пойдём во флудилку :flirt:

Я там уже давно! :D

0

403

Belka написал(а):

Я там уже давно!

прекрасно

0

404

Позитиффка написал(а):

прекрасно

:D

0

405

блин, слушайте, девчонки, давайте, я завтра допишу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ телефон глючит, я нажимаю отправить, а он мне про какой то java script, сори за флуд(((

0

406

или по крайней мере буду писать очень маленькими сообщениями, ок???)))

0

407

Машка Бибер написал(а):

блин, слушайте, девчонки, давайте, я завтра допишу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ телефон глючит, я нажимаю отправить, а он мне про какой то java script, сори за флуд(((

ну раз такое дело давай завтра мы не обидемся но теперь все сны сюда выкладывай :flirt:

0

408

Машка Бибер написал(а):

Машка Бибер написал(а):

или по крайней мере буду писать очень маленькими сообщениями, ок???)))

Давай! :)  Жалко только, что так всё! :disappointed:  Если я завтра зайду, то обязательно прочту! :yep:  :flirt: А ты на компьютере можешь написать? :question:

0

409

Belka написал(а):

Сегодня мне приснился сон  , в котором вся обстановка и даже цвет, всё было как в новом клипе Eenie Meenie!   Вообщем в самом начале передо мной в лево прошёл какой-то толстый  , похожий на Шона, открылся вид, тут всё и началось!   Во сне я сижу недалеко от бассейна и пью коктейль, а возле бассейна сидит Джастин одет так же, как и в клипе, он сидит с той девчёнкой из клипа, они мило сюсюкаются, шепчутся  ... Потом она показывает пальцем в бок и он кивает.   Она отходит и идёт в сторону...но не в сторону Шона.   Джастин сидел, смотрел по сторонам, будто ища кого-то и неожиданно наткнулся на меня  , я смотрела прямо ему в глаза и он когда поймал мой взгляд даже был чем-то ошарашен!   Он просто усавился в упор и не отводил глаз  , я повернула голову в бок и увидела, что эта девшка возвращается с двумя коктейлями в руках.   Но Джастин продолжает смотреть на меня!   Эта девчёнка доходит до него, останавливается потом поворачивает голову в мою сторону, потом смотрит на Джастина, который уставился на меня.   Она берёт, ставит стаканы и начинает поднимать Джастина за руку, он встал, отвёл от меня глаза и посмотрел на эту девушку.   Она начала недовольно размахивать руками перед ним показывая в мою сторону.   Джастин тоже начал махать рукой, что бы она успокоилась, но она продолжала махать руками и по губам было видно, что-то кричала!   Потом он посмотрел на меня, а эта девушка резко взяла его за подородок и развернула к себе, и продолжила махать руками!   Тут Джастин резко взял её за подбородок, притянул к себе и начал её целовать!   Причём очень страстно!   Она впервые секунды поцелуя била его по рукам, но потом обхватила Джастина и они ещё процеловались минут 5!   Потом, когда они закончили, то сели и снова что-то друг другу шепнули.   Я отвела глаза влево и увидела Шона, он танцевал с какой-то девицей.   Потом я снова повернула голову к Джастину, и он пока его девчёнка отвернулась и начала разговаривать с какой-то ещё девчёнкой, подмигнул мне и улыбнулся.   Я улыбнулась в ответ.   Потом он развернул свою девушку к себе и кое-что шепнул ей на ухо, она улыбающесе кивнула и продолжила разговор с девчёнкой.   Джастин встал с места пошёл в мою сторону   и тут передо мной вновь проходит этот толстый в право   и уже закрывает весь вид  , потом я просыпаюсь среди ночи и не могла уснуть часа два.   Причём спать хочу, но глаза закрыть не могу  , но потом я всё таки уснула.
            Отредактировано Belka (Сегодня 00:32:02)

О Май ГАД!!!!!!!!!!!
ОФигеть!!!!

0

410

Belka
Машка Бибер
классные сны :cool:
и у Оксанки тоже :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином