Он просто вспомнил ... что вы хомячили его баранку
Наши сны с Джастином
Сообщений 31 страница 40 из 986
Поделиться312010-04-08 22:19:55
Поделиться322010-04-08 22:21:57
Он просто вспомнил ... что вы хомячили его баранку *
хахах..точно
Поделиться332010-04-08 22:32:15
Он просто вспомнил ... что вы хомячили его баранку
Поделиться342010-04-08 22:33:54
хахах..точно
Поделиться352010-04-08 23:12:43
Продолжение сна .....Джастин закончил на фразе: "Ну брось, ты же знаешь моих девочек!" Я ему ответила: "Да, знаю, они очень милые у тебя хороший вкус!" Джастин: "Ну не дуйся!" Он обнял меня за плечо и сказал: "Знаешь, в последнее время Ашер очень странный и каждую мою новую девчёнку он воспринимает как то, что я начинаю лениться работать! Но это не так, это наоборот даёт мне вдохновение!" Я: "Понятно, ну если он меня уже так ненавидит, может мне не стоит идти сегодня с вами на ужин?" Джастин ответил: "Нет, что ты за бред говоришь, пойдём с нами, прото ты не обращай на него внимания, он полюбит тебя за этот вечер, вот увидишь!" Я: "Ну ладно, уговорил!" Мы засмеялись потом пошли, ещё чуть чуть погуляли и сели в машину! Потом, когда мы ехали, он кому-то позвонил и завёз меня в магазин! Там он сказал, что здесь у него работает знакомая, которая подбирает разные платья его маме и некоторым его девочкам! Потом он чмокнул меня в щёчку и ушёл, сказав, что будет ждать в машине! Мне подобрали красивое бирюзовое платье, выше колен и с чуть чуть приспущенными брительками! Завернули в пакет и я вышла и села в машину! Джастин спросил: "Как тебе знакомая, правда она милая?" Я: "Да, очень!" Джастин сказал: "Не буду интересоваться, какое твоё платье, пусть это будет для меня сюрпризом!" Он заулыбался и я тоже, потом я немножко наклонила голову и прядь волос упала и закрыла моё лицо. Джастин пододвинулся ко мне и убрал рукой прядь и сказал: "У тебя очень красивые глаза" Я промолчала машина тронулась и Джастин притянулся ко мне ещё ближе, он взял меня за подбородок и поцеловал в первый раз нежно, потом второй раз в засос, а потом наклонил меня на сиденье и мы целовались! Потом он залез мне под футболку и я его оттолкнула и сказала: "Это лишнее" Он: "Да, конечно прости!" Он отодвинулся от меня и смотрел в окно, и я спросила его: "Всё хорошо? Я тебя не обидела?" Он: "Нет, что ты! О, кстати мы уже подъезжаем!" Мы остановились вышли з машины и я взяла Джастина за плечо, а он меня за талию! Мы вошли в здание отеля, поднялись на шикарном стеклянном лифте и вышли в коридор к нашим номерам! Я достала свою карточку-ключ, а Джастин свою! Мы уставились на Друг друга, а потом он сказал: "Жду тебя в машине через 40 минут!" Я кивнула и мы одновременно вошли в свои номера! Я села на кровать, думая о том, что будет на ужине и вообще! Потом я достала платье, надела его, слегка подкрасилась и села на диван, включила телик смотрела всякие передачи и вдруг смотрю на часы! Ого, да я уже на 10 минут опаздываю! Я быстро выбежала и чуть не забыла карточку-ключ! Всяла её и бегом побежала к лифту! Спустилась, подошла к машине, Джастин стоял возле нё в рубашке, жилетке, брюках и в белых кроссовках, очень красивый! Он подошёл близко и сказал: "Какая ты красивая, но ты опоздала!" Он заулыбался и я поблагодарила его тоже улыбаясь за комплимент и сказала, что я замешкалась, собираясь! Он: "Это не важно, садись в машину!" Он открыл дверь и я села, а он за мной, мы ехали, смотрели на друг друга, но не о чём не болтали и это выглядело очень странным! Может,что бы ничто не портило нам настроение? Потом я его всё таки решила спрсить: "Ашер уже наверное там?" Джастин ответил: "Думаю да, он же бронировал стол!" Я: "Да, но ему придётся перебронировать, я же к вам присоединилась!" Джастин: "Наверное он уже это сделал!" Машина остановилась и Джастин вышел первым, подал мне руку, и как евзял мою рку к себе за локоть! Ну вообщем понятно как! Мы зашли в ресторан, он был шикарен и сразу же увидели Ашера, он махал нам рукой! Мы подошли, он встал и поцеловал мне руку и сказал: "Не ожидал, ты очень хорошо выглядишь, догадываюсь, кто над тобой постарался!" Мы все засмеялись, а потом Ашер достал небольшую коробочку и протянул её мне, Джастин с недоумением на него посмотрел! Ашер сказал: "С днём рождения, сколько тебе?" Я: "18!" Он "Ух ты, да ты уже большая!" Я : да!" Потом я развернула упаковку, открыла и там лежали красивые белые часы! Я крепко его обняла и поцеловала в щёчку и завизжала на весь зал: "Спасибо!" Так что все начали оглядываться! Ашер одел мне эти часы и они отлично подходили к с платью! Затем Джастин подошёл к Ашеру и шепнул: "Молодец, не ожидал!" И похлопал его по спине! Ашер спросил Джастина: "А где твой подарок?" Джастин ответил: "Он будет чуть позже,в номере!" Подмигнув мне! Потом мы все заулыбались и заказали себе еды, мы болтали, разговаривали обо всём! И под конец Ашер сказал: "Ты очень милая, наверное самая милая из всех Джастиных девчёнок!" Он ещё раз поцелова мою руку и сказал: "Было приятно познакомиться!" Я поблагодарила его ещё раз и сказала, что мне тоже было приятно знакомство с ним! Потом Ашер улыбаясь подмигнул Джастину, смотря на меня , а тот его хлопнул по спине и мы все вместе вышли на улицу, только расселись по разным машинам! Ашер помахал нам рукой, сел в свою машину и уехал! А мы с Джастином поехали в отель!
Продолжение совсем скоро , просто руки уже затекли писать!
Поделиться362010-04-08 23:19:25
Он будет чуть позже,в номере!"
.....Джастин закончил на фразе: "Ну брось, ты же знаешь моих девочек!" Я ему ответила: "Да, знаю, они очень милые у тебя хороший вкус!" Джастин: "Ну не дуйся!" Он обнял меня за плечо и сказал: "Знаешь, в последнее время Ашер очень странный и каждую мою новую девчёнку он воспринимает как то, что я начинаю лениться работать! Но это не так, это наоборот даёт мне вдохновение!" Я: "Понятно, ну если он меня уже так ненавидит, может мне не стоит идти сегодня с вами на ужин?" Джастин ответил: "Нет, что ты за бред говоришь, пойдём с нами, прото ты не обращай на него внимания, он полюбит тебя за этот вечер, вот увидишь!" Я: "Ну ладно, уговорил!" Мы засмеялись потом пошли, ещё чуть чуть погуляли и сели в машину! Потом, когда мы ехали, он кому-то позвонил и завёз меня в магазин! Там он сказал, что здесь у него работает знакомая, которая подбирает разные платья его маме и некоторым его девочкам! Потом он чмокнул меня в щёчку и ушёл, сказав, что будет ждать в машине! Мне подобрали красивое бирюзовое платье, выше колен и с чуть чуть приспущенными брительками! Завернули в пакет и я вышла и села в машину! Джастин спросил: "Как тебе знакомая, правда она милая?" Я: "Да, очень!" Джастин сказал: "Не буду интересоваться, какое твоё платье, пусть это будет для меня сюрпризом!" Он заулыбался и я тоже, потом я немножко наклонила голову и прядь волос упала и закрыла моё лицо. Джастин пододвинулся ко мне и убрал рукой прядь и сказал: "У тебя очень красивые глаза" Я промолчала машина тронулась и Джастин притянулся ко мне ещё ближе, он взял меня за подбородок и поцеловал в первый раз нежно, потом второй раз в засос, а потом наклонил меня на сиденье и мы целовались! Потом он залез мне под футболку и я его оттолкнула и сказала: "Это лишнее" Он: "Да, конечно прости!" Он отодвинулся от меня и смотрел в окно, и я спросила его: "Всё хорошо? Я тебя не обидела?" Он: "Нет, что ты! О, кстати мы уже подъезжаем!" Мы остановились вышли з машины и я взяла Джастина за плечо, а он меня за талию! Мы вошли в здание отеля, поднялись на шикарном стеклянном лифте и вышли в коридор к нашим номерам! Я достала свою карточку-ключ, а Джастин свою! Мы уставились на Друг друга, а потом он сказал: "Жду тебя в машине через 40 минут!" Я кивнула и мы одновременно вошли в свои номера! Я села на кровать, думая о том, что будет на ужине и вообще! Потом я достала платье, надела его, слегка подкрасилась и села на диван, включила телик смотрела всякие передачи и вдруг смотрю на часы! Ого, да я уже на 10 минут опаздываю! Я быстро выбежала и чуть не забыла карточку-ключ! Всяла её и бегом побежала к лифту! Спустилась, подошла к машине, Джастин стоял возле нё в рубашке, жилетке, брюках и в белых кроссовках, очень красивый! Он подошёл близко и сказал: "Какая ты красивая, но ты опоздала!" Он заулыбался и я поблагодарила его тоже улыбаясь за комплимент и сказала, что я замешкалась, собираясь! Он: "Это не важно, садись в машину!" Он открыл дверь и я села, а он за мной, мы ехали, смотрели на друг друга, но не о чём не болтали и это выглядело очень странным! Может,что бы ничто не портило нам настроение? Потом я его всё таки решила спрсить: "Ашер уже наверное там?" Джастин ответил: "Думаю да, он же бронировал стол!" Я: "Да, но ему придётся перебронировать, я же к вам присоединилась!" Джастин: "Наверное он уже это сделал!" Машина остановилась и Джастин вышел первым, подал мне руку, и как евзял мою рку к себе за локоть! Ну вообщем понятно как! Мы зашли в ресторан, он был шикарен и сразу же увидели Ашера, он махал нам рукой! Мы подошли, он встал и поцеловал мне руку и сказал: "Не ожидал, ты очень хорошо выглядишь, догадываюсь, кто над тобой постарался!" Мы все засмеялись, а потом Ашер достал небольшую коробочку и протянул её мне, Джастин с недоумением на него посмотрел! Ашер сказал: "С днём рождения, сколько тебе?" Я: "18!" Он "Ух ты, да ты уже большая!" Я : да!" Потом я развернула упаковку, открыла и там лежали красивые белые часы! Я крепко его обняла и поцеловала в щёчку и завизжала на весь зал: "Спасибо!" Так что все начали оглядываться! Ашер одел мне эти часы и они отлично подходили к с платью! Затем Джастин подошёл к Ашеру и шепнул: "Молодец, не ожидал!" И похлопал его по спине! Ашер спросил Джастина: "А где твой подарок?" Джастин ответил: "Он будет чуть позже,в номере!" Подмигнув мне! Потом мы все заулыбались и заказали себе еды, мы болтали, разговаривали обо всём! И под конец Ашер сказал: "Ты очень милая, наверное самая милая из всех Джастиных девчёнок!" Он ещё раз поцелова мою руку и сказал: "Было приятно познакомиться!" Я поблагодарила его ещё раз и сказала, что мне тоже было приятно знакомство с ним! Потом Ашер улыбаясь подмигнул Джастину, смотря на меня , а тот его хлопнул по спине и мы все вместе вышли на улицу, только расселись по разным машинам! Ашер помахал нам рукой, сел в свою машину и уехал! А мы с Джастином поехали в отель
Сорри...но я даже не знаю...что писать*
У меня нет...слов*
Жду..далее*
Поделиться372010-04-08 23:21:14
Belka
Супер! Это,наверное, самый длинный из всех твоих снов, из них уже можно книгу писать!
Поделиться382010-04-08 23:22:02
Я в тот момент тоже об этом подумала!
Сорри...но я даже не знаю...что писать*
У меня нет...слов*
Жду..далее*
Понимаю , скоро напишу!
Поделиться392010-04-08 23:23:29
Супер!
Спс!
Это,наверное, самый длинный из всех твоих снов, из них уже можно книгу писать!
Это точно! Он был очень длинным , я до двух часов дня спала!
Поделиться402010-04-08 23:24:18
Belka
мне этот сон нравится все больше и больше жду продолжения