так вот, захожу я на кухню и останавливаюсь на пороге... в полнейшем шоке)))за столом сидят и пьют чай моя мама, мама Джастина и сам Джастин, я в шоке говорю ему:привет, он:привет, а что ты тут делаешь? я:ну вообщет я тут как бы живу, он:прикольно, а я тут как бы в гостях)))
Наши сны с Джастином
Сообщений 381 страница 390 из 986
Поделиться3822010-05-01 20:20:40
я говорю своей маме:почему ты мне не сказала, что у нас будут ТАКИЕ гости? она:я хотела тебе сюрприз сделать, я:а откуда ты знаешь маму Джастина? она: а мы с ней уже давно в твиттере переписываемся, и тут уже говорить начинает мама Джастина:я знала, что Джастину здесь понравилась какая то девочка, но я как то немного сомневалась насчет нее, а сейчас вижу, какая ты хорошая, и Джастину такая, типа, молодец, одобряю)))
Поделиться3832010-05-01 20:24:59
он такой: мам, ну вечно тебе надо все испортить! она: а что я такого сказала??? он мне говорит:тебе в школу нужно? я:да, он:давай я тебя провожу? я:а ничего, что мне ехать нужно и тебе назад придется одному возвращаться??? он:ничего, я:ну тогда ладно)))
Поделиться3842010-05-01 20:52:43
он доехал со мной на автобусе, когда мы ехали, все время разговаривали и шутили, потом он проводил меня до двери школы, поцеловал в щечку, попрощался и ушел, я захожу в школу, здороваюсь с друзьями, и тут почему то картина резко меняется
Поделиться3852010-05-01 21:20:35
Прикольно! Наверное, это приснилось под впечатлением клипа!
Спс мась! Наверное! Но ты бы видела , как ревностно и зло махала руками та девчёнка!
да уж мне тоже интересно
жестоко...
Да уж ....
эх...классные сны... долго думала, выложить свой или нет, и в итоге решила выложить он мне на прошлой неделе приснился, там я почему-то в школу на автобусе ездила, хотя в реале, у меня школа в двух шагах от дома, и я никогда не опаздываю : я стою на остановке, опаздываю в школу, в панике жду свой автобус, а его всё нет и нет, и тут я за что-то цепляюсь рукой и ломаю ноготь, сажусь на лавочку, закрываю лицо руками и у меня падает сумка я просто, можно сказать, ору, да чтож сегодня за день-то такой???!!! наклоняюсь, чтобы поднять сумку и вижу, что её уже кто-то другой поднимает !!! поднимаю взгляд вверх и вижу Джастина!!! он отдаёт мне сумку и спрашивает "девушка, можно с вами познакомится?" я:можно! он:я Джастин, Джастин Бибер. я:я тебя узнала, а я Маша, Маша Попова, тупое имя, правда???он:ну почему, мне нравится)))как я понял, ты моя фанатка??? я:откуда ты знаешь??? он:у тебя синяя ленточка я:а, ну да)))))))) потом мы разговорились и он спросил: да ты наверное в школу опаздываешь??? я: да пофиг, я всё равно уже первый урок пропустила))) он: какой тебе нужен автобус? я:79 он: вон он как раз едет, но пока он ещё не подъехал, напиши мне свой номер телефона я пишу ему свой номер, успеваю сунуть бумажку с ним ему в руку и уезжаю, потому что подъехал противный автобус(((((((((((( потом, после тягомутной школы, я прихожу домой и мама говорит мне: убери у себя в комнате, у нас будут гости, а я ей: они чё, ко мне в комнату попрутся чтоль??? пришла в свою комнату, переложила вещи с места на тесто и легла спать, проснулась(во сне) от смски, читаю: пивет, может завтрв погуляем??? Джастин. я: давай, во сколько и где встретимся??? он: пол шестого, на той остановке, где познакомились. я: ок, до встречи. и засыпаю, просыпаюсь(там же) утром от будильника, бегу в ванную, одеваюсь, крашусь и иду на кухню, думаю: щас глотну кофе и побегу, а то опять опаздаю. продолжение чуть позже, предки пришли)))
так вот, захожу я на кухню и останавливаюсь на пороге... в полнейшем шоке)))за столом сидят и пьют чай моя мама, мама Джастина и сам Джастин, я в шоке говорю ему:привет, он:привет, а что ты тут делаешь? я:ну вообщет я тут как бы живу, он:прикольно, а я тут как бы в гостях)))
я говорю своей маме:почему ты мне не сказала, что у нас будут ТАКИЕ гости? она:я хотела тебе сюрприз сделать, я:а откуда ты знаешь маму Джастина? она: а мы с ней уже давно в твиттере переписываемся, и тут уже говорить начинает мама Джастина:я знала, что Джастину здесь понравилась какая то девочка, но я как то немного сомневалась насчет нее, а сейчас вижу, какая ты хорошая, и Джастину такая, типа, молодец, одобряю)))
он такой: мам, ну вечно тебе надо все испортить! она: а что я такого сказала??? он мне говорит:тебе в школу нужно? я:да, он:давай я тебя провожу? я:а ничего, что мне ехать нужно и тебе назад придется одному возвращаться??? он:ничего, я:ну тогда ладно)))
он доехал со мной на автобусе, когда мы ехали, все время разговаривали и шутили, потом он проводил меня до двери школы, поцеловал в щечку, попрощался и ушел, я захожу в школу, здороваюсь с друзьями, и тут почему то картина резко меняется
Спс!
У тебя сон супер! А продолжение будет?
Поделиться3862010-05-01 21:21:51
я захожу домой, мама мне говорит:нам с Пэтти надо уйти, вы тут посидите, только ничего такого не делайте...я:мам!ты че, совсем умом повредилась??? конечно, не будем! она:ну ладно, мы ушли, я:ага, и только я захожу в комнату и сажусь на диван, как мне звонит подруга и говорит:я к тебе сейчас приду, ответ нет не принимается, я: ну ладно. че уж теперь, приходи
Поделиться3872010-05-01 21:26:57
ничего такого не делайте...я:мам!ты че, совсем умом повредилась??? конечно, не будем!
ух ты как
Поделиться3882010-05-01 21:28:12
прикольно жду продолжения
Поделиться3892010-05-01 21:32:43
только ничего такого не делайте...
Машка Бибер
Жду продолжения!
Поделиться3902010-05-01 21:36:31
только ничего такого не делайте...
воти я о том же