First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 371 страница 380 из 986

371

Сегодня мне приснился сон :shine: , в котором вся обстановка и даже цвет, всё было как в новом клипе Eenie Meenie! :flirt: 
Вообщем в самом начале передо мной в лево прошёл какой-то толстый :D , похожий на Шона, открылся вид, тут всё и началось! :)  Во сне я сижу недалеко от бассейна и пью коктейль, а возле бассейна сидит Джастин одет так же, как и в клипе, он сидит с той девчёнкой из клипа, они мило сюсюкаются, шепчутся :flirt: ... Потом она показывает пальцем в бок и он кивает. :yep:  Она отходит и идёт в сторону...но не в сторону Шона. :nope:  Джастин сидел, смотрел по сторонам, будто ища кого-то и неожиданно наткнулся на меня :| , я смотрела прямо ему в глаза и он когда поймал мой взгляд даже был чем-то ошарашен! :huh:  Он просто усавился в упор и не отводил глаз 8-) , я повернула голову в бок и увидела, что эта девшка возвращается с двумя коктейлями в руках. :shine:  Но Джастин продолжает смотреть на меня! :|  Эта девчёнка доходит до него, останавливается потом поворачивает голову в мою сторону, потом смотрит на Джастина, который уставился на меня. :flirt:  Она берёт, ставит стаканы и начинает поднимать Джастина за руку, он встал, отвёл от меня глаза и посмотрел на эту девушку. :)  Она начала недовольно размахивать руками перед ним показывая в мою сторону. :unsure:  Джастин тоже начал махать рукой, что бы она успокоилась, но она продолжала махать руками и по губам было видно, что-то кричала! :mad:  Потом он посмотрел на меня, а эта девушка резко взяла его за подородок и развернула к себе, и продолжила махать руками! :angry:  Тут Джастин резко взял её за подбородок, притянул к себе и начал её целовать! :flirt:  Причём очень страстно! :huh:  Она впервые секунды поцелуя била его по рукам, но потом обхватила Джастина и они ещё процеловались минут 5! :)  Потом, когда они закончили, то сели и снова что-то друг другу шепнули. :)  Я отвела глаза влево и увидела Шона, он танцевал с какой-то девицей. :flirt:  Потом я снова повернула голову к Джастину, и он пока его девчёнка отвернулась и начала разговаривать с какой-то ещё девчёнкой, подмигнул мне и улыбнулся. ;)  Я улыбнулась в ответ. :)  Потом он развернул свою девушку к себе и кое-что шепнул ей на ухо, она улыбающесе кивнула и продолжила разговор с девчёнкой. 8-)  Джастин встал с места пошёл в мою сторону :crazy:  и тут передо мной вновь проходит этот толстый в право :disappointed:  и уже закрывает весь вид o.O , потом я просыпаюсь среди ночи и не могла уснуть часа два. :unsure:  Причём спать хочу, но глаза закрыть не могу :| , но потом я всё таки уснула. :)

Отредактировано Belka (2010-05-01 00:32:02)

0

372

Belka
оО
прикольно :)
мне понравился :)

ладно, я напишу сон, но только он короткий :D
вообщем я лежу на кровати, тут у меня звонит телефон (я его первый раз видела) на экране высвечивается "бобер" я беру трубку и слышу знакомый голос, это был Джастин! он говорит "привет, пожалуйста, прости меня,  но то что я сказал той девочке, была ошибка...я люблю только тебя!"
тут я ухмыльнулась  и начала кричать "да, а то, что ты опозорил меня перед всеми это тоже ошибка? знаешь, это судьба, а вот наша встреча  - ошибка! я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!" я проорала это по слогам, и он начал что то невнятно говорить "да...я не понимаю, чего ты так взъелась? я же просто сказал своей фанатке что она симпатичная.!"
я продолжила "не надо мне тут ля-ля! я все прекрасно видела и слышала! а поцеловал ты её тоже из-за этого?"
"нет, это был дружеский поцелуй, сначала...но она на меня накинулась так, как будто хотела изнасиловать! ну пожалуйста, прости меня....я не могу так жить..."
"а я могу жить когда мне врут на моих же глазах? и при чем я знаю, что я права! знаешь, если ты еще раз мне напишешь, позвонишь или попадешься на глаза, я тебя публично признаю маньяком и лгуном, и это уже не шутка! не хрен мне было врать!" я повесла трубку и заревела...а потом..проснулась, было 6:30...а солнце уже мне светило в глаза...)

вот такой странный и непонятный сон...)

0

373

J-J_Wale написал(а):

Belka
оО
прикольно :) 
мне понравился :)

Спс! :shine:

J-J_Wale написал(а):

ладно, я напишу сон, но только он короткий :D   
вообщем я лежу на кровати, тут у меня звонит телефон (я его первый раз видела) на экране высвечивается "бобер" я беру трубку и слышу знакомый голос, это был Джастин! он говорит "привет, пожалуйста, прости меня,  но то что я сказал той девочке, была ошибка...я люблю только тебя!"
тут я ухмыльнулась  и начала кричать "да, а то, что ты опозорил меня перед всеми это тоже ошибка? знаешь, это судьба, а вот наша встреча  - ошибка! я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!" я проорала это по слогам, и он начал что то невнятно говорить "да...я не понимаю, чего ты так взъелась? я же просто сказал своей фанатке что она симпатичная.!"
я продолжила "не надо мне тут ля-ля! я все прекрасно видела и слышала! а поцеловал ты её тоже из-за этого?"
"нет, это был дружеский поцелуй, сначала...но она на меня накинулась так, как будто хотела изнасиловать! ну пожалуйста, прости меня....я не могу так жить..."
"а я могу жить когда мне врут на моих же глазах? и при чем я знаю, что я права! знаешь, если ты еще раз мне напишешь, позвонишь или попадешься на глаза, я тебя публично признаю маньяком и лгуном, и это уже не шутка! не хрен мне было врать!" я повесла трубку и заревела...а потом..проснулась, было 6:30...а солнце уже мне светило в глаза...)

вот такой странный и непонятный сон...)

Ого :huh: ....сон супер :shine: ...но вот хочу спросить :| , ты когда ему это всё кричала :unsure: , знала что ты несёшь и за что? :question:

0

374

Belka
Прикольно! :cool:  Наверное, это приснилось под впечатлением клипа! :flirt:
J-J_Wale
Немного непонятно, но все равно классно! :cool:

0

375

Belka написал(а):

.но вот хочу спросить  , ты когда ему это всё кричала  , знала что ты несёшь и за что?

да уж мне тоже интересно

0

376

J-J_Wale написал(а):

на экране высвечивается "бобер"

жестоко... :D

0

377

Oxygen написал(а):

жестоко...

ага :D

0

378

эх...классные сны... :cool: долго думала, выложить свой или нет, и в итоге решила выложить :rolleyes: он мне на прошлой неделе приснился, там я почему-то в школу на автобусе ездила, хотя в реале, у меня школа в двух шагах от дома, и я никогда не опаздываю :no: : я стою на остановке, опаздываю в школу, в панике жду свой автобус, а его всё нет и нет, и тут я за что-то цепляюсь рукой и ломаю ноготь, сажусь на лавочку, закрываю лицо руками и у меня падает сумка :angry: я просто, можно сказать, ору, да чтож сегодня за день-то такой???!!! :mad: наклоняюсь, чтобы поднять сумку и вижу, что её уже кто-то другой поднимает o.O !!! поднимаю взгляд вверх и вижу Джастина!!! :crazyfun: он отдаёт мне сумку и спрашивает "девушка, можно с вами познакомится?" я:можно! он:я Джастин, Джастин Бибер. я:я тебя узнала, а я Маша, Маша Попова, тупое имя, правда???он:ну почему, мне нравится)))как я понял, ты моя фанатка??? :question: я:откуда ты знаешь??? он:у тебя синяя ленточка ^^ я:а, ну да)))))))) потом мы разговорились и он спросил: да ты наверное в школу опаздываешь??? я: да пофиг, я всё равно уже первый урок пропустила))) он: какой тебе нужен автобус? я:79 он: вон он как раз едет, но пока он ещё не подъехал, напиши мне свой номер телефона я пишу ему свой номер, успеваю сунуть бумажку с ним ему в руку и уезжаю, потому что подъехал противный автобус(((((((((((( потом, после тягомутной школы, я прихожу домой и мама говорит мне: убери у себя в комнате, у нас будут гости, а я ей: они чё, ко мне в комнату попрутся чтоль??? пришла в свою комнату, переложила вещи с места на тесто и легла спать, проснулась(во сне) от смски, читаю: пивет, может завтрв погуляем??? Джастин. я: давай, во сколько и где встретимся??? он: пол шестого, на той остановке, где познакомились. я: ок, до встречи. и засыпаю, просыпаюсь(там же) утром от будильника, бегу в ванную, одеваюсь, крашусь и иду на кухню, думаю: щас глотну кофе и побегу, а то опять опаздаю. продолжение чуть позже, предки пришли)))

0

379

круто пиши продолжение сон прикольный :flirt:

0

380

продолжение буду выкладывать коротенькими сообщениями, т.к. сижу с телефона, а когда я пишу много, его жутко глючит)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином