Сегодня мне приснился сон , в котором вся обстановка и даже цвет, всё было как в новом клипе Eenie Meenie!
Вообщем в самом начале передо мной в лево прошёл какой-то толстый , похожий на Шона, открылся вид, тут всё и началось! Во сне я сижу недалеко от бассейна и пью коктейль, а возле бассейна сидит Джастин одет так же, как и в клипе, он сидит с той девчёнкой из клипа, они мило сюсюкаются, шепчутся ... Потом она показывает пальцем в бок и он кивает. Она отходит и идёт в сторону...но не в сторону Шона. Джастин сидел, смотрел по сторонам, будто ища кого-то и неожиданно наткнулся на меня , я смотрела прямо ему в глаза и он когда поймал мой взгляд даже был чем-то ошарашен! Он просто усавился в упор и не отводил глаз , я повернула голову в бок и увидела, что эта девшка возвращается с двумя коктейлями в руках. Но Джастин продолжает смотреть на меня! Эта девчёнка доходит до него, останавливается потом поворачивает голову в мою сторону, потом смотрит на Джастина, который уставился на меня. Она берёт, ставит стаканы и начинает поднимать Джастина за руку, он встал, отвёл от меня глаза и посмотрел на эту девушку. Она начала недовольно размахивать руками перед ним показывая в мою сторону. Джастин тоже начал махать рукой, что бы она успокоилась, но она продолжала махать руками и по губам было видно, что-то кричала! Потом он посмотрел на меня, а эта девушка резко взяла его за подородок и развернула к себе, и продолжила махать руками! Тут Джастин резко взял её за подбородок, притянул к себе и начал её целовать! Причём очень страстно! Она впервые секунды поцелуя била его по рукам, но потом обхватила Джастина и они ещё процеловались минут 5! Потом, когда они закончили, то сели и снова что-то друг другу шепнули. Я отвела глаза влево и увидела Шона, он танцевал с какой-то девицей. Потом я снова повернула голову к Джастину, и он пока его девчёнка отвернулась и начала разговаривать с какой-то ещё девчёнкой, подмигнул мне и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Потом он развернул свою девушку к себе и кое-что шепнул ей на ухо, она улыбающесе кивнула и продолжила разговор с девчёнкой. Джастин встал с места пошёл в мою сторону и тут передо мной вновь проходит этот толстый в право и уже закрывает весь вид , потом я просыпаюсь среди ночи и не могла уснуть часа два. Причём спать хочу, но глаза закрыть не могу , но потом я всё таки уснула.
Отредактировано Belka (2010-05-01 00:32:02)