First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 351 страница 360 из 986

351

Belka написал(а):

Вот вот...ну что я могла ему такое сказать  , что он отвернулся!

даже незнаю :huh:

0

352

~юлек~ написал(а):

даже незнаю :huh:

И я :| ...но ему уже не понравилось, когда я слегка хвастающимся тоном начала говорить о своих спортивных навыках! :unsure:  А вот когда я уже дальше сказала, то он совсем отвернулся :sceptic: , ты бы видела, как он изменился за считанные секунды! o.O  До этого он смотрел как-то игриво :flirt: , но после этих слов, просто вообще даже как-то зло! :angry:  :unsure:  Может я могла спросить его о девушке :question: , хотя наврятли. :|  Но у меня в тот момент был такой тон ^^  и вообще будто бы всё это не я говорила. :no:  Жуть! 8-)

Отредактировано Belka (2010-04-28 22:21:04)

0

353

да что токо во сне не ляпниш сон интересный но странный буду нового ждать :cool:  :cool:  :cool:

0

354

Позитиффка написал(а):

да что токо во сне не ляпниш сон интересный но странный буду нового ждать :cool:  :cool:  :cool:

Спс мась! :shine:  Да, чего только не ляпнешь! :D  Но он мог бы спокойно отреагировать :yep: , но значит я что-то ляпнула очень значительное! :unsure:  Но вот что?! :huh:  :question:

0

355

Belka
Сон прикольный, но такой странный!  :cool: Но все равно клево! :flirt:

0

356

Belka написал(а):

Спс мась!   Да, чего только не ляпнешь!   Но он мог бы спокойно отреагировать  , но значит я что-то ляпнула очень значительное!   Но вот что?!

да самой интересно я тоже восне всякий бред несу сон необычный но что же ты ему сказала это вопрос буду новых ждать :cool:

0

357

BiebersFan написал(а):

Сон прикольный, но такой странный! :cool: Но все равно клево! :flirt:

Позитиффка написал(а):

да самой интересно я тоже восне всякий бред несу сон необычный но что же ты ему сказала это вопрос буду новых ждать

Спс маськи! :shine: :flirt:  Я как раз перед сном думала, о том :rolleyes: , что бы мне приснился не пошлый Джастин, а нормальный :yep: , но этот уж даже какой-то очень странный! :unsure:  Я не ожидала! :D

0

358

Belka сон как всегда классненький :love: ..но странноватый чё то :dontknow:

0

359

то перебор то недобор даааааа  :flirt:

0

360

Позитиффка написал(а):

то перебор то недобор даааааа

да..это точно...то маньяк он у нас, то неженка какой нить :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином