Вот вот...ну что я могла ему такое сказать , что он отвернулся!
даже незнаю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Вот вот...ну что я могла ему такое сказать , что он отвернулся!
даже незнаю
даже незнаю
И я ...но ему уже не понравилось, когда я слегка хвастающимся тоном начала говорить о своих спортивных навыках! А вот когда я уже дальше сказала, то он совсем отвернулся , ты бы видела, как он изменился за считанные секунды! До этого он смотрел как-то игриво , но после этих слов, просто вообще даже как-то зло! Может я могла спросить его о девушке , хотя наврятли. Но у меня в тот момент был такой тон и вообще будто бы всё это не я говорила. Жуть!
Отредактировано Belka (2010-04-28 22:21:04)
да что токо во сне не ляпниш сон интересный но странный буду нового ждать
да что токо во сне не ляпниш сон интересный но странный буду нового ждать
Спс мась! Да, чего только не ляпнешь! Но он мог бы спокойно отреагировать , но значит я что-то ляпнула очень значительное! Но вот что?!
Belka
Сон прикольный, но такой странный! Но все равно клево!
Спс мась! Да, чего только не ляпнешь! Но он мог бы спокойно отреагировать , но значит я что-то ляпнула очень значительное! Но вот что?!
да самой интересно я тоже восне всякий бред несу сон необычный но что же ты ему сказала это вопрос буду новых ждать
Сон прикольный, но такой странный! Но все равно клево!
да самой интересно я тоже восне всякий бред несу сон необычный но что же ты ему сказала это вопрос буду новых ждать
Спс маськи! Я как раз перед сном думала, о том , что бы мне приснился не пошлый Джастин, а нормальный , но этот уж даже какой-то очень странный! Я не ожидала!
Belka сон как всегда классненький ..но странноватый чё то
то перебор то недобор даааааа
то перебор то недобор даааааа
да..это точно...то маньяк он у нас, то неженка какой нить
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином