Belka у тебя все сны классные,аж зачитываюсь!!
Наши сны с Джастином
Сообщений 341 страница 350 из 986
Поделиться3422010-04-28 19:37:52
даже представить страшно...
Вот вот ...и мне ...
Belka у тебя все сны классные,аж зачитываюсь!!
Спс большое!
Поделиться3432010-04-28 19:44:17
А как ты ему говорила?
никак я шучу
Поделиться3442010-04-28 19:49:37
никак я шучу
Ааа ..понятно!
После чата сон сегодняшний расскажу! Но сразу предупреждаю , что Джастин там не маньяк!
Отредактировано Belka (2010-04-28 19:50:08)
Поделиться3452010-04-28 20:03:38
После чата сон сегодняшний расскажу!
давай давай буду ждать
Поделиться3462010-04-28 20:06:15
Но сразу предупреждаю , что Джастин там не маньяк!
хах даже не верится на до же выложиш посмотрим я буду ждать мне интересно
Поделиться3472010-04-28 20:21:57
давай давай буду ждать
даже не верится на до же выложиш посмотрим я буду ждать мне интересно
Хорошо ...
Поделиться3482010-04-28 21:47:38
Вообщем сон был такой:
Сон начался с того, что я куда-то летела. И как потом я поняла то место, куда я прилетела, был Лондон! Ну было очень похоже на то. Там меня сопровождала девчёнка, мы с ней гуляли по парку рядом с каким-то огромным круглым фонтаном , а в этом фонтане были шикарные золотые лошади. Красота нет слов. Мы с ней обошли этот фонтан, потом пошли по дороге и я увидела Джастина , он сидел на скамейке и пел песню, с ним рядом сидел его гитарист. Я ужасно заволновалась и остановилась. Но эта девчёнка уговорила меня подойти. Возле Джастина никого не было и когда мы шли к нему, он посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Мы подошли к нему и с этой девчёнкой сели на корточки прямо рядом с ним. Джастин только начал петь песню Baby, смотрел мне в глаза и улыбался. Его гитарист тоже улыбался. На мне была какая-то шляпка или панамка розового цвета и я её во время песни вечно поправляла, а Джастин улыбался , даже смеялся и продолжал петь песню, потом на меня подул ветер и чуть не снёс эту панамку и слегка потрепал мои волосы. Я встала и улыбаясь начала трясти волосами, как Джастин трясёт чёлкой, Джастин, смотря на меня пел и смеялся одновременно, потом я снова одела панамку и уже сама начала смеяться , гитарист и девушка рядом со мной тоже! Джастин закончил свою песню, потом подмигнув мне встал со скамейки , протянул мне руку и мы тут же очутились на какой-то лужайке в этом парке! Мне начало всё сниться в какой-то замедленной съёмке , как мы с ним бегали по территории, как в шутку толкали друг друга, как, то я сзади ему на спину запрыгивала, то он мне. Мы всё бежали по этой лужаке, на ней даже стояли какие-то скульптуры из камня и золота. Вдруг, перед собой мы увидели чёрный забор и калитку(оба почти прозрачные и в три метря высотой). Тут всё перестало быть в замедленной съёмке, м удивились и я спросила: "Что это за забор и калитка?" Джастин смущённо ответил: "Понятия не имею!" Потом он заманчиво сказал: "Может попробуем зайти за эту калитку?" Я улыбнулась и согласилась. Потом он сказал, что бы я пошла первая, я подошла и как только докоснулась до ручки калитки, потянула на себя, но не смогла сдвинуть с места. Я попросила Джастина попробовать, но у него тоже ничего не вышло! Потом мы решили что попробуем вместе! Но только мы одновременно докоснулись до ручки, как из поту стороны калитки начал дуть жуткий ветер и калитка начала почему-то закрываться , мы приложили все усиия что бы её открыть и чем больше мы её открывали, тем сильнее на нас дул ветер! И когда мы её уже почти открыли мы держась за ручку и даже оторвались от земли, от сильного ветра и вдруг, когда калитка полностью отворилась , перед нами был яркий свет и мы очутились в каком-то доме и сидели в кожанных креслах. В этом доме вместо стен были прозрачные стёкла и за стеклом, слева виднелся тот фонтан, возле которого я и увидела Джастина. Мы сидели, как ни в чём не бывало, будто бы несколько секунд назад не боролись с калиткой. Мы начали общаться, спрашивать у друг друга разные вещи, мы смеялись. Джастин постоянно смотрел мне в глаза и его глаза в тени были такие красивые (цвета горького шоколада) , в них постоянно хотелось смотреть и не отрывать глаз , но они меня одновременно смущали. Мы общались, общались, но тут я спросила его про спорт: "Джатин, каким спортом ты занимаешься? Многое любишь? И что у тебя есть дома из спортивного?" Он на меня с недоумением посмотрел и первый раз на долго отвёл глаза , потом опустив голову ответил: "Я много чего умею и у меня много что есть!" И я тут, как сама не своя, развязным тоном сказала: "А у меня тоже много чего есть и я много что умею!" А потом я дико засмеялась, но Джастину было не смешно! Он ошарашенно смотрел на меня и на его лице читалось: "Что с ней сейчас происходит?" Потом я вернулась в прежнюю я и даже как-то сранно себя почувствовала и очень не ловко. Джастин улыбнулся, увидев меня прежней и задал пару вопросов, я ответила, на них, было очень весело и он снова на меня смотрел. Но потом я снова почувствовала, что хочу сказать, что-то, но я не хотела говорить этого. Я уже не помню, что я ему сказала, но я это говорила, будто не собой, будто кто-то говорил за меня в моём же теле. Джастин слегка испуганно и даже удивлённо на меня посмотрел, потом я сказала ещё какую-то фразу и он вовсе отвёл глаза в сторону , потом я сказала ещё слово и он игнорируще закатил гляза. Его лицо уже не было заинтересованным в беседе. Но что я такого сказала , я не помню! Но было видно, что он потерял интерес ко мне , хотя у него недавно было лицо, будто бы он хотел меня поцеловать. Я повернула голову влево в сторону окна и увидела дым , который шёл из фонтана. Я снова вернулась в себя и даже с ужасом взвизгнула: "Джастин! Там дым!" Но он покойно сказал, слегка улыбаясь: "Это не дым, это какие-то ароматические добавки!" Потом я почувствовала какой-то цветочный запах и я успокоилась. Загорелась красивая подсветка фонтана , в комнате стало темно и Джастин, не обращая на меня внимания щёлкнул пальцем и свет включился в комнате. Потом мы слегка поболтали ещё, но я видела, как Джастин больше не смотрел на меня страстными глазами , как было, когда он мне пел и потом вначале беседы. Я спрашивала себя, почему он такой! Мы проболтали ещё минуты две, а потом настала тишина. Я посмотрела на Джастина, он сидел и смотрел куда-то в окно, я опустила голову, мне стало очень грустно. Я подумала, что может в Джастина тоже кто-то вселился и он чуть позже будет нормальным, но тут он встал с кресла, подошёл к большой кровати и сказал: "Я ложусь спать! Давай тоже иди спать!" Тут мне стало даже как-то тошно и очень грустно, я готова была заплакать! Ведь ещё днём я была уверена, что он захочет меня поцеловать. И ещё я спрашивала себя и хотела спросить его, что мне делать, оставаться тут или уйти. Но почему-то я сказала Джастину:"Моя комната рядом, спокойной ночи!" Он сел на кровати, посмотрел на меня, потом слегка улыбнулся и сказал: "Спокойной ночи! завра рано вставать!" И мои ноги сами понесли меня в спальню. Я легла, закрыла глаза. А я вижу уже следующий помент, что я собрала вещи и иду через этот парк, за мной идёт человек 15 , какие-то операторы, знакомые лица тех, кто работает с Джастином, но его я в этой толпе не заметила , может он шёл сзади. Впереди меня шёл охранник, когда мы дошли до аэропорта я немного смутилась от непонимания, куда мы собираемся лететь. Я похлопала охранника по спине и спросила: "А куда мы летим?" Он немножко странно на меня посмотрел, будто я уже должна знать, а потом с лёгкой улыбкой ответил: "В Германию!" А дальше я проснулась. От будильника. Вот такой сон , и странный жуть! Я до сих пор думаю, что я такого сказала , что Джастин потерял интерес и не смотрел на меня уже как-то особенно.
Поделиться3492010-04-28 21:56:32
Belka
прикольный сон но странный непонятный
Поделиться3502010-04-28 22:01:33
прикольный сон
Спасибо!
но странный непонятный
Вот вот...ну что я могла ему такое сказать , что он отвернулся!