Да, но меня подружка по имени всего пару раз во сне назвала и то тихо! Или у него это устройство и шёпот услышит! Интересно, он в парке тоже за нами наблюдал?
а что в парке было....?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Да, но меня подружка по имени всего пару раз во сне назвала и то тихо! Или у него это устройство и шёпот услышит! Интересно, он в парке тоже за нами наблюдал?
а что в парке было....?
а что в парке было....?
Ну я в самом начале написала , что мы с ней гуляли в парке!
Belka
ээээ....видимо еще раз надо прочитать...а то я его чет не помню память короткая!
ээээ....видимо еще раз надо прочитать...а то я его чет не помню память короткая!
Ахаха ....да ничего, с кем не бывает! Наверное последние моменты завлекли!
Belka
мне понравился сон
он МАНЬЯК!!!!!!
пускай даже в твоих снах, но сколько можно???)
Belka
сон кайфный ...но..... Джас опять маньячит .....я же говорила ему перестань ....а он все равно..... ......но что поделаешь
Джас опять маньячит
да уж чё то Джасик разошёлся
да вообще
мне понравился сон
сон кайфный
Спасибо зайки!
он МАНЬЯК!!!!!!
пускай даже в твоих снах, но сколько можно???)
...но..... Джас опять маньячит .....я же говорила ему перестань ....а он все равно..... ......но что поделаешь
Ага!
А как ты ему говорила?
да вообще
Да уж ...раньше он был маньяком , но не настолько! Что же будет дальше ....
Что же будет дальше ....
даже представить страшно...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином