я после сна ржала дооолго! проснулась я от того что машко пол часа мне тарабанила в дверь и звала бегать я пока бегала, все время ржала...она на меня смотрела с покасившимися глазами
Ого ....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
я после сна ржала дооолго! проснулась я от того что машко пол часа мне тарабанила в дверь и звала бегать я пока бегала, все время ржала...она на меня смотрела с покасившимися глазами
Ого ....
Вообщем мне сегодня приснился сон!
Вообщем во сне я явно жила не в России и познакомилась с какой-то девчёнкой. Она очень клёвая(только не помню как зовут), мы с ней весело проводили день, вечером прогулялись по какому-то парку рассказывая про друг друга! На следующий день она пригласила меня к себе в гости, я естественно согласилась. Я пришла к ней в дом, он был красивым и её комната тоже. И пока я не замечала ничего странного! Но тут я увидела, что она заволновалась, начала тереть руки, а потом спросила: «Знаешь, мы же любим Джастина! Ведь так?» Я улыбаясь ответила: «Да, конечно! А что ты хочешь?» Она видно ещё больше заволновалась и говорит: «Пошли в ещё одну мою комнату!» Мы поднялись на второй этаж, и когда я открыла дверь, то увидела что почти вся эта комната увешана плакатами Джастина и всякими побрекушками с ним! Теперь я поняла, почему она волновалась! Но она так же продолжала нервно тереть руки. И я ей сказала: «Комната отпад, просто нет слов!» Она перестала волноваться и спросила: «Правда? Мне очень приятно!» Я улыбнулась в ответ и продолжала осматривать комнату. Тут я увидела на стене плакат, где Джастин стоит в обтягивающих плавках(или трусах), у него согнута в локоть назад правая рука и на пальце у него висит рубашка(надеюсь понятно объясьняю). Я уставилась на этот плакат с каким-то возмущением и шоком и тут ко мне подходит подружка и говорит: «А этот плакат совсем недавний….Что-то Джастин совсем в последнее время себя опустил!» Я удивлённо на неё посмотрела и спросила: «Правда?» Она ответила:»Да! Девчёнок т*****т, тусуется с непонятными типами!» Я ещё больше удивилась и даже слегка приоткрыла рот , от услышанного, а потом спросила её: «А ты откуда это всё знаешь?» Она слегка замявшись сказала: «У меня знакомые девчёнки дружат с девчёнками тех парней с которыми он это делал!» Я слегка удивлённо засмеялась и сказала: «Ух ты как…понятно!» Потом она предложила попить чаю и чего-нибудь перекусить. Мы поели, ещё пообщались, а потом она сказала, что скоро придут её родители и ей нужно убираться. Мы попрощались, я вышла, на улице было ещё светло. Я пошла пешком, идти до дома было не далеко. Но подходя к дому уже начинало темнеть, я достала ключи и только хотела вставить ключ, как до моего плеча кто-то докоснулся! Я от испуга резко оглянулась и увидела перед собой Джастина, он снимал капюшон! Я была в шоке и сказала: «Джастин! Ты что ли! Что ты тут делаешь?» Он приложил палец к своему рту и сказал: «Тссс…. Тише…а то все сбегутся!» Я заговорила шёпотом: "Хорошо, но чего ты хочешь!» Он прошептал: «Давай зайдём лучше в дом!» Я кивнула и открыла дверь. Вошла первая и бросив ключи на пол и сделав два шага, Джастин взял меня сзади за застёжку лифчика и притянул к себе, потом развернул и прижал к стене. Я закричала: «Что ты делаешь? Что тебе нужно?» Он ответил слегка смеясь: «Я слышал, что вы с подругой обсуждали кое-что!» Он слегка отпустил и я удивлённо спросила: «Ты подслушивал? Что именно тебе нужно?» Он ответил: «Да, я подслушивал с помощью специальной штучки….Мне нужно знать поподробнее, что она тебе сказала по поводу плаката, где я в трусах!» Я слегка засмеялась и сказала: «А…ты об этом плакате! Ну она сказала, что ты совсем себя опустил, тусуешься с подозрительными типами и делаешь это с девочками!» Джастин развернулся, подошёл к стене напротив и начал по ней тарабанить, крича: «Чёрт….не верю, что она всё это рассказала! Пускай даже только тебе!» Я спросила его: «Постой, ты знаешь мою подругу? Вы с ней близки?» Он развернулся ко мне и ответил: «Ещё как знаю!» Я смущённо спросила: «Но она мне сказала, что знает девочёк девчёнок тех парней с которыми ты…ну понял …» Он слегка заулыбался и сказал: «Это она тебе такое сказала, хотя хорошо, что не сказала, что я её сам лично т*****л, причём недавно!» У меня забилось сердце и я ещё поняла, почему она так волновалась, когда рассказывала мне об этом! Я настороженно посмотрела на Джастина и спросила: «Но я то тут причём? А зачем тут…» Джастин меня оборвал, закрыв мой рот и сказал: «Ну не говори глупостей, неужели ты не хочешь тоже быть в моей компании, а?» Он открыл рот и я крикнула: «И то мне там делать, или что ты будешь делать?» Он засмеялся и сказал: «Кстати ты мне напомнила, я же должен кое-что сделать!» И он начал лезть мне по футболку! Я начала ему кричать: «Нееет!» Но он не слушал меня, потом он просто взял и впился в меня губами, я поначалу не хотела его целовать , но потом всё-таки начала его целовать. Потом я почувствовала, что он начинает снимать с себя одежду ещё целуясь. Потом он остался в каких-то спортивных шортах, хотя пришёл в джинсах. Я ещё была одета (в футболке и шортиках). Потом он взял и начал стягивать с меня эти шорты и когда стянул, посадил к себе на талию. Я начала его целовать, он перешёл в засос и потом, когда он меня слегка приподнял и уже хотел ….я проснулась от будильника с песней Eenie Meenie. У меня даже мурашки по коже пошли! Вот такой вот сон!
Belka
Пипец, сон отпад! Даа...Джас с каждым сном все меняется и меняется!
Пипец, сон отпад!
Спс мась!
Даа...Джас с каждым сном все меняется и меняется!
Да уж ...это точно! Ты бы видела этот плакат с ним! А вдруг так правда снимется!
Belka
опять он маньяк....))
опять он тут всех пере***л
ну он в своем репертуаре
«Джастин! Ты что ли! Что ты тут делаешь?»
так сказала, как будто уже неск. лет с ним знакома
опять он маньяк....))
опять он тут всех пере***л
ну он в своем репертуаре
Это точно!
так сказала, как будто уже неск. лет с ним знакома
А что я должна была , кричать: "Джастин Бибер!" А я так тихо и спокойно! Зато как сблизились!
Зато как сблизились!
еще бы чють чють, и сблизились во всех смыслах слова!
еще бы чють чють, и сблизились во всех смыслах слова!
Ооо ...это точно! Только жаль , что эта близость так быстро наступила! Он даже имени моего не спросил! Прям точно Джастин-маньяк!
Отредактировано Belka (2010-04-27 00:08:27)
Он даже имени моего не спросил!
знасит знал! он же вас подслушивал
знасит знал!
Ну этого я не знаю! Возможно!
он же вас подслушивал
Да, но меня подружка по имени всего пару раз во сне назвала и то тихо! Или у него это устройство и шёпот услышит! Интересно, он в парке тоже за нами наблюдал?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином