Так мило м романтично Bellka спи спи спи каждый день и выкладывай выкладывай сны сюда
Наши сны с Джастином
Сообщений 301 страница 310 из 986
Поделиться3022010-04-24 20:10:48
Так мило м романтично Bellka
Спс большое!
спи спи спи каждый день и выкладывай выкладывай сны сюда
Ну сплю-то я сплю , но сны с Джастином очень редко снятся каждый день!
Отредактировано Belka (2010-04-24 20:11:57)
Поделиться3042010-04-24 21:08:47
Belka такой классненький сон
Поделиться3052010-04-24 21:23:12
Belka такой классненький сон
Спс!
Поделиться3062010-04-24 21:46:10
Belka у тебя все клёвые и что очень важно интересные прям зачитываюсь
Поделиться3072010-04-24 22:05:11
Belka
сон офигенный... все так романтично... Джастин наверное в реале такой романтичный... эх... было бы все это наяву
Поделиться3082010-04-24 22:32:44
Belka у тебя все клёвые и что очень важно интересные прям зачитываюсь
Спасибки вам большое!
{@=*]сон офигенный...
{@=*]все так романтично... Джастин наверное в реале такой романтичный... эх... было бы все это наяву
Да ...он был очень романтичным! Даже отомсил за какое-то сообщение , ради того, что бы я в него по-настоящему влюбилась! И у него это получилось!
Отредактировано Belka (2010-04-24 22:33:31)
Поделиться3092010-04-24 22:38:40
Вообщем жду новых снов !!!! Он тебе снится может и ты ему снишся )))) Вообщем скорей бы новые сны
Поделиться3102010-04-25 09:34:14
Сон сам посебе с самого начала был длинным и Джастина пока там не было! Мне снилась вроде бы всё как в обычной жизни, днём нас пригласили к родственникам на день рождение и мы поехали на эту вечеринку. Я одела то, что было, мы веселились. Потом мне позвонила подруга и я попрощавшись со всеми, ушла с вечеринки, но родители остались там. Когда я приехала домой, в квартире меня уже встретила моя подруга, Аня(всем уже известная, чем), и говорит: "Ты что в этом ходила?" Я ей отвечаю: "Да, а что?" На мне были джинсы и футболка с накидкой. Потом Аня мне говорит: "Эмм...не думаю, что это был лучший наряд! Но если тебе было в нём удобно, то..." Я её прервала и сказала: "Да, мне было удобно!" Тут она сказала: "Слушай, я тут собираюсь в кафе, провести весело время, меня мой парень позвал! Ты пойдёшь со мной?" Я ответила: "Да, конечно! Но что я одену?" Сама она стояла в платье, уже готовая и говорит мне: "Знаешь, там на половину кафе, наполовину ресторан и дискотека есть! Поэтому думаю, придётся покупать платье!" Я сущённо спросила: "А где мы его возьмём, ведь мы скоро выходим!" Тут моя подружка достала несколько рулонов ткани и сказала: "Может ты попробуешь смастерить себе платье?" Я была в шоке, взяла у неё эти рулоны. Потом она ушла, я взяла листок бумаги для эскиза и села на пол. Ткани были жёлтого, зелёного, синего и красного цветов. Я совсем не понимала, что с ними можно сделать. Я набросала пару эскизов и схватилась за голову! Что можно сделать прекрасного с этими кусками? Вдруг, я подняла обе руки, и в воздухе начала рисовать силуэт платья , просто так, не надеясь ни на что. И через пару секунд, как по волшебству передо мной появился пустой манекен (на которых одежду шьют) и на нём, как бы так объяснить, блистая белыми и розовыми звёздочками, которые кружились вокруг манекена, появилось шикарное розовое платье! Я медленно вставала, пока это всё появлялось. И когда платье уже стояло готовое, я подошла к нему. Оно было просто шикарно и даже засветилось, когда я докоснулась, а потом свет погас и я увидела всю красоту этого платья! Оно было очень красивого розового оттенка, мерцало бриллиантами и бусинками. Просто шик! Вдруг в комнату вошла подруга и увидев его, она схватилась за лицо, а потом завизжала: "Боже, какая красота! Но как ты его сделала? Я не давала тебе таких материалов!" Я всё попыталась ей объяснить, что каким-то чудом это платье появилось здесь. Потом мы его одели и оно смотрело безумно красиво и прилегало прямо по телу! Будто бы специально для меня было сшито! Вскоре мы вышли из дома, сели в такси и поехали к этому ресторану, Но перед выходом что-то толкнуло меня взять с собой ноутбук. Мы приехали, сели за уже заказанный столик. Мы заказали еду, поели и пошли танцевать. Потом пришёл парень моей подруги и они танцевали вдвоём, я решила не мешать и присесть обратно за столик. Я сидела, сидела и вдруг обратила внимание на конец танцпола. Там под светящимися прожекторами танцевал Джастин. У меня дико забилось сердце от неожиданности и даже захватил какой-то адреналин! Он танцевал, как в своих клипах! Были такие же движения. С ним рядом танцевали парни из его подтанцовки и пару девчёнок. Я заулыбалась и опустила голову вниз немного смущаясь от увиденного. Потом я решила достать ноутбук, открыла его, зашла на твиттер , тут я неожиданно подняла голову, посмотрела на танцпол и увидела, что Джастин не танцует, он смотрит на меня , положив руки в карманы джинс. Я слегка ему улыбнулась. Он слегка закусил верхнюю губу, потом опустил голову вниз и сморща лицо, будто о чём то думая. Тут парни из его подтанцовки подошли к нему и один из них затряс его плечо, зовя пойти танцевать дальше. Но он повернулся к ним и головой показал на меня, парни тут же его начали слегка поддталкивать и бить по спине , он аж засмущался и я слышала, как он им крикнул: "Ну не надо меня тут......" Потом он сбавил тон и я не слышала продолжения. Я засмеялась глядя на него, он это увидел и улыбнулся. Я снова упёрлась в ноутбук, открыла страницу Home на твиттере, посмотрела на Джастина, и он поднял вверх указательный палец(указывая на то, что бы парни его подождали). И побежал к своему столику, который был неподалёку от меня. Он тоже достал ноутбук , потом посмотрел в мою сторону и подмигнул, я смущённо улыбнулась в ответ. Я накатала какое-то сообщение в твиттере, уже не помню какое, три раза. Показала три пальца Джастину. Он заметил и кивнул , потом он показал польшой палец , что типо заметил. Потом я посмотрела на его страницу и он ответил, тоже не помню что. Потом мы оба уставились в ноут и я увидела, что какой-то чувак тоже ответил на моё сообщение. Мы одновременно с Джастином начали искать глазами, кто могбы это сделать. Но когда никого не нашли смущённо посмотрели на друг друга и почти одновременно пожали плечами. Потом я увидела, что Джастин заметил какого-то парня , снимающего капюшон и счастливо трущий ладони. Он сидел через два стола от Джастина. Тут лицо Джастина наполнилось гневом и злостью , он встал со стола и подошёл к столику этого парня. Мне стало не по себе. Джастин руками облокотился на его столик заглянул в его ноутбук , потом Джастин резко и со всей силы закрыл его правой рукой , так что раздался сильный хлопок. Потом он убрал левую руку со стола, выпрямился. Тот парень со страхом начал нанего смотреть. Джастин зло взал его за волосы и резко наклонил назад. Я взялась за рот, подумав, что он может треснуть его об стол. Но Джастин за волосы поднял его со стула , тот парень начал даже кричать. Джастино лицо было очень злое. Затем Джастин отпустил его волосы, взял за шиворот и развернул к столу. И начал кричать на весь зал: "Ты что творишь......?" Не буду писать мат, иначе накажут! Сидящие в зале обратили на них внимание , но потом отвернулись, что бы невмешиваться. Тут Джастин очень сильно сжал этого парня и крикнул: "Уноси от сюда свой з*д, пока я ещё добрый!" Тот парень был явно напуган , и когда Джастин его отпустил, тот смотря ему в глаза, забрал со стола свой ноутбук и убежал из ресторана. Джастин проводил его глазами , потом посмотрел на меня и улыбнулся. Я слегка успокоилась, но не понимала, зачем он с ним так. Потом Джастин подошёл ко мне. Я встала и он слегка засмеявшись сказал: "Если он хотел испортить мне сообщение и вечер, то у него это не получилось!" Я засмеялась и не знала даже что сказать ....потом он головой показал на танцпол и шепнул: "Пошли..." Пока мы шли до танцпола, он не отрывал от меня глаз. Когда мы подошли, заиграла медленная музыка , он взял мои руки в свои, потом положил правую руку на бедро и прокрутил меня вокруг своей оси левой рукой ,я улыбнулась и он тоже. Потом он прижал меня к себе одной рукой за талию, а другая рука ещё была на весу вместе с моей. Мы опустили висящие руки и он положил эту руку мне на талию, а я свои к нему на шею и он , ничего не сказав начал меня целовать ....и тут я проснулась , потому что родители приехали с гостей и звонили в дверь , на часах было 13:10! Вот такой сон!
классный сон
стоп! а родители с гостей приехали?Оо
во сне же так было!!
они же там остались