First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 271 страница 280 из 986

271

Girl написал(а):

Я слегка просунула голову в дверь и вот что я увидела: какая-то девушка т*******я с Джастином!

Во кабель :D  :rofl:

0

272

Girl написал(а):

Супер :cool:

Спс мась! :shine:  :flirt:  А ты предыдущий читала? :rolleyes:  :question:

Girl написал(а):

Во кабель :D  :rofl:

Ооо :crazyfun: ...эт точно! :rofl:  :D  Даже трудно описать в какой позе это было! :blush:  :D

0

273

Belka
прикольные сны,
но вот по первому сну у меня вопрсо немного не по теме,
я просто есть в твитере но я немного туплю, я знаю джастина страницу но как добавить его в друзья и вообще может я уже добавила но не знаю этого
ну вообще как добавлять?

0

274

justinIsMyLove написал(а):

прикольные сны,

Спс! :shine:

justinIsMyLove написал(а):

я просто есть в твитере но я немного туплю, я знаю джастина страницу но как добавить его в друзья и вообще может я уже добавила но не знаю этого
ну вообще как добавлять?

Там не друзья :) , а последователи(Follower'ы) :yep: Нажимаешь кнопочку follow и если появилось followed, значит ты его добавила! :flirt: Потом остаётся ждать и нажимать unfollow/follow когда Джастин онлайн, что бы он тебя заметил и добавил! :shine:
*сорри за флуд* :blush:

Отредактировано Belka (2010-04-23 14:29:17)

0

275

мне сегодня в обед приснился сон:правда джастин мне снился ни сначала,ну короче я стою с множеством незнакомых девчонок и в неизвестном месте... потом кто-то увидил Леру Козлову и боьше половины девченок побежала к ней я тоже хотела побежать,но меня что то удержала... потом какой то неизвестный человек показал мне альбом Джастина.... я не поняла зачем сначала а потом я хотела идти к лере и тут просто заглянула в машину и увидела... ДЖАСТИНА!!! я стояла в полнеейшем шоке а потом крикнула Джастин!!! он оглянулся и увидел меня... я начала тупо улыбаться :) ... оставшиеся половина девчонок услышала что я крикнула Джастин и подбежали ко мне  и начали так пищать что у него самого лицо сморщалось... потом он выходит из машины и подходит ко мне я уже чувствую что заплачу но я старалась сдерживаться... он подходит ко мне и спрашивает по английски(я конечно не очень хорошо знаю англ, но сказать могу и он еще в совершенстве я с репетитором занимаюся) и вот он спрашивает по английски "ты не сможешь подойти к тому зданию в семь часов я стою в шоке я ответила конечно, а потом много че хотела ему сказать но не знала как :D  потом я сказала до встречи и тут блин закон подлости в квартиру входит папа и так хлопнул дверью что я проснулась :mad: блин так интересно что бы было дальше

0

276

rhbcnbyf написал(а):

мне сегодня в обед приснился сон:правда джастин мне снился ни сначала,ну короче я стою с множеством незнакомых девчонок и в неизвестном месте... потом кто-то увидил Леру Козлову и боьше половины девченок побежала к ней я тоже хотела побежать,но меня что то удержала... потом какой то неизвестный человек показал мне альбом Джастина.... я не поняла зачем сначала а потом я хотела идти к лере и тут просто заглянула в машину и увидела... ДЖАСТИНА!!! я стояла в полнеейшем шоке а потом крикнула Джастин!!! он оглянулся и увидел меня... я начала тупо улыбаться  ... оставшиеся половина девчонок услышала что я крикнула Джастин и подбежали ко мне  и начали так пищать что у него самого лицо сморщалось... потом он выходит из машины и подходит ко мне я уже чувствую что заплачу но я старалась сдерживаться... он подходит ко мне и спрашивает по английски(я конечно не очень хорошо знаю англ, но сказать могу и он еще в совершенстве я с репетитором занимаюся) и вот он спрашивает по английски "ты не сможешь подойти к тому зданию в семь часов я стою в шоке я ответила конечно, а потом много че хотела ему сказать но не знала как   потом я сказала до встречи и тут блин закон подлости в квартиру входит папа и так хлопнул дверью что я проснулась  блин так интересно что бы было дальше

Ооо :crazyfun: ....сон хороший :cool: ....и так жалко :disappointed: , что оборвался! :unsure:  Очень интересно что было бы дальше! :crazy:  :blush:  :D

0

277

Прикольные сны я все прочитала Bellka рулит вообще все молодцы я прям зачиталась супер.Жду новых. :cool:  :cool:  :cool:

0

278

Позитиффка написал(а):

Прикольные сны я все прочитала Bellka рулит вообще все молодцы я прям зачиталась супер.Жду новых.

Спс большое! :shine:  :flirt:

0

279

Да незачто вы СУПЕР как есть так и пишу!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

280

Belka написал(а):

Там не друзья  , а последователи(Follower'ы)  Нажимаешь кнопочку follow и если появилось followed, значит ты его добавила!  Потом остаётся ждать и нажимать unfollow/follow когда Джастин онлайн, что бы он тебя заметил и добавил!  *сорри за флуд*

а у меня написано Following и зеленая галочка!!
и че дальше делать??
(простите за флуд)
rhbcnbyf
прикольный сон

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином