First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 261 страница 270 из 986

261

Belka написал(а):

Не правда ли?

:yep: ...ага...как-то так :confused: ....все на кучу....но классно :cool: *

0

262

~юлек~ написал(а):

мдаа....   странный

Не то слово :no: ....к чему всё это? :question:  Ведь в следующую ночь он меня добавил! :unsure: А я так после этого сна переживала! :flirt:  :|

~юлек~ написал(а):

мне вот этот момент понравился

Хороший :) ....но заметь он там сказал "Пока!" :flirt: А на дороге было "Прощай!" :unsure:

Heart Program написал(а):

...ага...как-то так  ....все на кучу....но классно

Спс! :shine:
Да уж :no: , каша была :confused:  и не понимание происходящего это точно! :|  :unsure:

Отредактировано Belka (2010-04-22 21:46:52)

0

263

Belka написал(а):

но заметь он там сказал "Пока!"  А на дороге было "Прощай

ага :unsure:  :huh:

0

264

~юлек~ написал(а):

ага

Да, странно! :|  Но в свежем сне он знакомится со мной, как с фанаткой!  :flirt:  :unsure: Скоро расскажу! :)

0

265

Belka написал(а):

Но в свежем сне он знакомится со мной, как с фанаткой!     Скоро расскажу!

давай :jumping:

0

266

Belka написал(а):

Скоро расскажу!

буду ждать..мне интересно :shine:

Belka написал(а):

Вот такой сон!   Очень странный!   Не правда ли?

да уж..странноватый..но зато с Джасиком :love:  :blush:

0

267

~юлек~ написал(а):

давай

*Your Fan* написал(а):

буду ждать..мне интересно

Ок! :shine:

*Your Fan* написал(а):

да уж..странноватый..но зато с Джасиком

Ага! :D

0

268

Belka написал(а):

Скоро расскажу!

Очень жду*

0

269

Вообщем в сегодняшнем сне мне снится :) , что я подхожу к какому-то зданию и захожу в него! :flirt:  Потом иду по коридору, дохожу до какой-то двери и мне говорят: "Девушка, вы к Джастину Биберу?" :question: Я ответила: "Ну наверное да!" Они мне: "Идите вперёд по коридору, потом поверните на право, поднимитесь по лестнице и снова пройдите по коридору! Там будет дверь, зайдёте и он вас там ждёт!":) Я улыбнувшись сказала: "Хорошо!" И пошла, ка мне сказали. :) Иду уже по коридору, уже совсем близко до двери. :|  Сердце бешенно колотится :confused:  и вдруг слышу непоняиные крики. :unsure: Я остановилась, начала прислушиваться и услышала, как какая-то девчёнка произносит: "Джастиинн!" o.O  Я вообще в шоке стою :huh: , решилась подойти поближе и слегка подсмотреть. 8-) Я слегка просунула голову в дверь и вот что я увидела: какая-то девушка т*******я с Джастином! o.O  Он слегка кхем кхем :blush: .....мыкает, а она всё время кричит: "Джастин!" :huh:  Я развернулась и села на диван в коридоре. :unsure:  Ошарашенная увиденным! :|  Тут я увидела, что по коридору идёт Скутер Браун :flirt: , я встала и шепнула ему: "Не входите туда!" :nope: Он смутился и спросил: "Почему, у Джастина что, есть от меня какие-то секреты?" :question: Я ответила: "Ну незнаю но там...."  :| Но он недослушал и вошёл в дверь. Я схватилась за голову и тихо произнесла "Чёрт!" :( Потом я решила снова просунуть голову и когда я это сделала, то увидела как Джастин продолжает своё дело :jumping:  :blush: , а Скутер будто не замечая, что Джастин с девушкой :blush: ....говорит: "Ты не забыл, у тебя сегодня шоу! Сильно не расслабляйся!" Джастин запыхаясь: "Да, конечно!" :)  Потом Скутер говорит: "Тебя там в коридоре какая-то девчёнка ждёт! Я пойду, потом ещё приду!" Джастин говрорит: "Она уже приехала, сейчас подойду!" 8-)  Я развернулась и снова села на диван,потом вышел Скутер и пошёл по коридору. :flirt:  Я сидела, сидела, но Джастин всё не выходил. :disappointed:  Потом он вышел, слегка поправляя футболку и за ним вышла эта девушка и ушла! :unsure:  он сказал мне: "Ну что ты сидишь, проходи!" ;)  Я встала и зашла в комнату, села на диван и Джастин говорит: "Ну, чтоты хочешь? Что бы я дал афтограф, сфоткался?"  :flirt: Я слегка смущаясь: "Ну и то и другое!"  :blush: Он сказал: "Хорошо, с удовольствием!"  ;) Он оставил мне афтограф и мы сфоткались раза три, по разному! :crazy:  Потом он спросил хочу ли я чего-нибудь сьесть или выпить. :shine:  Я согласилась и он достал коллу и чипсы. :crazyfun:  Мы весело болтали, потом у него зазвонил телефон и это был Скутер. :)  Потом, после ответа на звонок Джастин отложил телефон и сказал: "У меня через полтора часа шоу! Но у нас ещё есть время поболтать!" :)  Я улыбнулась и сказала: "Это хорошо!" :)  Он тоже улыбнулся и мы болтали, долго, я ему даже какие-то анекдоты рассказывала, что он ухахатывался! :D Потом я говорю: "Джастин, а сколько времени?"  :huh: Он испуганно на меня посмотрел :| , потом взял мобильный и вздохнул с облегчением: "Мне ещё 40 минут!" :rolleyes: Мы слегка засмеялись. :crazy:  Потом я встала, развернулась к нему спиной и говорю: "Я наверное пойду, тебе нужно готовиться!"  :unsure: Я сделала два шага и он схватил меня за руку, встал с дивана, взял меня одной рукой за талию 8-) , а другой рукой за подбородок, потом тихо сказал: "Останься со мной ещё хотя бы на 15 минут! Пожалуйста!"  :flirt: Потом он потянулся меня целовать и когда мы уже начали целоваться я проснулась. :unsure:  Просто так, не от будильника. :(

0

270

Belka написал(а):

Вообщем в сегодняшнем сне мне снится  , что я подхожу к какому-то зданию и захожу в него!   Потом иду по коридору, дохожу до какой-то двери и мне говорят: "Девушка, вы к Джастину Биберу?"  Я ответила: "Ну наверное да!" Они мне: "Идите вперёд по коридору, потом поверните на право, поднимитесь по лестнице и снова пройдите по коридору! Там будет дверь, зайдёте и он вас там ждёт!" Я улыбнувшись сказала: "Хорошо!" И пошла, ка мне сказали.  Иду уже по коридору, уже совсем близко до двери.   Сердце бешенно колотится   и вдруг слышу непоняиные крики.  Я остановилась, начала прислушиваться и услышала, как какая-то девчёнка произносит: "Джастиинн!"   Я вообще в шоке стою  , решилась подойти поближе и слегка подсмотреть.  Я слегка просунула голову в дверь и вот что я увидела: какая-то девушка т*******я с Джастином!   Он слегка кхем кхем  .....мыкает, а она всё время кричит: "Джастин!"   Я развернулась и села на диван в коридоре.   Ошарашенная увиденным!   Тут я увидела, что по коридору идёт Скутер Браун  , я встала и шепнула ему: "Не входите туда!"  Он смутился и спросил: "Почему, у Джастина что, есть от меня какие-то секреты?"  Я ответила: "Ну незнаю но там...."   Но он недослушал и вошёл в дверь. Я схватилась за голову и тихо произнесла "Чёрт!"  Потом я решила снова просунуть голову и когда я это сделала, то увидела как Джастин продолжает своё дело    , а Скутер будто не замечая, что Джастин с девушкой  ....говорит: "Ты не забыл, у тебя сегодня шоу! Сильно не расслабляйся!" Джастин запыхаясь: "Да, конечно!"   Потом Скутер говорит: "Тебя там в коридоре какая-то девчёнка ждёт! Я пойду, потом ещё приду!" Джастин говрорит: "Она уже приехала, сейчас подойду!"   Я развернулась и снова села на диван,потом вышел Скутер и пошёл по коридору.   Я сидела, сидела, но Джастин всё не выходил.   Потом он вышел, слегка поправляя футболку и за ним вышла эта девушка и ушла!   он сказал мне: "Ну что ты сидишь, проходи!"   Я встала и зашла в комнату, села на диван и Джастин говорит: "Ну, чтоты хочешь? Что бы я дал афтограф, сфоткался?"   Я слегка смущаясь: "Ну и то и другое!"   Он сказал: "Хорошо, с удовольствием!"   Он оставил мне афтограф и мы сфоткались раза три, по разному!   Потом он спросил хочу ли я чего-нибудь сьесть или выпить.   Я согласилась и он достал коллу и чипсы.   Мы весело болтали, потом у него зазвонил телефон и это был Скутер.   Потом, после ответа на звонок Джастин отложил телефон и сказал: "У меня через полтора часа шоу! Но у нас ещё есть время поболтать!"   Я улыбнулась и сказала: "Это хорошо!"   Он тоже улыбнулся и мы болтали, долго, я ему даже какие-то анекдоты рассказывала, что он ухахатывался!  Потом я говорю: "Джастин, а сколько времени?"   Он испуганно на меня посмотрел  , потом взял мобильный и вздохнул с облегчением: "Мне ещё 40 минут!"  Мы слегка засмеялись.   Потом я встала, развернулась к нему спиной и говорю: "Я наверное пойду, тебе нужно готовиться!"   Я сделала два шага и он схватил меня за руку, встал с дивана, взял меня одной рукой за талию  , а другой рукой за подбородок, потом тихо сказал: "Останься со мной ещё хотя бы на 15 минут! Пожалуйста!"   Потом он потянулся меня целовать и когда мы уже начали целоваться я проснулась.   Просто так, не от будильника.

Супер :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином