First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 251 страница 260 из 986

251

BiebersFan написал(а):

но вот поведение Джаса и Ашера...

да уж...чё то они разошлись... :mad:  :dontknow:

0

252

ха-ха-ха!!! как вы так обсуждаете, будто они себя в реале так ведут!  :D
Belka
Извини конечно, но.. Можно я выскажусь?
Вообщем, твои сны настолько большие и настолько ты их так хорошо и подробно помнишь, что порой мне кажется, что ты всё это придумываешь.
Почему-то я в этом даже уверена

0

253

BiebersFan написал(а):

Сон классный  , но вот поведение Джаса и Ашера...

Спс! :shine: Это точно :D ....

*Your Fan* написал(а):

да уж...чё то они разошлись...

Да уж :|  :unsure: ....

Karinka написал(а):

Вообщем, твои сны настолько большие и настолько ты их так хорошо и подробно помнишь, что порой мне кажется, что ты всё это придумываешь.
Почему-то я в этом даже уверена

Я придумываю??? o.O  o.O  o.O  Ты что!!! :mad:  Сны и на самом деле большие :huh: , а здесь ещё всё это в кратце! :) И почему я не могу рассказать всё подробно? :question:

0

254

Belka написал(а):

Я придумываю??? o.O  o.O  o.O  Ты что!!! :mad:  Сны и на самом деле большие :huh: , а здесь ещё всё это в кратце! :) И почему я не могу рассказать всё подробно? :question:

Только вот такой реакции не надо. Я высказала своё мнение (имею право).
Просто сны врятли у кого настолько хорошо так запоминаются, если запоминаются вообще

0

255

Karinka написал(а):

Я высказала своё мнение (имею право).

Имеешь конечно :) ...

Karinka написал(а):

Просто сны врятли у кого настолько хорошо так запоминаются, если запоминаются вообще

Мне не все сны с ним хорошо запоминаются :yep: , и детали не все :| , я же не пишу совсем детально о чём мы болтаем пока куда-то едем :unsure: , я пишу, что мы просто болтаем! :)  Но то, что я запомнила :flirt: , моменты и слова 8-) , которые составляют смысл сна, я пишу :) , что бы было понятно что в этом сне происходит :shine:  и о чём собственно он. :)

0

256

Belka
:yep: клёво)

0

257

Karinka написал(а):

клёво)

Спс :shine: ...

0

258

Karinka написал(а):

у меня тоже сны большие, и я за это жутко рада, мне раньше сны вообще не снились, но я стала жить абсолютно по другому.
вот мне реально сон один в подробносях не запомнился, это сегодня было....мне джастин письмо написал...думете я помню оч ем??Оо
неа))

0

259

Вообщем этот сон приснился мен ещё два дня назад :) , перед тем как меня Джастин на твиттере добавил! :flirt:  Сон очень странный! :| 
Вообщем весь сон у меня был какой-то праздник :crazy: , как я поняла день рождение :flirt: , целый сон я веселилась с друзьями и родными :shine: , сидели за столом. :)  А потом когда я снова пошла танцевать и устала, я присела на стул и вдруг передо сной появилась вспышка! :|  Я закрыла глаза рукой, а когда открыла, то увидела себя со стороны(с правой стороны). :unsure: Мы с Джастином стояли напротив друг друга в трёх метрах расстояния, на какой-то дороге 8-) , а слева был длинный старый дом и фонарь за спиной Джастина. :|  Мы о чём то говорили , но сначала всё было не внятно. :huh:  Но когда я вслушалась Джасти спросил меня: "Так объясни мне, почему мы не можем быть вместе?" :| Я ничего не понимала и сказала: "Всмысле? Что значит не можем быть вместе?" :huh: Он слегка непонимающе сморщился и сказал: "Ты сама мне только что сказала, что мы не можем быть вместе!" :unsure: Я сказала: "Это какая-то ошибка, я не...." :no: Он меня оборвал и спросил: "Слушай, может у тебя кто-то есть?" :question: Я ответила: "Нет, ты что! Я только тебя люблю!" :flirt: Джастин поднял правую руку и спросил: "Ну а это тогда кто?" :|  Вдруг посередине нас появился неизвестный парень o.O , я вообще уже совсем не понимала, что происходит и сказала: "Джастин, я его вообще впервые вижу!" :huh:  Джастин слегка ухмыльнулся и сказал: "Ну конечно, вы с ним уже два месяца встречаетесь! И все, абсолютно все об этом знают! Да как ты могла променять меня на него!" :angry: Я вообще встала в ступор :|  и крикнула ему: "Я ничего не понимаю! Что происходит?" :confused: Он крикнул в ответ: "Нет, ты всё прекрасно понимаешь!" :mad: Потом он сказал: "Прощай!"  :sceptic: Развернулся, подошёл к фонарю и исчез. :huh:  Потом тот неизвестный парень улыбнулся мне :) , но я не улыбнулась ему в ответ! :|  И всё ещё пыталась понять, что происходит. :unsure: Потом он тоже дошёл до фонаря и тоже исчез. :huh:  Я чуть чуть постояла, а потом подошла к этому фонарю, сделала ещё один шаг и передо мной снова появилась вспышка и я снова сидела на стуле. :flirt:  Вокруг продолжалась вечеринка, все танцевали и когда я повернула голову в право :huh: , то увидела, что на другом конце стола у подноса с фруктами стоит Джастин! :|  Он отщипнул виноградинку, положил её в рот и слегка шепнув сказал: "Пока!"  ;) А потом он исчез и я проснулась! :unsure:  :flirt:
Вот такой сон! :)  Очень странный! :|  Не правда ли? :question:

0

260

Belka написал(а):

Вот такой сон!   Очень странный!   Не правда ли?

мдаа.... :no:  странный :yep:
мне вот этот момент понравился :cool:

Belka написал(а):

Он отщипнул виноградинку, положил её в рот и слегка шепнув сказал: "Пока!"   А потом он исчез

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином