но вот поведение Джаса и Ашера...
да уж...чё то они разошлись...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
но вот поведение Джаса и Ашера...
ха-ха-ха!!! как вы так обсуждаете, будто они себя в реале так ведут!
Belka
Извини конечно, но.. Можно я выскажусь?
Вообщем, твои сны настолько большие и настолько ты их так хорошо и подробно помнишь, что порой мне кажется, что ты всё это придумываешь.Почему-то я в этом даже уверена
Сон классный , но вот поведение Джаса и Ашера...
Спс! Это точно ....
Да уж ....
Вообщем, твои сны настолько большие и настолько ты их так хорошо и подробно помнишь, что порой мне кажется, что ты всё это придумываешь.
Почему-то я в этом даже уверена
Я придумываю??? Ты что!!! Сны и на самом деле большие , а здесь ещё всё это в кратце! И почему я не могу рассказать всё подробно?
Я придумываю??? Ты что!!! Сны и на самом деле большие , а здесь ещё всё это в кратце! И почему я не могу рассказать всё подробно?
Только вот такой реакции не надо. Я высказала своё мнение (имею право).
Просто сны врятли у кого настолько хорошо так запоминаются, если запоминаются вообще
Я высказала своё мнение (имею право).
Имеешь конечно ...
Просто сны врятли у кого настолько хорошо так запоминаются, если запоминаются вообще
Мне не все сны с ним хорошо запоминаются , и детали не все , я же не пишу совсем детально о чём мы болтаем пока куда-то едем , я пишу, что мы просто болтаем! Но то, что я запомнила , моменты и слова , которые составляют смысл сна, я пишу , что бы было понятно что в этом сне происходит и о чём собственно он.
Belka
клёво)
клёво)
Спс ...
Вообщем, твои сны настолько большие и настолько ты их так хорошо и подробно помнишь, что порой мне кажется, что ты всё это придумываешь.
у меня тоже сны большие, и я за это жутко рада, мне раньше сны вообще не снились, но я стала жить абсолютно по другому.
вот мне реально сон один в подробносях не запомнился, это сегодня было....мне джастин письмо написал...думете я помню оч ем??Оо
неа))
Вообщем этот сон приснился мен ещё два дня назад , перед тем как меня Джастин на твиттере добавил! Сон очень странный!
Вообщем весь сон у меня был какой-то праздник , как я поняла день рождение , целый сон я веселилась с друзьями и родными , сидели за столом. А потом когда я снова пошла танцевать и устала, я присела на стул и вдруг передо сной появилась вспышка! Я закрыла глаза рукой, а когда открыла, то увидела себя со стороны(с правой стороны). Мы с Джастином стояли напротив друг друга в трёх метрах расстояния, на какой-то дороге , а слева был длинный старый дом и фонарь за спиной Джастина. Мы о чём то говорили , но сначала всё было не внятно. Но когда я вслушалась Джасти спросил меня: "Так объясни мне, почему мы не можем быть вместе?" Я ничего не понимала и сказала: "Всмысле? Что значит не можем быть вместе?" Он слегка непонимающе сморщился и сказал: "Ты сама мне только что сказала, что мы не можем быть вместе!" Я сказала: "Это какая-то ошибка, я не...." Он меня оборвал и спросил: "Слушай, может у тебя кто-то есть?" Я ответила: "Нет, ты что! Я только тебя люблю!" Джастин поднял правую руку и спросил: "Ну а это тогда кто?" Вдруг посередине нас появился неизвестный парень , я вообще уже совсем не понимала, что происходит и сказала: "Джастин, я его вообще впервые вижу!" Джастин слегка ухмыльнулся и сказал: "Ну конечно, вы с ним уже два месяца встречаетесь! И все, абсолютно все об этом знают! Да как ты могла променять меня на него!" Я вообще встала в ступор и крикнула ему: "Я ничего не понимаю! Что происходит?" Он крикнул в ответ: "Нет, ты всё прекрасно понимаешь!" Потом он сказал: "Прощай!" Развернулся, подошёл к фонарю и исчез. Потом тот неизвестный парень улыбнулся мне , но я не улыбнулась ему в ответ! И всё ещё пыталась понять, что происходит. Потом он тоже дошёл до фонаря и тоже исчез. Я чуть чуть постояла, а потом подошла к этому фонарю, сделала ещё один шаг и передо мной снова появилась вспышка и я снова сидела на стуле. Вокруг продолжалась вечеринка, все танцевали и когда я повернула голову в право , то увидела, что на другом конце стола у подноса с фруктами стоит Джастин! Он отщипнул виноградинку, положил её в рот и слегка шепнув сказал: "Пока!" А потом он исчез и я проснулась!
Вот такой сон! Очень странный! Не правда ли?
Вот такой сон! Очень странный! Не правда ли?
мдаа.... странный
мне вот этот момент понравился
Он отщипнул виноградинку, положил её в рот и слегка шепнув сказал: "Пока!" А потом он исчез
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином