justinIsMyLove
супер,хеппи энд
тут я проыспаюсь, а меня тресет мама и кричит алиинаа вставай
ну как всегда,на самом интнрнсном месте
сон супер
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
justinIsMyLove
супер,хеппи энд
тут я проыспаюсь, а меня тресет мама и кричит алиинаа вставай
ну как всегда,на самом интнрнсном месте
сон супер
мне неделю назад приснился сон... сначала я купаюь в бассейне потом про мою семью и вот сидим мы все на кухне и когда я включила телевзор то увидела......(у меня в городе есть большой торговый центр) и вот включаю я телевизор и вижу что у этого самого магазина стоит джастин!!!! я быстро накинула куртку и побежала туда... когда я пришла около nw стоял столик и за ним сидели: Джастин и каких то еще два кренделя... я не знаю почему не к джастину побежала а к этим двум кренделям и начала с ними болтать как будто мы знакомы лет 10... (КОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ Я ДУМАЛА как я вообще видя джастина во сне там ему сначала ниче не сказала) и вот.... болтаю я с этими двумя потом неожиданно встает Джастин и подходит ко мне он на голову выше меня во сне (хотя в жизни такого не может быть потому что я 170см) и вот он был высоким и мускулистей чуть чем сейчас... и он подходит ко мне и просто обнимает я стою ничего не понимая а потом он сказал по русски точнее спросил мой юин и пригласил вечером погулять по городу!!!! я полная счастья пришла домой и ко мне пришла подруга помогать мне выбрать наряд и я выбрала платье шикарное и тут у меня прозвенел будильник,,,, интересно что бы было дальше
и тут у меня прозвенел будильник
ты не одна такая
сон супер
Отредактировано Girl (2010-04-18 16:48:52)
Классный сон!
спасибочки :*
ну как всегда,на самом интнрнсном месте сон супер
ага(
спасибо)
еще мне снился сон как будто я гуляю одна и тут ко мне подбегает мужчина в черной маске и говорит что скоро тут будет джастин!!! я испугалсь и не поверила... я продолжала идти и опять ко мне подбегает этот человек и говорит ты че не слышишь!!! это твой последний шанс я опять не поверила и пошла дальше... потом он ко мне подбегает и толкает меня к какому то дому я начала вырываться я ударила ему по яйцам)))))) и тут я поднимаю голову и передо мной стоит Джастин. Я потеряла дар речи т мы тупо стояли молчали потом я сказала о боже и спрочила как у него дела кстати на англ и он ответил тоже на англ потом человек снял маску т там был ашер мне стало стыдно и я стояла молчала потом ашер позвал его в гримерку джастин извинился и ушел... и все
justinIsMyLove
BiebersFan
rhbcnbyf
Сны супер! Мне понравились!
BiebersFan
Поздравляю с первым сном с Джасиком!
Скоро свой сегодняшний сон расскажу .....там такое ....меня там чуть не ....хорошо, что родители разбудили и мы на природу поехали!
Поздравляю с первым сном с Джасиком!
Спс!
ам такое ....меня там чуть не ....
Тебе не привыкать!
Belka
justinIsMyLove
BiebersFan
сны у вас просто офигенные!!!
Скоро свой сегодняшний сон расскажу
буду ждать
мне однажды три дня подряд снился одинаковый момент... сначала обычный сон потом становилось темно и опа передо мной джастин и он улыбается мне мы сидим друг напротив друга и улыбаемся друг другу и все потом опять темно и другой сон.... и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином