First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 231 страница 240 из 986

231

justinIsMyLove
супер,хеппи энд :love:

justinIsMyLove написал(а):

тут я проыспаюсь, а меня тресет мама и кричит алиинаа вставай

ну как всегда,на самом интнрнсном месте :disappointed:
сон супер :cool:

0

232

мне неделю назад приснился сон... сначала я купаюь в бассейне потом про мою семью и вот сидим мы все на кухне и когда я включила телевзор то увидела......(у меня в городе есть большой торговый центр) и вот включаю я телевизор и вижу что у этого самого магазина стоит джастин!!!! я быстро накинула куртку и побежала туда... когда я пришла около nw стоял столик и за ним сидели: Джастин и каких то еще два кренделя... я не знаю почему не к джастину побежала а к этим двум кренделям и начала с ними болтать как будто мы знакомы лет 10... (КОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ Я ДУМАЛА как я вообще видя джастина во сне там ему сначала ниче не сказала) и вот.... болтаю я с этими двумя потом неожиданно встает Джастин и подходит ко мне  он на голову выше меня во сне (хотя в жизни такого не может быть потому что я 170см) и вот он был высоким и мускулистей чуть чем сейчас... и он подходит ко мне и просто обнимает я стою ничего не понимая а потом он сказал по русски точнее спросил мой юин и пригласил вечером погулять по городу!!!! я полная счастья пришла домой и ко мне пришла подруга помогать мне выбрать наряд и я выбрала платье шикарное и тут у меня прозвенел будильник,,,, интересно что бы было дальше

0

233

rhbcnbyf написал(а):

и тут у меня прозвенел будильник

ты не одна такая :D
сон супер :cool:

Отредактировано Girl (2010-04-18 16:48:52)

0

234

BiebersFan написал(а):

Классный сон!

спасибочки :*

0

235

Girl написал(а):

ну как всегда,на самом интнрнсном месте  сон супер

ага(
спасибо)

0

236

еще мне снился сон как будто я гуляю одна и тут ко мне подбегает мужчина в черной маске и говорит что скоро тут будет джастин!!! я испугалсь и не поверила... я продолжала идти и опять ко мне подбегает этот человек и говорит ты че не слышишь!!! это твой последний шанс я опять не поверила и пошла дальше... потом он ко мне подбегает и толкает меня к какому то дому я начала вырываться я ударила ему по яйцам)))))) и тут я поднимаю голову и передо мной стоит Джастин. Я потеряла дар речи т мы тупо стояли молчали потом я сказала о боже и спрочила как у него дела кстати на англ и он ответил тоже на англ потом человек снял маску т там был ашер мне стало стыдно и я стояла молчала потом ашер позвал его в гримерку джастин извинился и ушел... и все

0

237

justinIsMyLove
BiebersFan
rhbcnbyf
Сны супер! :shine:  Мне понравились!  :crazy:

BiebersFan
Поздравляю с первым сном с Джасиком! :flirt:  :crazyfun:

Скоро свой сегодняшний сон расскажу :) .....там такое :O  :no: ....меня там чуть не :blush: ....хорошо, что родители разбудили и мы на природу поехали! :yep:  :D

0

238

Belka написал(а):

Поздравляю с первым сном с Джасиком!

Спс! :flirt:

Belka написал(а):

ам такое :O  :no: ....меня там чуть не :blush: ....

Тебе не привыкать! :blush:

0

239

Belka
justinIsMyLove
BiebersFan
сны у вас просто офигенные!!! :love:  :cool:  :shine:

Belka написал(а):

Скоро свой сегодняшний сон расскажу

буду ждать :flag:  :jumping:

0

240

мне однажды три дня подряд снился одинаковый момент... сначала обычный сон потом становилось темно и опа передо мной джастин и он улыбается мне мы сидим друг напротив друга и улыбаемся друг другу и все потом опять темно и другой сон.... и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином