Belka
сон как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =завидует=
Наши сны с Джастином
Сообщений 221 страница 230 из 986
Поделиться2212010-04-17 22:41:43
Поделиться2222010-04-17 22:42:43
сон как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
=завидует=
Поделиться2232010-04-17 22:50:15
Ну это понятно!
[взломанный сайт] кто о чём [взломанный сайт]
Поделиться2242010-04-18 12:28:37
ого ну у вас тут и чат прошел
ну че готовы?
дело в том что сегодня ночью мне снилось продолжение этого сна , ну пока закончу вчеришний,
ну так вот
продолжение :
Я:"хей, брось ты это дело, у меня предки на даче, пошли ко мне!"
он:"хм...заманчивое предложение, я согласне, а ты не боишся пускатьв дом не знакомого тебе человека?"
я:" я знаю о тебе достаточно, и не думаю что это зависит о того когда мы познакомились"
он: " ну ок,пошли я заберу вещи"
я:" а где твоя гостиница?" джастин повернул голову на право и сказал:" вот она!"
я засмеялась , ведб она была так близко, он подхватил мой смех и тоже засмеялся. и мы пошли. зайдя в его номер, я вела себяась у себя дома.
я стояла расматривала картину а джастин собирал вещи. тут я почуствовала что он взял меня за талию и я тут же повернулась ,он спросил:" я тебе нравлюсь? только овтеть чесно!"
я:"очень" он потянулся меня целовать а я отталкнула его и сказала я жду за дверью, я вышла и услышала дикий криу:"ЧЁЁЕРТ!" И такой стук как будто кто то ударил стенку. меня это улыбнуло) тут вышел джастин) весь радостный , и сказал:" ну что?идем?"
я:" конешно"
мы вышли, и зашли в соседний дом,это и был мой дом, потомуя так и удивилась.
перед домом джастин кинул чемодан резко обнял и поцеловал меня. я разозлилась. я:" хей, держи себя в руках!"
он:"прости..."
я:"забыли, заходи)"
мы прошли, я показала где он будет спать. и мы пошли на кухню перекусить чего-нибудь.
нга моем холодильнике висит множество магнитикови там весела фотография моя. джастин посмотрел на нее, заулыбался и сказал что нам с ним тоже нужно будет как нить сфоткаться на память. я перебивши его спросила что бы он хотел поесть.
он:" я не проотив пиццы"
я:" о!! точно, щас закажу"
он:" хех, давай ветчину грибы?"
я:" м.... моя любимая))) конешн давай"
я позвонила в доставку пиццы и мы пошли на верх.
джастин увидел мою приставку и в его глазах как огонек блестнул
он:"давй поиграем, пожалуйста пожалуйста пожалуйста!"
я:" захахх, давай, во что?"
он:" а че есть?"
я:"эм..да много че.. ..давай вот в это.. .брат рубится говорит прикольно " и я протягиваю ему диск с игрой
он:" ооо....это же....как стоп!! не может быть!! ее же еще не продают!!"
я:" ну в россии она давно уже в продаже, могу подогнать "
он: " аа,хех) ну потом разберемся, давай играть уже"
не долго мы играли как тут звонок в дверь. мы в один голос:"ПИЦЦА!" джастин попросил чобы он открыл, он спустился вниз открывает дверь....... ..
я так и не знаоа кто там поскольку я ПРО-СНУ-ЛАСЬ!!!
Поделиться2252010-04-18 12:32:24
justinIsMyLove
В вдруг родители с дачи вернулись?
Поделиться2262010-04-18 12:48:02
Этой ночью мне впервые приснился сон с Джастином! Муть редкостная, но все равно приятно!
Вобщем, иду я с подругой по улице, мы вроде гуляли! И тут через всю улицу крик "Вика, привет!" Ну я обернулась и вдалеке увидела Джастина, он махал нам рукой! Я в полном шоке остановилась посреди улицы на пару секунд, не совсем понимая, что к чему! Потом я помахала ему и мы пошли дальше и я спросила у подруги "Мне показалось, или нам сейчас правда Бибер помахал?" Она посмотрела на меня как на сумасшедшую и сказала "И чего?Впервые его видишь что ли?" Я растерялась, но потом говорю "Блин, а как я по-твоему его видеть могла, если он в Америке?" Она "А мы по-твоему, где?" Ну, я огляделась вокруг, все было таким, как раньше! Я смотрела вокруг и чувствовала себя как-то странно! Подруга спросила что со мной, я сказала, что все в порядке! Потом сон стал немного мутным, и я помню, что уже сразу оказалось на школьном стадионе! К нам шел Джас, он собаку, вроде, выгуливал! Ну,подошел к нам, сказал привет, начал болтать! Я чувствовала себя слишком спокойно, как-будто мы с ним сто лет знакомы! Дальше мы пошли гулять с Джасом, он все время трещал без умолку, слова вставить не давал! Дело шло к вечеру, подруга ушла домой, мы тож собирались, ток нам было по одной дороге! Потом я снова вспомнила, что иду с самим Бибером, начала его расспрашивать, а когда попросила автограф, он полчаса смеялся , а я не понимала, в чем дело! Мы подошли к моему дому, и он сказал пока, а мне так не хотелось уходить! Мне стало не по себе и как-то грустно , а потом я проснулась...
Поделиться2272010-04-18 13:23:39
А я говорила также что сегодня мне снилось продолжение!!!!
ну так вот оно!!
часть 2:
я:" дажс кто там?"и бегу вниз!!
я сморю, а это настя!!!!!я была в шоке!! я отвела джаса от двери и гвоорю:" что ты тут забыла???"
она:" я пппицццу прииинеслаа"заикаясь сказал настя!
я:" ха, так ты у нас разносщаца! на на чай, аххаха, бааай" и я захлопнула дверь
она крикнула в след:" я тебе это припомню, вот увидиш!"
мы оба засмеялись, и пошли на кухню есть пиццу
он:" мда..неожиданно"
я:" еще как"
он:" что будеш делать"
я:"всмысле?"
он:"ну она же сказал что атомстит"
Я:" о боже, наешл кого слушать, что она может мне сделать???"
он:" я не знаю"
я:"ну вот, ешь и не парься"
он:"оки"
потом мы поели и было уже поздно, я сказал джастину чтобы он шел в свою комнату , а я пока в душ и тоже спатть!
он ушел, я вышла из душа пошла в свою комнату и моментально уснула!
на утро я просыпаюсь, рядом сидит джастин
я с перепуга:" ты че ту делаешь?"
он:" я проснулся, а ыт еще спала, я пришел хотел тебя разбудт, но ты такая милая когда спиш....и я не стал этого делать"
я :" о боже, стоп! а сколько время?"
он:" нам в школу пора"
я:" блииин, щас я быстро"
он:" твою сумку я уже собрал"
я:" спасибочки"и чмокнула его в щечку
он улыбнулся.
тя бестро оделась и мы пошли в школу!
прийдя мы увидели что у доски с обьявлением столпилось куча людей
мы тоже решили подойти!!
я на ней мы увидели надпись они мутят!
и фотка где джастин целует меня около дома!!
тут я сразу поняла что это дело рук насти!!!!
к нам подбежали все и спрашивали правда ли это, джастин гвоорил всем да а я нет!
люди не знали кому верить, но всем хотелось почему-то верить в то что это правда!
я отвела джаса и сказал:" зачем ты гвоориш всем что это павда?"
он:" а чтов этом такого? я бы очень этого хотел"
я:" а меня нкито не хотелось спросиь? почему все решили за меня?"
он:" прости, но ты же сказал что я нравлюсь тебе"
я:" да, это так но это не значит что мы встречаемся"!
он:" прости" и он ушел по коридору.
на уроке я села отдельно от него потому что была обижена!
его вызвали к доске. и первое что он написал: Алиночка прости меня пожалуйста, я тебя очень люблю!
весь класс аплодировал ему и я почему то резко простила его, мне стало жутко приятно))
затем я пересела за его парту и когда он вернулся , я поцеловала его.
он спросил:" ты будеш моей девушкой?"
я не раздумывая сказала : "конешно"
затем мы поцеловались
зашел директор, начал нас трести типо хватит, и кричать алинааа,тут я проыспаюсь, а меня тресет мама и кричит алиинаа вставай
Поделиться2282010-04-18 13:26:15
и он сказал пока, а мне так не хотелось уходить!
ну осталась бы еще опглуять
Поделиться2292010-04-18 13:48:30
он сказал пока, а мне так не хотелось уходить
прощаться всегда не легко
сон супер
Поделиться2302010-04-18 15:10:21
justinIsMyLove
Классный сон!
ну осталась бы еще опглуять
Не успела, проснулась...
сон супер
Спс!