Кст.... а как тебе мистика Джасиного высказывания?
Может,он имел ввиду, что тебе уже пора перестать с ним видеться только во снах?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Кст.... а как тебе мистика Джасиного высказывания?
Ну незнаю .....может , но всё таки мне кажется , что бы я действительно так долго не спала! А то я ложусь почти в два , а встаю в двеннадцать!
Ну незнаю .....может , но всё таки мне кажется , что бы я действительно так долго не спала!
Возможно!
А то я ложусь почти в два , а встаю в двеннадцать!
Зато сны хорошие в это время снятся!
Belka
Сон как всегда супер
Возможно!
Да ...
Зато сны хорошие в это время снятся!
Это точно , но я должна себя перебороть , ложиться пораньше и вставать соответственно раньше , и не потому, что Джастин так сказал , а потому что мне это тоже надоело!
Джастин убирает ее руку от себя и гвоорит:" Я с Алей, Адьё"
Сон как всегда супер
Спасибо! Мы тут кстати обсуждаем Джасины мистические выражения на счёт того, что бы я не спала так долго!
я сказал чтоб он бросал эти глупости и валил ко мне, мои предки на даче он согласился
и правильно
Мы тут кстати обсуждаем Джасины мистические выражения на счёт того, что бы я не спала так долго!
ага,я читала
justinIsMyLove
Сон супер ,Джастин жжёт
Жду продолжения
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином