ну лан я тоже свой сон напишу сегодняшний, а то скучн как то
ну кроче ловите :
мы сидим на руоке экономики, в классе нет учителя, естевственно все бесятся, и тут заходит учитель, в него летит бумажка)) он гвоорит:"я конешно все понимаю, но я уже в классе, так что успокойтесь,у вас новенький! он приехал в Россию по обмену учениками.этот год он проучится с вами." И заходит мальчик, я в тот момент была повернута спиной и не видела нечего. учитель продолжил :" его зовут джастин бибер"
я такая же овтернутая сижу с открытой чельтью, мне все девчонки орут Аля это джастин, которого ты обажаеш, быстрей повернись! я поварачиваюсь а там действительно джастин, я была в шоке. Еще к тому же моя подружка Катя, которая сидела далеко от меня заорала на весь класс ему :" а Аля вас любит!" я отпустила голову, мне было жутко стыдно, потом я подняла голвову навверх смотрю, а он от этой фразы засмущался. Я в тот день как раз сидела одна, и его посадили ко мне. Я была жутко растеряной, у меня из рук постяоннно выпадало что-то, я просто все время думала о том что рядом ОН!!!!! потом преподаватель сказал что щас придет. Я сижу от страха грызу ручку, Джастин говорит :" Привет" я такая растерянная говорю : "Ээээ...это ты мне?" он:"да, я не вижу кого-то кто ще сидит рядом со мной" я :" аа...э...да, привет" он:" я джастин" я:"я вкурсе...я многое знаю о тебе, наверное единственное что я не знаю, это твоя группа крови))" он:"ха, да это и не обязательно знать, а тебе как я поняла Алина?!" я:"ну да" и тут с задний парты я слышу как кричит катька:" эй голубки, вы воркуете?" я:"Кааааааать!!!" она:"молчу молчу" Тут звенит звонок, и я решилась помочь Джастину, так как он еще совсем нечего не знал, я спросила голоден ли он, на что услышала положительный ответ, я провела его в столовую. Там на тот момент уже сидели девчоки из паралельного лкасса которых я ненавижу. Они увидели Джастина идущего со мной рядом и сразу же подскочили, одна из них, Настя, взяла его за руку и говорит :" Приветик, я настенька, пройдем за наш столик" И тут собралась вся школа, вокруг нас. Джастин убирает ее руку от себя и гвоорит:" Я с Алей, Адьё" и все жутко засмеялись над ней! а она стояла как вкпопаная свесив челюсть!
продолжение чуть позже, рука уже болит