Этот сон не помню когда именно был! С Ашером-маньяком!
Сон был такой:
Во сне я сидела у себя в комнате и вдруг очутилась в комнате с белым коридором! Я пошла по нему и услышала вспышки фотокамер! Когда коридор закончился передо мной была зелёная комната и там фотографировали Джастина! Он тут же меня увидел, подошёл и сказл "О, это ты, мы тебя тут уже заждались" Я ему сказала, что никуда не собиралась и что это какая-то ошибка, а он ответил, что нет и что я опоздала на 20 минут! Вдруг появился Ашер и начал командовать что нам делать, фотосессия была довольно долгой и весёлой! Потом мы все пошли на передых, вместе перекусили, пообщались, а потом разбрелись по туалетам! Я встала возле зеркала и начала мыть руки, но потом я услышала скрип двери я подумала, что это был просто ветер! Но потом меня сзади кто-то обнял и это был Ашер, я была в шоке! Я развернулась и спросила какого чёрта здесь происходит, я даже кричала на него! А так как мужской и женский туает был рядом, то я не сомневалась, что Джастин всё слышит! Ашер начал обнимать меня, но я не поддавалась ему, я вырвалась, но он догнал меня и прижал к раковине, поднял мою ногу и начавал целовать мою шею, я закрыла глаза, потом резко их открыла иувидела что в дверном проёме стоял Джастин. Я тут же отпихнула Ашера и начала говорить Джастину, что он всё не так понял! Но Джастин сказал, что он всё видел и ему не нужно объяснений. Затем они вцепились в друг друга как враги! И Джастин сказал ему "Что, на моих девочек тянет" А Ашер ответил, что он не удержался передо мной, ведь я так классно вела себя на фоттосессии и что я его завела. Я начала кричать им, что бы они остановились, но они меня не слышали! Я слезла с раковины, прошептала что это женский туалет и пошла к выходу, но ту Джастин оторвался от Ашера и взял меня заруку и сказал,что мы уходим от сюда в двоём! Он презрительно посмотрел на Ашера и мы ушли! Затем мы вышли на улицу, там был небольшой уличный бар со столиками, мысели и заказали картошку фри и Джастин на чал спрашивать, что случилось в туалете! Я ему рассказала, что Ашер просто подлетел и начал домогаться, но ничего между нами не было! Но Джастин начал орать, что видел, как я закрывала глаза, когда он целовал меня! Я тоже сорвалась на крик и сказала, что никого я больше не люблю кроме него! (Джастина) Джастин встал и подошёл ко мне сзади, он обнял меня, извинился за свой грубый тон и сказал, что больше никогда не отпустит и будет следить за Ашером! Я тоже извинилась. Затем мы вернулись на сьёмочную площадку. Ашер сидел в углу в кресле, он не командовал нами, он просто смотрел как мы получаем удовольствие от сьёмки! Когда всё закончилось и он сказал стоп, он подошёл ко мне и попросил прощения и тут же подошёл Джастин, он быстро нас помирил и шутливо пригрозил Ашеру меня больше не трогать! Вот!
Потом я проснулось и на весь день у меня было замечательное настроение!
Отредактировано Belka (2010-04-07 02:23:27)