First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 181 страница 190 из 986

181

быстрей бы продолжение
http://s40.radikal.ru/i089/1004/c1/5b3fa44a8505.jpg

Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-17 17:49:46)

0

182

сон такой классный•а продолжения еще нет
http://s40.radikal.ru/i089/1004/c1/5b3fa44a8505.jpg

Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-17 17:53:28)

0

183

Продолжение :shine: .....Когда я открыла глаза, было светло и Джастина не было в кровати, я даже немножко испугалась! :unsure:  Вдруг он откуда ни возмись выбегает и говорит: «Привет! С добрым утром, хотя какое тут уже утро, 12 часов дня! А ты спишь! Ты вообще-то сказала, что на часик уснёшь и вот уже полдень!»  :D Он широко улыбнулся, а потом он протянул мне поднос с едой и сказал: «Поешь! Ну давай, не бойся!» Я ответила: «О…спасибо…да нет, что ты, я не боюсь! Я так долго спала! Странно, ведь в прошлые два дня я вставала рано!» :flirt:  Он сел рядом и сказал: «Ну вот и славно! Да, спишь ты долго!» :D  Потом я засмеялась и он тоже, я уже начала есть видимо приготовленные им бутерброды и запивать их чаем, как вдруг я вспомнила и сказала это вслух: «Гонка! Через полчаса у нас же эстафета! Нужно быстрее собираться!» o.O  Джастин: «Точно, ты права! Только сначала доешь, а то сил не будет!» ;)  Мы улыбнулись друг другу, я кивнула, потом доела, мы собрались и вышли на гонку! В этот раз воздуха мне хватило и то Джастин меня обгонял, то я его! Было весело, а потом мы вдвоём все вынырнули и женщина, которая измеряла эту дистанцию, сказала: «Вы отлично постарались, молодцы!»  :crazyfun: Мы с Джастином запрыгали от счастья и я сказала: «Круто!» А Джастин мне поддакнул: «Да, это здорово!»  :crazy: Потом я предложила пойти в комнату развлечений, посмотреть телик и всё такое! :)  Он согласился, и мы весело проводили время, потом мы пошли на второй заплыв и нам перед этим сказали не понятно зачем надуть шары любой формы или взять уже надутые! :|  Джастин быстро надул свой шарик, а вот я несколько раз отвлекалась, то выйду маме позвонить, то ещё что-то! :unsure:  А потом просто взяла в углу уже надутый шарик! :shine:  И ведь странно, что Джастин не предложил свою помощь, хотя нет :nope: , не странно, ведь каждый должен был надувать удобный себе шарик!  :flirt: Вообщем мы должны были обхватить этот шарик двумя руками, и вся сложность была в том, что руки то были уже заняты, и нужно было работать ногами! :D  Но мы смогли и доплыли! :rolleyes:  Потом когда мы вышли нас снова похвалили, потом мы с Джастином переоделись и на улице начало темнеть! :)  Джастин предложил прогуляться! :crazy:  Мы вышли, дул небольшой ветерок и когда мы шли мимо спортивной площадки, на перекладинах сидели 3 парня, с которыми я познакомилась, ещё по пути в лагерь! :glasses:  Один из них мне крикнул: «Эй, Вер…иди к нам!» Я ничего не ответила! :|  Потом крикнул другой, второй мальчик, который мне немножко понравился: «Эй, милая, ну иди к нам!» ;)  Третий просто тупо смеялся! ^^  А те двое просто улыбались! Тут Джастин подбежал ко второму, схватил его за шкирку и сказал: «Как ты её назвал? Милая?» :angry:  Тот ему ответил: «Успокойся, смотри какая она, разве не милая?»  :glasses: Джастин в него ещё больше впился, тут я подбежала и разняла их сказав: «Тихо, мальчики, не ссорьтесь!  :nope: Джастин, я познакомилась с ними по пути в лагерь они нормальные!»  :yep: Но Джастин подошёл ко мне и даже слегка кричал: «Они нормальные?»  :huh: Я: «Ну да, с ними было весело!»  :rolleyes: Джастин: «Весело, может, поэтому тебе и не хочется меня целовать, что свой поцелуй уже кому-то из них отдала?» :mad:  Я: «Ты чего? Вовсе нет, я никого из них не целовала! Клянусь!»  o.O Он сбавил тон, и слегка погладив моё плечо, сказал: «Ну, ладно, я верю!»  ;) Вдруг тот третий пацан, встрял и спросил: «Эй Вер, а кто это тут рядом с тобой?»  :hobo: Я ответила: «Это Джастин…Бибер!»  :) Тот: «Уууууу…а то я думаю рожа знакомая!»  :angry: Потом он дико засмеялся и те парни тоже начали хихикать! ^^  Джастин разозлился и набросился на него с кулаками :mad: , но я снова его оторвала и сказала: «Перестань! Лучше пойдём от сюда!»  :| Он сказал: «Да, ты права! Пошли!» Мы развернулись, те парни продолжали посмеиваться, но когда я повернулась, я увидела, что второй, который мне слегка нравился, он был симпатичный, и он не смеялся, скорее был чем-то расстроен!  :unsure: Он посмотрел мне в глаза, а потом отвёл их в сторону и попытался подыграть ребятам и засмеяться, но видно у него это плохо выходило! :|  Потом я развернулась и мы с Джастином пошли гулять, вышли на дорогу, Джастин  остановился и спросил: «Может вернуться и надрать им зад? Ты, видела, они смеялись?» :angry: :huh:  Я ответила: «Не нужно! А то что они смеются, это их проблемы!» :yep:  Он: «Ладно, хорошо!» Потом он взял меня заподбородок и притянул к себе, наши губы были совсем близко и я решилась его поцеловать, хотя очень тяжело начала из - за этого дышать и мыкать. :flirt:  Мы целовались минут 5, и это чувство исчезло, но я всё - таки отстранила от себя Джастина и сказала: «Холодает, пошли в комнату!»  :rain:  :) Джастин: «Да, пошли!» Когда мы зашли в комнату, я села на кровать, а Джастин рядом. :unsure:  Потом я встала и подошла к тумбочке и уже хотела нагнуться к ней, как Джастин подошёл сзади и обхватил меня двумя руками! Я подняла руки и нащупала его шею и волосы, прошептав: «Джастииинн…..»  :rolleyes: Он поцеловал меня в шею, а потом резко развернул и начал целовать в губы! :flirt:  Я обняла его за спину и начала двигаться вперёд, он сделал шаг в бок, видимо на что-то наткнувшись и я не успев сделать тоже шагав бок, вспотыкнулась об лежащий тапок на полу и навалилась на Джасина и чуть ли его не опрокинула! o.O  :D  Он нагнулся назад и мы так замерли на несколько секунд, а потом я помогла ему выпрямиться и не упасть! :D  Дальше было понятно, что поцелуй немного испорчен из- за этого тапка! :disappointed:  Я пошла по комнате и вдруг упала. :O  Джастин подбежал и спросил: «Что…что с тобой?» Я ему сказала: «Не знаю…у нас сейчас должна быть эстафета, она будет?» Джастин сказал: «Нет, сказали что сегодня вечером не будет! А что?»  :huh: Я ему шёпотом: «Я за эти два дня привыкла к этому заплыву, и мне он нужен сейчас! Как думаешь мы сможем туда попасть?»  :unsure: Джастин ответил: «Ну я думаю, мы сможем! Он помог мне встать, я пошла, переоделась в купальный костюм и Джастин тоже! Мы подошли к этому бассейну и Джастин спросил: «Ты точно готова, мы здесь одни и если что помощи от меня может быть не достаточно!» 8-)  Я ответила: «Понимаю, но мне нужен этот заплыв!» :'(  Джастин: «Хорошо, как скажешь! Но мы можем поплыть медленно?» Я: «Конечно, наверное….нужно попробовать!»  :)  Но это была глупость, нельзя, как я уже говорила плыть медленно, иначе может не хватить воздуха! :x  Я и так, когда Джастин проплыл первый раз передо мной, воздух потеряла, а если плыть медленно, можно вообще не дотянуть до конца! :confused:  Но всё – таки я согласилась! И мы прыгнули. :)  Плыли помедленнее, чем на эстафете, всё сначала было нормально и мы плыли почти на равных, но потом я почувствовала, что воздух начинает кончаться :| , а раньше из этого тоннеля никак не выплыть, я начала очень медленно плыть, и практически стояла на месте, а Джастин уже уплыл на приличное расстояние меня! :huh:  Я уже теряла силы, не было воздуха, в глазах начало мутнеть %-) , я не могла дальше плыть и стало очень страшно! :confused:  Вдруг я сквозь уже закрывающиеся глаза я увидела, что Джжастин ко мне плывёт…. Потом он взял меня за руку, и мы очень быстро поплыли….А через несколько секунд он меня уже вытащил! :)  Я лежала
и  чувствовала, что ничего не соображаю :| , как будто в небольшом обмороке. :flirt:  Но я слегка чувствовала, как Джастин меня трясёт и что-то кричит, как докасывается до губ и у меня внутри появляется воздух :rolleyes: …Через некоторое время у меня начали открываться глаза, но было до сих пор немножко мутно, я откашлялась, у меня даже вода изо рта полилась :D , потом всё стало видно и я увидела, что Джастин сидит на коленях, наклонившись на до мной и говорит: «Ты жива….слава богу!….Я тебе сделал искусственное дыхание и много всякий упражнений, что бы привести тебя в чувство!»  :) Я еле проговорила: «Спасибо ….. большое…» Он: «Моя хорошая…..я тебя сейчас отнесу в кровать….» Я прошептала: «Да….» И он Взял меня на руки, и  понёс в комнату. Когда он положил меня на кровать, Джастин поцеловал меня в лоб, и сказал: «Температуры вроде нет!»  ;) Он улыбнулся и я тоже, потом он нагнулся и начал меня целовать, я приподнялась и схватила его за шею, мы целовались в засос :crazy: , а потом он взял меня за лицо, оторвал от губ и опустил на кровать, сказав: «Поспи…..я буду сидеть рядом с тобой» Я сказала ему: «Спассибо тебе за всё…...» :)  Потом я закусила губу и прошептала: «Я люблю тебя……»  :blush: Лицо Джастина залилось счастьем и он сказал: «И я люблю тебя…..!" :love:  Потом мы заулыбались и почти засмеялись, а потом Джастин снова нагнулся, поцеловал и сказал: «Закрывай глаза……моя родная….закрывай…..отдохни и смотри мне снова не проспи до 12!.....»  :D Потом мы засмеялись и я сказала: «Так разбуди меня пораньше….» Джастин: «Ну это всё зависит от того, как ты будешь спать….тогда я не разбудил тебя, потому что ты крепко спала….я не хотел мешать...»  ;) Я: «Хорошо….»  :) Он: «Спи….» Он поцеловал меня ещё раз в лоб и я проснулась! :rolleyes:  :flirt:  Я полежала на своей кровати где-то минут десять, а потом посмотрела на часы o.O , и там было 12:10 минут! :canthearyou:  Я была в шоке! :confused:  :unsure:

+1

184

justinIsMyLove написал(а):

ну и парвильн
не смотря на то что ты о нем уже много знаеш, познакомились та вы только что

Да :) ....но потом-то мы всё таки поцеловались! ^^  :D

сон такой классный

Спс! :shine:  :crazy:

+1

185

Belka
АФИГЕННЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++

0

186

Belka написал(а):

там было 12:10

ого
как будт ты реально просунлась да еще и десять минут лежала
жесть
а сон кайф :)

0

187

Zayka)) написал(а):

АФИГЕННЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++

а сон кайф

Спасибо большое заи! :shine:  :flirt:

ого
как будт ты реально просунлась да еще и десять минут лежала
жесть

Так я реально и проснулась :yep:  и лежала, а потом на часы посмотрела, 12:10! o.O  И тут я вспомнила фразу Джастина :huh: , "Смотри мне снова не проспи до 12..." :flirt:  :unsure:

Отредактировано Belka (2010-04-17 18:14:34)

+2

188

Belka написал(а):

"Смотри мне снова не проспи до 12..."

ахренеть))))

0

189

ахренеть))))

Ага! :yep:  Просто понимаешь в чём мистика :) , я в последнее время, когда не учусь постоянно сплю до 12 :flirt: , а то и до часу дня! :huh:  Если будильник не заведу часов до 11 :unsure: , то просплю пол дня! :D  Поэтому эта фраза меня шокировала! :yep:  :|

0

190

Belka написал(а):

Поэтому эта фраза меня шокировала

представляю, я бы ваще в осадок выпала :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином