быстрей бы продолжение
Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-17 17:49:46)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
быстрей бы продолжение
Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-17 17:49:46)
сон такой классный•а продолжения еще нет
Отредактировано justinIsMyLove (2010-04-17 17:53:28)
Продолжение .....Когда я открыла глаза, было светло и Джастина не было в кровати, я даже немножко испугалась! Вдруг он откуда ни возмись выбегает и говорит: «Привет! С добрым утром, хотя какое тут уже утро, 12 часов дня! А ты спишь! Ты вообще-то сказала, что на часик уснёшь и вот уже полдень!» Он широко улыбнулся, а потом он протянул мне поднос с едой и сказал: «Поешь! Ну давай, не бойся!» Я ответила: «О…спасибо…да нет, что ты, я не боюсь! Я так долго спала! Странно, ведь в прошлые два дня я вставала рано!» Он сел рядом и сказал: «Ну вот и славно! Да, спишь ты долго!» Потом я засмеялась и он тоже, я уже начала есть видимо приготовленные им бутерброды и запивать их чаем, как вдруг я вспомнила и сказала это вслух: «Гонка! Через полчаса у нас же эстафета! Нужно быстрее собираться!» Джастин: «Точно, ты права! Только сначала доешь, а то сил не будет!» Мы улыбнулись друг другу, я кивнула, потом доела, мы собрались и вышли на гонку! В этот раз воздуха мне хватило и то Джастин меня обгонял, то я его! Было весело, а потом мы вдвоём все вынырнули и женщина, которая измеряла эту дистанцию, сказала: «Вы отлично постарались, молодцы!» Мы с Джастином запрыгали от счастья и я сказала: «Круто!» А Джастин мне поддакнул: «Да, это здорово!» Потом я предложила пойти в комнату развлечений, посмотреть телик и всё такое! Он согласился, и мы весело проводили время, потом мы пошли на второй заплыв и нам перед этим сказали не понятно зачем надуть шары любой формы или взять уже надутые! Джастин быстро надул свой шарик, а вот я несколько раз отвлекалась, то выйду маме позвонить, то ещё что-то! А потом просто взяла в углу уже надутый шарик! И ведь странно, что Джастин не предложил свою помощь, хотя нет , не странно, ведь каждый должен был надувать удобный себе шарик! Вообщем мы должны были обхватить этот шарик двумя руками, и вся сложность была в том, что руки то были уже заняты, и нужно было работать ногами! Но мы смогли и доплыли! Потом когда мы вышли нас снова похвалили, потом мы с Джастином переоделись и на улице начало темнеть! Джастин предложил прогуляться! Мы вышли, дул небольшой ветерок и когда мы шли мимо спортивной площадки, на перекладинах сидели 3 парня, с которыми я познакомилась, ещё по пути в лагерь! Один из них мне крикнул: «Эй, Вер…иди к нам!» Я ничего не ответила! Потом крикнул другой, второй мальчик, который мне немножко понравился: «Эй, милая, ну иди к нам!» Третий просто тупо смеялся! А те двое просто улыбались! Тут Джастин подбежал ко второму, схватил его за шкирку и сказал: «Как ты её назвал? Милая?» Тот ему ответил: «Успокойся, смотри какая она, разве не милая?» Джастин в него ещё больше впился, тут я подбежала и разняла их сказав: «Тихо, мальчики, не ссорьтесь! Джастин, я познакомилась с ними по пути в лагерь они нормальные!» Но Джастин подошёл ко мне и даже слегка кричал: «Они нормальные?» Я: «Ну да, с ними было весело!» Джастин: «Весело, может, поэтому тебе и не хочется меня целовать, что свой поцелуй уже кому-то из них отдала?» Я: «Ты чего? Вовсе нет, я никого из них не целовала! Клянусь!» Он сбавил тон, и слегка погладив моё плечо, сказал: «Ну, ладно, я верю!» Вдруг тот третий пацан, встрял и спросил: «Эй Вер, а кто это тут рядом с тобой?» Я ответила: «Это Джастин…Бибер!» Тот: «Уууууу…а то я думаю рожа знакомая!» Потом он дико засмеялся и те парни тоже начали хихикать! Джастин разозлился и набросился на него с кулаками , но я снова его оторвала и сказала: «Перестань! Лучше пойдём от сюда!» Он сказал: «Да, ты права! Пошли!» Мы развернулись, те парни продолжали посмеиваться, но когда я повернулась, я увидела, что второй, который мне слегка нравился, он был симпатичный, и он не смеялся, скорее был чем-то расстроен! Он посмотрел мне в глаза, а потом отвёл их в сторону и попытался подыграть ребятам и засмеяться, но видно у него это плохо выходило! Потом я развернулась и мы с Джастином пошли гулять, вышли на дорогу, Джастин остановился и спросил: «Может вернуться и надрать им зад? Ты, видела, они смеялись?» Я ответила: «Не нужно! А то что они смеются, это их проблемы!» Он: «Ладно, хорошо!» Потом он взял меня заподбородок и притянул к себе, наши губы были совсем близко и я решилась его поцеловать, хотя очень тяжело начала из - за этого дышать и мыкать. Мы целовались минут 5, и это чувство исчезло, но я всё - таки отстранила от себя Джастина и сказала: «Холодает, пошли в комнату!» Джастин: «Да, пошли!» Когда мы зашли в комнату, я села на кровать, а Джастин рядом. Потом я встала и подошла к тумбочке и уже хотела нагнуться к ней, как Джастин подошёл сзади и обхватил меня двумя руками! Я подняла руки и нащупала его шею и волосы, прошептав: «Джастииинн…..» Он поцеловал меня в шею, а потом резко развернул и начал целовать в губы! Я обняла его за спину и начала двигаться вперёд, он сделал шаг в бок, видимо на что-то наткнувшись и я не успев сделать тоже шагав бок, вспотыкнулась об лежащий тапок на полу и навалилась на Джасина и чуть ли его не опрокинула! Он нагнулся назад и мы так замерли на несколько секунд, а потом я помогла ему выпрямиться и не упасть! Дальше было понятно, что поцелуй немного испорчен из- за этого тапка! Я пошла по комнате и вдруг упала. Джастин подбежал и спросил: «Что…что с тобой?» Я ему сказала: «Не знаю…у нас сейчас должна быть эстафета, она будет?» Джастин сказал: «Нет, сказали что сегодня вечером не будет! А что?» Я ему шёпотом: «Я за эти два дня привыкла к этому заплыву, и мне он нужен сейчас! Как думаешь мы сможем туда попасть?» Джастин ответил: «Ну я думаю, мы сможем! Он помог мне встать, я пошла, переоделась в купальный костюм и Джастин тоже! Мы подошли к этому бассейну и Джастин спросил: «Ты точно готова, мы здесь одни и если что помощи от меня может быть не достаточно!» Я ответила: «Понимаю, но мне нужен этот заплыв!» Джастин: «Хорошо, как скажешь! Но мы можем поплыть медленно?» Я: «Конечно, наверное….нужно попробовать!» Но это была глупость, нельзя, как я уже говорила плыть медленно, иначе может не хватить воздуха! Я и так, когда Джастин проплыл первый раз передо мной, воздух потеряла, а если плыть медленно, можно вообще не дотянуть до конца! Но всё – таки я согласилась! И мы прыгнули. Плыли помедленнее, чем на эстафете, всё сначала было нормально и мы плыли почти на равных, но потом я почувствовала, что воздух начинает кончаться , а раньше из этого тоннеля никак не выплыть, я начала очень медленно плыть, и практически стояла на месте, а Джастин уже уплыл на приличное расстояние меня! Я уже теряла силы, не было воздуха, в глазах начало мутнеть , я не могла дальше плыть и стало очень страшно! Вдруг я сквозь уже закрывающиеся глаза я увидела, что Джжастин ко мне плывёт…. Потом он взял меня за руку, и мы очень быстро поплыли….А через несколько секунд он меня уже вытащил! Я лежала
и чувствовала, что ничего не соображаю , как будто в небольшом обмороке. Но я слегка чувствовала, как Джастин меня трясёт и что-то кричит, как докасывается до губ и у меня внутри появляется воздух …Через некоторое время у меня начали открываться глаза, но было до сих пор немножко мутно, я откашлялась, у меня даже вода изо рта полилась , потом всё стало видно и я увидела, что Джастин сидит на коленях, наклонившись на до мной и говорит: «Ты жива….слава богу!….Я тебе сделал искусственное дыхание и много всякий упражнений, что бы привести тебя в чувство!» Я еле проговорила: «Спасибо ….. большое…» Он: «Моя хорошая…..я тебя сейчас отнесу в кровать….» Я прошептала: «Да….» И он Взял меня на руки, и понёс в комнату. Когда он положил меня на кровать, Джастин поцеловал меня в лоб, и сказал: «Температуры вроде нет!» Он улыбнулся и я тоже, потом он нагнулся и начал меня целовать, я приподнялась и схватила его за шею, мы целовались в засос , а потом он взял меня за лицо, оторвал от губ и опустил на кровать, сказав: «Поспи…..я буду сидеть рядом с тобой» Я сказала ему: «Спассибо тебе за всё…...» Потом я закусила губу и прошептала: «Я люблю тебя……» Лицо Джастина залилось счастьем и он сказал: «И я люблю тебя…..!" Потом мы заулыбались и почти засмеялись, а потом Джастин снова нагнулся, поцеловал и сказал: «Закрывай глаза……моя родная….закрывай…..отдохни и смотри мне снова не проспи до 12!.....» Потом мы засмеялись и я сказала: «Так разбуди меня пораньше….» Джастин: «Ну это всё зависит от того, как ты будешь спать….тогда я не разбудил тебя, потому что ты крепко спала….я не хотел мешать...» Я: «Хорошо….» Он: «Спи….» Он поцеловал меня ещё раз в лоб и я проснулась! Я полежала на своей кровати где-то минут десять, а потом посмотрела на часы , и там было 12:10 минут! Я была в шоке!
ну и парвильн
не смотря на то что ты о нем уже много знаеш, познакомились та вы только что
Да ....но потом-то мы всё таки поцеловались!
сон такой классный
Спс!
Belka
АФИГЕННЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++
там было 12:10
ого
как будт ты реально просунлась да еще и десять минут лежала
жесть
а сон кайф
АФИГЕННЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++
а сон кайф
Спасибо большое заи!
ого
как будт ты реально просунлась да еще и десять минут лежала
жесть
Так я реально и проснулась и лежала, а потом на часы посмотрела, 12:10! И тут я вспомнила фразу Джастина , "Смотри мне снова не проспи до 12..."
Отредактировано Belka (2010-04-17 18:14:34)
"Смотри мне снова не проспи до 12..."
ахренеть))))
ахренеть))))
Ага! Просто понимаешь в чём мистика , я в последнее время, когда не учусь постоянно сплю до 12 , а то и до часу дня! Если будильник не заведу часов до 11 , то просплю пол дня! Поэтому эта фраза меня шокировала!
Поэтому эта фраза меня шокировала
представляю, я бы ваще в осадок выпала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином