кинул меня на кровать промахнулся
это ещё мелочи , вот если бы он кинул тебя на кровать и начал .... и вдруг промахнулся, куда веселее было бы (извините за пошлость )
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
кинул меня на кровать промахнулся
это ещё мелочи , вот если бы он кинул тебя на кровать и начал .... и вдруг промахнулся, куда веселее было бы (извините за пошлость )
начал .... и вдруг промахнулся, куда веселее было бы
аахааа
да дейтсвительно
ахахахх
девочки а представьте если бы в моем сне(который я последний писала) если он бы когда кинул меня на кровать промахнулся
вот если бы он кинул тебя на кровать и начал .... и вдруг промахнулся, куда веселее было бы (извините за пошлость )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
до сех пор смешно
да уж..весело бы получилось
да уж..весело бы получилось
кому как
Вообщем, это мой свежий сон , только 5 часов назад от него проснулась! В этом сне я ехала на поезде в какой-то лагерь и познакомилась там со всякими мальчиками и девочками! Потом мы приехали, обустроились, пообщались! Не буду рассказывать в подробностях проведённые там два дня, потому что пока нет ничего интересного! В этом лагере мы три раза плавали, причём по такому водяному тоннелю и со скоростью, бешенной, и ещё на время! А так как ребята все были скоростные и необычные, то понятно почему на время! Медленные бы там сразу захлебнулись! Мы вообщем брали в лёгкие воздуха и прыгали вроде бы как в бассейн, но оказывались в этом тоннеле! И мы с этим набранным воздухом быстро проплывали эту дистанцию, а тоннель этот был не коротенький, а потом и выплывали от туда как из бассейна, просто как бы выныривали от куда-то! Потом оглядываешься, свиду обычный бассейн, а внутри этот тоннель! Фантастика была! И вообщем из всех мальчишек и девчёнок я оказалась в первый же день самой быстрой и во второй день тоже никто меня не обгонял и я делала успехи! Но на третий день, когда мы все нырнули я проплыла уже половину дистанции и серьёзно, как и в предыдущие два дня оторвалась от остальных, но вдруг меня кто-то на просто сумасшедшей скорости обгоняет! Это наверное кто-то в два раза быстрее, чем я! Я от толи шока, толи от страха немного потеряла воздуха в лёгких и даже немного сбавила скорость но потом поднажала и решила догнать того, кто меня опередил! Я приложила все свои силы и уже был конец дистанции и я увидела, что он уже выплыл на поверхность! Т. Е у меня не получилось его догнать! Тут я чувствую, что мне точно стало не хватать воздуха и я быстрее поплыла, а когда вынырнула и доплыла полметра до бардюра, то так вывалилась на него , прям без сил! Я прямо даже вылезти не могла самостоятельно! А так как там было как в бассейне и рядом была лестница, то я даже до туда не могла доплыть! Тут у меня хватило сил посмотреть вверх и я увидела Джастина,он наклонился на до мной и сказал: «Я помогу тебе подняться, давай руку!»» Я дала руку, и была шокирована , кто, кто, а сам Джастин Бибер меня обогнал, да ещё и руку подаёт! Потом он помог мне встать и представился: «Я Джастин….Бибер!» Я: «Я тебя узнала, а меня Вера зовут, очень приятно!» Джастин ответил: «Мне тоже!» А потом я предложила сходить в столовую и поесть и он согласился! Мы пришли, положили себе еды и он спросил «Знаешь, ты такая быстрая, не знал, что девушки твоего возраста могут так разгоняться, я серьёзно!» Я: «Спасибо, но ты ведь меня обогнал, я тоже впервые вижу таких мальчиков!» Мы засмеялись, а потом он сказал: «Значит мы самые быстрые с тобой, это же ведь лагерь, для таких, как мы!» Я улыбнулась и сказала: «Да, наверное! А ты новенький? Я здесь уже два дня, но тебя не видела!» Джастин ответил: «Да, я только сегодня приехал и меня сразу же отправили на соревнование! А ты здесь впервые?» Я: «Понятно….да, я здесь впервые. Просто мои родители заметили, что я стала плавать, бегать и вообщем много чего делать с невероятной быстротой! Хотя бегала и плавала я всегда быстро, но остальное!» Джастин: «Ясно…..у меня мои тоже заметили, что я довольно таки быстрый, но иногда бываю таким капушей!» Он засмеялся и я тоже, потом я сказала: «Капушей? Я тоже иногда медленно собираюсь, когда нужно собраться побыстрее, я начинаю жутко тормозить! А если, к примеру, это не очень нужно, то очень быстро! Вот!» Джастин засмеялся и сказал: «Слушай. Да у меня так же! Знаешь, а у нас с тобой много общего!» Я тоже засмеялась и сказала: «Да, ты прав! Так мы уже друзья?» Он ответил: «Конечно друзья!» Потом мы засмеялись, доели и пошли к своим комнатам. А в этом лагере живут все подвое и у меня как раз не было соседа, и как оказалось Джастин стал моим соседом , когда мы зашли в комнату! Я спросила у него: «Стоп, так мы соседи?» Он ответил: «Правда? Это круто!» Я: «Да, очень!» Потом я предложила пройтись по зданию и он согласился. Мы шли, болтали, и сначала постоянно я смотрела на Джастина, но потом стала смотреть только вперёд, не знаю почему! Может задумалась! Джастин шёл слева, и краем левого глаза я видела, что Джастин постоянно, то поворачивает голову на меня, то отворачивает! А потом мы шли и он резко толкнул меня к стене! Я сначала подумала, что он шутит, но он так прижался и хотел уже целовать, как я его отрываю и говорю: «Эй, что ты делаешь! Мы же друзья! Забыл?» Он чуть - чуть опустил голову и казал: «Да, конечно! Прости!» Потом мы пошли в сторону нашей комнаты и ничего не говорили друг другу. А когда пришли, я села на свою кровать и сказала Джастину: «Я посплю часик?» Джастин сел рядом и сказал: «Ну поспи, я тоже пойду отдохну!» Я чуть чуть наклонилась, что бы снять кроссовки, но Джастин взял меня за плечо, выпрямил, потом взял за подбородок и опять хотел поцеловать, но я его снова отпихнула и с небольшой злостью сказала: «Мы друзья! Иди и отдыхай!» Он спросил: «Почему ты не хочешь,что бы я тебя просто поцеловал?» Я ответила: «Вот именно, что просто поцеловал! А я не хочу простого поцелуя, я тебя знаю всего 3 часа, а ты хочешь уже сразу целоваться? Я так не могу, понимаешь?» Джастин сказал: «Да, конечно! Тебе наверное нужно меня получше узнать, но не ужели тебе не хватает той информации, с которой ты знаешь меня и до знакомства и во время?» Я ему: «Хватает, но у нас пока нет близости!» Он: «Понятно конечно, но я не видел ещё девчонки, которая была бы со мной рядом и не хотела моего поцелуя!» Я с возмущением: «А я пока такая!» Он: «Пока?» Я: «Иди спать!» Он: «Ладно, ладно, только успокойся!» Я на него с недоумением посмотрела , потом он встал, лёг на свою кровать . Я тоже легла, боком, закрыла глаза, а потом чуть – чуть их приоткрыла и увидела, что он тоже лёг боком и смотрит на меня , потом я закрыла глаза. Я начала уже засыпать, как вдруг чувствую, что на меня кто-то дышит, я открываю глаза и вижу перед своим лицом Джастина! Я ему со злостью заорала на него: «Какого хр*на ты ко мне подошёл! Я тебе уже объяснила, что я не хочу с тобой целоваться! Иди спать!!!» Он, кажется был шокирован моим криком , отошёл и лёг обратно в постель! Я же не упускала его из виду пока он не лёг! А потом закрыла глаза и уснула!
Продолжение через 10 минут!
«Какого хр*на ты ко мне подошёл! Я тебе уже объяснила, что я не хочу с тобой целоваться! Иди спать!!!
такая жестокая
не то что в пред идущих снах
такая жестокая
не то что в пред идущих снах
Ага....ну если я его правда не хотела целовать!
я его правда не хотела целовать!
ну и парвильн
не смотря на то что ты о нем уже много знаеш, познакомились та вы только что
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином