First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 151 страница 160 из 986

151

Girl написал(а):

да я поняла

:crazy:  :D

justinIsMyLove написал(а):

оборвался это как всегда))

Ага :disappointed: ...

но дейтсительно хорошо что помньше пошлостей, чем  в пред идущих
а то он у тя какой то сексуально озабоченый

Я в этом не виновата! :nope:  :D

вообщем вон сегоднешний сон    :
началось все с того что я стою в киоске и хочу купить журнал, в котором только о Джасике говорится  (какой то новый выпуск)  и там огромная очередь   и как только доходит до меня то журналы кончаются  я все я слезах иду к дому, меня к тому же окатывает машина  ну вообщем полный капец   для меня задался ужасный день, я это прекрасно понимала, и я села на дерево тупо посидеть порыдать....   но резко все стало черным,   я не видела никаких граней, просто черно, и в далеке появляется свет  и там в далеке кто то виднеется   он идет ко мне....я встала с дерева, оно исчезло...я не видела пола на котором стаю, я как будто висела в пространстве, но я все же пошла навстречу этому незнакомцу  он очень близко приблизился, это оказался Джастин, он дал мне руку и сказа:"пойдем"   я не ведая что происходит дала руку и пшла за ним  резко мы очутились на берегу моря, да и я к тому же была в купальнике  он все еще держал меня за руку и я не успела спросить что происходит как уже бежала вместе с ним в воду   мы купались, брызгали друг друга, нам было весело, так весело что я даже и забыла что хотела узнать что происходит, мне было хорошо!!! И тут Джастин говорит:" Аль, а ты не хочеш поехать погулять?" И тут до меня до ходит! я решила спросить все и сразу!! Я :" Откуда ты знаеш мое имя? что происходит? как мы тут оказались?   эм....а куда поедем?  Он:" хей, притормози, столько вопросов...)) Считай ты попала в сказку) еще бы я не знал твоего имени, дорогая не гони)  а поедем....хм...а поехали в зоопарк  " Я:" блин ты запутал меня еще больше, но мне весело и я не хочу порттть сеебе день, поехали уже))))" он:" ну вот и чудненько" мы вышли на берег,и каким то образом оказались уже одетыми и сухими. Но я не предала этому особого значения. МЫ сели в машину и поехали в зоопарк) приехав первая фраза джастина была :" хей зверюшки? аууу.." она сразу подняла мне настроение и засмеялась и он тоже. Мы смотрели на различных животных как вдруг у него зазвонил мобильный.  На экране высветилось "Usher" Джастин с недовльствием взял трубку и гвоорит:" Ашер ты обломал мне все веселье, чо тебе надо?" Я не знаю что ответил ашер, но уже чрез минуту джас положил трубку и сказал что мы едем в гостиницу, там нас уже ждет ашер......

продолжение:
мы приехали джастин был весь встревожен, прямо у входа нас встретил ашер, он отвел джаса в сторону они поговорили а потом я услышала что ашер спросил у джаса ктоя  ятакая, а что он ответил:" моя подруга! и если ты обидеш ее то потеряеш меня" ашер :" ок!" затем джас подошел ко мне и сказал что все норм и мы можем продолжать веселиться, а  я сказала что устала! тогда он предложил зайти в гостницу и отдохнуть, мы прошли в номер, я сидела на кровати, ко мне подошел джас и спросил : " я тебе нравлюсь?" я была ошарашена, так неожиданно... я: " да...очень   он: " я рад, ведь ты мне тоже очень нравишся, я затея эту встречу, все было задумано и очередь и то что тебе не досталось журнала, кстати вот держи" и от протянул мне журнал который я хотела купить но уже с его автографом и подписью любиомй Алине.... было безумно приятно, но я отложила его в сторону и  спросила : " а как же чеоное пространство:" он:" просто твое илюзия, воображение, к чему пустые разговоры????я тебя люблю, давно, я так долго ждал этого момента что не могу больше терпеть" я встала с кровати, шокированая, а он начал меня целовать обнял и повалил на кровать

Сон супер! :crazyfun:  :cool:

и тут знаете что????
да и тут   звонит будильник

Вот он *** :mad:  :D А ты знаешь что было, если бы не будильник??? :D  :crazy:  :question: Уххх :rofl:  :flirt: ....

0

152

Belka написал(а):

Вот он ***    А ты знаешь что было, если бы не будильник???      Уххх    ....

.... :rofl:
уххх,какой бы там ух то был....прям ух,представить страшно....у нас что не сон то пошлый....!!!!*
а хоть бы раз на коне там с цветами прискакал....а то на лимузинах и озабоченный...!!!!! :D

0

153

Belka написал(а):

Вот он ***    А ты знаешь что было, если бы не будильник???      Уххх    ....

ты опять о своем?)))
а может бы я не захотела?
аа?

0

154

[рыжий бублик написал(а):

]уххх,какой бы там ух то был....прям ух,представить страшно....у нас что не сон то пошлый....!!!!*

Ага :rofl: ..... у меня такое с ним уже было :blush: , что ты боишься представить! :crazyfun:  :D

]а хоть бы раз на коне там с цветами прискакал....

Ага :D .... Но ты думаешь и тут не было бы пошлости? :crazy:  :question:

]а то на лимузинах и озабоченный...!!!!!

У меня не на лимузине! :nope:  А просто на красивой машине! :crazy:  :D

0

155

Belka
но сны у тя ПОШЛЫЕ!!!!!)))))

0

156

ты опять о своем?)))

:nope:  :flirt:

а может бы я не захотела?
аа?

Ну как мы один мой сон обсуждали :unsure: , и если бы я отказалась :) , то он бы смог уговорить :flirt: , но я проснулась! :rolleyes:  :D

но сны у тя ПОШЛЫЕ!!!!!)))))

Я уже сказала :yep: , что я в этом не виновата! :no:  Я даже не думаю о таком Джастине :flirt: , какой он мне снится! :glasses:  :unsure:

0

157

Belka написал(а):

Я уже сказала  , что я в этом не виновата!   Я даже не думаю о таком Джастине  , какой он мне снится!

блин а представьте если он реально такой  [взломанный сайт]

0

158

Belka написал(а):

Я даже не думаю о таком Джастине  , какой он мне снится!

А если подумать? :question: .....вдруг нормальный приснится? :question: попробуй)))))

блин а представьте если он реально такой

Не загибай палку! это нереально!!!.....хотя :unsure: .......

Отредактировано Zayka)) (2010-04-16 19:39:23)

0

159

блин а представьте если он реально такой

Тут всё возможно! :unsure:  И знаешь в чём схожесть Джасина из сна и реального??? :crazyfun:  То что он любит флиртовать и шутить! :flirt:  :yep:  :D

0

160

Zayka)) написал(а):

Я если подумать?  .....вдруг нормальный приснится?  попробуй)))))

Попробую :) , а вдруг такой приснится :glasses:  :no: .... что страшно станет :D

Zayka)) написал(а):

Не загибай палку! это нереально!!!.....хотя  .......

Ну тут всё может быть :dontknow: , а может это из будующего? :question:  У меня есть тут сон, где ему 18-19 на вид и он там такой!  :glasses:  Но в остальных снах он сейчашышного возраста! :flirt:  :unsure:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином