Дом у него правда большой был , несколько комнат точно!
Ну я вообще-то там об этом не думала , я думала о безопасности в доме! Потому что два поростка в доме и ни одного взрослого! Да там хоть что загореться может!
да я поняла
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Дом у него правда большой был , несколько комнат точно!
Ну я вообще-то там об этом не думала , я думала о безопасности в доме! Потому что два поростка в доме и ни одного взрослого! Да там хоть что загореться может!
да я поняла
на самом интересном месте
это точно
а сон супер
спасибки))
Ого ....сон супер! Очень понравился! Но концы как всегда везде одинаковые , заканчиваются на самом интересном месте!
спасибо)
да дейтсвительно
меня это уже бесит((
как ни странно......тупой будильник!
действительно как ни странно((
Вот такой сон ….Плохо, что он оборвался на самом интересном месте , но хорошо, что не пришлось здесь пошлить!
оборвался это как всегда))
но дейтсительно хорошо что помньше пошлостей, чем в пред идущих
а то он у тя какой то сексуально озабоченый
вообщем вон сегоднешний сон :
началось все с того что я стою в киоске и хочу купить журнал, в котором только о Джасике говорится (какой то новый выпуск) и там огромная очередь и как только доходит до меня то журналы кончаются я все я слезах иду к дому, меня к тому же окатывает машина ну вообщем полный капец для меня задался ужасный день, я это прекрасно понимала, и я села на дерево тупо посидеть порыдать.... но резко все стало черным, я не видела никаких граней, просто черно, и в далеке появляется свет и там в далеке кто то виднеется он идет ко мне....я встала с дерева, оно исчезло...я не видела пола на котором стаю, я как будто висела в пространстве, но я все же пошла навстречу этому незнакомцу он очень близко приблизился, это оказался Джастин, он дал мне руку и сказа:"пойдем" я не ведая что происходит дала руку и пшла за ним резко мы очутились на берегу моря, да и я к тому же была в купальнике он все еще держал меня за руку и я не успела спросить что происходит как уже бежала вместе с ним в воду мы купались, брызгали друг друга, нам было весело, так весело что я даже и забыла что хотела узнать что происходит, мне было хорошо!!! И тут Джастин говорит:" Аль, а ты не хочеш поехать погулять?" И тут до меня до ходит! я решила спросить все и сразу!! Я :" Откуда ты знаеш мое имя? что происходит? как мы тут оказались? эм....а куда поедем? Он:" хей, притормози, столько вопросов...)) Считай ты попала в сказку) еще бы я не знал твоего имени, дорогая не гони) а поедем....хм...а поехали в зоопарк " Я:" блин ты запутал меня еще больше, но мне весело и я не хочу порттть сеебе день, поехали уже))))" он:" ну вот и чудненько" мы вышли на берег,и каким то образом оказались уже одетыми и сухими. Но я не предала этому особого значения. МЫ сели в машину и поехали в зоопарк) приехав первая фраза джастина была :" хей зверюшки? аууу.." она сразу подняла мне настроение и засмеялась и он тоже. Мы смотрели на различных животных как вдруг у него зазвонил мобильный. На экране высветилось "Usher" Джастин с недовльствием взял трубку и гвоорит:" Ашер ты обломал мне все веселье, чо тебе надо?" Я не знаю что ответил ашер, но уже чрез минуту джас положил трубку и сказал что мы едем в гостиницу, там нас уже ждет ашер......
продолжение если вам конешн интересно напишу похже....дел много
продолжение:
мы приехали джастин был весь встревожен, прямо у входа нас встретил ашер, он отвел джаса в сторону они поговорили а потом я услышала что ашер спросил у джаса ктоя ятакая, а что он ответил:" моя подруга! и если ты обидеш ее то потеряеш меня" ашер :" ок!" затем джас подошел ко мне и сказал что все норм и мы можем продолжать веселиться, а я сказала что устала! тогда он предложил зайти в гостницу и отдохнуть, мы прошли в номер, я сидела на кровати, ко мне подошел джас и спросил : " я тебе нравлюсь?" я была ошарашена, так неожиданно... я: " да...очень [взломанный сайт] он: " я рад, ведь ты мне тоже очень нравишся, я затея эту встречу, все было задумано и очередь и то что тебе не досталось журнала, кстати вот держи" и от протянул мне журнал который я хотела купить но уже с его автографом и подписью любиомй Алине.... было безумно приятно, но я отложила его в сторону и спросила : " а как же чеоное пространство:" он:" просто твое илюзия, воображение, к чему пустые разговоры????я тебя люблю, давно, я так долго ждал этого момента что не могу больше терпеть" я встала с кровати, шокированая, а он начал меня целовать обнял и повалил на кровать
и тут знаете что????
да и тут звонит будильник
ууу...в вашем случае будильник...ну что то похуже пьяного маньяка...хххх
ух,ну я и загнолась.....!!!!!!*
а в моём...будильник это предмет....который украшает...всё то что мне снится....но мне ничё не снится....нет я помню свою сны.....причём хорошо....мне просто тупо ничё не снится....\\\\
хатя нет....сёдня приснился....уууу,ну и сон канешно....но сори без участия Джастина и ему подобных!!!*
но классный....когда проснулась...насрала на всё и завалилась смотреть продолжение,но меня на будильнике такая песня....(Slipknot-Spit it out)
кому не лень послушайте.....поймёте....
так она у меня 10 раз через каждую минуту....спи сладких снов...до вечера блин.....\\\\\
Отредактировано [рыжий бублик] (2010-04-16 13:37:35)
]ууу...в вашем случае будильник...ну что то похуже пьяного маньяка...хххх
доооооо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином