First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 141 страница 150 из 986

141

Belka написал(а):

Дом у него правда большой был  , несколько комнат точно!     

Ну я вообще-то там об этом не думала  , я думала о безопасности в доме!   Потому что два поростка в доме и ни одного взрослого!   Да там хоть что загореться может!

да я поняла :crazy:

0

142

Girl написал(а):

на самом интересном месте

это точно :angry:

0

143

Girl написал(а):

а сон супер

спасибки))

0

144

Belka написал(а):

Ого  ....сон супер!   Очень понравился!    Но концы как всегда везде одинаковые  , заканчиваются на самом интересном месте!

спасибо)
да дейтсвительно
меня это уже бесит((

0

145

J-J_Wale написал(а):

как ни странно......тупой будильник!

действительно как ни странно((

0

146

Belka написал(а):

Вот такой сон  ….Плохо, что он оборвался на самом интересном месте  , но хорошо, что не пришлось здесь пошлить!

оборвался это как всегда))
но дейтсительно хорошо что помньше пошлостей, чем  в пред идущих
а то он у тя какой то сексуально озабоченый

0

147

вообщем вон сегоднешний сон  :flag:  :

началось все с того что я стою в киоске и хочу купить журнал, в котором только о Джасике говорится :love: (какой то новый выпуск) :rolleyes: и там огромная очередь :disappointed:  и как только доходит до меня то журналы кончаются :'( я все я слезах иду к дому, меня к тому же окатывает машина :( ну вообщем полный капец :sceptic:  для меня задался ужасный день, я это прекрасно понимала, и я села на дерево тупо посидеть порыдать.... :blush:  но резко все стало черным, o.O  я не видела никаких граней, просто черно, и в далеке появляется свет :crazy: и там в далеке кто то виднеется  :mybb: он идет ко мне....я встала с дерева, оно исчезло...я не видела пола на котором стаю, я как будто висела в пространстве, но я все же пошла навстречу этому незнакомцу :flirt: он очень близко приблизился, это оказался Джастин, он дал мне руку и сказа:"пойдем" :)  я не ведая что происходит дала руку и пшла за ним :) резко мы очутились на берегу моря, да и я к тому же была в купальнике :rolleyes: он все еще держал меня за руку и я не успела спросить что происходит как уже бежала вместе с ним в воду  :flirt: мы купались, брызгали друг друга, нам было весело, так весело что я даже и забыла что хотела узнать что происходит, мне было хорошо!!! И тут Джастин говорит:" Аль, а ты не хочеш поехать погулять?" И тут до меня до ходит! я решила спросить все и сразу!! Я :" Откуда ты знаеш мое имя? что происходит? как мы тут оказались? o.O  эм....а куда поедем? :flirt: Он:" хей, притормози, столько вопросов...)) Считай ты попала в сказку) еще бы я не знал твоего имени, дорогая не гони)  а поедем....хм...а поехали в зоопарк :D " Я:" блин ты запутал меня еще больше, но мне весело и я не хочу порттть сеебе день, поехали уже))))" он:" ну вот и чудненько" мы вышли на берег,и каким то образом оказались уже одетыми и сухими. Но я не предала этому особого значения. МЫ сели в машину и поехали в зоопарк) приехав первая фраза джастина была :" хей зверюшки? аууу.." она сразу подняла мне настроение и засмеялась и он тоже. Мы смотрели на различных животных как вдруг у него зазвонил мобильный.  На экране высветилось "Usher" Джастин с недовльствием взял трубку и гвоорит:" Ашер ты обломал мне все веселье, чо тебе надо?" Я не знаю что ответил ашер, но уже чрез минуту джас положил трубку и сказал что мы едем в гостиницу, там нас уже ждет ашер......
продолжение если вам конешн интересно напишу похже....дел много

0

148

продолжение:
мы приехали джастин был весь встревожен, прямо у входа нас встретил ашер, он отвел джаса в сторону они поговорили а потом я услышала что ашер спросил у джаса ктоя  ятакая, а что он ответил:" моя подруга! и если ты обидеш ее то потеряеш меня" ашер :" ок!" затем джас подошел ко мне и сказал что все норм и мы можем продолжать веселиться, а  я сказала что устала! тогда он предложил зайти в гостницу и отдохнуть, мы прошли в номер, я сидела на кровати, ко мне подошел джас и спросил : " я тебе нравлюсь?" я была ошарашена, так неожиданно... я: " да...очень [взломанный сайт]  он: " я рад, ведь ты мне тоже очень нравишся, я затея эту встречу, все было задумано и очередь и то что тебе не досталось журнала, кстати вот держи" и от протянул мне журнал который я хотела купить но уже с его автографом и подписью любиомй Алине.... было безумно приятно, но я отложила его в сторону и  спросила : " а как же чеоное пространство:" он:" просто твое илюзия, воображение, к чему пустые разговоры????я тебя люблю, давно, я так долго ждал этого момента что не могу больше терпеть" я встала с кровати, шокированая, а он начал меня целовать обнял и повалил на кровать :blush:
и тут знаете что????
да и тут :mad:  звонит будильник :angry:

0

149

ууу...в вашем случае будильник...ну что то похуже пьяного маньяка...хххх :insane:
ух,ну я и загнолась.....!!!!!!*
а в моём...будильник это предмет....который украшает...всё то что мне снится....но мне ничё не снится....нет я помню свою сны.....причём хорошо....мне просто тупо ничё не снится....\\\\
хатя нет....сёдня приснился....уууу,ну и сон канешно....но сори без участия Джастина и ему подобных!!!*
но классный....когда проснулась...насрала на всё и завалилась смотреть продолжение,но  меня на будильнике такая песня....(Slipknot-Spit it out)
кому не лень послушайте.....поймёте.... :insane:
так она у меня 10 раз через каждую минуту....спи сладких снов...до вечера блин.....\\\\\

Отредактировано [рыжий бублик] (2010-04-16 13:37:35)

0

150

[рыжий бублик написал(а):

]ууу...в вашем случае будильник...ну что то похуже пьяного маньяка...хххх

доооооо

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином